Просмотр полной версии : Баччеха-е земестан и их друзья 2003-2004
Б.Горячка
31.03.2006, 12:41
ПРЕВЕД от твоюмати:))(-)
Б.Горячка
31.03.2006, 12:48
Забоялись?:(((-)
mamma_mia
31.03.2006, 12:51
переведи!!
мой кричит "еще дядя" - психов твоих хочет!
Б.Горячка
31.03.2006, 13:44
Что переводить-то?:)) забыла, откуда есть пошла земля русская?:)) "зимовята":))))))
mamma_mia
31.03.2006, 13:47
Б.Горячка
31.03.2006, 13:57
фарси(-)
mamma_mia
31.03.2006, 14:25
кто-то там из 2003-04 гг*)))
Народ, вы обратили,что мы стали терь *их друзья*?)))))
Блин, дома с одной стороны какой-то придурок музыку врубил, с другой стороны сверлит что-то, в прошлом топе психи прыгают...Тут название - поллитры мало будет... Веснаааа
Б.Горячка
31.03.2006, 15:47
ПОллитра на месте. Засыпала варить букатини 8-() мужики едуть:)) ВЕСНАААА
I_r_i_sh_a
31.03.2006, 15:58
дважды пыталась новый топ найти;)))
Ннеунывайка
31.03.2006, 16:39
А я сразу наших опознала. Больше тут так никто не извращается. :-)
Неунывайка и Ванька (27.02.04)
Вопрос, противникам вакцинации. Сразу скажу, я за вакцинацию, но у нас постоянные медотводы, у Лерки почти догнали сверстников, а у Кирюшки только одна ослабленная БЦЖ поставлена, в связи с этим вопрос-как вы относитесь к посещению ребенком мест массового скопления людей, магазинов тех же. Мы вот вроде в отпуск собрались всей семьей куда-нить сгонять, но я вспомнила что Кирюха не привит и ... видимо не поедем, Я БОЮСЬ. А вы как?
нормальный гимнастический мяч,заодно диск с пупыршками( ну, на котором стоишь и вихляешься)- мальШик весь в радости:-)теперь я все время на стреме, тк клиента надо успеть вовремя снять или подстраховать.
mamma_mia
01.04.2006, 18:04
Мы в прошлом феврале ездили в Австрию с Вероникой. У нее тогда кроме БЦЖ и 1 полиомиелита ничего не стояло (сейчас тоже самое + еще 1 полио). И я не боялась. И лишать себя отпуска из-за этого... хм... неоправдано. Почитай побольше и повнимательней про болезни,от которых прививают, и ты тоже бояться не будешь. Заодно и статистику по заболеваниям посмотри.
mamma_mia
01.04.2006, 18:05
http://www.best4sport.ru/index.php?productID=90
mamma_mia
01.04.2006, 19:25
Мишке нравится? Я бы своей такую штуку купила, если была бы уверена,что не будет в углу пылиться.
А о детском батуте не думала: http://www.rdk.ru/catalog.php?item=bat_det
Там и ограждения есть, но цена ... хм... мне легче рядом постоять и поконтролировать.
на нем вихляться.держась за мои руки или диван.
не.батут пока боюсь.
Я попозже хочу оттуда спорткомплекс заказать
И я тока к жизни вернулась,а тут такое:)
Наконец,мне вернули нормальный инет,прально меньше пи-ить в нем надо,тогда бабки кончаться не будут.
я вчера валялась,уж помирать собралась,последний раз я себя так чувствовала при токсикозе,весь день меня так куртило,ооооо,ужассссс.Веч ром облизнулась на соленый огурец и томатный сок,отпустило:))))))
Если бы муж не побежал за Тампаксом,подумала бы что того...
А энто магнитные бури на тебя так, наверняка! А Сашка не боится одна вертеться так? А что это у ва дата такая на фотике стоит?))
Это дама, потому что хрудь есть!!!
Центральная часть светлая, потому что дети с нее, как с горки катаются.
Не обычно они на меня так не влияют:) Дату я лохушка опять не так поставила:) Саня не боится,они там еле крутятся,слезать не хотела.
Ннеунывайка
01.04.2006, 22:54
Ннеунывайка
01.04.2006, 22:55
Сашка, как всегда, хороша! Где это вы уже открыли сезон аттракционов? Неунывайка и Ванька (27.02.04)
Ого,кто ее так бедную,или это какой культурист даму ваял.или мож мужку сиськи прлепили,что б у детям садиться было удобно.
около дельфинария произошло это знаменательное событие.Вот теперь ждем похода в зоопарк,там накатается.
Ннеунывайка
01.04.2006, 23:00
Прям по Некрасову: "сидит как на стуле 3-летний ребёнок у НЕГО на груди" :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04)
Ишь ты! Красотень какая! Это на родине Андерсена, да?
сдут и убран до лучших ,более просторных времен, потому что когда он надут- тущи свет, кажется, что кроме него в доме больше ничего нет:-).
А вихлятельная крутилка дело полезное, мамка скоро будет с осиной талией:-).
планеты всей. А штаны на флисе?
Ура что ты снова тут.
Настики как всегда первые открыли сезон развлечений)) Ты эта... поосторожнее там с "тампаксами" )))
например в округе сплошные грязные лужи. Я вообще в ужасе от той грязи, что творится вокруг, все чернющее, это ж сколько нужно дождей, чтобы всю дрянь смыть с улиц и деревьев:-(. А мы этим дышим...
Вобщем, сегодня мы гуляли в рукке, но и это нас не спасло. Миша через полчаса пребывания на улице был мокрый и грязный по уши! Он несколько раз упал в самую грязь, бегая по лужам, а когда папа его нес домой, все это стекало по ним обоим, бррр, смотреть не могла:-). Дома оба комплекта одежды были отправлены в стирку сходу. Что интересно, сегодня ноги были сухими, вчера мы гуляли в нашей рейме, пришли мокрые до трусов- ноги промокли. Сегодня, как ни странно, ботинки продежались.
Ездила по Марининой наводке в Мегу за резиновыми сапогами, а там ниче приличного не было- ни в Стокманне, ни в ДМ:-(, наш размер весь разобрали. В попутные магазы заехала- тоже размера нет, что ты будешь делать:-(. Завтра собираюсь в Марию и окрестные магазы наведаться, кто там был уже- стОит мотаться туда в поисках резины или нет?
Зато в стокманне бариллой затарилась:-). Не зря ездила типа:-).
Marifishka
01.04.2006, 23:31
Marifishka
01.04.2006, 23:33
м
Насколько я помню - Михе гемофильную успели привить в Штатах? Иль я глубоко заблуждаюсь?
Симпатишное такое изображенице Кирюшкина))) Какой у тебя аккуратный и чистый мальшик)))!!!
но требую увеличить фоты!!)))
Marifishka
01.04.2006, 23:43
а меня видимость как собачьих и луж грязнючих просто в шок приводит, вот и диктую все гулянье-туда не ходи,сюда ходи.
Marifishka
01.04.2006, 23:46
Marifishka
01.04.2006, 23:51
он ищщо и послушный такой! моей попробуй тока слово поперек сказать((( уф-ф-ф...
Marifishka
01.04.2006, 23:53
Marifishka
01.04.2006, 23:58
вчера были в меге, дык че наш сын удумал, идем из магаза к тачке, остановился в 5-ти метрах от машины и не идет(обратно хочет)и ни конфетками ни угрозами не прошибить его, мы сделали вид что уезжаем(я перекакала, за эту одну минуту концерта),а ему по барабану наш концерт, короче с воплями сын,был доставлен в машину, предварительно выбросив из своих ручек вкусную ему еду(это он так свое фи высказал,бросив пакетик с вкусностями,а через 5 минут требовал чтоб разъяренный папа вернулся и подобрал выброшенный сыной пакетик;-))
Marifishka
01.04.2006, 23:59
ох, эти "ужасные два"...
А вы где пропадаете? вас тут не хватат)))
потом расскажешь как Михе диск пошел... мож и нашей вертихвостке прикупить)) пусть "вихляется"))
Marifishka
02.04.2006, 00:06
твоя консультация нужна. ладно?
пиши конечно, как сможешь, буду ждать..
я тут в некоторый ступор вошла, а у вас только АКТ-Хиб? больше нет ничего? не повторяли ее?
реакция примерно такая же, как у Рокфора ( помните классный мульт про Чипа и Дейла)- чииииз! Больше ничего вокруг не замечает, он весь в лужах, они его стихия:-).
сделанная DTaP ( акдс по-нашему), ну и уже в России сделанные 3 имовакса. А ШО?:-)
Я уж думала- все спяяят...
мыло глянь, дождусь от тебя ответа и к Нике пойду под бочок)))
мне понравилось как ты в прошлом топе писала, что полночи спишь, а потом встаешь, умываешься и в се-е-еть)))
ушло минут 5 назад на постоянный адрес(-)
штудирую да с тобой болтаю:) Ща тоже пойду спать:-). Чекни мыл.
Почему осторожней,я ими постоянно пользуюсь,не могу представить,как прокладки после них носить,ужас берет. Никогда никаких проблемм не было ттт.
Ну что за марки:((((( Тока ЮНГА можно прочитать. Мариш,ты постриглась или мне кажется?
По весеннему:) Так мы пока тока в машине катаемся,штаны обычные джинсы,но под ними колготы теплые.
результате мы с папой его собирали, а сын только по уже готовой картинке бегал. Вообще никакого интереса.
Ннеунывайка
02.04.2006, 09:25
Ннеунывайка
02.04.2006, 09:27
Ннеунывайка
02.04.2006, 09:41
Гуляем в осенней/весенней "Рейме". На ногах "Суперфиты". От луж гоняю. Он, в принципе, слушается. На лужи пока ослиное упрямство не распространяется (ТТТ). Шо це таке барилла? Неунывайка и Ванька (27.02.04)
весення рейма? Это ваше тек-овский костюм?
Если я буду от луж гонять, превращусь в цербера, потому что лужи- они везде:-(.
Ннеунывайка
02.04.2006, 09:48
Точно, барилла - это макароны. Забыла. :-) С реймой ты угадала. Только она нам уже на нос, нуна новую покупать. (( Неунывайка и Ванька (27.02.04)
и *Онегина* отказывается читать?Наш уже вторую главу дочитывает, молча, правда:-)
оказывается и в Дании есть свои Церетели. Эх,жалко, не виделу эту милую тетечку- я бы там уфотографировалась ( меня вообще нельзя к скульптурам подпускать- веду себя всегда неприлично).
Демарах.
гы=гы.. я твою Барилу спутала с сандаликами (какая-то фирма на *Бе*), кторые будут в Стокманне на распродаже с 6 апреля. Хорошо ниже напомнила.что это макароны:-)
я вот второй день думаю :*Ну какая же я умная- вовремя одумалась и не купила мяч 75 см*:-D
так что у нас только 65 см. Мячик куплен на 3 морды.:-)
Мячик- на рынке *Экстрим*(это р-н Речного вокзала).Я тебе потом подробнее отчитаюсь, если нуна будет.
индивидуальное сильно- в каждой избушке свои погремушки. Наш пока по паре минут раз 10 за день. И меня постоянно с него гоняет, а папика- с рояля:-)
Marifishka
02.04.2006, 11:34
у нас картинки собирает из 2-х частей:)попробую из 4-х, но чтоб из 20.....мы пасссс:-)
вдвоем пазл собирали аж- мама и папа:-)
Marifishka
02.04.2006, 12:11
А у нас уже больше двух лет мячик верой и правдой служит стулом около стола с компом. пробовали ставить стул - не удобно)))
Одуван, а что там еще в стокманне интересаного будет не знаешь?
католог есть, а у меня нетУ ( я с ее слов про сандалики). А на сайте тоже пока его нет.
Marifishka
02.04.2006, 13:21
сандали BOGI (4-х цветов, розовые,оранжевые,салатовы е и т.синие) за 498руб. в продаже в пятницу.
детские спальные мешки(голубой и розовый)за 995руб, так же в пятницу.
детские кроссовки (Timberland)лиловый и синие цвета за 895руб в продаже в четверг.
детские колготки (разные цвета)р-ры 80/92-152/164см, за 175руб, в продаже в четверг., а так же в четверг детские куртки для мальчиков за 495руб,футболки за 275,брючки за 350,куртка для девочек 495,футболки 275 брюки 325, для девочек цвета желтые или оранжевые, для мальчиков могу судить только по картинке цвета синие с красным,ф-ма BOGI/, набор детских трусиков той же фирмы (3 шт. в упаковке)за 150руб. Детский костюм дя прогулок цвет красный,синий, ф-ма Lenne за 1690руб, так же в четверг, большие полотенца (пляжные,но мы его банным называем в икее в свое время покупали-огромное для сына)ф-ма Casa100х180см(2 цвета)за 550руб. ещё в пятницу будут боди фирмы Bogi от 62до92см по 135руб, и ф-ма SPRIT футболка для девочки(4 цвета)250руб, бриджи(лиловый,оранж,корич. )по 775руб,футболки для мальчика(белый,голубой,ора ж.)250руб, брюки(корич.оранж,беж)775руб. , в Субботу футболка с длинным рукавом для девочки(250руб)брюки 350руб(цвета разные размеры с 74-98см)для мальчиков футболки 250руб,брюки350руб. ф-ма NAME IT. майка для девочки 280руб(на белом фоне салатовые,фиолет,голубые цветочки и бабочки,оборка у майки розовая, и шорты к майке салатовые с розовой каймой)325руб, ф-ма BOGI, в воскресенье, набор детского постельного белья (цвета:розовый,голубой, пододеяльник 120х160,наволочка 40х60)цена от 585руб ф-ма CASA, и ф-ма EXIT: детский плащ-дождевик=595руб,непромокаем я шапка=240руб,зонтик=275руб,рез иновые сапоги=450руб(расцветка розовая и голубая) ну и взрослые вещички для дома и работы, если что могу сфоткать из каталога.
Хи-хи, Настик, это юмор такой)))иносказательный))) в смысле не залети случайно
нам всего пару раз за полтора года, млин.
Оль, куды папахина за Демарами посылала? Мож своего послать туды?))) А в Штунах не холодно?
Marifishka
02.04.2006, 13:36
Marifishka
02.04.2006, 13:38
Marifishka
02.04.2006, 13:39
Marifishka
02.04.2006, 13:39
Marifishka
02.04.2006, 13:41
Marifishka
02.04.2006, 13:42
каляки маляки специально для вас от Кирюшки:) первая страничка им вырвана(она же обложка)на ней 2 вазочки по 150руб,женские мокасины(бел и т.корич. по 1190)колготки женск.по 120руб, брюки женские по 1350 и жакет по 1650руб(цвета брюк и жакета:коралловый,белый бежевый) в продаже с четверга.
и х/водолазку)- теплым в ноябре приходил домой. А Демары у нас зимние. как раз еше недельку по этой погоде перетоптаться в них можно. Так что вам не нуна такие, тем более,что это магазинчик аж на Алтуфьевском- какая-то *Арфа*.
Спасибо большое)))
Я , не читая,уже сразу вычислила,где от Стокманна живопись, а где Кирюхина))
mamma_mia
02.04.2006, 14:49
У нас уже весенний вариант, но утепленный. Штаны Рукка, весення куртка, резиновые сапоги, но вниз на домашнюю одежду флис или шерсть. По лужам шлепать разрешаю, если они не грубже,чем по колено... мне :))
mamma_mia
02.04.2006, 14:51
Вот и Кирюшка-душка :) Хоть посмотреть на пацана можно нормально, а то на тех марках... Может на них и не Кирюшка с мамой вовсе?:))
mamma_mia
02.04.2006, 14:57
даааааааа, ту ты дала,мать :)) Мне хоть посмотреть,все равно не выберусь :(
mamma_mia
02.04.2006, 14:58
mamma_mia
02.04.2006, 14:59
Вау!!!! Спасибо!!! И Кирюшке за комменты тоже))))
Сегодня заходила в ближайший дет.мир. Там резиновые сапоги неизвестного производства с валенком таким тоненьким стоят. Но я чего-то не решилась(( А еще Котофеи без валенка, но в них еще холодно
Еще мне каэтся на Сове должны быть
Мы тоже согдня по дорожкам ходили и лопатой гребли чего-то, но извозились как свинки. А вы вон какие!
mamma_mia
02.04.2006, 15:27
У нас без валенка. Просто какой-то начёс. С шерстяными носками не мерзнет.
mamma_mia
02.04.2006, 15:29
Блин, у нас папа опять заболевает.Такое впечатление,что он это специально, чтобы с детьми не возиться,а лежать спокойненько на диване, и чтобы мы в его комнату не заходили.
Вот это другое дело,это вы тока из дома вышли? Кирюха подозрительно чистый.
Каля маля хороши получились:)
Ездили Санькиной подруге подарок на ДР покупать,и заодно Сане боты весенние. Я в тихом шоке,нам ничего не нравилось,такой ужас продают:(((((( Что вроде приглянется так мы в подъем не пролезаем. В итоге нашли,франзузские шузы,жуть 1.500р,а на коробке цена 4.600,потом 2.600. Говорит привезли из ДМ,там у них отдел,а у этих железные коробки помялись,старая коллекция и размеры последние вот и уценка такая. Но боты действительно классные.
Подружке купили кассу,Саня орет чуть не матом отдать ей.
Marifishka
02.04.2006, 16:24
я своего лечу анафероном, снимаю жар терафлюшкой, через три дня папик у нас как новый бывает. Пусть и ваш выздоравливает скорей!
Marifishka
02.04.2006, 16:49
у нашинской подруги 6-ти летней отбирает эту кассу и не отдает обратно:-)
Marifishka
02.04.2006, 17:01
мыльницам, а твое делось куда то:(
спасибо, Мариш. Ну Кира вычеркнул, что покупать не нада)))
Я тебе счас вякну, лови!(-)
Marifishka
02.04.2006, 17:11
не, туды не попремся, лучше пропьем))),
да я помню, что минус 5 общали в магазе, но еще и жалко что-то становится...уделает в первой же луже...старье, млин, братово донашиваем. А штаны Рукка мои родичи напрочь отказываются на дите надевать, грят, воздуха нет. прям задохнется за пару часов. Но приходит вся вспотевшая, значит надо все-таки легшче одеву напяливать)))
ну, шо значит надо брать (с) диск-то...ндравицца нам, ждем адреса и явки, про унитаз тока не забудь))) (ой-Ё, сама не прочла, что написала)
mamma_mia
02.04.2006, 18:08
Да не знаю, ему,по-моему, ни анаферон, ни оциллококцинум не помогает. Пьет вон, посмотрим - поможет или нет.
А вот кто-нибудь лопает творожки-молоко "Тема"? Где берете? Нам творожки сладкие понравились, в Билле нету их((
Marifishka
02.04.2006, 21:14
вы их покупали?
Marifishka
02.04.2006, 22:37
я решила купить еще, себе, буду на досуге вместо вышивания крестиком паззлы собирать:-).
Светлана П
03.04.2006, 06:26
Кирюшка - прелесть, чистюля обаятельный!
Светлана П
03.04.2006, 06:30
Я, наверное, такие и купила детям. Цветастые с валеночком, в бананемаме за 200 ре. Ноги не мерзнут, легкие. Свои функции исправно выполняют и не жалко каждый год новые по размеру покупать, в резинках на-вырост особо не походишь, спадают.
Светлана П
03.04.2006, 06:37
В субботу обзавелась новой няней и аксесуарами для уборки от Белого кота, все в одном месте :-). Няню еще не испытывали, а швабру и тряпочки уже опробовала - класс! раза в 3 быстрее пол помыла, а уж от тряпки для стекла в полном восторге. Спасибо всем, кто здесь об этом болтал :-).
I_r_i_sh_a
03.04.2006, 07:03
Атомом. Взяли Атом. Заметно легче Трека он оказался. И у Трека мне не понравились педали слишком маленькие и седло тоже какое-то крошечное, Сашка на него дважды мимо села уже в магазине. У Атома один потенциальный минус - допколеса меньше (чем у Трека,который очень устойчивый по отзывам) и расстояние от больших колес до маленьких короче. Есть опасение, что на скорости на крутых поворотах падать будет. у Антона такой как раз велосипед был, поэтому пришлось рано его учить на двух колесах ездить.
Вчера в рейматеке вернулись с горячей спиной. Не потной, но явно жарковато уже было. А я хотела до ветровки дожить. Куртка осенняя есть,но не очень удобная.
I_r_i_sh_a
03.04.2006, 07:20
приторговывают?:)) А то у меня скоро бабушки на дачу уедут, а мне в зал надо ходить:))
Про крутые повороты это ты сильно,нам бы педали освоить крутить:) Хотя сдвиг есть,после просмотра Леопольда,где он на велике ездит,Саша прониклась и у нее стало получаться,но не всегда.Она больше рулем крутит чем педалями.
Ир,скока стоил?
пьем молоко Тема с трубочкой. Творожки не пробовали. Точно, в Перекрестке и в Метро всегда есть.
О! меня больше няня интересует, а про нее ничего.
Ну что за Попинс? Что умеет? Че мальшик сказал?
И конечно больной вопрос - дороже ли замена встала?
Елкины зеленые! Че о себе массажисты думают?
Тетя, которая к нам около двух лет назад приходила, стоила 450 р, тогда. Терь 700 р хочет.
А три месяца назад очень грамотная бабуля Нику мяла всего за 500. Ничо не понимаю! Уровень один и тот же...неприятственно. как грится не хошь - не бери.
Я аж вспотела)) один пазл собирать мягкий подаренный нам незнающими, что я не вундеркинд, родственниками. Что ж о двухлетках говорить! Там мелких частей меняющих форму хренова туча, потому что он нетвердый. Я была очень горда собой, что все таки его собрала))) Няня мне рукоплескала, она не шмогла)))
mamma_mia
03.04.2006, 11:38
Поздравляем с покупкой! А мы это лето на Ягуаре еще будем.
mamma_mia
03.04.2006, 11:39
С приобретениями! :) Что за няня? На сколько часов в день, сколько стоит, где нашла? Неужели в Белом Коте? Свет, а тряпку для пола для сухой уборки не взяла? хочу отзывы услышать.
I_r_i_sh_a
03.04.2006, 11:40
2000, вчера только появились.
Крутые повороты - это позже, сейчас, конечно, пока не актуально.
mamma_mia
03.04.2006, 11:47
Свет, какая твоя фамилия на развивалке.ру? Если сослаться, что по рекомендации,то нам скидку дадут каждой.
Светлана П
03.04.2006, 13:08
Ох, ну ты и спросила! :-) Ща пошукаю :-)
Светлана П
03.04.2006, 13:18
Про няню всем. Я, конечно, некорректно выразилась. Не нашла, а остановила выбор после собесодования. Вот сегодня через час бум с ней гулять часок на первый раз. Пробные дни у меня. Ищу по договору с агенством, которое мне и прошлую няню помогло подобрать ("Консультант"). По договору, который я им оплатила, они в течение года обязаны были мне предоставлять временную замену в случае болезни няни и бесплатно еще раз подобрать, если что (как у меня и случилось). Как и предыдущая будет работать 5 часов в день за 8000-8500 ре (договора с ней еще не подписывала). Ничего особенного, кроме крепкого здоровья, здоровой психики и опыта работы, мне от нее не нужно, так что просто женщина в возрасте (53 года) без всяких спец. образований.
Светлана П
03.04.2006, 13:22
Вот про коврик я еще не в курсе, надо посмотреть. Кстати, это кадровое агенство я по осени как раз и обнаружила, разыскивая офис с Б.котом. Все оказалось в одном месте :-) Спутствующие товары, так сказать :-)
Светлана П
03.04.2006, 13:24
Дороже немного (500 р.), потому как в агенстве минимум руб/час поднялся с 75 до 80.
Светлана П
03.04.2006, 13:24
Я взяла универсальную. Сухой вряд ли буду пользоваться.
Светлана П
03.04.2006, 13:29
С приобретением вас! Желаю, что оказалось удачным. А я, почему-то, сомневаюсь, что этим летом Санька сможет сам ездить. Катать его не хочется, поэтому о велике даже и не думала.
Светлана П
03.04.2006, 13:36
Не нашла, потому как ничего еще там не заказывала :-) Это я с другим сайтом спутала.
I_r_i_sh_a
03.04.2006, 13:49
Я не люблю трехколесные, поэтому сразу такой хотела. Но по первому опыту есть надежда,что поедет.Ногами поочередно нажимает, сил передвигать ведосипед хватает. Желание тоже воде есть. Пока не может полностью прокручивать.
mamma_mia
03.04.2006, 14:02
ТТТ, наша массажистка Вере сегодня делала за 350))
Мы тоже, если Вера пожелает пересесть с коляски в него))
Склероз начал пргрессировать где-то лет с 26 у меня, а во время беременностей принимает вообще угрожающие размеры. Сегодня, налопавшись в макдональдсе на Сухаревке, решила сходить в Мазу, сходила, при этом у меня в руках был огромный пакет с Вериным комбезом. Возвращаясь к метро обнаружила, что на плече нет сумки((( Еще минут пять соображала где я могла ее оставить. Решила, что в Маке, поскакала туда бегом (картина маслом - сильно беременная тетка скочет в приприжку). Пришла - стоит себе на стульчике!!!! Я ее схватила, не торопясь уже направилась к выходу меня там догнал сотрудник и не громко так спросил "Девушка, а это вы ее оставили? а то мы уже начали беспокоиться"))) Блин, а там кроме обменки, документов и всего прочего еще и з/п моя последняя, которую тока что с карточки сняла)))
Ко всему прочему еще и комбез возвращать надо, впритык Вере он((
держат карандаш/ручку в руке? Миша сжимает его в кулачке, причем как бы сверху его держит, то есть лицевой стороной руки к себе (понятно объяснила?). Переучить ну никак не удается, нет и все, говорит.
Наш пытаетя держать так, как ложку ( ее мы правильно держим с года).Поправляю, соглашается ,но на пару минут, потом опять как ложку. Но мы не любители долго рисовать:-)
на почве своего 3 триместра не забудь дорогу на форум:-)
Нам такой халявы никогда не было. Разве тока в Газпроме, но я туда сама Аню на машине таскала.
видимо живет по принципу "старый друх лучше новых двух")) все хотят хорошо жить, млин...
мне надоело уже деньги раздавать направо-налево, сидя дома при этом (эт мой крик души). А энта тетя была уж последней каплей)))
ну, так хорошо не бывает))) шоб стока "свезло" в один день и без потерь, твоя планида седня! после Мака так прыгать-то тяжеловато)))
моя праильно держит, но ее уже больше полугода дрючим. выдрессировали вроде коллективно.
Ннеунывайка
03.04.2006, 23:40
Ннеунывайка
03.04.2006, 23:42
Мы неправильно (мягко сказано :-)). Но, я не парюсь по этому поводу. Научится, куда денется. Неунывайка и Ванька (27.02.04)
Ннеунывайка
03.04.2006, 23:49
Щас разговаривала по телефону с мужем. Он в командировке в Цюрихе. Решили они с коллегой позавтракать в ресторане, ну, типа, надоел им завтрак в 3-звёздочном отеле, захотелось разноообразия. Хозяину ресторана показалось подозрительным, что они имеют в наличии купюры в 100 франков. Типа, негоже тут русской мафии такое бешеное бабло с утра тратить. Этот урод (в ж...пе ноги) вызвал полицию. :-) При этом мой муж (как и его коллега, кстати, тоже) похож на бандита, как я на монгола, или негра, допустим. Нормально, да?Неунывайка и Ванька (27.02.04)
верный признак для принятия горизонтали:-)
Голосуем за Одесситю на еве!!Даёшь первое место!
I_r_i_sh_a
04.04.2006, 06:09
вдруг берет правильно.
I_r_i_sh_a
04.04.2006, 07:11
в феврале. Около часа занимало.
I_r_i_sh_a
04.04.2006, 07:17
сложности были?
I_r_i_sh_a
04.04.2006, 07:25
чаще в 9-9.30. Соответственно, на дневной сон может завалиться и в 13.00, и 15.30.Ложимся стабильно поздно- от 23.30 и до 00.30.
Мы поддержим отечественного производителя:)
у меня так =Мачеха ее заместитель и их друзья=
Блин! А че полиция? ДОкументы проверила?
Боюсь что не 1,5, а 2месяца)), а то и больше))) Не держатся мозги в куче-то)))
Ннеунывайка
04.04.2006, 14:28
Ннеунывайка
04.04.2006, 14:32
Они позвали своего переводчика. Тот объяснил, что русские господа приехали на Базельский часовой салон. И к мафии не относятся ни каким боком. :-) Всё обошлось. Только я мужу во время следующего посещения ресторана порекомендовала заказать какие-нибудь креветки. А потом, одну недоеденную куда нибудь засунуть в укромное местечко. Говорят, что они, когда тухнут, очень воняют противно. Пусть ресторатор понапрягается, откуда заапашок. Но муж не станет. Эх, не реппер он. :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04)
бразильски, а то что-то я не ассоциирую себя с земестанами...:-(
новый топ. Делов-то :-) побыли *заместителями мачехи* и хватит:-)
mamma_mia
04.04.2006, 15:04
mamma_mia
04.04.2006, 15:07
Я во время бер. обменку как зеницу ока берегла. Носила в сумке с паспортом,а сумку к сердцу прижимала :)
Свет, никак не могу гулять выбраться. Когда старшенькая готова гулять идти,младшенькая просыпается, и со старшенькой приходится няню отправлять. Как удастся, я тебя наберу сразу.
Во козлы,но ниче теперь будет,что вспомнить:)
mamma_mia
04.04.2006, 15:10
Классный у вас режим. А мы последние 2 дня благодаря младшенькой в 2.00 засыпаем. Просыпаемся в 11.30-12.00. Всё солнышко утреннее упускаем :( Причем ладно бы колики были - пожалела бы, а то ведь чел просто общения требует, в погремушечки поиграть, на мячике поскакать... выдрыхается за день, панимаш...
mamma_mia
04.04.2006, 15:11
Аха, рядом с пачпортом и лежит)) К сердцу тоже прижимала, отвлеклась вот что-то))) Марин, как ваш глазик?
в час-два, спим часа два (плюс-минус) , засыпаем вечером в 10-10.30.
не обнаружит.
Раньше спать не выходит: квартира маленькая и Миху нужно укладывать в тишине , но папик приходит оыбчно в 10-ом часу- его и покормить нужно, и с Мишкой мне лечь.. в общем, не могу ж я разорваться, вот и приходиться делать все последовательно:-)
Как вспомню как мы с Викусиком прошлую зиму ночами дневали 2 месяца, так аж плёхо:-)
mamma_mia
04.04.2006, 17:47
Смотрите! А что я могу поделать? Пытаюсь днем дольше тормошить во время бодрствования,так ей пофиг,она засыпает, в любом месте и положение,где сон накроет.
I_r_i_sh_a
05.04.2006, 06:06
- подзакусили из папиковой тарелки,гуляем по квартире радостно.играем в машинки. отсвечиваем у окна.достал себе из холодилдьника творожок и капсулу с лактазой...ыыыыыы...
Идем голосуем http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=41321 за нас:)
сам покушает и будет играть, ждать папу и маму, которые отсыпаются в выходные:-). Кааайф!:-)
нет мать,отечественный производитель:) Девочка-Одуванчик (одувань прости:)
mamma_mia
05.04.2006, 13:20
А кубики Зайцева никто не пробовал? Ириш, у вас на курсах такого нет? Вероника букв 15-20 знает, вот думаю, может лучше слоги учить. Говорят,что те, кто начинает учиться читать с букв,то потом сложности с чтением. И в школах сейчас учат слоги сразу, а не буквы. Я это так, без фанатизма :) Просто Ника раза 3 в неделю достает свою магнитную азбуку и буквы учит, перебирает их, спрашивает, что за буква... Вот вместо этого хочу попробовать кубики эти подсунуть. А вот Доман все же каким-то напряжным кажется.
Светлана П
05.04.2006, 13:35
Я поплакаться снова. Только-что у нашего макларена колесо отпало :-(. Я от него никак такой подлости не ожидала :-(. А без коляски мы никак - дневной сон только на колесах, не на машине же его укатывать :-) Интересно, если склеить моментом треснувшую пластмассу, будет держаться или хана уже коляске?
Светлана П
05.04.2006, 13:38
Если буквы, как они называются, то могут быть и сложности. Мы с Настюхой учили звуки и читать она запросто научилась, по собственному желанию. Вернее, сначала писать (детские кроссворды отгадывали), а потом и читать, к концу 4-х лет уже читала.
I_r_i_sh_a
05.04.2006, 14:04
Зайцева. Что-то там в том духе, что у Монтессори сначала анализ, а потом синтез, а у Зайцева наоборот. Или все наоборот, не помню. В Монтессори читать в группах 3-6 учат, поэтому толком не знаю.
Я пробовала с Антоном сразу слоги, у меня не получилось. Проще оказалось со звуками с постепенным введением слогов. Т.е. когда уже большинство звуков знает, начинаешь и слоги подсовывать. Собственно,в традиционных азбуках так и есть. Всякие Но, но! с картинкой всадника. Или девочка дает другой мяч - На!
Я думаю, что попробовать не помешает, но сама не буду.
как-то не густо с выбором было, я ожидала большего/лучшего, как обычно- что глазу приятно- нашего размера нет, выбор для девочек лучше, Котофей такие прикольные ботиночки в стиле экко-суперфита делает для девчонок:-). Купила две пары ботинок- одни на текстильной(шерсть?) подкладке 25р, другие просто кожаные с двумя липами 24р. Принесла домой и понять не могу- те, что 25- нам сильно велики, 24 вполне. По стельке у нас 14,4 см, 24р- 15.5, 25й- 16см, но на коробках- то у них другое написано- 25-15.5, 24- 15см. У меня тоже по-разному получается- если стельку измеряю сантиметром- получается на 0.5 см больше, чем рулеткой:-). Вобщем, терь гадаю- сдавать ли 25й или оставить. У нас за месяц нога на 1 см выросла, я недавно купила босоножки (ну если в гости куда идти напр, дома-то мы босиком)- 23р, они были на 1см велики, ну как раз подумала я, ножка немногго подрастет, бум летом носить. Вчера примерили- нога впритык!! Ну просто больше нет места совсем! Вот это дааа....
Ннеунывайка
05.04.2006, 14:56
Б.Горячка
05.04.2006, 16:41
обсрали название:)) я токо щас смогла стрим подключить, тормоза неЩастные
Б.Горячка
05.04.2006, 16:41
обсрали название:)) я токо щас смогла стрим подключить, тормоза неЩастные
Цены вообще бюджетные- за 2 пары чуть меньше 1200 отдала.
Светлана П
05.04.2006, 18:20
Они, поди, сдерут там денег, а коляска уже давно не новая. Да и пока доберемся, нам тут с новой няней надо общение налаживать.
Светлана П
05.04.2006, 18:21
Мне и так сойдет. А супинатор там есть?
давай боты без хозявки:-) или на сайте Котофея покажи.
В магазинах авто-запчастей продается клей Поксипол, это что-то типа холодной сварки, попробуй им склеить.
Нахожусь под впечатлением - ходили в гости к подружке, у них маленький мальчик 3 месяца. Блин, какой же маленький! А ведь стандартный мальчик 62 см уже. Вера по сравнению с ним прям лошадка!
Ннеунывайка
05.04.2006, 20:11
Ннеунывайка
05.04.2006, 20:14
Когда Ване был месяц, в детской поликлинике я увидела ребёнка месяцев так пяти. Мне совершенно искренне показалось, что таких не то что в дет. поликлинику не приводят, а просто уже пора в армию провожать. :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04)
mamma_mia
05.04.2006, 20:44
гыыыы, Анита уже сейчас (3 нед.и 5 дн.) 62 см. Какие-то мы нестандартные :))
Ну дык вы и родились как фотомодель ростом, а там обыкновенно - 51 см)))
Слюшь, а нифигасе вы вымахали! Эдак и Вероничку скоро перерастет!