Просмотр полной версии : Отдых в конце мая... Где?
Меня сестрица озадачила. :) Исходные данные - мама, папа, дочка 8 лет. Отпуск в конце мая - начало июня. Куда посоветуете поехать? В Турции и Египте они были. Хотят что-нить нового. В Испании в это время хорошо?
Лохматая
31.03.2006, 22:36
отдых тоже разный бывает. Они чего хотят? море-солнце-песок и полежать?
:) Сорри, что не очень конкретно написала. Им важно, чтобы перелет был не очень большой и по деньгам вышло около 2 тыс. на всех, а еще для ребенка что-нить интересное. Свекровь им советует куда-то в Венгрию на озеро...
:) Перечитала - конкретики не прибавилось... :) В общем, нужны советы куда можно поехать в это время, так чтобы и ребенку было интересно и взрослые не скучали (они не особо любители тусовок, но достопримечательности любят).
ууу... а Чехия? Там всем хорошо, ИМХО... зоопарки клевые :) а для взрослых - пиво :) ну и бассейны... смотря куда там ехать..
Lisa Alisa
31.03.2006, 23:53
в начале июня. Я уже и на форуме обсуждала, и в реале. На форуме утверждают, что прохладное море еще будет. А вот близкие знакомые, которые ездили в это же время (неск. семей в разные года) говорят, что море теплое (особенно по сравнению с той же материковой Испанией, Майоркой, Португалией, Францией), вообще очень тепло... Так что посмотрим... Я-то собственно из-за тепла и сухого климата туда еду...
А еще там много чего можно посмотреть, особенно для взрослого ребенка. 8 летней девочке уже может быть интересно будет бродить по разным достопримечательностям там. И полезно для расширения кругозора.
Хорошо-то в это время уже везде: не так ещё жарко, зЕлено. Но вот моря тёплого ещё нет. мы как-то на Крит ездили в начале июня, я не купалась - холодно мне. В воду начала заходить только где-то с середины июня.
Спасибки. А может еще какие-нить идеи есть? :)
.
Да, Чехия - это здорово! Только сейчас там наводнение. Но это сейчас, в коце мая скорее всего будет нормально.
В Испании в любое время года хорошо. Купаться, конечно, холодно. Но езжайте в Мадрид, в Барселону. Там на любой вкус масса впечатлений. И тем более девчушке уже 8 лет, надо наполнять впечатлениями. В этих городах очень выгодные и интересные автобусные экскусии ( в центре города покупаете билеты сами).