Просмотр полной версии : НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 №8 (81)
Всем ДОБРОЕ УТРО! Раз меня не проводили в роддом - открою следующий топ.Загадываем желание.... Ну и в ДОБРЫЙ ПУТЬ!
Ждем ФОТОГРАФИЙ...Вывешивай, Наталь!Наталья, Юлия (24.12.2002) и апрелЁнка
Мама_Наташа
04.04.2006, 09:15
Так, я без новостей и фоток :-) просто с пожеланиями: пусть все у тебя и у маськи будет хорошо, и у Юли, и у папы вашего. У вас просто замечательная семья!!!
Наталья, Сашунья (24.08.99) и Мишка (29.11.02)
Спасибо, пошла лечить зуб,..и это в 38 с лишним недель. БоЮЮЮЮсььь...Наталья, Юлия (24.12.2002) и апрелЁнка
Пусть желания сбудутся! Присоединяюсь к пожеланиям.
Наташка!!! Ты где с фотками??? У меня три с половиной. Но я их честно повешу. Фотку "клуб" снимал Ваня лично. Я только его прицелила чуток. Ну и еще наше прощание с карситом старым (снимала для девочки, которая им заинтересовалась, но Алина не могла не усесться :-).
Свет, как выяснилось, мне какую-то программулину новую поставили на комп, не умею уменьшать :-(
Юляше отправила еще с утра, может она сможет?
Светика тоже едва признала - очень стройна. Детки все прелестны! Ванечка - мультяшный герой, очень красивый! Девчонки обе сладкие :-) Но все так мелко! Плохие из вас фотографы, девушки: ни ракурса внятного, ни объекта крупного. Обстановку не за чем было показывть особо. Темно там, и мало игрушек. А вот человечков всех хотелось бы как следует рассмотреть!
Простите за критику :-) Я вас всех люблю, и хочу крупных фоток!
Ой, какие вы все замечательные! Я тоже хочу со всеми тусоваться в Москве, а не нервничать из-за занятий, мамы, и вообще!
Нат, да специально вроде никто и не фотографировал :-) Мы и так почти не успели пообщаться :-) В следующий раз обязательно фотосессию организуем, чесслово.
Про блондинку - это тебе почудилось...
и детки и мамочки.Видно что встреча прошла отлично. Юль,а у Полинки в руках любимая мягкая игрушка? У моей Данки был любимый мишка с 8 месяцев который не выпускался из рук.Где то год назад я его спрятала, а взамен выдала чуть другого, которого после некоторых переживаний она тоже полюбила.Так недавно разбирая шкаф я его вытащила а Данка увидела- все - теперь опять этот мишка в фаворе, везде таскается и радости нашей нет предела, но вид у него я скажу - как у бомжа, но ведь любимый, как в стихах прям:-)
(по секрету) у меня есть Мишка, с которым я спала... до рождения Вани :-) сейчас он сидит рядом на тумбочке
Климакс - не иначе :-) Дома всех строила. и вам понаписала.
Я просто с таким аппетитом всегда рассматриваю ваши мордашки! Почти сроднились за столько лет :-) А тут - не рассмотреть толком! Ваню хочу крупно. пока ты его не постригла.
постригся вчера :-) симпатичный получился :-)
лупану тебе на почту большую фотку? ументьшать так и не умею :-(
Девочки, ну вот кто мне объяснит - почему вот уже на протяжении многих-многих лет, если я болею, то это всегда конец марта-начало апреля? Нет, я могу ещё осенью так, чисто "посопливить"... Но БОЛЕТЬ - это только ранней весной!
Поняла, что заболеваю, ещё в прошлый четверг, пыталась сопротивляться. Не помогло. С субботы совсем расклеилась, потом 2 дня вообще валялась с температурой. Вчера полегчало, ну а сегодня я уже почти "летаю". Только кашель зверский остался - аж "звёздочки" в глазах! Да, "порадовало" отношение мужа к моему состоянию и просьбам. Но это другая тема... Завтра на работу. А я последние силы на болезнь истратила... И похудела, не жрамши-то, опять на 2 кг (Весте :-P ). Придётся теперь самой сделать выползку в аптеку, купить каких-нить витаминчиков поубойнее.
Фото смотрела, всех люблю! У Алинки волосыыыы!!!!! Наташку на одном из фото издалека легко можно с Машей спутать.
Держись! Витаминчиков и впрямь попей поядренее. У тебя ДР когда? (уж извини, не запомнила :-( ) Это я к тому, что обычно перед ДР всякие проблемы со здоровьем начинаются, по крайней мере, у меня так.
Приезжай, бум тусоваться! Ты летом не собираешься?
Алина сегодня тоже подстриглась. Т.е я ее того... Теперь она стрижет своими кукольными ножницами всех зверей и кукол. Хорошо, что они не режут.
Поправляйся, Наташ. На будущее, мне удается если не подсечь, то заметно уменьшить тяжесть и длительность свечами Виферон-2. И уж если ты заметила, что твое слабое время - весна, может заранее пробомбить курс виферона + всякие иммунормы и проч. женьшени?
ВОт, значит, с кем! ;-) ФОто мишки в студию! Мишка-то не ревнует, что его не тумбочку сместили?
А как же! В августе и приедем с Ниной.
У меня тоже сопли и кашель, а температуру мы не меряем, так как поболеть все равно не удасться. Лекции читаю с пачкой носовых платков в руках, периодически трубно в них сморкаюсь, нос красный, голос хриплый, сил нет ни на что.
Посмотрела наших девочек и их деточек:) Хорошенькиее.. Наташка в модели метит:)
А я наверное никогда не встречусь:((( Ну честное слово СТЕСНЯЮСЬ Я!
В субботу водила детей в Дарвиновский музей! вот где класс! Правда Владу не три этажа, а ТРИ зала достаточно.
Сегодня выводила детушек на Ледниковый период-2. Классный мульт, понравился больше чем первый, хотя первый идейнее:)
Ежедневно вожу Владоса в поликлин. в дневной стац.( массаж, физио и ты пы.) Как рыба-прилипала, от ноги не отодрать....
Реакции мужей на наши болезни мы с тобой обсуждали:(. А хочешь я тебя научу насморк лечить ?? дело плевое, а помогаеееет:) Нос выше, хвост пистолетом.
Спешу сообщить, что все мои жизненные коллизи благополучно разрешились практически. За всем остальным только время, но это уже несущественно :). Посему я очень рада, и спешу с вами поделиться своими радостями. на следующей неделе заберу ребенка и все снова будет хорошо.
молодые, жизнерадостные, такие приятные :).
Оля, ну от чего у тебя такая низкая самооценка? :(. Да даже если не брать во внимание твои внешние данные (которых не то, что стесняться, гордиться ими нужно), то после стольких лет общения инетовского трудно не проникнутся симпатией.. Грустно, что Влад так болеет, но ты не сдавайся, он перерастет, и вам двоим станет легче. Это, навреное, перемена климата еще так подействовала.
между прочим, эта закономерность наблюдается и у меня. Я всегда в детстве-юности болела на свой ДР, соответсвенно на новый год и каникулы.
витамины витаминами, но можно уже и свежую зелень кушать. У вас черемша есть? Салат из нее вкуснейший. А какой полезный - и витамины,и фитонциды :).
Лариса ОФФ. Посмотрела твои фотографии выше. ММММММ..... Ах какая женщина:)
Как ты сейчас ее подстригла?
Сама не планируешь что-нить модельное сделать? Я бы отрастила, но не хватит терпения. А изменить имидж хочется.
Свет, хотела тебе мылом свою рожицу кинуть - напугать, так сказать...Я так заострилась! :-(
Что-то непонятное для меня говоришь....Очень приятная и внешне и в общении девушка! С уверенностью говорю, так как одна из немногих, которая встречалась с тобой. А Влад себя ведет так потому, что ему все эти больницы и доктора до чертиков надоели! Я очень хорошо помню Юлю в больнице и послебольничный период отличался именно этим - ПРИЛИПЧИВОСТЬЮ К МАМЕ. Страшно им , Оль... Мы тут с Юльком к стоматологу ходили, так у ребенка такой испуг был и в глазах и в поведении. Зла была на всех, что никто не мог остаться с ребенком, знала какой страх Юле придется испытать....Наталья, Юлия (24.12.2002) и апрелЁнка
Как приятно Вас видеть! Все-стройные (Свет, ты, между прочим очень, с смысле стройная! ). Ванечка - минимум фихтез! Ну, Алинку я давно люблю, а Полинка заставила меня задуматься, а не подойдет ли для нашей младшенькой это имя, очень хороша и мила! Наталья, Юлия (24.12.2002) и апрелЁнка
Рада за Вас, Лорочка! Быть всем вместе - это действительно большое счастье!Наталья, Юлия (24.12.2002) и апрелЁнка
Ну и мы с новостями....Завтра приезжает свекровь, и в понедельник меня уже ждут...в роддоме. Сколько там еще все продлится - неизвестно, но план обследований приличный. Одно радует, что на "на потОке" буду. Будет возможность - буду ходить домой ночевать, 150 метров от дома.
Муж уже перестал спать, постоянно просит побыть с ним, видно , что уже переживает. Развешивая очередную партию белья , говорит - "Наталья, у меня ощущение "дежавю", вроде бы мы только вчера стирали все эти пеленки и ползунки." Волнуется, и очень заметно...Надо ему Новопассит прикупить.
Купила пару недель назад Юле большой плакат "Утренняя гимнастика", теперь каждое утро делаем с ней зарядку, ребенок сам подбегает, просит, и я тоже даже кое-чему научилась. :-)Наталья, Юлия (24.12.2002) и апрелЁнка
Я тоже, Натуль, вижу связь между приближением ДР и количеством и тяжестью заболеваний. Виферон - одобрямс! В нос - алое, масло, чеснок, верное средство,ну а по кашлям, я думаю, ты уже специалист. Выздоравливай!Наталья, Юлия (24.12.2002) и апрелЁнка
Мама_Наташа
06.04.2006, 08:48
ЭХ, выздоравливай! Жаль, что муж "порадовал", а не порадовал. Но ты женщина сильная, правда? Не расстраивайся только, весна же на дворе!!!
Мама_Наташа
06.04.2006, 08:49
Очень рада! И за разрешение дел, и за скорую встречу с Саашей. Вот увидишь, без тебя он повзрослел, стал более самостоятельным, соскучился и еще больше понял, какая у него классная мама!
Мама_Наташа
06.04.2006, 08:51
Ну что сказать - пусть все будет хорошо! Сил, терпения и возвращайся к нам с человечиком :-) желаю ей легкого рождения и скорейшей встречи с мамой!
Мама_Наташа
06.04.2006, 08:52
Можно немного испорчу топик? Вытащили у меня сегодня в метро кошелек и телефон :-( Обииииидно!
Как не верить, если так и получается. Я не каждый же год болею, но если болезнь случается, то это март-апрель. Хорошо ещё, что в первые 2 года "при Аринке" меня не зацепало, а вот прошлый год и этот - это что-то.
ещё не всё в аптеках и найдёшь. Не было виферона, я афлубин пила. Но, видимо, не простуда то была.
Спасибо, Света, в следующем году буду думать заранее. Просто надеялась, что пронесёт.
В случаях просто "соплей/кашля" я тоже работаю - куда деваться. Тут ладно, на прошлой неделе каникулы были, а на этой выпросила себе 3 дня.
Очень за вас рада! пусть все у вас будет хорошо!
Нат, как жуб-то полечила?
Эй, не грусти! пусть это будет самой большой неприятностью!
Надеюсь, что в кошельке не лежали ВСЕ деньги :-)
А телефон теперь есть повод купить новый
Из серии удивительное рядом - позвонила в два частных садика рядом с домом - в первом цена 9400 уе в год со вступительным взносом в 2500 уе, во втором - 14000 долл. Сижу и фигею
Вернее, появился 2 дня назад, когда мне уже полегчало, да и то такой, несерьёзный. У нас здесь сейчас грипп такой ходит. Начинается с "желудочного" недомогания (типа как-то мутит), потом лимфоузлы шейные воспаляются, потом температура за 38... Но про твоё лечение рассказывай - оно никогда не лишнее.
"по округе" поискать... Чёт я слабо представляю - что это?
я даже за мильён долларов не смогу. Именно НЕ СМОГУ. Даже если захочу... У меня рвотный рефлекс (сорри) срабатывает, даже если мне лук попался в ложке случайно и я о нём не знала... Ничего не могу поделать, это выше моих сил, физиология, блин...
И тебе хорошо, и нам хорошо - будем "видеть" тебя чаще и в бодром настроении. Всего тебе дальше только хорошего.
я тебе всё это время дифирамбы хриплым голосом пела :-) Пользовалась твоей подборкой напропалую!
По кашлям я, как оказалось, специалист лишь "детский" :-) Мне же пришлось-таки есть а/б, т.к. температура не падала ВООБЩЕ, ни на долю градуса даже при жаропонижающих, в груди всё горело огнём, а от приступов кашля меня чуть не наинанку выворачивало, до сих пор рёбра болят.
Я-то сильная. И относиться старалась философски. Оно всё ведь в жизни из мелочей складывается... Да, надо было брачный договор составить, где обговаривались бы мои права на болезни :-).
Врач, увидя мой живот, забоялся что-либо со мной делать. Сказал , что из-за одного зуба не будет меня подвергать стрессу, потом придешь. Справку, главное, написал, что ОК. Наталья, Юлия (24.12.2002) и апрелЁнка
У нас стоимость муниципальный 1 категории, в который у нас путевка 30 долларов в месяц (20 человек в группе). Школа-сад, куда я планирую - 200 долларов в месяц, т.е. в год 2400 - 12 деток в группе. Но придется возить, минут 10-15.Наталья, Юлия (24.12.2002) и апрелЁнка
Туся, милая, я каждый день все жду , жду. думаю, вот открою топик, а там:)) а там ты с крошкой:)
Удачи вам с дочкой! у тебя все получится!!!:)
Обидно:( Я бы тоже расстроилась:( у меня в кошельке все скидочные карточки, и телефон новый... из-за него рыдала бы.
А вообще настрой себя, ДЕНЬГИ дело наживное!
Мама_Наташа
06.04.2006, 11:55
Ну телефон у меня старый :-) но я к нему очень привыкла, и в нем были номера, которые трудно будет восстановить :-( хотя денег на нем было 2 бакса, но и их успели проболтать, пока я до работы доехала и заблокировала. Карточки скидочные валяются дома, деньгов было 500 руб. Пусть шикуют :-)
Обидно, что вроде и сумку впереди крепко держала, а - вон оно, не помогло...
Короче, муж сказал, купи себе мороженое и присматривай новый телефон. А симку я восстанавлю в выходные.
Ну, это, дорогая не от меня зависит, я тоже думала - ну вот-вот...Скакала как газель...А она сейчас вообще еле -еле возиться стала, видно места маловато становится. Наталья, Юлия (24.12.2002) и апрелЁнка
Прекрасная позиция мужа! Добра им не будет... А ты - забудь! Наталья, Юлия (24.12.2002) и апрелЁнка
А какой телефон хочешь?? за как дорого?( о как спросила:)
Наташа, а потом у нее еще есть время:0 ведь так? не торопись:). Пусть сидит себе сколько ей надо.
Тебя планируют пускать в естественные роды? или кесарить?
Мама_Наташа
06.04.2006, 12:53
еще б я знала :-) я человек непритязательный, мне не надо наворотов... так что, как и предыдущий раз доверю выбор мужу :-) а то сама буду выбирать до.... (нк, короче, долго буду выбирать, нерешительная я :-)
а по деньгам - я даже не знаю, скока они сейчас, надо зайти в салон что-ли поглядеть
И у тебя, Наташа, обе дочки, наверняка, ласковыми и добрыми вырастут. Бери имя! :-)
Ты ж понимаешь, почему по весне болеешь? Авитаминоз, иммунитет ослаб за зиму. Без витаминов, естественных - лучше, не обойтись. Черемша?
Какие мужья бывают сознательные! :-)
Мой вчера ужин приготовил (казан национального блюда - на три дня хватит). Так я по такому случаю "допустила к телу" :-)
Денег много было? Документы целы? Наточка, я сочувствую, зная, как в России дороги селфоны.
М-дя....У нас таких цен не найдешь...
Я, после твоего вопроса, сразу вспомнила фильм "Покровские ворота", где Нина Русланова с папиросой в пинцете, беседуя по телефону говорит "Резать, к чертовой матери!".... :-) Уж очень моя врач-хирург на нее похожа. Кесарево, не пустят меня в роды, а жаль, я может быть и соглаасилась бы. Наталья, Юлия (24.12.2002) и апрелЁнка
:-) А вот это надо делать почаще... И ему и тебе ! Наталья, Юлия (24.12.2002) и апрелЁнка
:-) А вот это надо делать почаще... И ему и тебе ! Наталья, Юлия (24.12.2002) и апрелЁнка
своими атомными ценами на ВСЕ!!! Скоро станет самым дорогим городом Планеты! :-)
Представляю, что меня ждет в Москве при оформлении Даши в садик осенью. :-О!! Хотя можно найти недорогие сады, но туда без прописки без спонсор.взносов не прорвешься.
Вот и чудненько. Нас поставьте в список визитов, плиииз.
Мерси-мерси. Но я уже объясняла, что джинсы - корсет нашего времени :-). Только заниженная талия бесит, над нею образуется такой зефирный валик ;-)
Напугай меня! Напугай скорее :-). Хоть буратиной стань, все одно люблю! Але сделала ее привычную летнюю стрижку - короткий сессон (ну как шмогла), себе хочу что-нибудь, но за стрижкой надо ухаживать-укладывать ее. А я с длинными обленилась. Просто хочу укоротить, чтоб можно было лето с хвостом проходить. А то на даче какие нафиг стрижки. Там от фена весь свет вырубится.
Узнаю брата Васю :-). Я тоже ни лук, ни чеснок в чистом виде не могу, хоть зарежьте.
НУ как ТЫ МОГЛА?!?! Быть в трех шагах от меня и не просвистеть! Слабо было договориться, чтоб нам тоже приехать в Дарвиновский. Нам же 15 минут до него. ВОт посмотрела б на меня живую и перестала б стесняться. Глупенькая. А отчего у тебя низкая самооценка я знаю. Вернее, от кого...
Лар, ты меня очень обрадовала. Вам нелегко пришлось, но вы молодцы. Представляю, как обрадуется Санчес всему новому и как ты будешь счастлива по его возвращении.
это здорово :-) Интересно, а Юля как ждет малыша? Знаю, что для детей старших это один из самых сложных периодов - рождение сестренки\братика.
ВОт уже и финишная прямая :-). ТЫ держи в курсе, хоть смски шли иногда. Мы ж волноваться будем. Реакция Андрея очень трогательна. Приятно, когда муж такой чуткий. Надеюсь, все пройдет на пятерку с плюсом. И здорово, что роддом близко. Будешь держать руку на пульсе оттуда :-).
Зайди, зайди. Шоппинг всегда поднимает настроение. А поганцам этим пусть поперек горла трофеи встанут.
У меня к телефону требования минимальные: чтоб был легкий, звонил, будил и если потеряешь - не жалко :-). Не понимаю понтов. У меня были знакомые мульонеры, пользовались примитивной нокией. Из тех же соображений :-).
Даш, очень много от района зависит. Кое-где есть приличные сады и не за бешеные деньги. А в иных местах только давай. Вон топик есть в аопросах про цены, так уже на простые сады поднимают цены, скоро и эти не по карману станут.
А я вчера позвонила в сад, убедилась, что нам выделили место и ... попросила переписать нас еще на год. ВОт такая я мать-эгоистка. Но я вижу, как Альке нравится на хореографии, и хочется мне ее туда поводить в следующем году. Может, на художественную гимнастику, может в театрально-музыкальный еще. Хотя дома, конечно, скучновато ей.
и запуталась. Светик, ты вроде с челкой на Юляшиной одной фотке? А Наташа - с хвостиком без челки? :-) В общем еле разглядела я вас. Деток спутать было невозможно, да и и видно их лучше. Мамочки небось прятались от вспышек... ;-)
Девочками-деточками я уже давно воскищаюсь, а Ваню первый раз увидела. Очень симпатичный парень у тебя, Натуля. :-)
и уже имя мое забыли ;-) шучу! :-) поверю, что случайно спутала с дочей. :-)
По садам, чувствую, дешевле сиделку найти :-)
Ну ты поняла :-). Я ж про Дашу думаю, вот и пишу соответственно :-). Маразм ... старческий, прости старушку ;-)
Девочки, дорогие, прошу заценить фотографии. Мы приняли участие в конкурсе "Чудо детки". Надо было подготовить три образа. Три лучшие фотки отбираются на конкурс. результаты будут 1 июня в нашем питерском парке развлечения "ДИва остров".
Мы, конечно, до победителей далеко не дотягиваем. Даша могла бы выйте гораздо лучше, если бы мама постаралась бы над образами :-) над прической :-) и вовремя бы заметила, что у ребенка в этот день была уже температура под 37.5.
В общем Даша быстро очень устала и почти не выполняла просьбы фотографа, была достаточно не пластична и неукляжа. Подумываю над тем, чтобы отдать ее в танцы, ритмопластику. :-) Также губы постоянно кривила...
Но, девочки, очень интересно, какие фотографии вам приглянулись??? Одна фотка, которая пойдет на конкурс, я точно знаю... а остальные...
Первая - одна из моих любимых - сурьез! :-) Дашу просили распахнуть жилетку, а она вцепилась в нее мертвой хваткой, бровки сдвинула и губки надула. :-)
на какие-то танцы-шманцы? я после съемок, как ниже писала, точно решила в ближ.время Дашу куда-нибудь поводить. Она совсем не пластична (ну, почти). Зарядку тоже очень смешно делает :-)
И если ходите, интересуют результаты
Весна очень холодная выдалась. Апрель вообще смурной... грязный, унылый, еще и с дождями...
Я как Дашу перестала кормить грудью в 2 года вообще перестала болеть (ттт). Иммунитет окреп, Слава Богу. Ведь раньше тоже именно весной заболевала и очень сильно. От бронхита вообще 5 мес. лечила, но я его тогда запустила.
Поправляйся в общем скорее. Если кашель мучает, очень хорошо массаж помогает. У меня тогда благодаря массажу за 3 дня кашель прошел!
5 раз пока сходили. Но Алька обожает двигаться, поэтому на танцы и пошли. Пошла сразу (там мам не пущают), вот 24 апреля будет открытый урок, посмотрим, как там и чего. Пока припевает "носик-пятка-раз-два-три" :-)
Кокетка, стоя в шляпе и в жилетке. Дашуля очень милая. Но, видимо, непривычная обстановка ее напрягала, да и заболевала, говоришь. Мне кажется, Даше больше идет светлое, красное плтице получилось в студии темноватым. Но качество отменное. Очень приятно было любоваться Дашенькой. А волосы вы отрастили, однако!
Ты назвала мои самые любимые фотки. Правда, мне еще очень "Даша1" нравится, где она крупным планом сидит с ямочками :-). Хотя почти везде она напряжена (особенно губы!!!!!)
Честно говоря, сначала я вообще только три фотки хотела брать, так мне все не понравилось :-( Потом через неделю все-таки вернулась на Ленфильм и выбрала еще десяток на память... Мне фотограф разрешил, раз Даша плохо чувствовала тогда, еще раз с Дашей приехать и еще в одном образе заснять. Вот сижу, продумываю образ... :-)
Ты думаешь, ей вишневый не идет? А мне наоборот светлое на Даше не очень нравится (там есть одна фотка в платье светлом - это единственное, что удачно более менее вышло, а так везде бледная какая-то). Хотя, конечно, может просто на тон светлее одежда смотрелась бы лучше....
Хочу также до фотосессии сделать ей стрижку - каскад из длинных волос, а то висят паклями :-) слишком длинные уже. Тем более наш друг Сережа отстриг ей несколько прядей волос с правой стороны (на фотках, кстати, видно).
И мы бы приехали в музей. Свет. может махнем в воскресенье? Или в дельфинарий?
МАША! Замечательная у тебя дочура! По мне, так все фото хороши, может быть только темноваты те, на которых в красном Дашуля. Сохранила, завтра буду рассматривать :-) А сегодня прям завал - баланс :-(
Машик, а что ты там нам рассказать обещала?!
жаль, что фотограф затемнил Дашку... Я этот образ тщательнее других продумывала. Гетры специально подбирала в магазине, туфли купила новые. Шапочку купила - другой не нашла :-)
Ну, ничего. Мы подстрижемся, подготовимся и еще исправим это дело :-) спасибо!
Нееееееет! Не стригитесь! Ну пожааалуйста, хоть до Москвы!
у нас сейчас все в процессе. все идет вроде по плану. Как все случится, я напишу. Возможно это будет через месяц, а может раньше, если все удачно сложится. Пока рано радоваться, но дела идут :-) (ттт)
я ей хочу просто форму волосам придать. Сверху больше каскадом сделать, а внизу длину практически сохранить. Хотя нам друг так остриг волосы (15 см!!!) , что видна разница :-(
Я думаю у Даши выразительнее волосики будут смотреться с новой прической
Я у подруги на экране ее компа вчера просматривала эти фотки и тоже они были очень-очень темные - даже волосы с фоном сливались. А на моем ноутбуке (ЖК) совершенно нормальный свет! четко волосы видны... может от экрана еще зависит?
во всех ракурсах и на всех фотках. И почему это вы не дотягиваете до призеров? Первое место - Даше!!!!
тогда наберусь терпения и пожелаю вам скорейшего исполнения задуманного
Я всегда хотела просто телефон, без камеры и всяких портов. НО тот, что понравится мне внешне..
И подарил мне супруг на Н,Г тонко- мото:) Мотор. рейзер V 3. Чееерненький такой, тооооненький , женственный и замечательный..Люблю сил нет как:).( Хотя и с камерой, но я ей почти не пользуюсь)
У меня это удивительное ближе некуда:(
Сад напротив дома, но етить он не относится к нашему дому, нам дают путевки в сад 35 минут пешком( взрослому), а тех кто живет у того сада направляют в мой возле дома.
Чтобы попасть в сад возле дома БЕЗ очереди я должна заплатить 1.100 долларов взнос ( правда единожды).Сад обычный просто сад. И ЭТО в М,Обл!!!
А ну НАХ эти сады! БЕСИИИТ!!!
Не отдам его в сад и все тут.
ЭТо моя боль, эта тема доводит меня до трясучки!
Светка, я все не могу вычислить где ты живешь и что рядом:))) там автобусы, тралики есть? номера какие???
В Дарвиновский музей с детьми МИЛОЕ ДЕЛО, только единственное не выйдет детям поиграть массово.. получится что их запустим, а сами за ними будем идти и трепаться...
Хотяяя. там кресла есть мягкие:)
Самооценку в ЗАд-цу... сил нет..
Ну не бейте тупую! ГДЕ в Москве дельфинарий?? он что крытый? и работает даже сейчас?? и билеты есть всегда??
ПЫ СЫ: могу в сети поискать... ну может вы разжуете инфу???
Наташка, а ты там была?
Лечение насморка ( для взрослых). у чесночной головки есть палочка( сухоцвет эдакий, который торчит из серединки) вот надо ее взять сухую и поджечь.. пойдет вонючий дымок. вдохнуть ноздрей горящ. палочку( ОЧЕНЬ осторожно). Нос прошибает в три секунды! и жизнь налаживается.. правда чихается громко и чешется в носу. внюхивать палочку пока не пробьет заложенность.
Хорошо, что все планово! Хотя каждый раз, "пробегая мимо", заглядываю посмотреть, как ты там ( ну и Маришка тоже :-)). Все поражаюсь, какой муж заботливый и ответственный :-)
Наилучшего свего, чтобы гладко прошло и счастья вашей семье!
Уродцы какие-то! Неприятно, что есть такие люди вокруг. А Муж Мудр :-). У меня год назад на остановке автобусной за пару секунд сперли кошелек. Я вечером поплакала, похоронила мысленно лежавшую там тысячку; и была страшно рада на следующий день: денег при себе тогда было много, но лежали они и карточки отдельно (я вообще люблю рассовывать "денюшки" по карманчикам и потому не боюсь забыть кошелёк дома); да и кошелёк тот был старый, и я все новый хотела, но природная жаба внутри говорила: "зачем тебе новый, этот же еще не помер!". А так купила новенький-красивенький :-)
Маша, я когда работать начинала, одна дама меня все время Дашей называла, для неё почему-то Даша и Маша - одно имя было :-)) Так, вспомнилось...
Поддерживаю Светин выбор! В Красном темновато немного (и был бы зонтик посветлее...), но Даша везде ОЧАРОВАТЕЛЬНА!
По крайней мере, если на работу ходить. Нет, я удалила фотки...Вечером я очень плохо выгляжу. А любовь твоя - взаимная :-)
Вы у нас на первом месте!
Бедная! Ну ничего, не самое страшное!
Мне, конечно, Даша нравится по-всякому, но фотографии в красном сарафанчике темноваты, по-моему. Но до чего же хороша девушка! А волосы-то, волосы!
Мне Маша в красном нравится. Но как уже подметили фотографии темные, и эта темнота ее проглатывает. Фотографии хорошие. мне нравится со спины , ноги врозь и руки в боки.
Ага, про денежки по карманчикам...
Ехала в магазин с хорошей суммой денег, а сама подумала: "ни дай Бог сопрут, даже на метро не останется", и положила 500 р в задний карман брюк 500р.
Приехала из магазина и сестре говорю:Плохо съездила. ничего вообще не купила, только на метро 30 р потратила, Ну да ладно , так хоть деньги целы остались...." УПС... лезу в карман после слов, а 500 р НЕТУУУти:(
Дошло я в примерочных много была.. там и выронила..
Как потом девки мои смеялись... :" А давно ли у нас примерочные платные??"
"Тебе должны за то, что раздеваешься платить... а тут ты заплатила.. наверное старость :)"
Так что у меня вариант разложить по кармашкам не прокатил:)
Мама моя тоже из кошелька от общей суммы выложила 500 р и в книжку засунула, а в автобусе жарко было, она этой книжкой и обмахивалась... и потеряла денежки.
крытый, билеты есть всегда.Там здорово- Данка на одном дыхании смотрела.
фотки других деток! :-) Там такие потрясные сюжеты, образы. Дети - прирожденные артисты и позеры! :-) За счет этого фотографии многих других деток выигрывают. Даша себя не расскрыла на все 100% (далеко не на все 100 :-( ну, все-таки плохо чувствовала еще...). И фотограф с фоном подпортачил. Кстати, кто у второго фотографа щелкался, фотки лучше у детей выходили. А этот - тяп-ляп делал, очень быстро...
Ну, все равно спасибо за комплименты! :-) чмок тебя и Даночку! :-) (скучаю по твоей красотке)
за такое пожелание, Натуля! Оно сейчас как нельзя кстати. Тута такие дела творятся... пока даже не знаю, чем все это закончится... Но в любом случае, как все определится - со всеми вами поделюсь! :-)
я как раз наоборот - как перестала кормить (год назад ровно), так и заболела первый раз сильно в следующем же месяце! Причём, именно горло стало моим слабым местом. Тут, думаю, ещё и профессиональные нагрузки сказываются тоже.
И к фамилии хорошо "ложится". А отчество девочке силы и твёрдости добавит. Так что, если распространённости не боишься - бери смело!
А я думала, что у вас Юля имя для сестрёнки выбирать будет :-)
как эти фотки получились... :-) "Со спины" - ее просили встать спиной и оглянуться, посмотрев как бы в объектив (у нее это более менее получилось только на фотке - руки в боки). "Ноги врозь" - Дашу просили просто раздвинуть ноги ПРЯМО и в позу встать (Даша никак не могла ПРЯМО расставить ноги :-) )
Оля, спасибо. Мне, кстати, в вишневом тоже Даша больше нравится. Сам даже вишневый костюмчик на ней как-то интереснее (веселее) смотрится, чем другая одежда... НЕ знаю, почему такой фон темный (хотя у меня все четко на экране, более того я фотки для вас сильно сжала...). Может эта задумка фотографа? На светлом фоне может этот костюм слишком бы выделялся? даже не знаю...
Зонтик не был по плану, кстати. ;-) Нам его друзья подкинули и Даша вцепилась в него мертвой хваткой. :-) Пришлось сделать фотки с зонтиком. С ним, конечно, фотки еще более темные вышли. чем другие в этом же костюме.
Почему-то представила сразу Алинкину моську - как она слушает преподавателя (губки поджав :-)), как старается что-то сделать. И так ясно мне это видится почему-то :-). Обязательно расскажи про открытый урок потом, ага?
настолько по-разному звучат эти имена! :-) Буду ее скоро Дариной звать. :-) Меня помню еще удивляло, когда мое имя путали с Мариной. А один клиент наш (когда я в офисе работал) считал, что Мария и Марина - одно и то же! :-О!
води, куда сможете :-). И тебе разнообразие, и ребёнку :-). Дома - я бы не назвала это для Алины "скучно" (пока ты её ТАК развлекаешь и обучаешь, ей не будет особо скучно :-)). Просто дома - это в определённой степени прогнозируемо, потому и не так интересно. И ещё - дома всё на тебе, Светка, а тебе тоже "разрядка" нужна :-). А то вся девочкина энергия (и положительная, и отрицательная тоже :-)) на маму выливается
Спасиб онадо сводить.Сейчас про палеонтологический музей в сети смотрела. Странно что на многих фотографиях люди в верхней одежде. Возможно завтра выводок свой повезем с сетрой туда.
особенно мужчины и дети :-). Хотя меня это тоже всегда удивляло. Но Маша - оно и от Марины уменьшительное, хотя редко используется.
А зачем тебе Дарина? Это ж совсем другое имя :-). У моей одноклассницы дочка Даринка, никто её иначе и не зовёт. Хотя Даша - уменьшительное и от Дарьи(Дарии), и от Дарины, и от Дашены. Но не наюборот!
С щечками, передай бабушке, - вылитая она! :-)
Тем более, что дашина "изюминка" - в обалденной улыбке. Так что - если только для кучи.
В розовом (наверняка - красивом!) платье ракурс взят - как будто отвлекли ребенка от мойки полов :-) Ни платья не видно, ни Даши внятно.
Полная критика - внизу топа :-)
Вчера я посмотрела фотки на двух разных мониторах. Дома у меня они светлее не стали.
Первое: Даша - слишком красивая девочка! И снимать ее в таких жутких условиях - преступление! Это что за "камера пыток" - темно-серая плитка фона?! В чем бы Даша ни была одета, этот мрачный фон все испортит!..Разве так детей снимают??? Был топик о частной съемке детей. В ВиО, поспрашивай, вдруг кто координаты сохранил.
Но я не могу не сказать самое главное - ДАША ЧУДО КАК ХОРОША!!! :-) С макушки до пяточек - идеально-красивая девочка! Яркая, выразительная внешность! И становится она все краше и краше.
А теперь, на десерт, то, какой фон нужен нашей принцессе-красотуле ;-)
Согласна. Даша1 - очень красиво. Дашенька везде чудесная. Еще раз пересмотрела все фотки, красавица растет. Щечки сладкие :-).
Машенька, я вот подумала об образах если вы будете переделывать фотки. А что если попробовать "умница" (аккуратненькая, в сарафанчике с книжкой под мышкой), шалунья (что-то в стиле Пеппи Длинный чулок - высокие хвостики заплести в озорные косички-рожки, задорный костюмчик и пальчики "козой", цветочница - в шляпке и том светлом платице с цветочками в корзинке или что-то в этом роде) Мне почему-то думается, что можно с предметами поиграть, ребенку сложно что-то изобразить с пустыми руками. Или это не по условиям конкурса? Хорошо получаются дети, когда им дают задание не "стань ноги врозь", а просят что-то изобразить (прыгаешь через лужу, ловишь рыбу. грозишь пальчиком и т.д. Если фотограф сам этого не умеет - придется тебе развлекать модель :-)
Предлагаю к обсуждению. Дельфинарий в воскресенье на 12-00, обед в городе, сон в машине по дороге домой :-) Если соберетесь - звоните, пож., а то я надеюсь провести выходные без компа :-)
К слову о развлечениях в во время съемки. Всегда когда мы снимали Влада для каталогов использовали мыльные пузыри! ( игрушки в кадр нельзя).
Плюс пузырей: Дети делают такие выразительные лица когда за ними прыгают и руки то вверх, то в стороны.
Наташка, сейчас я понудю немножко.
Наташ, а там детей всегда много?? как долго длится все шоу-представление? эээээ, ну и вообще:)
Пы СЫ: Стас в воскресенье будет свободен надеюсь, но пока не утверждаю..
Клер Офф. Свет, а ты уже новые штаны Але купила??
Мы Лизе купили неделю назад за 995 рублей.Ярко-розовые!!! дать наводку?
Мне лень возить далеко и по выходным. Дома танцуем пока :-)
все-все подметила, расписала и одновременно наградила кучей комплиментов мою дочурку. :-)
Спасибо тебе за конструктивную критику. Действительно, фон очень странный. Меня ж пока частная съемка не интересует. Мы именно решили в конкурсе принять участие :-) но этот фотограф явно нахалтурил... С такими фотками сложно соревноваться, но главное - участие. :-)
Ты права, что Дашин козырь - это огонек в глазах и улыбка с ямочками. Это получилось только на одной фотографии и то не до конца. хнык..хнык.. (дело было скорее в ее самочувстиве еще...). В общем мы все-таки туда еще в одном образе съездим (приняла во внимание идеи Клерчика :-) ). И я буду настаивать на том, чтобы фон был другим (и фотограф желательно тоже ;-) ) .
Натуля, а фотографией почти 2-х летней давности ты меня окончательно растрогала. У меня нет в Питере фоток Даши до 2,5 летнего возраста, поэтому я очень скучаю по той Дашке-пухляшке с челочкой (и по вам скучаю тоже очень). Спасибо тебе за такой подарочек!!! :-) Сразу все вспомнилось...
Наташ, у меня теперь первые две цифры домашнего телефона в Питере - 29!!!!! Запиши!!!
ты просто кладезь разнообразных идей! Я все больше и больше понимаю откуда у Али столько талантов :-) Буду иметь ввиду. У меня тогда для создания образов не было дома реквизитов. Ну, ничего такого интересного. Более того, я не знала, что нас друзья повезут туда-обратно на машине, поэтому не брала объемные вещи. Одни тряпки-обувь заняли два пакета, которые я еле дотащила... Но в этот раз один образ, но продумаю хорошенько :-)
Ее, кстати, просили погрозить пальчиком, а она опять нахмурила бровки. Но вот, кстати, мыльные пузыри ее обрадуют очень и самодельные корабль (у нас ящик из-под игрушек теперь личный корабль Даши - после просмотра "Голубого щенка"). Морячку, что ли, из нее сделать :-)
вообще не вышли...Она там была с красивым голубым рюкзачком. Даша устала, терла глаза, капризничала... Но эту одну фотку, как и некоторые другие, мне разрешили взять бесплатно на память :-)
когда просматривала этот пост - стояла рядом и прочитав, прямо обрадовалась, как ребенок. Тебе привет передает :-) Даша и бабушка - эта полная гармония!!! :-)
вместо 53 - 29, или вообще больше цифр стало? Я что-то не догоняю :-)
Ты меня абсолютно правильно поняла насчет фоток, зая! Если б не конкурсное мероприятие, я бы просто радовалась Дашуньке во всех ракурсах. Но ведь хочется посоревноваться, и в первых рядах! :-) Клерчик - молодец, я совсем не имею идей. А вот ее поддерживаю! Постарайся повлиять на ситуацию ;-)
Бабушка поправилась после всех своих прошлых болячек?
Да, Натусь, хотелось посоревноваться, но, увы, пока :-)
уже давно и бабушка опять прыгает и бегает по школе, как раньше :-) Даже уже успела в Венгрию съездить попутешествовать.
Сейчас тоже устроила нам нервотрепку. Проехала свою станцию метро и уехала в Девяткино и сейчас в час ночи не знает, как выбраться. Вот собираемся на поиски... ей там страшно...
Как там вообще все происходит? В интернете не проголосовать?
Николька со мной второй вечер ходит в бассейн, а потом - в душ и сауну. Сначала я плаваю, потом муж приносит Нику, с ней "плаваем" с полчаса, а потом греемся в горячей сауне (я включаю заранее). Ника прекрасно выдерживает все процедуры, все ей сейчас интересно :-)
Жаль, придется переезжать в другой дом - у нас нет мест в детском саду. А с этого года мы в школу, типа, идем: полдня в школе, подня - в саду. И вот места-то и нет.
О! Оль, это вы его там снимали для каталога? Хоть бы показала фотки, поди красотища! Тебя тоже мона для каталога.
Я б за милую душу, если б вовремя прочла. Жаль, ты не позвонила. Я вот только добралась до компа, а поезд с дельфинами уже ушел :-(
Оль, шутишь? За такие деньги я ей штаны куплю лет через 10, не раньше (инфляция не в счет). Лучше дай на водку :-). (шутка). Я вот себе мокасины купила за 990 рублей с вышивкой и счастлика. Зачем - не знаю. Так, понравились и все. Там всех цветов есть. Дать наводку?
А мартышке вчера обломились итальянские очки солнцезащитные. По цене лизиных штанов :-). Но это нужное - глазки беречь надо. А попка и в штанах за 300 рублей хороша будет.
Офф: тому, кто меня здесь "блюдет" читать сообщение Влады (то, на которое отвечаю) и делать выводы. :-P
а то вообще в телефонах отказывают. Живу, как в каменном веке :-)
Там все придут в "Диво-остров" и уже вроде будут названы победители. Возможно сам фотограф или какая-то комиссия будет отбирать. Но для нас было главное участие. :) А в парке 1-го июня с удовольствием Даша прокатится на аттракционов. Сам конкурс ей наверное мало интересен. :)
когда в доме такие услуги есть - бассейн, сауна. Если бы у нас было что-то подобное рядом (чтоб и для детей), с удовольствием бы ходила. А так - далеко ехать до классного места, где за небольшие деньги можно по вт. и чт. с ребенком с 12 до 9 вечера находиться в комплексе, где есть три вида бань (турецкая, русская, сауна и инфракрасная сауна), джакузи детское, бассейн и кафе кругом. Супер место! Даше там очень нравилось.
Так вы значит, Натуль, чтобы в садик Нику отдать в другой дом переезжаете? Папика берете с собой? ;-)
Здорово. Эх, щас бы поплавать... Но увы, у нас только в лужах :-)
Девочки, пробежалась по топикам - понастальгировала ;-) Да-да-да! Уже ностальгирую :-)
Фотки - чудо как хороши! Машунь, мне понравилась Даша в шляпе :-)
Со встречи фотки классные - жаль, не удалось вырваться :-(
А мы тут в делах повязли по уши ... Переставли мебель внашей однушке так, чтобы две комнаты получилось ;-) И ведь получилось же! :-)
Теперь мелочи доделываем... Сегодня вот коляски сашкины постирала, например...
Ой, столько еще дел - тьма!!! Пыталась на листочке список дел прикинуть, так Васька к концу попросил туда еще веревку и мыло приписать :-)
Еще бы квартирный вопрос успеть решить (мне псоле смены фамилии все никак не доехать до всяких инстанций)...
Короче, вышла в отпуск, а отдохнуть не получается как-то... Все кручусь-кручусь... Утром не поспать - Сашку в сад веду, а если не веду сама, так все равно собрать его мне нужно и вручить готовенького папе...
После визита врача опять на уколы меня посадиди - снова гемостаз плохой, зато давление держиться на 120/80 :-) тьфу три раза :-)
А вот вес... охохонюшки..... Не буду о грустном :-(
Дома сижу - так с Васькой цапаюсь постоянно :-( Когда же он работу найет?!? От безделья уже обалдел :-( И я цепляюсь ко всему... В общем, пора бы уже и поработать ;-)
В целом, пока все :-) Завтра, ежели денюжку получу (последнюю зарплату свою) поеду штанцы себе прикупать :-) Обнаружила в Южном Бутово маленький "беременный" магазинчик с приемлемыми ценами :-) и ассортиментом..
Свет, да я к тому, что твоя рукка стоит от 1800, 1200 через заказ по инету.. думала, может захочешь за 995р:)Просто на площадке сейчас все говорят что это ооочень мало за эти штаны.А покупались он в стокмане.
Шлепки??? с вышивкой??? У меня сейчас отдельная тема о том, что мне хочется мне нужны РОЗОВЫЕ шлепки:) но не прстые а особенные:)
Очки ? дочке?? я не думала об это однако, а они нам проц на 80 точно нужны быдут..(ПЫ Сы если все сложится)
Свет, как мы шутим свои первые 100 долларов он заработал в 1 год!
Мы его снимали и часто, на руках к сожалению есть всего один каталог, остальные фото из студии, но моим фотоаппаратом( качество фиии).
Яб пошла для каталога, не звали:)
ОФФ. "у мееня лыжи не едут"?? Я там твое сообщение на мой ответ про телефон не понялааааа..... разжуй, а?
:-) НЕееее... мебель я не тягаю - я рукой вожу ;-)
Поставь туды, нет туды, нет.. я передумала - давай туды ;-)
На счет работы - да :-( Больное место... Не знаю, что будет. Надеюсь, выберемся как-нибудь...
МНЕ наводку! Про стокманн? Со скидками?
Свет, ты под рукку что надеваешь?
Очки, Оль, купи! У нас с прошлого лета - до сих пор почему-то живы :-)
Наташка, там с Стокмане на втором этаже в детском отделе были темно-синие и ярко розовые красивущие сил нет какие. стоили 995 , Стокман тот который у Теплого стана. Расхватывались активно, но они не Рукку. Лизе под них надеваем обычный осенний костюм.( который считается типа зимним, типа до 25.) см вложение.
Кстати, моё прошлогоднее приглашение остаётся в силе :-). Яхта на приколе :-)
А, ты про резиновые штаны! Ну я их еще в январе купила :-).Синие как всегда - нам под все подходят. За ... не падать... 800 рублей. У тетеньки, которая возит сама из ФИнляндии.
Себе я не шлепки купила, а нормальные мокасины с вышивкой и с задником :-). Там и розовые и зеленые, и белые, и красные и ваще... Если покопаться, можно что-то интересное найти. Но много и откровенного г... На Рязанке.
Приветик, декретница! Ты как мужчин выпроводишь с утра, заваливайся досыпать, а то скоро горячие денчки начнуться. Штанам новым - зеленый свет!
Под рукку надеваем колготки и старые детские флисовые брючата. Они как раз до верха резинового сапога :-).
Меня блюдут, а толку... :-)
Да, штаны - зашибись! Жаль, лица не видно.
другая Марина
11.04.2006, 01:55
Весте off.
Наташ, кидаю тебе постинг с другой конфы, чтобы ты не пропустила:)
To Natalia about school
Author: Carrot*, 10 Apr 2006 14:28
--------------------------------------------------
Есть очень хорошая french immersion na Bathurst, недалеко от русского поселения. Мои сын ходил, причем мы даже и не жили в раене которыи относился к етои школе, нас просто взяли потому что в классе было место. Школа вся френч и очень сильная. Там, кстати относительно много русских детеи было. И day care есть при школе неплохои.
Louis-Honore Frechette P.S
http://www.louishonorefrechette.ps.yrdsb.edu.on.ca/
Проводили тебя в роддом? Девочки - кто -нибудь знает что про них?
Вчера заехала в Молодую Гвардию, купила Снежную королеву в очень хорошем издании и приключения Нильса с гусями, предложила все это ребенку, он полистал минут 5, а потом сказал - пойдем лучше Техника и Производство читать! (это очередной том энциклопедии (я ей активно пользовалась класса с 7го), у нас сейчас в ходу Вещество и Энергия, Растения и Животные и Земля)
Привет, вот и встретились наконец-то на форуме.
Мариш, не думай о плохом и поменьше нервничай.
Пиши-звони, пришли мне адресок почтовый, мож фотками детишек обменяемся. Сто лет уже не виделись. Интересссно :-)
О! Таня! Сколько лет, сколько зим! А я твой телефон утратила уже давно вместе с записной книжкой. И мой поменялся. Ты на работу вышла? Или дома и-нет есть? Какие новости, показывай фотки!
Да, мама, вы маху дали... Какая королева, какие гуси!? Тебе Ваню не к школе, сразу к аспирантуре готовить надо.
Ты мне позвони, разжую ;-). У Весты вон лыжи едут, она сразу догадалась, об чем речь :-). У меня к тебе тоже вопросик имеется.
Нет, Свет, ты смеешься, а мне что-то делать со всем этим надо!
А что делать? Ну тяга у человека к технике. Ты считаешь, обязательно надо сказки? Почему тебя это так беспокоит? У вас приятное с полезным.
уже ясно, к чему у Вани интерес выявленный. У него конкретный интерес к определенным областям знания. И это здорово! :-) Уже известно в каком направлении развивать ребенка дальше.
Я вот пока наблюдаю за Дашей. Любим книжки, сказки, песни, танцы, обажаем писать кисточкой. Неужели еще одна творческая неопределенность растет? ;-) Хотя в ней и папины задатки: компьютер обажает, конструкторы любит собирать... В общем ничего не понимаю - кто растет? :-)
Обалденная толстенная книжка "Почемучка-потомучка", которую нам бабушка достала, простаивает на полке. Ване бы такую - самое то! :-)
Я на работу еще в декабре вышла, да больше времени на больничных просидела. Настюха ОРЗит постоянно, а весь март мы дома с отитом просидели. Сейчас 2-ю неделю ходим и уже в выходные опять появились сопли.Беда какая-то! Инет не работе только в апреле сделали, вот и сижу теперь тут. Куда фотки присылать? Почту мне еще не настроили. поэтому адреса твоего не вижу. И ты свои давай.
Васе работу найти как-то по знакомству, резюме поотсылать, на блюдечке преподнести, лишь бы работать пошел!!! А то действительно, скоро его черед настанет семью обеспечивать. А как иначе-то?
Береги себя и малыша!
вообще я наверное от тебя теперь никогда писем не дождусь. Ты только Клерчику пишешь, а по телефону с моей мамой говоришь. :-) Я скоро ревновать начну ;-)
Мама_Наташа
12.04.2006, 16:31
Блин, черная полоса продолжается. У меня отек Квинке сегодня по утру обнаружился, причем такой солидненький - все лицо, аж до гортани дошло :-(
После взгляда в зеркало обалдела (скажем мягко) - можно было идти сниматься в "Планете обезьян" без многочасового грима :-(
Скорая вколола всего и везде (в 7 утра), до сих пор глаза слегка опухшие и виски...
Список продуктов, возможных к употреблению сократился на шампанское и конфеты с начинкой (именно на это сочетание я и грешу).
Девчат, а бананов я не ела уже 11 лет!!! (а я их так когда-то любила, когда их не было совсем... А теперь они есть дома каждый день - а мне нельзя :-()
Наташка, мы купила в Ашане всю серию ( без одной книги) "Простоквашино", читаем ежедневно. Любимые моменты где есть строчки про трактор Тр-ТР Митю
ПЫ Сы: не можем найти зиму в Простоквашино:(:)
Наташ, я не знаю, что это за отек, но сочувствую тебе изо всех сил! А от конфет с начинкой одна поправка, так что, может, тебе и не стоит из-за них расстраиваться :) Поправляйся (в смысле выздоравливай) скорее!
О как с тобой случилось:( ты на больничном? или вкололи лекарство и выпустили?
Не грусти пожалуйста:)
Мама_Наташа
13.04.2006, 07:44
Спасибо, девчат, сегодгя вроде все сошло до конца, жизнь снова мила и удивительна :-)
Не, на больничный не села - некогда, у нас в отделе осталось 2 человека из 5 :(, а навкалывали всего до ушей, теперь от передоза антигистаминов сплю на ходу...
Зато лицо человеческое.
Мама_Наташа
13.04.2006, 07:52
скиньте на ksv_serg @ yahoo.com мобильные свои, а то я все потеряла с украденной симкой.
А телефон у меня теперь новый, с камерой, диктофоном и еще чем-то, юзверь мануал еще недочитала :-) (но вот тот мне все равно милее был...)
Второй подход к штанге. Предлагаю Дельфинарий в субботу на 12-00.
Очень занята + плохо себя чувствовала на неделе (давление 150/100). Впереди у меня - 4 выходных, я непременно напишу тебе :-)
Наташка, на зарплату академика сейчас прожить можно, как думаешь? ;-)
"Пусть сегодня будет завтра" (с)
Хочется жрать и плакать от жалости к себе, плакать и снова жрать :-) Жизнь коротка, а любви нет - и это весной-то! Права В.Сердючка:"Новогодняя ночь, а я - без шампанского"
:-)
А Настя-то в саду, как я поняла? Адрес я прицепилла, пиши на vysh_svet@mail.ru. Я тебе пошлю несколько сегодня.
Ничего себе! Это ж кошмар просто. Неужели такая у тебя алергия?! А ты аллергопробы не делала? Может стоит, а то так прихватит не дай бог, это ж серьезно, если до отека Квинке дошло дело. Бедненькая, очень сочувствую, Наташ.
На Семеновской, говоришь?. А туда билеты надо заранее покупать?
КОтик, так какие проблемы. Куда плакать, ты знаешь ;-), а пожрать - милое дело. Плюнь на диеты и слопай горькую шоколадку. И еще шоколадного тортика. И всего, что на ум придет. Шоколад при ПМС - первое дело, он восстанавливает уровень эндорфинов. А поплак продливает жизнь. Ученые доказали. Факт! Тем более, что ПМС это так ненадолго! А там и Куба и ром и сигары :-) и восхищенные взгляды местных мачо.
А главное, можно ли прокормить старушку-мать?
А я без всяких ПМС готова жрать в три глотки! Наталь, забей на диету, и съешь вкусненького. А я вот пошла сейчас и выпила две порции Бехеревки (которую я лет так пять назад привезла мужу из Чехии) с грейпфрутовым соком. Моя любовь- это мои дети и моя работа, и она (любовь) действительна в любое время года.
Да? А мне по весне бОльшего хочется! :-) Хотя к новой работе я привыкла и вполне полюбила свою команду (надеюсь - взаимно).
Жор ушел сам. На весе не отразилось. И не ПМС это был, а селедка под щубой :-) Она так разогнала мне аппетит дня на три! Так что, нельзя вкусненькое готовить - оно провоцирует на поедание очередного запретного вкусненького.
Катя, а что это - Бехеревка?
Твои или манюнины посты к себе читаю - улыбаюсь блаженно :-)
На Кубу билеты будем брать в последний момент - дешевле, сейчас у нас все дорого, на пасху. Не могу найти щорты! Не сезон еще, что ли..или не популярно в этом году? Мои старые на мне висят и пузырятся - так мило я похудела. Хорошо, оба купальника - как влитые :-) Я уже извелась, мечтая о море....Сигары не курю, а пить так отвыкла, что даже нюхаю спиртное с отвращением. Разве так можно жить, Светка?! ;-)
Нас, блин, голыми руками брать можно, да никому мы нафик не нужны. Кроме друг дружки, да детей.
АУ!!! Так что насчет дельфинария?
Дельфинарий рассосался :-( мне влупили семинар :-(
если только на 18-00? или поздно?
Ишшо раз вопрошаю - туда билеты надо заранее? В принципе, можно и в 18. Хотя, пожалуй, неудобно - спросонья получится галопом бежать. Ну, в другой раз.
Киця Мура
15.04.2006, 14:35
Что решили в топике про автокресла? На наш возраст уже не нужны пятиточечные ремни? А ты уже купила кресло? А какое? Сегодня была передача по НТВ. Там про ремни ничего не говорили. Сказали только, что качество не зависит от цены. Независимая экспертиза присудила 1 место какому-то дешевому креслу малоизвестной фирмы. Я вот присмотрела два кресла, не могу с ремнями разобраться. Что посоветуешь?
другая Марина
15.04.2006, 15:20
Наташ, я 2 дня назад несколько моделей шорт видела в ZARA, которая в Eatons-центре. Однотонные, в клеточку, в полосочку... Тебе от работы недалеко, можешь зайти вечером.:) В Йоркдейле Зара тоже есть, но не знаю, одинаковый ли у них ассортимент во всех магазинах.
По идее шорты уже должны появиться в GAP, Old Navy, HM... В том же Итонсе все эти магазины есть. Ну и круглый год шорты можно найти в магазинах купальников, типа Bikini Village.:)
В прошлом году хорошие шорты видела в Mark's Work Wearhouse. Не знаю, появились ли у них уже в этом сезоне. Попробуй найди к себе ближайший магазин и позвони.
http://www.marks.com/ctwnew/mwwhweb.nsf
Я тут передачку, о которой ты говоришь, сама хотела посмотреть, да прозевала в анонсе, когда. Короче, я тогда долго и активно мучалась и в итоге просто поехала все смотреть и щупать. В наличии не было некоторых кресел, которые хотелось посмотреть вживую. Например, Play Protector. Но посмотрев другие в этой категории (конкорд тримакс с 5-точечниками) я поняла. что даже моей мелкой дочери они ну максимум на год. На лето в самый раз, а зимой в теплой куртве в плечах тесно. Мне понравился Play Beat-S, очень удобный, широкий, откидывается, но там та же песня - на год сгодится. Короче, купили мы Romer Kid Plus 2006 года модель. Там очень удобный подголовник, как ладошка под щечку, нам даже не в самой нижней позиции он годится. Дочке удобно. Сзади есть откидушка. которая позволяет сделать более удобный наклон для сна. Не лежачее, конечно, но все же.
Мне попалась очень толковая продавец (дцатая по счету из опрошенных), она долго и внятно мне описывала достоинства и недостатки всех кресел. Самое крутое - Рекаро старт, но оно и стоит 13200. Хотя подголовник там не очень удобный. Рекаро young style она мне покритиковала за подголовник - в высоко выдвинутом положении немного болтается и голова в нем свисает на грудь. Конкорд лифт мне показался неудобным - подголовник заметно ухудшает мне задний обзор и боковая защита какая-то условная. У Макси кози роди подголовник слишком широк, а просто макси кози - очень узкий. И они из положения для сна "отщелкиваются" на кочках, как мне кто-то сказал. В общем, поехала я потом с дитем. ВО все ее усаживала, и ей удобнее всего оказалось в Рёмере. Там ребенок вместе с креслом крепится штатным автомобильным ремнем. Вроде, на куртку нормально, не знаю, как летом будет. Но мы в нем попробовали уже даже поспать. Конечно, не так вальяжно, как в сильно откдывающемся, но спать можно, голова не болтается, дите не свешивается.
В общем, вот такое:http://vybiraika.ru/product_info.php?products_id=439, только цвет другой. Я правда, только сейчас разобралась, что версия highline отличается от classicline не только качеством ткани (более бархатиская, как застиранная байка :-)), но и чехликами на подлокотники.
ZARA - не успею уже добраться. Маришка, цены - бещенные сейчас. Чувствую, никуда мы не поедем с моим долгодумающим мужем.
НЕТ упадническим мыслям. Ехать надо :-) А стоки у вас есть, там может быть что-то из прошлогоднего подешевле? В частности, спортивные стоки?
другая Марина
15.04.2006, 17:35
>ZARA - не успею уже добраться.
Чего это не успеешь?! Как я поняла сегодня вы никуда не летите:) А от тебя до Йоркдейла 10 минут на машине:)
А про цены - вы по сайтам смотрите или с агентом? Непредсказуемо, где можно найти более выгодный вариант...
Опять проворонила..... Вы хоть позвоните, а?:-)
Привет, Танюш!!!
Ты не теряйся только- выходи сюда с новостями - я стараюсь читать (правда, все больше по заголовкам успеваю :-()
Почта моя в конвертике около ника, а если не видно, то gaffi пес inbox.ru
Ищем, Машунь...
Правда, мне все больше махнуть рукой хочется.
Сегодня утром вот "разводились" в очередной раз :-( К вечеру вроде снова "поженились"... Дурдом какой-то :-(
.
Поддреживаю - мы в такмо кресле отлично катаемся (даже при том, что это первое в жизни моего сына кресло ;-))
Сегодня как раз удалось поспать в кресле (ездил на дачу) - очень миленько выглядело :-)
Свет, так тут собака тоже порылась :-) Утром, как мужиков выгоню, ежели спать завалюсь, то сплю до 12-13 часов, а в 16.00 уже за Сашкой бежать.. Короче, ничего сдлеать не успеваю вэтот промежуток - пока расшатаюсь, пока поем, пока соберусь... А с Сашкой все тяжеле и тяжелее что-то вместе делать - даже в магазин трудно стало ходить - скандалииииит....