Просмотр полной версии : отдых в июне в Турции, какой район?

катро
04.04.2006, 18:17
Вопрос такой. В турцию ездили май и сентябрь-октябрь все время в Кемер. Сейчас получается первая половина июня. Волнуюсь, что сын жару будет плохо переносить Нам 4,5г. Очень белокожие мы и сразу краснели. Без маечки часа 1,5 утром всегда ходили и после 16.30.
Очень ли жарко в Кемере в начале июня? Лучше ли Белек Кемера в отношении переносимости жары? Есть ли смысл рассматривать Эгейское побережье на этот период фетхие-мармарис или вообще др страны - Грецию, например. У кого есть июньский опыт с детьми,уязвимыми в жару??? ПЛЗ, подскажите, буду очень благодарна. Измучилась совсем. Хотела бронировать поездку уже, пока есть возможность выбрать любой отель.

Селедка
06.04.2006, 07:43
Господи, какая Турция?! Там всё охвачено терористскими столкновениями. Думаю, к июню не закончится. К тому же Турция сейчас не такая дешевая. Советую Испанию. Если ради детей, то Салоу, отель Маритим принцесс.

Nati
06.04.2006, 08:35
О, мне муж сегодня запретил на Турцию заглядывать :( Говорит там курды активизировались :(

катро
06.04.2006, 09:46
????
Никто не бронирует на май и лето? Все в Европу или к нам на юг?

Nati
06.04.2006, 10:03
Да конечно поедут :) Нашим же все равно :)

Мы будем смотреть Кипр(греческую часть) или Хорватию-Черногорию.

.
Елена Д-ова
06.04.2006, 10:32
Они там каждую весну активизируются. А к маю всё затихает. Кушать хочестя даже курдам, посему гродить основной практически источник валюты - туризм - никто не будет.

Юля
06.04.2006, 14:38
Мы - в Черногорию!