Просмотр полной версии : Зим и их дру 03-04
куски сыра плюем сидя, а потом ,стоит матери отвернуться, рукой выуживаем.
нифига, впереди мы - они у меня прям с горшка пытаются пить, как из бытулки...ну вы понимаете, в рот попадает совсем чуток, а остальное куда?....правильно, на них, на пол...))))
голубей- да:какой-нить как начнет круги нарезать по детское площадке, тк и хочется подзатыльник дать.
кстати, моя сестрица чистит так- делит на дольки,дает слегка подсохнуть,тогда пленки легко отрываются.
Ой какое солнце,вау класс:)
Остальных прошу не разводить ля-ля когда мы в августе в зимнем костюме появимся,нас опередили:)
Свет,так ты ведь Траваль хотела,я думала у нас с тобой одинаковые будут:)
Они на диету сели,надо ведь перед сезоном себя в форму привести.
Б.Горячка
10.04.2006, 23:08
нету, нету БГ в Хозяюшке:) БГ сегодня варила гороховый суп смешной:) первый раз в жизни. Щас вот очередную ванночу бульона буду морозить:) запасы делаю, што ли
Че нормуль вел.У нас 12 колеса,Саня отлично до них достает,тока вот крутить.......
меня муж с гороховым супом за....ал, хочу и хочу,а я его как-то не очень пришлось варить,месяца два назад сварила впервые,теперь блина от постоянно его хочет...
Может встретимся по быстренькому в среду например,муж уваливает,мы на колесах,готовы приехать к кому нить в гости или на прогулку:)
Воттт,что мне надо попробовать,у меня тоже именно подбородок проблемное место,змой еще ничего,а как весна лето начинается,везде все нормально,а на нем больные козявки вылазят паразиты,может и меня это чудо спасет:)
запасы.гришь.делаешь? это ты. наверное. к секс-марафону готовишься..
Flicka без инета
10.04.2006, 23:32
это у нас утки неправильные, от предложеного хлеба убегали от нас гребя всеми лапами. Это
наши утки к вам прилетели. Вы их бойтесь. Тут
птичий грипп под Эдинбургом, я сижу в новом доме без инета (wireless через соседей пока те не замитили) и боюсь.
Еще Артем вчера на ухо жаловался :-( и у него
уже вторую ночь какая-то хрень коричнево-бежевая
из уха вытекает - вся наволочка в пятнах с утра.
Температуры нет. Завтра идем к врачу в новую
поликлинику. Гдеб купить хрень для смотрения
детских ушей и научиться смотреть их еще?
Еще вот что делать с огромными миндалинами замечательного розового цвета? Бояться? Вырезать?
Пусть так живет? Видимо показать в Питере лору
next time. Скоро инет будет, покажу наш домик
2х этажный.
С ушами явно чет не то:( У нас у сан есть набор доктора там суперский штук для просмотра ушей вставляешь на кнопочку жмешь туда огонечек светит и все вдно:))))
Ждем фоток домика и полного рассказа,как вы там.
Светлана П
11.04.2006, 05:57
Наших сорванцов надо вместе свести и посмотреть потом на реакцию окружающих. Мой тоже самозабвенно носится по лужам под неодобрительные взгляды прохожих. Мы на прогулку еще пару перчаток запасных берем.
Светлана П
11.04.2006, 06:06
ЗдОрово, что уже положительная динамика наметилась. Только после нескольких дней рвоты я бы подождала с молочкой, даже кашки на воде просто желательно давать, о овощи-фрукты тоже подождут.<br>Энтеровирусы - это группа вирусов, в их числе ротавирус, который вы и подхватили, похоже.
Светлана П
11.04.2006, 06:10
У Саши такое выражение лица, типа, мама, я тут в разведку собралась, а ты меня демаскируешь :-). Классный костюмчик. Интересно, сколько раз вы ярмарку по кругу обежали, пока комплект собрали? :-)
Светлана П
11.04.2006, 06:26
Привет, Флика! Чет на вас болячки разнообразные все сыпятся :-(, еще и птичий грипп под боком :-(. Спроси к врача и про миндалины заодно. Может они после зимнего сезона увеличились, выполняя свою защитную функию. Полоскания (орошение) водой с морской солью точно не помешают. Вполне возможно в конце лета они станут меньше. Вобщем, выздоравливайте и не болейте подольше!<br>Про дом - очень интересно. Особо интересен опыт проживания с шустрым мелким в доме в несколько этажей.
Светлана П
11.04.2006, 06:28
Не переживай так. Сашуля сама себе уринотерапию проПИСала :-)
Светлана П
11.04.2006, 06:31
Таак, ваше сообщение пойдет зачет аргументов против покупки велика сейчас. А то уж было собралась брать, типа ровесники уже рессекают. Возить за палочку (веревочку) не хочу принципиально, лень мне :-)
Светлана П
11.04.2006, 06:35
Поделитесь планами, тоже хочу.
Светлана П
11.04.2006, 06:38
Обалденная расцветка! Вера так покорно позирует, я бы своего только на бегу смогла бы заснять :-). Что за утеплитель?
Светлана П
11.04.2006, 06:48
Выглядит на 5+, только покупать его надо с мальцом вместе. Примерить сиденье, попробовать педали покрутить. Желательно ролики проинспертировать подробнее: у меня больше доверия к тем, у которых еще ребро жесткости есть, чтобы не подгибались. Сейчас народ постарше уже выполз с великами, обрати внимание именно на ролики, иногда это просто жалкое зрелище. <br>У вас, значит, тоже нет трехколесного. А на улице Мишаня пробовал на таком кататься? получается? У меня такое ощущенье, что скорее на двухколесном ребенок поедет, чем на этой каталке с ручкой.
Светлана П
11.04.2006, 06:55
Как заманчиво, только до нас уж оч. далеко. Да и кашель очередной Саньку накрыл :-(. А так уже хочется потусоваться...
Из молочки врач сказала давать кефир и творог. Вчера аппетит уже вернулся, весь день нормально ела, но все равно много лежит. Температуры после утреннего Нурофена пока больше не было.
Понятно, значит дело все таки не в размере велика, а в возрасте велосипедиста :-). Ладно, наш велик может и подождать годик, только куда его засунуть, чтобы не мешал.
Суперский комбез и цвет не приевшийся.
Б.Горячка
11.04.2006, 07:44
о, я в срелу очень рано у зубному - пойдемте потом водки выпьем на бауманской?:) там есть комната с диванами некурящими:) а на прогулку приглашаю в чт:)
Мы именно водвоем ходим,зрелище конечно не для слабонервных бабушек:)
I_r_i_sh_a
11.04.2006, 08:19
среднеценового диапазона надо Атом брать. Это хорошо проверенная нашемарка.
Обязательно пойти на вес оценить. На коробках мало у каких велосипедов вес указан. Хоть с безменом ходи;))
Атом гораздо легче остальных. В том числе легче дорогого Трека. За счет сплава, видимо,в основном. И обода алюминиевые. Наш 9-9,5 кг на домашних весах.
Продавцы говорят, что от 90 см роста можно уже 14" брать. Но реально от 96 скорее. Посадка у них разная. У Атома пониже, мы там даже на наших 12" немного подняли седло. У Трека повыше, причем у разных моделей Трека разная. Чем ниже посадка, тем ниже центр тяжести и больше устойчивость, пусть и немного.
Каждый дюйм прибавляет вес. А на начальном этапе он большой значение имеет. Так что я бы на 16 точно не замахивалась. А 14" - промежуточный размер, многие его не делают, Атом в частности.
в четверг не можу,обещала сестре до нее доехать:( блин,а как водку за рулем пить?
Это на смену Тиллсону я купила, он на теплую "зиму", не толстый и дешевый-760 рублев)))
Да синтепеон, наверное, он российского производства
Что далеко меня никогда не пугало:)Саньке скорейшей поправки.
Ща на занятия с верой рулим, а после 13,00 звони, я те адрес скажу. Зони с городского
планы есть на Тилсон,но там их уже нет.
телефончик наопмни numsik@nm.ru
Друг наш на той неделе упал,долбанулся головой об стол,вечером все нормально было,утром стало рвать,увезли в филатовку,сотресение мозга.В субботу его забрали домой под рассписку.Сказали,что больше надо лечить бабушку.Она с ним лежала.
Так вот бабушке сказали,что ему гулять нельзя? Какова причина? я предполагаю запретили,думая,что будет ходить,бегать и.т.д. Но если она его просто в коляске повозит,? или может я чего не доганяю и есть другое объяснение?
И еще может кто знает где взять невропатолога? Чтоб на дом пришел посмотрел?
В Семашко Елисеев есть, многим нравится, больше не знаю никого((
Б.Горячка
11.04.2006, 08:41
из 7-ки подойдет врач? 8926 234 5679 смирнов дмитрия николаевич
Lory и спроси у нее телепон Вишняковой .
Может у Криспика телефон ее сохранился.Ну и еще плюс- дешевле, чем Зайцев будет.
Или БГ-ный вариант- врача не знаю, правда, но могу предположить ,что врач нормальный.
Б.Горячка
11.04.2006, 09:32
Врач подробный, приезжает на дом, красивенький:)) Мы у него наблюдались до года. Да, брал тысячу рублей. Но осмотр достойный, он пишет две страницы со всеми рефлексами/навыками, прямо по списку отмечает, есть, нет и пр. Очень для общего развития мамского способствует.
Что-то у нас кал больно светлый, какой-то белесый. Это нормально для ротовируса или это что-то другое, желтуха например (ттт)?Температуры сегодня нет, но ребенка большую часть времени лежит.
т.к желтизны иногда не бывает. У нас при ротавирусе высокой Т не было, ну то есть она поднялась до 38 и очень быстро сама упала, в тот же день. А что врач говорит?
Да что-то на мочу я внимания не обратила, сама еще еле ползаю, мозги плохо варят. Про цвет стула врачу не говорила, я сама только сегодня этим озаботилась. А что значит "моча цвета пива"? Пиво то разное бывает.
- в кефире тоже много молочного сахара (почти как в молоке). в твороге-чуть меньше. Зачем перенапрягать ЖКТ? А если это какие-то проблемы с желчным после инфекции или с печенью, то зачем грузить белком?
как-то вот так
Т.е. светлый кал может быть от плохого усвоения белков? А то я что-то уже паникую насчет желтухи.
быстро.
Про домик- вауууу!:-)
была и после нее еще и временно напрягся желчный,то не надо усложнять еще и жизнь и некорректным питанием ( в посте выше почему оно неправильное). Опять навнятно объясняю?
:-( Вообще. я раньше помню был топ про светлом какахи- там были версии от наших корифеев и гепатита ,и после ОРЗ ( механизма не помню).Вполне допуская что и после кишечной такое може быть. Вообще,для ротавируса у вас как-то все тяжело и затянуто :-o
mamma_mia
11.04.2006, 11:54
А если получится, то можно к вам? Диск передам заодно :) Только вот погода такая замечательная,может погулять лучше, чем у Антея сидеть?
Да уж! Отдыхай там за нас!
Про погулять согласна,погода класс,только вот завтра дождик обещают вроде как,ну там уж решим.
mamma_mia
11.04.2006, 11:57
Наверное, уже улетели.Но если нет,то счастливого пути и замечательного отдыха! Отдохните там за нас и за того мальчика :))
всю молочку и ввести щадящую диету.
I_r_i_sh_a
11.04.2006, 12:11
Всегда жизнерадостно выглядит.
I_r_i_sh_a
11.04.2006, 12:26
Сказали, что желчный не сработал,поэтому,скорее всего, такой цвет. Но на всякий случай мы после болезни на антитела к гепатиту А кровь сдавали. Не обнаружено.
Если неоднократно, то лучше насчет гепатита озаботиться. Мочу смотреть,кожные покровы и глаза внимательно.
I_r_i_sh_a
11.04.2006, 12:34
Стала из супа только бульон выцеживать. Я ей говорю - чтобы ножки сильные были, надо мясо есть, ножки мясо любят. Вот она мясо в ложку зачерпнула, ногу выше столика своего подняла, и давай в сандалик ложкой тыкать. И причмокивает старательно, изображая, как ножка ест;)))
На занятиях сегодня рисовала красками. Нарисовала мамину тень, Сашину тень и огонь. Все красным цветом, рассказала сама, что именно рисует - я не спрашивала. Удивила тем, что такую неконкретику рисует;))
А еще мы тоже считать, оказывается, умеем;))
I_r_i_sh_a
11.04.2006, 12:36
I_r_i_sh_a
11.04.2006, 12:42
Но оказалось вдруг, что вкусно. Ничего не очищаю. Половинку прямо в шкурке делю ножиком на 6 частей и ложкой ем.
Мясо мне тоже удобнее вечером, поскольку двух мужиков кормить надо. С ними я его ем или без ничего,или с омлетом (кстати, спасибо, стала воду подливать:)). Но всегда знаю, что завтра я смогу его съесть так,как я хочу;))
НО тут кому что удобно.
Вик,сейчас они там че-нибудь решат тогда свистну если понадобится.
Блин, опять дите вырвало, час назад поела супчик, правда я забыла дать креон, может поэтому. Моча у нас ярко-желтого цвета, такая обычно по утрам у нее, а сечас пьет мало поэтому наверное и днем такая. Во всяком случае она не коричневая. Можно расслабиться насчет желтухи или нет?
Завтра врач с утра придет, посмотрим что скажет.
Настик, я не понял, вы к нам едете или нет???
Ой,девки,кто не слышал,я валяюсь под столом
http://podcast.li.ru/podcast/?id=1290
Аня грит "дадания"))) в таких случаях)))
Ну шо, все спят? (бродит лунатиком) Хоть бы топ кто новый открыл по-белогорячински))
Нет, не все. У нас ночная пляска у мелкого в пузе. Хрен поспишь
ну здрассьте вам, Антич с Одуваном)))(-)
Светлана П
12.04.2006, 06:35
Интересно, где их вообще искать? (-)
Светлана П
12.04.2006, 06:35
Спасибо (-)
I_r_i_sh_a
12.04.2006, 07:12
это костюм химзащиты. Оказывается, отец в таком всю жизнь на рыбалку ездил:))
Зато мы тоже лужи используем на полную катушку;))
На Коломенской были, но по придурочным ценам совершенно. Мне кажется на Сове должны быть
Tashulya
12.04.2006, 09:26
У меня тоже маман такие перлы выдает :) А до сих пор обувает ребенку зимние ботинки :( Сегодня я их на работу уперла, чтоб не нашла и обула весенние.
Тцёцинька
12.04.2006, 12:47
Мона нам к вам, как к сташеньким обратиться с просьбой? Вот копирую то, что в августятах написала. Можа и вы чего присоветуете! Заранее сенькаю, данкешоную, хвалую, грацаю и рахматаю (на всякий случай, а то тут у вас многоязычие модно) от всей своей широкой мерликанской души !!!
"Девочки-москвички, посоветуйте плиза, что интересненького образовательного можно в инете надыбать? Какие-нить полезные игры-развивалки на русском языке, на сейчас и на ближайшее будущее. Желательно то, что можно было бы заказать в инете, ну или в крайнем случае чтобы нам могли купить это и выслать. Может видели где-нить что-нить интересное в конкретном магазине. Мы бы туда родственников отправили. Или может вы знаете ОЧЕНЬ хорошие, полезные книжки. А то я из озона заказываю, а там ведь я только корку вижу, а что внутри - неизвестно. Спасите-помогите, не проигнорируйте крик моей души а то моя мужа меня уже давно терроризирует на эту тему. Все местные развивалки ужо скупил, теперь до русских неймецца добраться!"
Tashulya
12.04.2006, 14:07
Я купила книги Джеки Силберг, у нее около 7-8 книг и все с играми - развивалками для детей от 0 до 6 лет. Стоят около 60-70 рублей за книжку.
http://myfamilyschool.narod.ru/
Книжек вагон разных,какие-то пользуются спросом,какие-то неособо,причем бывает поперемено,сейчас входу все где буквы крупные,до этого животные были,предметы и.т.д
Сказки примитивные,стихи уже запоминаются.
Мы вернулись:) Съездили клево,не считая мальчика Вани,который Сане в глаза песка сыпанул так,что пришлось идти промывать.
Девченки прикольные,разные:) играли дружно:)
Видела Аниту,это-маленькое чудо,такая симпатюлечка.
Светка накормила нас до отвалу,о ужассссссс.
Б.Горячка
12.04.2006, 16:08
А нельзя нас отвезти покормиться до отвалу?:)(-)
Дык они с собой тортик привезли немаленький, им и отъелись))
на тортик у меня сил уже не было.......
постыдились бы,живете вторые по отдаленности
Б.Горячка
12.04.2006, 16:25
смотря откуда считать:) лично нам до кремля 20 минут:)))
а нам 5:) приезжайте к нам гулять раз вам близко:)
или без пробок или на метро,вполне.
Горячкиным до метро еще на собаках добираться нуна))
Клево,Верончка зыкая где глазом подмигивает,здорово поймала:)
Б.Горячка
12.04.2006, 16:42
Его позырил фотки и требует еще:))(-)
Б.Горячка
12.04.2006, 16:42
(записала в подробностях все выражения) Я вам запомню:)))
Энто она позирует. Давно уж научилась, мне каэтся)))
фух,испугалась и топик сама открыла,а то сейчас напишешь:)
mamma_mia
12.04.2006, 20:58
Тцёцинька
13.04.2006, 11:33
Спасибо. Уже заказала несколько книженций.
Тцёцинька
13.04.2006, 11:35
Спасибо. Да, там много интересного, судя по названиям, но файлы многие почему-то не открываются :-( Поврежденные, что-ли. Но там я нашла очень хорошую ссылочку на английский сайт :-)