Просмотр полной версии : Проклятия матери
последнее время стала часто задумываться...Мне 35. Жизнь в целом удалась, но очень тяжело мне по жизни идти...Падение - встала, отряхнулась, дальше пошла. Снова падение, снова отряхнулась...С годами все тяжелеее...
Меня в детстве родители держали на коротком поводке. Куча комплексов с детства, с которыми до сих пор борюсь. Вдобавок ко всему у моей мамы тяжелая рука и злой язык. Она из тех теток, которые сидят на лавочке во дворе и всех обсуждают. Она никогда не скупилась на проклятия всякого рода по отношению ко мне: чтобы ты сдохла, надо было аборт сделать, будь ты проклята - это только малая часть всего...Я боюсь ее (хоть живет она на расстоянии). Боюсь с ней спорить, потому что...боюсь ее новых проклятий...
Иногда закрадывается мысль: может, надо сходить к какой-нибудь знахарке, может, "висят" на мне эти проклятия гроздьями...Смешно? Верите в это?
Если вы ее боитесь-тогда конечно, они на вас "висят"! Но я б не к знахарке сходила, а к психологу. либо самой попробовать-есть куча способов "энергтической защиты", например, перед разговором или встречей с мамой мысленно представить себе, что вокруг вас-прозрачный кокон, через который никакие внешние влияния к вам не проникают. Только нужно как следует представить, и во время разговора иногда про него вспоминать. Помогает реально-на себе проверяла!:)
Верю! Сама с этим разбиралась. У меня еще круче -прабабкино проклятие. Она своей дочери (бабушке моей) в душевном порыве кричала: "Будьте вы все растрижды прокляты!" Так и получилось 3! поколения - бабушка, мама и мы с сестрой... С этим не к бабкам надо идти, а к хорошему психологу. Зачем вам эти "висяки"? Тем более, есть вероятность того, что вы их своим детям невольно можете передать.
Неваляшка
09.04.2006, 12:04
Я Вам очень сочувствую. Тяжело наверное иметь такую маму. У меня тоже родители не идеальные, но не до такой степени. По сравнению с Ваше мамой так вообще ангелами кажутся теперь. Тут кто-то однажды на фоурме посоветовал симорон (не мне, но я слямзила этот совет :-)). Я туда сходила, теперь трудно меня от их сайта за уши оттащить :-) Это было пару месяцев назад и в моем состоянии уже есть реальные изменения! Это как глоток свежего воздуха! Кайф просто! Попробуйте, вдруг это именно Ваше. simoron.ru - их сайт. Только не отвергайте сразу, если они Вам покажутся странными чудиками. Почитайте их книги, в них есть ответы на Ваши вопросы. Там на сайте есть электронные версии. Удачи Вам!
mamma_mia
09.04.2006, 12:13
Где-то слышала,что материнское проклятье очень сильное, сильнее всехостальных. Поэтому надо что-то делать.
Местная я
09.04.2006, 13:04
Девочки,а вот если человек тебя проклял и он твой папа,но его нет в живых,а мысли о действии проклятия не выходят из головы.Такое проклятие действует?У психолога я была и не раз,но вот увидела название топика и свое вспомнила.
а где там их техники(методы), я чего-то не нашла? На исполнение желания например. подскажите плз!!!
Местная я
09.04.2006, 13:26
В первый визит объяснял,что все проклятия,порчи и прочее действует,если мы сами этого захотим,позволим что ли.Одним словом не верить вот и все лекарство.Но моя жизнь это черная полоса,начинаю чуть-чуть выныривать и снова беда или несчастье.А после встречи с женщиной,которая вообще никогда и ни во что не верила,даже шутила над этим всем,но попала в историю и вынуждена была округлив глаза поверить,я снова отправилась к психологу,а позже даже к психотерапевту.Со мной проводили сеансы гипноза.Сразу после них мне легко-легко,а после очередного несчастья все снова возвращается.В церковь хожу.Но увы,легче не становится.Я склонна считать,что страдаю каким-то невыявленным недугом.Просто в настоящее время популярно все сваливать на изотерию.Но вот мысли как видите и у меня проскакивают порой,а вдруг.
Неваляшка
09.04.2006, 13:59
Почитайте книги сначала, в них хорошо и кратко дана теория. Там на сайте есть электронная версия. Вот страничка http://simoron.ru/vezenie1.html
А еще там есть Конференция. Это форум. Там стоооооооооооооолько всего, всей жизни не хватит перечитать :-) Вот например страничка только одного раздела "Для начинающих волшебников" http://www.simoron.ru/forum/viewforum.php?f=9&sid=db81600def6556976406fd8d86e43863
Но и самое не стойкое. Вроде как.
в проклятия сделанные с чувством я верю. И есть у меня дама, которая отчитывает. и в нескольких критических ситуациях(включая и мой несостоявшийся развод) именно она помогала.
слышала про этот симорон. Теперь уж точно схожу на форум. Уже наслышана о необычном их тоне общения, не удивляюсь. Спасибо
вот и у меня так. Сейчас началась снова белая полоса с большими успехами (после долгой черной полосы). Никогда не думала о порче. Но с годами как-то стала приходить такая мысль в голову....Стараюсь не верить, но до конца не получается.
Сходите закажите молебен за его упокой и просите Господа, чтоб простил Вашему папе все грехи и этот тоже.
Неваляшка
09.04.2006, 19:29
Да, тон их общение очень позитивный и веселый :-) Удачи! Пусть все в Вашей жизни будет Волшебно!
вокруг и поймете, что у людей, у которых мамы нормальные, тоже куча проблем. Психика, правда, покрепче. Но проклятия тут ни причем - просто результат воспитания.
Мне иногда кажется это заразным. У многих моих знакомых абсолютно такие же родственники! Совершенно неадекватные реакции на определенные ситуации. Моя мама всю свою жизнь недовольна АБСОЛЮТНО всем. Все комментирует, каждый мой шаг. Каждый шаг моего уже покойного отца. Отец выработал против нее свою тактику - он приходил с работы, ужинал и ложился спать. Вставал в 3 часа ночи, чтобы мать его не пилила. Знаете, во внешней среде все ее всегда считали и считают совершенно замечательным человеком. Но то, что мы терпим от нее дома!!! Алена
Елена Д-ова
11.04.2006, 12:06
Ваш "невроз", похоже, в обыкновенной личной незрелости. Вам же легче поверить в сглдаз, порчу, проклятие и прочую эзотерику, чем в то, что вы сами - кузнечик своего счастья и несчастья.
и у моей мамы есть два мнения: ее и неверное. Все, кто другого мнения, автоматически причисляются ею в "придурки". У нее так очень четко на две категории разделены все люди. Раз познакомила ее со своей лучшей подругой (студнтакми вместе дружили), она говорит "где ты эту дурочку с переулочка нашла?" Просто подруга застенчивая и не наглая, как моя мама.
Мой мама тоже всегда всем недовольна. На ярлыки и оценки никогда не скупится, причем на таком "сочном" колоритном народном языке, часто матерном. Она у меня как гренадерша, как танк.
Почему-то так жалко стало эту женщину - "гренадёршу", честно.Понимаю,что она не лучший человек, с которым можно жить,но так ,саму по себе, её очень жаль...
Местная я
12.04.2006, 06:45
Елена,а можно дозреть:),я про личность свою.А как?Для меня это очень важно.
Елена Д-ова
12.04.2006, 13:29
Можно, конечно. Вот просто решить, что за всё в своей жизни отвечаете вы сами. А не мама, папа, муж, потусторонние силы и т.п.:-) Зрелость -- это отвественность прежде всего.
Местная я
12.04.2006, 14:19
Я с вами абсолютно согласна,если речь идет о взрослом человеке.А как быть с малышом,который только появился на свет,а от него уже отказались.Далее в его жизни были приюты по мере взросления,болезни,лишения .И все это не могло не отразиться на ВСЕЙ его жизни.Сознательно он понимает,что тогда это тогда,а сейчас это сейчас,но не всегда наше подсознание согласно с этим.
Елена Д-ова
12.04.2006, 16:30
О каких еще малышах речь? Ребенок вырос. Всё. За свою жизнь отвечает сам. Кстати, мне в жизни встречались двое воспитанников детдомов. Они были начисто лишены этих ваших интеллигетских рефлексий. Они точно знали, что за них никто ничего делать не будет, надо всё самим выгрызать.
А все эти стоны про "подсознание" -- нежелание брать отвественность за свою жизнь.
Местная я
12.04.2006, 17:19
Я поняла,спасибо Елена.(-)
и жалко ее, и побаиваюсь ее.
А какая она на людях? Как к ней другие относятся?
Ой. Я учебник везения скачала, а он у меня иероглифами открывается. Что делать?
Неваляшка
16.04.2006, 10:00
Ох, я в этом тоже не разбираюсь. Вы лучше откройте отдельный топик и спросите у народа. А сюда мало ведь кто заходит. Я сама читаю по купленным книжкам, не люблю с монитора читать.
.
смотря какие люди...Ее подружки по лавочке во дворе уважают, а кто образованием повыше, считают недалекой сплетницей. И она так же относится к другим - те кто по ее способу живут, она считает умными и достойными уважения, остальные для нее - придурки.
встречала в книжках, что проклятие матери - страшное дело, и правда по жизни может очень вредить. Но вот было такое дело - кричал один человек (не мать), что всех нас проклинает, не будет нам в жихни счасться и все такое - я рассказала об этом священнику. Он ответил, что этот человек СВОЕЙ душе очень вильно вредит такими словами, а мне заморачиваться на эту тему не стоит. Вам могу посоветовать то же - поговорить со священником, а вот к бабке ходить не стоит - во=первых, среди них шарлатанов очень много, во вторых - неизвестно, какими силами они сами пользуются, ну все это.