Просмотр полной версии : Няня для малютки

Татьяна
11.04.2006, 14:40
Просили запостить. Девочки, эта женщина действительно очень добрая. Познакомилась с ней, когда делала программу про нянь. Она уже много лет занимается малышами, буквально живет ими. Обращайтесь, не пожалеете.
Няня для вашего малыша (от 0 до 3-х лет). По вашему желанию - круглосуточно. Теплая атмосфера, забота, доброе, любящее сердце, развивающие игры -все, что нужно малышу.
Валентина. Тел.:89060333826, дом. 348-90-47

Незнайка*
17.04.2006, 09:17
Поговорила. Масса расхождений с тем, что вы пишите и , что удивительно, эта няня берет детей к себе с проживанием, т.е. ребенок находится у нее круглосуточно, она с малышом посещает врачей, летом забирает на свою дачу. Все бы ничего, есть, наверное, спрос и на такие услуги, смутили меня расхождения с постом и голос, настолько смутили, что решила написать здесь, вдруг кому добавит сомнений.

Снежка
17.04.2006, 10:01
знает ли няня развивающие игры и методикик?

Незнайка*
17.04.2006, 10:17
Все знает, но ничего конкретно сказать не может! Я сначала пыталась ее раскрутить у меня дома , она где-то совсем рядом живет, но по мере разговора я напрягалась все больше и больше.У меня сложилось впечатление, что для этой няни - это такая удобная работа на дому, ну юолтается ребенок где-то под ногами, можно заниматься своими делами и деньги платят хорошие.По ее словам она вырастила уже больше 10 !!! детей до года, а это объявление дала одна из благодарных мамочек, из текста объявления получалось иное.
Читаю объявление , так все здорово в нем.
Я в агенство обратилась, жду.

Ваниль
17.04.2006, 20:08
Спасибо что не промолчали.

Козля
17.04.2006, 20:46
Все равно не поняла. Вас насторожило, что она берет детей только к себе домой? Или еще что-то? Напишите подробнее пож, это же важно!

Незнайка*
18.04.2006, 08:13
меня не насторожило , что няня берет детей домой, меня насторожил тон, которым она говорит о детях и то, что , по ее словам, она уже вырастила 10 детей от 0 до года, а некоторых и дольше. У меня сложилось впечатление, что няня несколько не в теме. Я поначалу пожалела, что написала отзыв после общения, но вчера пообщалась с 2 нянями, прислаными агенством, поняла, что не зря гоню волну, люди в теме и про методики и темпы развития говорят спокойно и уверено. И лучшая няня из старейшего московского агенства отработала в "няньстве" 6 лет всего в 2 семьях. Я намеренно выводов не делаю, а только собираю в кучу то, что меня насторожило.
Кстати, можно самим позвонить и пообщаться, составить собственное впечатление.
ИМХО, ИМХО и ИМХО.

Снежка
18.04.2006, 09:34
с каким аг-вом ты работаешь7 можно на мейл, если хочешь- svetlyon2002@mail.ru

Незнайка*
18.04.2006, 14:12
Написала на мыло.

.
Снежка
19.04.2006, 11:03
Ты ужде не в состоянии наверное повторить то, что было?.......

Незнайка*
21.04.2006, 11:51
Я с двумя агенствами имела дело - "Добрый Ангел" и "Маленький мир" , последнее Вы упоминали в топе про нянь на еве. Я тебе телефоны их писала, сразу не повторю, напиши мне сама на мыло.
TikaZ собака yandex.ru