Просмотр полной версии : Зима и шумные-друзья 03-04
БГ записала все и обещала припомнить,поэтому от греха подальше открываю топик сама:)
Насть, Марин, вам по 3 жирных письма))
здесь? ничего не возвращалось numsik@nm.ru
неа,блин че такое,вроде и подчистила все
Б.Горячка
12.04.2006, 20:47
сижу как дура вас обновляю:))(-)
Другую почту давай, Маринке пришло все
I_r_i_sh_a
13.04.2006, 06:13
девушки:))
I_r_i_sh_a
13.04.2006, 06:15
на велосипеде проехать заметное расстояние. Антон сказал, что можно учить прыгать;))
И еще выбрали Саше новые занятия в Сокольниках на след. год.
Marifishka
13.04.2006, 11:48
девули все красотули:-)
Б.Горячка
13.04.2006, 13:06
http://zadorno.com/archives/skryt_Taxi_100406.php
Marifishka
13.04.2006, 13:30
тик начался.. и чесаться очень хоцца..
Каааааааааааааааааааааааа к????????????
Б.Горячка
13.04.2006, 21:23
тоже зачесалось?: давай спинку:))(-)
I_r_i_sh_a
14.04.2006, 08:31
поехал, сразу получалось и понимался смысл. Я рядом шла и помогла прокручивать в самой нижней точке. Это была пятая, кажется, прогулка с велосипедом, дома мы не катаемся. На каждой прогулке максимум один раз Сашка соглашалась на него сесть и прокатиться. Они,пока не научиличь, интереса не проявляют особо.
Все получится:))
mamma_mia
14.04.2006, 13:51
Мдя. У меня после родов и так с гормонами не очень,а после такого... ваще фригидной останусь.
Жди, когда опять накопЮтся :-)
mamma_mia
14.04.2006, 20:10
Б.Горячка
14.04.2006, 21:40
Чего тишина-то?:) к нам завтра секс-доктор придет:) доктор Егору, секс мне:)
Вот нравятся мне люди, у которых все по плану)). Научи, что-ли
Б.Горячка
14.04.2006, 22:00
план простой - как только мне дают зарплату в долларах, я вызываю дохтура:))))))))))))
Аааа, так секс тоже по вызову?
Б.Горячка
14.04.2006, 22:43
ага, в голове моей:)(-)
Бесплатно значит))) Уже хорошо))
Настик, Антик и Мама_мия, какие классные у вас девчушки! Молодцы, что встретились!
mamma_mia
15.04.2006, 11:02
Товарищи женщины, а не хотите коллективно с детьми в цирк сходить? Мои вот-вот должны из дельфинария вернуться :)
фсе, лежу бездыханная))))красота - страшная сила!!! А как платье сидит, а как загар красиво подчеркивает)))):-) 5 баллов Одуванке
Фух,этот хоть не чешится(-)
Мы боюсь цирк не выдержим. Как впечатления от дельфинария?
Мы срочно искали ботиночки для Веры и поехали в Антилопу на Буракова. Нашего, 22 размера, выбора особо не было, но 24-26 размера, мне кажется было полно. Вполне, на свою цену ничего себе ботиночки))
Ага ничего,тока я продолжаю ругаться на подъем:(((
А у нас с подъемом обратная ситуация - он у Веры маленький))
Мы наконец-то доделали детскую комнату. Фоты прилагаются. Дите выздоровело, в понедельник идет в садик, а мамка бегом отчеты делать, сроки поджимают.
mamma_mia
16.04.2006, 13:32
Красота! А я так жалею,что в детской наклеила обычные однотонные обои,а не детские с бабочками, феями или Мини-маусами.
mamma_mia
16.04.2006, 14:20
А ты дай Вероничке карандаши, она быстренько оживит их :-).
Б.Горячка
16.04.2006, 17:03
Усталая, но довольная проводила доктора......(-)
В Леруа полно наборов наклеек в детские с микки маусами, пухами, грустными мишками и феями-принцессами
mamma_mia
16.04.2006, 17:28
Я вот и планировала украсить наклейками. Их менять можно. Но что-то ничего не понравилось в Хоттабыче. Спасибо за совет, надо в Леруа посмотреть. Папе как раз туда надо за какими-то петлями.
Крастота! Мы пока в процессе))
Мы Саньке там вешалку купили с пухом:)
mamma_mia
16.04.2006, 19:07
С винни-Пухом Диснеевского производства. Но там наборы целые - там скорее всего ослики еще, Тигры всякие)). Мне больше всего понравились грустные мишки, остальных я особо не рассматривала))
Всем привет, отмечали 14 числа день рождения Кирюхин. Моему сыну уже год!
А как дите спит на такой кровати не падает? Мы все еще в детской кроватке, я боюсь что сваливаться будет с обычной.
mamma_mia
16.04.2006, 19:45
Поздравляю! Какое же счастье эти детки :) Растут, родителей радуют...
Блин, как же время быстро идет! Юбиляра поздравляем!!! Плакат супер просто))
Спасибо, Кирюхе тоже понравился плакат, больше чем подарок, два дня требовал его поднять на руки чтобы рассмотреть поближе.
Б.Горячка
16.04.2006, 20:28
Поздравляем:))))))(-)
Б.Горячка
16.04.2006, 20:29
Ладно, раз замануха про секс-доктора не прошла, расскажу про другое. Я очередной раз настроилась привиться инфанриксом и полио 2+1. Вот так:-)
А что такое 2+1.
Инфанрикс супер! Кирюху только им прививать буду, т.к. с Лерой от Тетракокка еле выжили (заканчивали Инфанриксом)
Б.Горячка
16.04.2006, 20:44
2 мертвых полио укол - создастся местный иммунитет, потом один раз живой каплей.
Б.Горячка
16.04.2006, 22:11
Буду флудить:) А никто из семашки не вызывал лаборантов, сколько стоит? а то нету на сайте прайса
starling
16.04.2006, 22:14
мотивировку в студию
Кровушку брать? Или еще чего?
Б.Горячка
16.04.2006, 22:53
я не рассчитывала тебя здеся увидеть:) решение пришло после хорошего секса, у нас с ним удивительная совместимость:)
<br>Во-первых, он сторонник теории прививочного заговора. Во-вторых, он меня не уговаривает, а отвечает на вопросы. Но это так, лирика, в общем.
<br>Спрашиваю - какие болезни реально есть? Отвечает - полио, дифтерия и столбняк как смертельно опасные. Спрашиваю - Червонская с Котоком пугают всех, что инфекционные эпидемии прошли через массовую гигиенизацию, а не прививки. Отвечает - холера да, а все остальное передается воздушно-капельным путем и пр.
<br>Кожные ПВО идут в значительной части из-за того, что ребенок в 3 месяца получает вместе с вакциной куриный белок. Он поэтому раньше 9 месяцев, когда ребенок уже прикармливается, и после проверки реакции на куриный белок, не прививает. Ну и то, что в книжке написано на одной странице, что до 37,5 допускается вакцинация, а через три страницы там же - что нужно подождать месяц после болезней, если нет страшной спешки. А спешка у нас всегда, как ты понимаешь, потому что план.
<br>Ксттаи, я наконец-то выяснила, почему вместе с ноотропами дают успокоительные и что должны давать вместо них:-) Я же говорю, качественный церебральный секс:)
Б.Горячка
16.04.2006, 22:53
да, на иммуноглобулин Е общий (-)
Епрст - што очень нужен он? Мы сдавали, но за компанию с лямблиями, нам сказали, что не шибко он информативен. А Инвитро не делает его?
Б.Горячка
16.04.2006, 22:58
Он показывает, истинная аллергия или нет, уже ребенок нейродермит заработал или все-таки жрет чего-то; эзонофилы и базофилы по нулям, и у меня тоже всегда по нулям, хоть вообще без кожи хожу.
Не понял, как показывает? Вот передомной анализ этот при норме меньше 10 показатель для 0-3 лет у нас 8,3. И что??
starling
17.04.2006, 00:42
Для начала придерусь: "Спрашиваю - какие болезни реально есть? Отвечает - полио, дифтерия и столбняк как смертельно опасные. Спрашиваю - Червонская с Котоком пугают всех, что инфекционные эпидемии прошли через массовую гигиенизацию, а не прививки. Отвечает - холера да, а все остальное передается воздушно-капельным путем и пр." Чем полио в данном случае "хуже" холеры? Он тоже не воздушно-капельный - ручки мыть надо почаще. Ну да это лирика. Вопросов несколько: он тебя убедил, что прививки защищают? Он полагает, что продиагносцировать дифтерию на ранней стадии наши доблестные врачи не смогут? Он считает, что иммунизация в настоящий момент не обострит состояние моего зятя по основному диагнозу? P.S. А секс - он всякий хорош, даже медленный и печальный :)
Я первые дни подкладывала на пол подушки, но они не понадобились. Кстати в садике она с лета спит на простой кроватке, так что навыки уже были :-). А детскую кроватку она начала игнорировать с лета, спала со мной на большой кровати у стенки.
Спасибо всем за оценку наших трудов :-).
Поздравляем с таким большим мальчиком!
I_r_i_sh_a
17.04.2006, 07:02
И выглядишь замечательно:))
I_r_i_sh_a
17.04.2006, 07:09
Б.Горячка
17.04.2006, 07:12
Я бы решила, что это значит нервный чес.
Б.Горячка
17.04.2006, 07:22
Полио тоже передается воздушно-капельным, и фекально-оральным, да.
<br>Значит, по защите - по коклюшу нет данных инфанрикса (но тут он на мое усмотрение оставляет адс или инфанрикс). По дифтерии - большинство носителей нетоксигенной палочки, от которой прививка защищает. Про столбняк не говорили (тут, кстати, гинеколог моя, которая против прививок, как раз за столбняк и полио). Против прививки столбняка вроде только то, что в обязательном порядке всех в травмопунктах колют, кажется? но ведь мы такие продвинутые можем и не пойти в травмопункт...
<br>Про обострение болезней твоего зятя. Спрашиваю - мой ребенок не окажется в числе 5-ти человек в год, он не умрет? Нет. У него сейчас астма не жахнет из-за прививки? нет. Исключить на 100% кожные реакции он не может, но если бы мог, я бы ему не поверила и прогнала бы.
<br>Я, пожалуй, сейчас во весм начну себе отказывать и ко дню рождения подарю Сандре Евгеньевне визит СЮ. Чтобы у тебя тоже был секс.
I_r_i_sh_a
17.04.2006, 08:03
которая иммунитета не дает, только спасает в данном конкретном случае. Если вовремя доехать.
Не нервный, Копанев говорит, что вследствие снижения иммунитета от наличия лямблий))
Да,наборы классные.Ты имеешь ввиду которые типо резиновые? Если да то я на них облизывалась,но меня жаба задушила,за 3 штучки в наборе 500р выкладывать.Это ж сколько их на комнату надо.
ПОЗДРАВДЯЕМ!!!! Блин,я не верю,что уже Кирычу год,обалдеть,как время летит:) Вы как всегда с плакатами,здоровско:)
mamma_mia
17.04.2006, 09:49
Меня в прививках все эти температуры и ПВО не пугают. Меня пугают отдаленные реакции, типа,онкологии,астмы, диабета и пр. Скольких бы врачей не спрашивала,дадут ли гарантию, что такого не будет. Все тупят глаза и говорят, что гарантию не дадут и что прививки могут это спровоцировать.... а могут и не спровоцировать.
А дифтерии за прошлый год около 150 случаев на всю Россию было. Смертей меньше,ессно. От гриппа больше умерло.
mamma_mia
17.04.2006, 09:58
а вы тоже без БЦЖ? А то я что-то заморачиваться начала...а потом перестала, когда срок вышел :)
Не, за резиновые меня тоже жаба задавит. Там еще просто наклейки были разных размеров на одну тематику
Б.Горячка
17.04.2006, 11:32
или так, вопрос в том, что не нужно искать аллерген
Марин, как вам дельфинарий покатил? Античу небось в реале ответила, а нам ведь интересно всем)))
Поздравляем! ЗдОрово, когда детки одновременно растут.)))
mamma_mia
17.04.2006, 12:21
Античу тоже не ответила.Забыла :) Отвечу тут. Папа грит,что Ника с удовольствием посмотрела представление, апплодировала, т.е. понравилось. Купил папа ей огромного надувного дельфина и кассету с представлением. Но вспоминать поход не вспоминает,почему-то, если не напомнить и не попросить рассказать. Мультики больше впечатления производят, Ника проигрывает их сюжеты с игрушками,а вот в дельфинов не играет,если не предложить.
I_r_i_sh_a
17.04.2006, 13:02
Вот думаю, может мы уже год как лично знакомы:)))
Мы по субботам ходим.
Б.Горячка
17.04.2006, 13:09
:))) нет, у нас по осени всегда затяжной ринит, пока вылечились, морозы ударили:)) а щас мы на сухом пайке:)))))))
Фих знает, нам сказали, что фон повышен, с аллергенами надо аккуратней)))
: у меня отец болел- никто в семье не заразился/
Я надеюсь еше пару лет подождать, а потом начну думать про прививки. Надеюсь, к тому времни народ в топе уже все будет про них знать и скажет точно- что нуна, а что нет :-)
а у вас - да,ваши 8-9 вполне могуть быть из-за токсинов от жизнетворчества Л.
http://www.vz.ru/news/2006/4/12/29780.html
I_r_i_sh_a
17.04.2006, 13:46
Разных производителей. Вроде симпатичные, и фасон тот же, что в Мазе. Все на выброс. Или в горло впиваются, или ножка мала при достаточной длине, или еще что...
Видимо, все надо на пижамы переходить. Не хочется, потому что спим практически всегда раскрытые. А в Мазе уже на нас нет.
Б.Горячка
17.04.2006, 13:49
:) Одувань - по-нашему толмач:)))) (-)
Б.Горячка
17.04.2006, 13:55
мамуля:))) слушай сюда:))) Если Е 100,1000,100000 - я не знаю, в чем он там измеряется - то это означает истинную аллергию, когда организма реагирует на аллерген (апельсиы в шоколаде или клещиков из подушки выковыривает и всю ночь играется). Но бывает и по-другому - когда все расчесано, а кровь чистая, и Е маленький. Аллергена нету, а диатез есть:). Соответственно, как узнать, от еды это ил иот нервов? сдать Е, чтоб его:-)
а вы все от слипах каких-то :-)
медведя в костюме( треники и футболка) расцветки *ВДВ*, папа стал уверять меня,что мульт вполне детский, *самое она для Михи!*. Но, когда две зверушки писклявыми голосами сказали медведю:*Да, вы,батенька, хам!*, родителю уже крыть нечем было.
I_r_i_sh_a
17.04.2006, 14:15
I_r_i_sh_a
17.04.2006, 14:17
Вставать ночью по пять раз накрывать тоже. Тем более что не просыпаюсь, если Сашка не просыпается. А раскрывается она почти сразу же. А вы в пижаме спите?
Б.Горячка
17.04.2006, 14:17
не любите меня, да?:))(-)
таких не видала,надо посмотреть.
Мне сказали, что 0 этот уровень ни у кого равен не бывает. Где граница-то? Середина? Кстати, Инвитро делает его
http://www.invitro.ru/ig-e.htm
И вообще, кто-нибудь кого-нибудь может поругать-похвалить в 29 р/д? Б.Г. у тебя там концы были? Шепни. Мне 27 контракт заключать топать уже
Б.Горячка
17.04.2006, 14:40
Фишка рожала у Меркуловой, страшно довольна, учитывает пожелания.
Вы высокие уже для Мазовских? В Мазе видела слипы, но из тонкого флиса немерянных размеров. Может там и х/б такие бывают?
I_r_i_sh_a
17.04.2006, 14:42
Б.Горячка
17.04.2006, 14:42
надень пижаму и положи один раз. Утром просто посмотри, действительно ли замерзнут ноги, или это твоя фобия:)
Вера если не одета на ночь тепло, то часа через 3 на моей подушке под моим одеялом оказывается))
I_r_i_sh_a
17.04.2006, 14:56
I_r_i_sh_a
17.04.2006, 15:00
Б.Горячка
17.04.2006, 15:04
без пижамы и мне прохладно будет:)))) ну пижамку потолще если? мы еще влезаем в Свет Марии, у них до 96 кажется размеры, мне нравися ужасно, есть потоньше и потолще.
Марин, а ты где обычно машину моешь поблизости если?
I_r_i_sh_a
17.04.2006, 15:08
есть в табличе 36 месяцев, но в реале только 24 присутствуют. Они нам уже малы в длину.
Про флис я долго думала и решила все же, что мне в нем спать не хотелось бы.
I_r_i_sh_a
17.04.2006, 15:11
В Свет Марию влезаете в слипы или пижамы? И где это продается? Мы 93 см. Я наши уже 98 покупала,только-только после стирки.
Мы спим в слипе Cocodrillo, большой размер, но я их из Вильнюса привозила, а сверху комбезик из тонкого флиса. Без одеяла, с открытым окном
I_r_i_sh_a
17.04.2006, 15:12
напиши. Я про многих знаю, просто все не напишешь.
Б.Горячка
17.04.2006, 15:13
Покупаю отдельно кофточку и штаны, щас беру на 13 парковой на первомайской в ДМ.
Чес сказать, тока про Воробьева еще думаю, подруга рожала в январе у него
I_r_i_sh_a
17.04.2006, 15:15
не было еще, мне удавалось даже зимой балкон приоткрывать (застекленный слегка). А сейчас у него железный аргумент с ребенком раскрытым, вот только сейчас стали открывать. Вертикального проветривания у нас нет и форточек тоже.
I_r_i_sh_a
17.04.2006, 15:33
mamma_mia
17.04.2006, 15:58
Читала. Я про тубик уже столько всего прочитала, что могу работать фтизиатром по совместительству.:)
mamma_mia
17.04.2006, 16:01
Ну нинаю, Вероника спит в одной футболке с длинным рукавом и памперсе. Без одеяла. Привыкла, наверное,что мать у нее ехидна :)
mamma_mia
17.04.2006, 16:03
У меня муж машины моет. В смысле ездит куда-то их мыть. Я даже не знаю,как у машин наших бензобаки открываются :))
любит. Вчера вообще застукала целующимся с деушкой взрослой из рекламы. Увидел меня-сразу застеснялся:-) Обычно он у нас в телеке всяких зверушек целует.
http://multiki.arjlover.net/multiki/
где и все :-) Папик решил, не читая аннотации, качнуть более свежий вариант. До кучи, еще и *Корабль-призрак*. Так МИшка на 3-ей минуте этой *детской* музыки и *сладкого* голоса рассказчика начинает верещать и требовать смены кина:-)
но сейчас она решается тем, что мелочь спит с чуткой мамашей- она бдит :-) Носки мне тоже не хочется. А вот когда клиент с папой, то тут ее сразу видно- ребенок ледяной в отрубе у стенки и папахен, замотавшийся по уши в общественное одеяло.
Я тоже не любитель холодных ног у ребенка :-)
mamma_mia
17.04.2006, 18:18
А у нас знаешь, что странно? Ребенок может быть сам весь прохладный,но ноги и руки (стопы и ладошки) всегда горячие. Спит спокойно,из чего я делаю вывод,что челу комфортно. Думаю,что это дело привычки.В какой температуре младенец изначально живет, к такой и адаптируется.
Блин, пользовались всегда Бюбхеновским маслом для массажа, еще до Вериного рождения купленным, все пучком было. Купили новое - ребенок сыпью весь пошел(((
mamma_mia
17.04.2006, 21:16
У меня Вероника оба раза, когда массаж делали,от него сыпью покрывалась. При том,что у нас сыпь 3 раза за жизнь была - эти 2 раза и розеола.
С ума сойти, как время-то пролетело!!! Поздраялем, здоровья всей семье)))
поначалу конечно было не очень удобно. Мишаня спит без одеяла в одной пимажке, носки надеваю, но в 50% случаев он их сам снимает, ножки теплые. Но у нас вертикальное проветривание есть.
Tashulya
18.04.2006, 06:26
Тимоха спит в футболке и памперсе, без одеяла (я вообще не покупала ему одеяло) и балкон открыт. Ребенок теплый всегда. Морж, наверное :)
Да уж))
Как дела у пузика?
Б.Горячка
18.04.2006, 10:42
http://www.karkas-dom.ru/humour/life.html
Тебе и тута любоФь нада:)
I_r_i_sh_a
18.04.2006, 16:11
I_r_i_sh_a
18.04.2006, 16:14
не во время сна. Сама никогда не засну, пока ноги холодные. А Сашка только месяц как перестала просыпаться по ночам, возвращаться обратно очень не хочется. И на засыпание уходит по-прежнему около часа.
I_r_i_sh_a
18.04.2006, 16:41
это представляю. Сейчас по ночам 4 градуса, не говоря уже про прошедшие месяцы. В футболке без одеяла даже я бы ангину, наверное, заработала.
У нас кровать детская прямо около балкона. Если в футболке, то раньше лета я его вряд ли открою. Хотя мы обе закаленные. Одеваемся легче всех в округе всегда. И гуляем,и плаваем в любую погоду. Сашка простудно-вирусными заболеваниями ни разу не болела за свои два года .ТТТ.
I_r_i_sh_a
18.04.2006, 17:02
денешься;))
Ириш, Аня спит в пижамах уже давно. носки не надеваю. окно нараспашку в ее комнате, хоть и проветривание есть. С утра, конечно, одеяло не на ней и в комнате довольно прохладно, но ребенку комфортно. Но мы всех детей приучаем так. у нас (в нашей с папом спальне) вообще морозильник.
I_r_i_sh_a
18.04.2006, 17:47
нам не светит. Я честно пыталась насильно его устраивать. В результате папа всю ночь спит у меня под боком, конкретно под боком;)) Независимо от толщины одеяла. А я тогда не сплю совсем. Я даже с детьми никогда не могла спать рядом.
Это не секс, это деньги)))
I_r_i_sh_a
18.04.2006, 18:24
на обычных стульях сидите? Что-нибудь подкладываете или прямо так?
Наш наследственный стул развалился, да и пора давно уже. Но как же не хочется грязь разводить на общем столе;)) И скатерть три раза в день стирать тогда придется;))
Светлана П
18.04.2006, 18:35
Интересно, а какая температура в спальне ночью и днем? Мой Сашка спит в хб пижамке (не тоненькая, а плотная такая) без носок и одеяла. Ноги не холодные, но и не горячие.
Ой, ну на фиг! У свекрови ДОМА :-P стульчика нет, так ВЕРА :-P пару раз чуть со скатертью на себя чай горячий не вылила. У нас Антилоп Икеевский - не нарадуемся
Б.Горячка
18.04.2006, 20:21
это гормоны:))(-)
Б.Горячка
18.04.2006, 20:22
Свекровь тоже за общий стол рвется?:)) ну ваще!
Вот ведь блин! Я ведь сразу заметила, но исправлять лень было. И ваще, мне можно, вот! :-P
Это у тебя гормоны, а у него деньги))
Б.Горячка
18.04.2006, 20:27
ну у меня не такая волосатая жопа все-таки, хотя тестостерон как у мущщины:)
Темка с полугода спит просто в футболке и памперсе. Если раскрывается ночью - его проблемы.
Сейчас сам одеялом накрыться может. Но встает
ночью сок пить и меня будит, хотя знает, что сок
около его матрасика стоит. Мы его отселили наконец-то в другую комнату, спит там на матрасике (у нас такие раскладные пуфы типа гостевые), нам все никак не доехать до Икеи не купить детскую.
тебе с пузиком еще больше месяца ходить- скока нас еще интересного ожидает :-)
Мы переезжать должны в мае, а там еще не известно как инет работает, вот! Пока не работает никак
Давай подробности! Как жисть-то у вас?
с февраля сидим на обычном, перед отъездом наш
стул отдали, тут переехали -
у нас вообще стол стеклянный - все разводы на виду. Купили ему пластиковую подкладку на стол такую прикольную с домиком. Если не лень мне
подкладываю ему подушку под попу.
Всем спасибо за поздравления!
I_r_i_sh_a
19.04.2006, 06:14
Но не жарко. Батареи уже давно выключенные. Зимой (за исключением недели 30-градусных морозов) на 1 всегда стояли. С балкона сильно дует, что очень возмущает свекровь, но очень устраивает меня. И я ничего не даю с ним делать. На ночь еще пока они моются (минут 30-40)я все насквозь проветриваю.
Я просто сама жару терпеть не могу.
Сейчас спим в тоненьком х/б слипе. Муж, когда ложится, накрывает Сашку флисовым пледом,но через полчаса плед уже под ней. И всегда, когда она просыпалась по ночам, накрыть ее было невозможно - вопила и сбрасывала.
I_r_i_sh_a
19.04.2006, 07:16
Tashulya
19.04.2006, 07:25
Я сама под овчинным одеялом сплю :) А ребенок не желает укрываться и раздевается, если его одеть. Но раз он не болеет и даже соплей не помню, то, наверное, ему так удобней.
Tashulya
19.04.2006, 07:26
Пуз растет :) Завтра на УЗИ в ЦИР поеду.
Tashulya
19.04.2006, 07:31
Мне лень было с дачи стул тащить обратно, так Тимон с августа сидит на большом стуле.
I_r_i_sh_a
19.04.2006, 08:04
заранее покупать, чтоб поближе сесть в выходные?А кассы как работают?
Саня голая спит,раздевается окзявка,правда одеяло не отвергает,бывает по ночам раскрывается,когда тепло было мы форточку открывали,нормально все.
у нас папа тож теплолюбивый,никак не дает мне все пооткрывать:0
Мы давно уже за столом,сидит на табуретке,ничего не подкладываем,Сашка аккуратно кушает.
Ну расскажи хоть нам что-то более подробное!!!!!!
Про выходные я не знаю:( будни свободно в кассе взяли
mamma_mia
19.04.2006, 09:44
Чем мелкую защитить? У папика грипп. 3-ий раз за месяц. Первые 2 раза пронесло, Веронике Оцила помогла. Но сейчас папик с Т 38, кашель,насморк... Пошла топиться.
Б.Горячка
19.04.2006, 09:54
на папу намордник, я серьезно (-)
I_r_i_sh_a
19.04.2006, 10:21
где-то в сети есть?
ага по времени определенные, билеты дешевле почти в два раза у них,чем в кассах города.Мы ходили на сейнч в 12,вот что нашла первое поапавшееся http://www.sport-bilet.ru/cirk.htm ,но мне кажется,что в 10 было представление тоже,или меня глючит.
Я теперь хочу на кошек еще сходить:)
Блин, папе вашему отдыхать похоже надо(( У нас у папы так бывало после особенного удачного рабочего сезона, когда все время на работе и всегда на нервах.
I_r_i_sh_a
19.04.2006, 10:37
гомеопатией, после того как оклемается? Яано ведь недолечивается.
Кажется сеансы через 2 часа, но не точно((
К Те? Грамотный вроде мужик такой, рассказывает все подробно, но там все попроще, не как в Арт-Меде
Кайф,папаня опять свалил в командировку:)
В гости уж,как-то стыдно напрашиваться:)
Б.Горячка
19.04.2006, 10:52
у нас еще не была:) мы завтра как раз без няни(-)
Tashulya
19.04.2006, 11:10
Не, к тетке какой-то. Мне надо к пятнице рез-ты в ЖК, а на Каширке меня только на выходные хотели записывать. Придется пилить в Марьино :(
mamma_mia
19.04.2006, 11:21
Знаю и тетку тоже, она в 29 р/д кажется работает. Армянская кажется фамилия какая-то?
mamma_mia
19.04.2006, 11:24
Ну всё. У Вероники 38,6. Были в магазе, ее вырвало. Тележку с продуктами оставила и бегом домой. Жрать нечего. Веронике плохо так, вялая, висит на руках, капризничает. Блииин, главное, чтоб Аниту не накрыло.
I_r_i_sh_a
19.04.2006, 11:40
Tashulya
19.04.2006, 12:11
а, она. И имя армянское какое-то. Или грузинское?
Tashulya
19.04.2006, 12:13
По-моему вам надо папу принудительно отправить в дом отдыха. Совсем иммунитет кончился.
mamma_mia
19.04.2006, 12:21
Б.Горячка
19.04.2006, 12:29
Ну погоди еще, Егора недавно тоже накрыло 39 и рвота (один раз), а ктром все прошло.
Tashulya
19.04.2006, 13:29
Что именно рухнет?
А если вам всем поехать куда? Только чтобы у папы была возможность в отдельной комнате быть.
mamma_mia
19.04.2006, 14:33
Дела на работе, стройка дома, я... я не справлюсь одна,а помощи,кроме дневной няни нет.
Tashulya
19.04.2006, 14:46
А нельзя попросить няню пожить с вами пока папа не поправится?
mamma_mia
19.04.2006, 15:57
Вероника ж тоже болеет. Ее ж я не отселю.
А доктУр будет??????
Если вы готовы нас принять давай:) гони явки пароли numsik@nm.ru
наши.2554773,89165127009
чет ваш папа сдал:((( Держитесь
Б.Горячка
19.04.2006, 20:40
поймала? доктора не будет, еще чего:))(-)
ОЙ,и тут жрачка светит:))))) Жалко доктУра не будет:) Ждите,нас после массажа,часов в 12 бум думаю,нормуль? Мы позвоним:) Пошла ставить фотик на зарядку. Главное еще бумаженцию с явками не забыть:)
Свет,мож тоже к БГ? От тебя близко:) Потусим:)
Б.Горячка
19.04.2006, 21:51
жрачка детям:))))))))) закажем пиццу:))(-)
Как так?пицца мне надоела,хочу тефтели:)
Я заблужусь пока к ней доеду! Я в этих Парковых никогда не ориентировалась((
Да че там в них ориентироваться,они по порядку идут:) 1,2,3, как с аллеи съезжаещь,поворачиваешь направо,и там парковые и начинаются...
Для любителей КВН,уписалась:)))))) Хоть и не в первый раз:)))) http://fishki.net/comment.php?id=9109
Б.Горячка
19.04.2006, 22:16
может, крылышек? у нас вкусные носят. Я убила блендер, а мясорубки сроду не было, поэтому щас трахаю маааленький измельчитель. Для детей пойду на подвиг, а вот взрослых ниасилю:-) Если хочешь мяса, я тебе кое-что сделаю вкуснее:) с наршарабом и яблоком.
Б.Горячка
19.04.2006, 22:17
вообще лучше б вы пораньше приехали:) по возможности, а то я с обедом не управлюсь:))))))
в 10.30 у нас заканчивается массааж,мы от туда сразу к вам,а там уж,как с дорогой будет:)
Мне давай все вкусности выкладывай,мы уже привычные питаться халявно когда папа сваливает:)
Ужпочитала хозяюшку,готовься:)))
Они как-то не совсем по-порядку идут, кроме того у Б.Г. все не поместимся))
Точняк по поряку 1,2,3 спецом карту чичас взяла:) От тебя ваще рукой подать.
Б.Горячка
19.04.2006, 22:48
это смотря что делать собираетесь:))(-)
Хы, вот пришел с работы папа и напомнил, что нам завтра с Верой на занятия топать))
Конечно,давайте отмазывайтесь:)(-)
И ваще! Ты кулич уже поставила (или замесила, чего там с ним делают-то)? А печь когда будешь, по гостям разъезжаешь? А ромашки втыкивать?)))
Я не пекарь,это не по моей части:) Я тока марципаны пожираю:)
Все отменяется к чертям,я пи......ц еле доползаю до белого друга,и голова ща лопнет,че за фигота:((((((((((((
Б.Горячка
20.04.2006, 12:38
эх, а тут кругом все в мясе и ни одного тортика(-)
нееее,друзья товарищи приперлися.
про друзей-товаришей до 16 недели.:-)
Писанула бы ты на полосочку. что ль?
Б.Горячка
20.04.2006, 22:52
Слушайте, ку-ку? У ребенка единица Е, так что правда нервное, а уменя 670 (не предел, видимо, но прилично). Вот сижу, остатки эпидермиса от себя отковыриваю.
начало оптимистичное такое)))
поили, чем тока не поили, а он фсе об отдыхе мечтает...это наверное у фсех папаш двоих деток или больше (вспоминая некоторые фоты мужей Зимулек)
купи матрас с независимыми пружинами, будешь осчущать себя свободной ото всех))) Ириш, я тебя тут спросить об чем-то хотела...епрст, дырявая голова...
А Совенок далеко от метро? пешком можно дойти? Надо мне дите приодеть. И как там ассортимент и цены, если сравнивать с Коломенской?
Близко! Ассортимент лучше. Только вот я вчера туда поперлась - а он, собака не работает! Свет там видите-ли отключили!!
mamma_mia
21.04.2006, 09:56
Свет, люльку мы вам отдадим. Только без матраса. В принципе, туда можно просто что-то подложить, типа байкового одеяла. Или купить, туда любой матрас от коляски-люльки подойдет. И еще почти полная большая пачка подгузников Муни в довесок,а то мы из них выросли резко. Вы для новорожденных подгузники не покупайте, этих хватит,а потом уже бОльший размер на 4-8 купите сразу.... Хотя это я по своему слонёнку сужу...
Ураа, пасиб! Как здоровьичко-то ваше? Это ж скока вы уже ростом? а весите? а где Анита теперь спать будет? В Вероничкиной кроватке?
С папом и Верой (а куда без нее) совершили сегдня подвиг таки поменяли нашей машинке колеса и помыли ее!!! она с рождения не мылась)) Как только я выехала из мойки - пошел дождь))
Б.Горячка
21.04.2006, 12:05
А какой модели у вас папа, что он в будни с семьей подвиги совершает?
Особой! Папа принципиально на работу раньше 12-13 часов не появляется. Он часок-другой дома с утра в почте ковыряется. Жизненное кредо у него такое ;-) Зато домой раньше 21 его тоже ждать не надо.