Просмотр полной версии : Двухуровневая кровать
хозяюшка
13.04.2006, 12:40
вопрос к тем мамам чьи детки спят на двухуровневых кроватках. Вы верхний ярус застилаете покрывалом каждый день? Как вы это делаете? я замучилась, честно говоря. Я незастеленная постель раздражает:-(.
Ева на работе
13.04.2006, 14:05
и пытаюсь заставить делать это ребенка-но все равно получается не слишком красиво.Давно раздумываю на эту тему,так что с удовольствием почитаю другие ответы.
лениво :-) Тогда просто аккуратно расправляю одеяло - и усе ;-)
разравниваем там одеяло да и все. какое покрывало. зачем
а сверху у нас домик-икеевкский на распорках.
А мы и не разравниваем, если чесно...У нас кровать-чердак-очень неудобно ее убирать, да и все арвноникому не видно:)
просто откидываю одеяло, чтобы постель проветрилась.
хозяюшка
14.04.2006, 12:40
а нижнюю постель не проветриваете?
когда нижняя разобрана то некрасиво имхо, а когда одному застилдать второмуц проветривать -несправедливо:-). а как застилать верхнюю да еще и ребенка заставить ума не приложу.
А постельное белье у них какое? ИМХО - если яркое, детское, с машинками там, винни-пухами, скелетами опять же :-), то можно просто одеялом ровно постель прикрыть - и вид заправленный, и заботы минимум.
хозяюшка
14.04.2006, 21:47
яркое, но на нижней кровати иногда днем сидят-переодеваются..придется застилать
1 застилать , а вторую нет-передерутся.
хозяюшка
14.04.2006, 21:49
наверно мне нужнок а кто побороть своих головных :-) тараканов и смириться с тем что верхняя кровать будет незастелена, и с тем что я зря покупала 2 одинаковых икеевских покрывала со львами:-).
Я и нижний-то не застилаю :) И свое супружеское ложе не застилаю. Но меня не раздражает. Вообще не понимаю, как такие вещи могут раздражать. Мои дети за 5 минут могут навести ТАКОЙ бардак, по сравнению с которым незастеленная кровать покажется раем :)
Я встаю на стул и застилаю.Стул передвигаю 2 раза ,чтобы все охватить.Люблю порядок и аккуратность.
А я не поняла. Чего там застилать-то? Пледом взмахнул - и усё готово...
Ну,хозяйки!Простынь расправить,подушку взбить,расправить,одеяло ровно постелить.Или ребенок не возится?Я в шоке.
Я лично и не претендую на звание "хозяйка года". У меня немного другие приоритеты в жизни.
хозяюшка
19.04.2006, 13:09
не, ну простыни у нас на резинке, они все время расправленны, я про подушку, одеяло, плед...
хозяюшка
19.04.2006, 13:12
а сколько лет вашим детям?? я в 6 лет сама уже застилала постель, меня учили что б ровненько-натянуто. моей дочери скоро 6, но о том что бы самой застилать второй ярус речи нет. а хотелось бы что бы и она сама за собой убирать приучалась..
Понятно,не могут сами застилать,т.к.высоко наверное(2-ой ярус).У меня мальчишки-вот попадутся им жены,которые постель не застилают.Бывает,сходят к кому нибудь в гости и рассказывают ,какой там бедлам.
Да и умываться зачем,время тратить ,на приоритеты меньше останется.
Я свой верхний этаж всегда убирала сама. Подушку фигли трогать, все равно потом на ней посидят, если залезут :), простыню маленько распрямляла, одеяло - заход с двух сторон, а сверху - плед, слелится встряхивающим движением... вся процедура - секунд 20-30..
Можете не умываться, я не настаиваю(-)
не правильно, тут положено говорить: "да как вы можете, вы же ЖенЩЫна!"
Имеет значение,конечно,высота кровати и рост человека.Может с этого надо было начинать?
Я вставала ногами на нижний ярус, а одной рукой держалась за бортик. Акробатка :)) стала повыше - доставала и с пола.
хозяюшка
20.04.2006, 21:10
а:-), это вы сами на ней спали:-)...в детстве??
Я прочитала и подумала, интересно до скольки лет эта девушка росла, если смогла подрасти в то время когда у нее уже были дети и она застилала их кровати:-).
.
Ну :) с 7 до 21 года, между прочим :))
Вопрос: подскажите, у кого дети спят на двухуровневой кровати: удобно, или лучше двухъярусную кровать купить? Детям 2 и 5 лет. Спасибо.