Просмотр полной версии : Даша-путешественница
Спасите, кто может! Сын фанатеет от этого сериала, да и мне он кажется самым хорошим из современных мультсериалов. Но вот беда, идет он в неудобное время: по будням в 12 часов, как раз, когда Антон в садике. А по выходным нет. Ребенок очень расстроен, а я не могу найти DVD. Может кто-нибудь знает, где купить диск или кассету или может игру компьютерную? Или может где в инете скачать можно? Буду очень благодарна!
С ума сойти! Моя тоже фанатеет от этого сериала, но на английском. На английском и на испанском полно DVD и кассет продаются, штук 15-20, с 50-60 сериями в общей сложности. Ну и игр компьютерных очень много из этой серии. Можно на Амазоне заказывать. Кстати, английский очень легко учить по этому сериалу, т.к. там очень простые слова, команды + видеоряд.
Ну надо же Дора - Даша! Надо моей дочке сказать, посмеется :-).
А по какому каналу он идет? Может, записывать на видео?
про мальчика, которого зовут Диего. "Go, Diego, go!" называется. Все то же самое почти, только главный герой мальчик. Мальчикам, наеверное, при Диего интереснее. Интересно, как они Диего перевели - Дима? :)
Это Дора Даша что ли? :-)))) Чуть не упала! смех! Я не поняла! Думала, что надо быстро достать русский дет. сериал с доброй Дашей. :-)))
Я тоже смеялась, когда ребята из России привезли диски с Дашей-Дорой :-)
http://www.nickjr.com/
Там мульон игр про Дашу:) У меня сын тоже фанатеет.
замучил меня просто пока я не нашла (у знакомых) эту кассету... они сами записывали этот мультик (причем там есть куски и из другого мультика - в частности про эту ужасную губку СпанчБоба /тьфу! глаза б мои не видели! кто его придумал?/ - так тоже смотрит с удовольствием)
...советую вам самостоятельно записать на кассету этот мультик (с свободной продаже кассету или диск с этой замечательной Дашей я лично не нашла) ...у нас с появлением кассеты просто кусок счастья свалился на ребенка ;-)(а до этого даже Дашин-Дорин сайт с играми не спасал)
VikaChka
15.04.2006, 11:05
Даша путешественница наша-)))Это супер мультик,моя язык учит с удовольствием с этим мультиком.Ну и Спанч Боб фэнс-))))Ща на дачу уедет,а там нет никелодеона-(((((((((((Мож он на Горбушке есть?
в русской версии? В оригинале она говорит основную часть мульта на английском, а учит детей испанскому. А в русской версии? Украинскому? :-)
и ее переименование в Дашу кажется прямо жестокостью какой-то :-) :-) :-).
Точно! Извращение да и только. Если ее переименовали в русскую девушку, почему она с обезьяной ходит? Где в России обезьяны живут? :-)
И как по-русски назвали Бутса? Может Боря? :-)))))
VikaChka
15.04.2006, 21:00
скажем Джамп-))))там есть зверюшки говорящие только на анлийском-)прикольно-)
Сапожек :)) Мой сын пару лет назад от этой Даши просто тащился.
По любому спутниковому пакету, канал Никелодион (-)
В нашем спутниковом пакете только идиотский Джетикс и Детский мир от НТВ+. Жаль, помню в Никелодеон хорошие развивающие передачи были типа улицы Сезам.
лиса, которая у них все тащит, что плохо лежит?
у нас было ДивоТв ( ФоксКидс-Джетикс, КартунНетВоркс и Николодеон), а теперь не знаем чем Диво заменить.
ПРовести параллель, так сказать :-)
Даа :)), это зрелище!! Мой в 3.5г был просто загипнотизирован этим действом, и руки поднимал и увлеченно орал: "Жулик, уйди!!", повторял все фразы на английском. Каждое утро ждал Дашу :)))
Не получится записать. Видак совсем старенький, стоит "на всякий случай". Покупную кассету еще худо-бедно покажет, а вот чтоб самомууу....нет:-(
Вот и у нас та же фигня. Теперь еще и горько плачет, когда в садик идет. А если вдруг не идет, то это такое счастье и крики: "Даша!Дашенька моя любимая!"
Спасибо! Только я пока не разберусь, где там игры, языков не знаю(надо будет с Дашей учить:-)). Муж придет, поможет.
Вот вам всем смешно, а у нас беда!
Ага, моя как раз с 3,5 и до 4,5 с половиной вот страдает по Доре. Все кассеты и диски куплены, еще и по телеку недостающие серии смотрит. И говорит: "Ну вообще-то я это уже видела. Ну ничего! Еще аз посмотрю, чтобы выучить испанские слова." :-) Типа оправдание такое :-). Тоже все фразочки оттуда знает, всех героев рисует, все аксессуары с Дорой просит. Даже требовала украсить всю комнату плакатами с Дорой и постельное белье просила с Дорой купить. Ну тут уж я не выдержала - Дору ночью увидишь, испугаешься :-).
собрать волю в кулак :))) и покупать ДВД рекодер с VHS-кассетником двойку, китайский ВВК ок. 300 у.е.
хахахаахаха :-):-):-))))
это я читаю ваше "ту туру туту даша" и прям глазам не верю - ну точно как в песне (а я чет не могла воспроизвести)
даша путешественница наша - она всегда поможет, если сможет :-):-):-)
поспрашивайте у (близких) знакомых - может кто сможет "одолжить" записывающий видак на недельку? (или, если у тех знакомых есть свои дети - предложите им записать самим своему ребенку и потом вы перепишите себе) ...даже если запишите несколько серий - вам это хватит!
Ну все упала! Башмачок, Жулик...:-)))))))
Хочу посмотреть русский вариант, посмеяться.:-)
может, уточнить, можно ли их подключить дополнительно? у нас в довольно базовом пакете НТВ+ они есть.
а вот улицы сезам на никлоедеон уже несколько лет как нет.
Нет, у нас кабельное телевидение - два стандартных пакета - 8 каналов и 30 каналов, без возможности выбора. Они еще иногда по своему усмотрению каналы меняют - у нас сначала был Никелодеон, а потом его заменили Джетиксом. Поубывав бы.....
Ne vyderzhala
17.04.2006, 15:09
Vy skol'ko let v Amerike? Swiper, no swiping!
А сама я по английски почти не говорю, так что поправляйте :-)
У нас игра на русском, но имена не переведены, как в мультах по ТВ, так сеньор Тукан говорит по-испански:-)
Повеселили. Мои тоже любят только не Дашу, а Дору :-)
VikaChka
18.04.2006, 21:37
Моя как начинается мультик, там бобры танцуют-)так она движения повторяет-)))Но Даша бестеллер-)))
Этот мульт популярен у детей лет до 4-ех.Мои уже не тащатся и не просят - переросли. Им 4 и 5.А что с ними творилась еще год-два назад при виде Доры...
VikaChka
19.04.2006, 22:57
Мама а как я на даче и без Даши-)и проооооооооооосто весь вечер гундела:она так поет и английскому учит-)мамочка-)я люблю английский и жулика-)Буду на запись чтоль ставить-)))
Я все таки скачала пару игр. Счастью не было предела. но все-таки по магазинам поищу дисочек.
А не попробовать Вам эти мультики на английском купить ребенку? Дети язык очень легко по мультфильмам учат. И приятно и полезно было бы.
Бесплатными они оказались на полчаса:-(. Ребенок заболел и не ходит в сад, так никелодион накрылся почему-то. Не везет Антону.
Почему полчаса? Мы постоянно играем. Правда, я ничего не скачиваю, он прямо с сайта фигачит.
Но это единственное, что мне удалось там найти. Я же наугад тыкаюсь и что-то все по кругу. Ничего понять не могу. Может вы дадите ссылочку поконкретнее, не на главную стр., а на сами игрушки?
.
http://www.nickjr.com/parenting/activity_finder/games/index.jhtml
там нажмите на Online Games
вылезет окошко, в нем внизу нажмите на мордочку Доры в кружочке, загрузится экран с иконками игр. Стрелками > и < перематывайте игры. Нажимаете на одну из иконок - загружается игра. Там 14 игр, вроде.
Дашу стали по воскресеньям на канале ТНТ показывать в 12-30.(-)