Просмотр полной версии : Наркоз, удаление шарика из уха и перелет??????
учудила доча :-( засунула шарик от пенопласта в ухо вчера. муж повез в скорую помощь, врач попытался достать его пинцетом и только оторвал кусочек. направил к лору. лор удалить остатки не смог - она напугана, кричит, плачет и не пускает никого в ухо. врач предлагает дать наркоз и удалить. проблема в том, что врач назначает операцию на среду утро. в среду вечером мы летим самолетом. врач об этом знает.
но лететь после наркоза! каково ей будет! или лучше удалить, чтоб мало ли под давлением этот шарик не полез дальше??? господи, где оно правильное решение? у меня час на раздумья!
Б.Горячка
14.04.2006, 20:51
Насчет удаления - а это нельзя сделать шприцем с водой? мне так делали в детстве. Наркоз это уже перебор, имхо
муж говорит, что пробовали, не выходит,
и мне наркоз кажется перебором
так страшно.
Б.Горячка
14.04.2006, 20:59
-удалить остатки не смог - она напугана, кричит, плачет и не пускает никого в ухо. врач предлагает дать наркоз и удалить-
так не смог потому что не далась? может нужно и вам пойти, чтобы ее зафиксировать, вы вдвоем с мужем справитесь? я бы еще по возможности к другому лору пошла
непонятно, почему не выходит от воды.
к другому лору мы не попадаем. тут праздники-пасха, все закрыто, в понедельник еще один праздник.
и сегодня эти чудом работают. сейчас звоню другим врачам по страховке - все закрыто ### и откоются по-новой только во вторник!
Есть же имедженси рум - там помогут, там круглосуточно!
вчера были в эмердженси и тамошний врач оторвал кусочек и сказал, что больше не полезет туда. направил к лору. я там выше путанно написала, но врач из первого сообшения - лор
Б.Горячка
14.04.2006, 21:32
крамольная мысль - пойти к лору там, куда вы летите. Раз до среды и так ждать, какая разница, где.
я боюсь перелета. под действием перепада давления этот шарик может фиг знает куда засосать. во вторник буду звонить другим лорам, если во вторник же никто не сможет нам помочь достать этот шарик, будет тихо, ша, уже никто никуда не летит.
Слушайте, а если попробовать ртом его "всосать"?! Не пробовали?
Испереживалась, вас читая :-( Никаких мыслей нет, кроме как податься в другой госпиталь и требовать помощь!
Крючок от вязания воткнуть и потянуть? Но ведь дернется, можно и поранить :-( К спящей подобраться?
чем только не пробовали и ртом и пылесосом с приделанной к трубе насадкой для проверки уха (такие насадки врачи одевают на.... ой.как его, все из головы повылетало , ну инструмент, которым они уши смотрят).
спасибо за поддержку и сочувствие. решили пока пытаться достать его до вторника. во вторник попытаюсь попасть к другому лору, если не удастся все это в среду идем под наркоз. и отмееняем поездку.
появилась идея. купить ear wax removing (для удаления серы). там вроде как масло специальное. его надо капать и оно способствует отделению серы. вроде как с одной стороны если сера пойдет, то оно может и потащит этот кусочек за собой, а с другой стороны не создадим ли мы этим хооооорошую пробку непробиваемую.
Б.Горячка
14.04.2006, 22:24
В любом случае инородное тело спровоцирует повышенно еотделение серы, и у вас скажем через два дня уже будет тот же эффект, как от этого масла. Лучше перерыв сделайте, хоть ребенок успокоится, потом еще попробуете.
Ничего себе! Если уж там помочь не могут!
У вас в городе есть дет. больница?
А ниже вы написали хорошую идею с каплями от ушной серы. Должно помочь, я думаю.
Удачи!!!
нежданно-негаданно мы встретились с одним очень давнишним шапочным знакомым мужа, который оказался именно тем, кто нам нужен - лором. так не бывает. просто не бывает. он спокойно заглянул в ухо, как-то так в игре она позволила ему это сделать (вообще любит незнакомых мужчин - девица :-)) и сама, смеясь, начала рассказывать, что случилось. он объяснил нам ситуацию. шарик вымыть нельзя потому что он точно повторяет очертания "дырочки" и плотно там засел. поэтому водой его оттуда не вымыть. нужно удалять инструментом. для того, чтоб не пугать ее и чтоб она не плакала, ей дадут подышать веселящим газом. вся процедура занимает полторы минуты от силы. этот "наркоз" никак не влияет на ребенка, отходняка от него нет и вечером можно будет спокойно лететь. и я.. как-то я поверила ему. посмотрим как оно будет.
спасибо вам всем за идеи и поддержку! большое спасибо :-)
Lexandra
16.04.2006, 00:58
Ириш ну София как всегда учудила :-) Как у вас там все закончилось то? Вытащили шарик то?
не-а, все еще сидит там. :-( Да, у нас редко, да метко.
Есть! Вытащили! все нормально! все длилось 3 минуты, потом нас еще час продержали - наблюдали.
дали нам в баночке тот шарик на память, так сказать. посмотрели в ушко, ничего не повреждено, даже не натерто ничего. в общем, все хорошо.
спасибо огромное за поддержку!
.
Lexandra
21.04.2006, 00:29
Ура! Ура! Ура! Ну наконец-то, бериге теперь свои ушки :-) Вобщем повезло, что все хорошо закончилось :-)