Просмотр полной версии : Анонимно
Анонимно
15.04.2006, 19:00
Прочитала тут эту фразу.
Ну наверное идиотизм. Но порвала с любовником.
Недавно узнала про беременность его жены. Было так не по себе. Понимаю что вообще глупость - 80% моих подруг в реале так и говорят. Но вот бросила......и стало легче на душе.
Хотя и больно и все такое....он мне дорог.....там не только секс. Естественно ему не сказала из-за чего, не поймет. Но вот......так решила.
Попозже я ей отомстила, поломала ей всю жизнь, она не смогла подняться после такого удара (спилась, подорвала здоровье) и наличие у неё ребёнка меня не смутило. Так что правильно вы поступили. Жизнь так поворачивает иногда.
Зло-оно,знаете ли,что маятник-неприменно вернется.И чем и как придется платить-одному Богу известно...Равно как и размер выплат,который может быть несоизмеримо больше сделанного.
безбожники. Если поломали жизнь человеку - помолчите и подумайте о том, можно ли что-то исправить. И не вздумайте никому советов давать - права не имеете.
Лиза Симпсон
15.04.2006, 21:06
познакомиться с живой святой в Вашем лице, да? :-) Что ж, мы не упустим такого случая :-)
Марья-искусница
15.04.2006, 21:14
Странная ирония, ИМХО.
Марья-искусница
15.04.2006, 21:15
Уважаю.
Правильно сделали. Надо избегать причинять боль другим людям, особенно женщинам, особенно беременным
наличие у неё ребёнка меня не смутило
а его-то за что.....
Кимберли
15.04.2006, 21:41
Может жена не против, чтобы у мужа разрядка была на стороне. Не все же бессовестные эгоистки и собственницы. Я, когда беременная была, очень переживала, что муж вынужден вести монашескую жизнь. Может у него и был кто, но я-то не знала. И расстраивалась - мужчина в самом расцвете лет по моей вине без секса (у меня желания не было совсем, я уже в параллельном мире жила). Так что Вы погорячились, возможно именно сейчас тот редкий случай, когда жена не возражала бы и даже была Вам возможно благодарна за то, что немножко разгрузили от супружеских обязанностей.
и еще похвастаться не успели?
есть топик о том, что как что-то плохое подумаешь или сделаешь, потом это к тебе вернётся. Вот я думаю, что моя подруга попала под такой случай. Ведь когда она сделала мне больно, я спивалась, да я чуть не померла от такой жизни, и ребёнок у меня был в то время маленький. Так что бог помог мне воскреснуть может быть для того, чтобы через меня наказать её. Я не оправдываюсь, мы просто обсуждаем актуальную тему.
Да нет, таких "святых" в интернете пруд пруди. Мнимая виртуальная добродетель спасет мир..
Я бы поступила точно также, для меня дети - святое. И никогда не смогла бы украсть папу у ребенка, даже нерожденного пока. Я бы еще и папе (любовнику) объяснила, что изменилось с беременностью его жены.
У жены ведь не спросишь, против она или нет.:-) Я думаю, что ей бы было плохо, больно и обидно, а значит и плохо было бы ЕГО ребенку. Тем более там уже не только разрядка, а чувства.
Анонимно
16.04.2006, 10:58
Я сама думаю, если второго пойду рожать то тоже непротив даже...лишь бы до меня не дошло......
А мы с ним только днем встречались.........
Но с другой стороны.......у меня с мужем отношения к свободным ближе.
А у любовника нет.
И сам любовник - он глубокий.......и для него это не просто секс был....иначе может и не рвала бы. То есть я забирала часть вниманию его......от жены.
В общем все-таки вот ушла......
Аномимно
16.04.2006, 11:04
Он начал какую-то чушь нести что жениться не обещал на мне и т.д... Хотя я всегда говорила что у меня семья крепкая.....и я от нее никуда не уйду.....В общем либо мужчины не понимают такого....либо он думает что не задевает это жену его.
В общем сейчас он уверен.....что я ушла к другому....очень ревнивый был. Еще возможно комплексы какие-то.
Обидно и смешно одновременно.....но и это пройдет-) со временем.
сделать больно,..мне кажется, Морвин вовсе не пытается быть святым, а искренне поражается тому, как легко можно признаться: "я поломала жизнь другому человеку"..
через меня наказать её" - может, лучше это было бы предоставить как раз Богу, наказание-то?...а не самой.
Уязвленное мужское самолюбие. Может и поймет когда-нить, когда эмоции схлынут. Но самое главное для вас - это вы. И если вам уже стало легче, несмотря на боль разрыва, значит вы поступили правильно. И вас такие отношения тяготили.
Лиза Симпсон
16.04.2006, 14:29
Лиза Симпсон
16.04.2006, 14:31
и находит в себе силы в этом признаться и другого человека предостеречь. Не Вам ее судить, и не Вам указывать, что ей делать - молчать в тряпочку или говорить, давать советы или не давать. Мы все совершаем в нашей жизни поступки, которых потом стыдимся. И не надо мне говорить, что Вы, скажем, их не совершали.
Она ни о чем не жалеет и считает, что это даже не она жизнь человеку поломала, а Бог ее на такое сподвигнул! Вот она - вера простого человека, во всей своей красе! Если Вы разделяете - диалог бессмыслен в принципе, независимо от моих поступков, которые вообщем то вполне ничего:)
Лиза Симпсон
17.04.2006, 07:42
то рассчитанная холодная месть - отвратительный поступок, вне зависимости от последствий. Еще раз - меня покоробил Ваш тон, Ваша безапелляционность и готовность с легкостью осудить на основе одной фразы (а ведь мы совершенно не знаем, что за ней стоит). Мой жизненный опыт подсказывает мне, что как раз от святош, которые кричат "ату его!" с пьедестала собственной праведности, нужно держаться подальше. На всякий случай.
Насчет сломанной жизни: ну вот допустим, любите Вы мужчину, он любит Вас, все хорошо, потом с Вашей стороны любовь проходит по той или иной причине, и Вы уходите от него. А он не выдерживает трагедии, опускается и спивается. Вы ему жизнь поломали? Или дело в нем? У Вас есть однозначный ответ на этот вопрос? У меня - нет. Если есть у Вас - Вам можно только позавидовать, как и любому человеку, который не испытывает сомнений и рефлексий, у которого все четко делится на черное и белое. Такие люди обычно долго живут очень :-)
А жалеть о сделанном и правда не надо, потому что сделанного не исправишь, как правило - надо сделать выводы и идти дальше, не повторяя ошибок. Сделала ли так Лена - не знаю, не могу судить, слишком мало информации.
Все свои неудачи на любовном фронте.
Анонимно
17.04.2006, 10:04
Будет больше заботиться о ней........
Ни за кем не надо будет следить.
Думаете его от измен научили, не вы так другая... Только понервничать чуток заставите...
Т.е. надо было наоборот замучать его оральным сексом, чтоб сам от девушки начал бегать, чтоб ему походы налево уже в кошмарных снах снились и чтоб он по доброй воле вернулся в семью. Шоб же не дай же бог ни на миг не дать ему почувствовать себя брошеным. Ну да, ну да... :-)
ольга 28
17.04.2006, 17:22
часть поста, на то, что человек ОТОМСТИЛ. А то, что ей близкий человек СДЕЛАЛ БОЛЬНО-это НОРМАЛЬНО? на это просто можно наплевать, забыть и простить...Более того, неизвестно-при каких обстоятельствах все произошло. Больно можно сделать случайно, а можно НАМЕРЕННО и в данном случае, закрывать на это глаза я бы тоже не стала.
Скажите, а зачем опускаться до уровня человека, сделавшего больно??
ольга 28
17.04.2006, 19:14
А вот как отказаться от человека, который любит меня больше 10 лет? И с каждым годом все сильнее. У нас у обоих семьи, дети. Он пропадал на несколько лет, несколько раз пытался вычеркнуть меня из своей жизни (первый раз скоропостижно женившись), но потом нас жизнь снова и снова сталкивала. Я знаю что я любовь всей его жизни и ему конечно хочется получить меня всю, но довольствуется он малым - хотя бы видеть меня иногда. Для него это самые счастливые минуты в его жизни. Он красивый до умопомрачения. И любит меня. Устоять тяжело. Мне с ним хорошо, тепло, уютно, приятно. Он как что-то очень родное, но это не любовь. Мы с ним и не спали ни разу. :-) И мне до боли жаль его жену, хотя она ни о чем не догадывается - он ее очень уважает. Он может жить двойной жизнью. Вот я и не знаю что мне делать, потому что если я порву все отношения с ним (что я пыталась делать неоднократно), я сделаю его очень несчастным.
Вы думаете ваша позиция способствует доверительности. Топик открыла не я, меня обсуждать не надо. Я рассказала вам для того, чтобы вы знали, что и такое бывает в жизни, поэтому автор права не делай ни кому зла. Хотя, и тут бывают исключения. Я бы поборолась. И вообще, мне кажется очень многим из нас в жизни отведена роль и разлучницы и той, у которой отняли мужчину. У меня отняла вот такая, которая ни себе ни людям, и он не выжил, я тоже хотела за ним, но выжила. Подвернулся случай, про зло вспомнила и воспользовалась- отомстила. После чего её муж влюбился в меня, и бросил её, несмотря на то что я сразу дала понять, что это просто перепих и ничего более.
Щас банальность скажу... Может, переспать - и все пройдет? Все эти метания, иллюзии, фантазии.
"Истинная любовь живет голодом и умирает от сытости" :))
я тоже об этом думала. :-) Но 1. мужу я не изменяла и вроде как не собираюсь 2. боюсь что мне понравится с ним спать - он очень сексуальный и опытный, думаю что он сделает все чтобы мне было очень хорошо с ним. А потом не дай ведь Бог еще влюблюсь в него?
Так что видимо судьба вздыхать вот так и мечтать до старости. Ему, кстати, кто-то когда-то нагадал что он никогда со мной не переспит и он почти с этим смирился. :-) У нас было несколько подходящих моментов - но все что-то мешало ))).
А то думает добро сделала, а на самом деле только хуже всем будет)) Ну это как всегда)
И в глазах счастье и спокойствие)
Каждому человеку нужна несбыточная мечта. ВОзможно, потому он вас так давно и любит. А случилось бы вам вместе пожить, в быту повариться, возможно, вся любовь бы и сошла на нет.
Меня тоже один такой уже больше 20 лет любит. Но сомневаюсь, что так долго бы любил, если б мы были вместе. Я фаталист и считаю, что раз жизнь вас не свела, значит так лучше.
А Вы - тот самый учитель? Уверены?
Я не Вам отвечала.Это абсолютно Ваше дело, с чьими мужьями перепихиваться(-)
ольга 28
18.04.2006, 15:39
"учителем" бы была я. Не вы же..а кто еще?-какие могут быть варианты? (честно говоря, странный вопрос...). Если на все опускать глаза, все забывать и прощать, то что будет. Или вы хотите сказать, что (возьмем такую ситуацию): ВЫ (к примеру моя подруга) придете ко мне в дом, разрушите мою семью, будете спать с моим мужем...Вы! МОЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА! А я просто постараюсь понять-что у вас любовь и благословлю ваше счастье?-))) пардон, но это как-то глупо звучит!
Да. Я с Вам согласна. (-)
добродетель. В жизни врём, на форуме врём, а где правду то говорить будем? Если повернуть всё обратно, я бы поступила так же, вот только сообщила бы ей, кто виновник всех её бед. Она, когда разрушала моё счастье, когда я спросила её про это, как в той сказке про снегурочку: "Подруженька, разлучница зачем ты это делаешь?, она хладнокровно ответила "Ты ему не пара" Не он меня не достоин, а я не достойна такого мужчины. Даже смягчить удар не пожелала.
Не ради них забыть, а ради себя. Просто чтоб не пачкаться о такую "подругу" и такого "мужа".
Но есть сорт людей, которым бесполезно что-либо объяснять... Что учителем может выступить другой человек, который поставит подругу в ту же ситуацию..И даже не может - а так и будет по законам нашей жизни. И что для этого н нужно пачкаться и вершить суд линча...Вообщем, бесполезно.
Ситуация, описанная к примеру Вами, показывает, что как раз не вы Учитель для подруги, а она для Вас.
Всем все отмеряно.
Она хлоднокровно сказала, а Вы хлоднокровно сделали. Ваше право.
ольга 28
18.04.2006, 20:33
взгляд на ситуацию, на то здесь и форум, а не ваша личная страничка.
ольга 28
18.04.2006, 20:35
подруги.
для следующей подружки:-)
Явно ситуацию Вы так и не отпустили, хоть и отомстили. Значит, не тот выход был.
мне отомстить - не пачкаться:) наоборот, я себя чувствую аки после дезинфицирующего душа, если мстя удачна:) к счастью меня редко кто обижает.
Если вы ещё не перепихнулись с мужем подружки, в чем я сомневаюсь, потому что это можно сказать наша народная традиция, то это значит, что всё у вас впереди. Вот и припасите свои нотации на тот случай. Лично я свою жизнь устроила только тогда, когда всех подруг отшила. А если вернуться к истории автора, то по божьим законам вы поступили правильно, но по жизни так и будете всем место уступать. Мужчина не вечная собственность жены, можно было и побороться, вы же не отцовства его лишать собирались. По моим наблюдениям везёт стервам, а порядочные девушки остаются со своей порядочностью у разбитого корыта.
Опять же я удовлетворена, что моя подруга побыла в моей шкуре, вот только не вылезла из неё. Несколько лет надеялась, что муж вернётся, а его будто заколдовали
А мужу Вы отомстили? Потому что ИМХО муж больше виноват. Вообще в этом посте (выше) наш менталитет просто на лицо, когда мужчина вроде такого теленка считается, что с него даже спроса нет. И что счастливая личная жизнь возможна только при отсутствии подруг, значит как-то плохо о мужчинах думать надо. Это, Лена, просто рассуждения, ничего личного
Сомневайтесь дальше:-)
У меня и моих немногочисленных подруг есть принцип - "чужой мужчина - это не мужчина." ДАже если бывший. Вот такие мы странные звери.. ВОкруг полно мужиков, чтобы еще бросаться на письку, которая трахала твою подругу:-) Уж увольте...
А бороться я не за кого не собираюсь, ибо "мужчина не вечная собственность жены". Он вообще не собственность, исходить из этого нужно. А если он трахает Вашу подружку, то он не ВАШ мужчина, а она не ВАША подружка:-) Выбирайте круг осмотрительнее что ли:-)
Кстати, стервам везет да, только почему-то стервы чаще остаются ни у дел. Но и они ни за кого не борятся - борятся за них.
То, что НА САМОМ ДЕЛЕ дело в этом представителе в штанах - наши бабы не задумываются. "Сучка не захочет..." Менталитет, итить...Проще выцарапывать друг другу зенки за очередного кабеля. Тьфу, бля, противно.
подружкина ли писька или чужой незнакомой кобылы или у вас всё больше девственники в партнёрах.
Можно сказать успокоилась, начала отходить от всего, повеселела, а в тот день рыдаю без причины и всё тут, меня спрашивают чего это я, а я так и сказала, -я чувствую что его больше нет. Подружки мне-ты сошла с ума, а я говорю, я это чувствую, его больше нет. Вот как бывает в жизни. А на следующее утро мне позвонили и сообщили. Вот тогда я чуть не спилась.
Это не живая святая а раскаивающася грешница... у нее еще длинный путь.. а вы уже камушек, я погляжу, выбираете...:-()
авеяло.. теми, кто говорит - "зачем их наказывать, их бог накажет :)" Анекдот - затопление.. сидит мужик на крыше дома, вода поднимается.. подплывает другой человек на лодке - поплыли говорит со мной. Первый отвечает "нет, меня Бог спасет". хорошо, тот уплыл.. вода поднимается.. подлетает вертолет.. с него бросают веревку - поднимайся, дескать.. нет, мужик опять говорит что его Бог спасет.. ну вода поднялась еще, он утонул. На небе встречает Бога и возмущается - "ну и чего? я такой верующий, такой верующий а ты меня не спас?" А Бог ему отвечает "ты придурок, кто ж тебе лодку и вертолет-то подсылал?".. Так и тут :) если кто-то сделал каку - то вполне нормально за эту каку получить как следует, в особенности от пострадавшей стороны. Не обязательно сидеть и ждать божьего наказания, так как оно может и не случиться :) Мне вот лично к сожалению обычно лениво бывает организовывать что-то, но вот если бы был способ чтобы особо не напрягаясь кой-кого наказать по полной - запросто. Или может тьфу-тьфу просто НАСТОЛЬКО сильно еще не обижали... Имхо - автор топика своевременно вышла из ситуации, а то нашлась бы какая-нибудь боевая теща или подружка жены и оттаскала бы за волосы от души :)
Это не для меня. Заживо сожрет меня совесть, если жалеть буду.
Да, одинаковая. Но кроме подружкиной пиписьки есть еще подружкины чувства и отношение к этому. Так вот у нас в моем окружении принято с этим считаться.
И согласитесь, что измена с подружкой несколько больнее воспринимается, чем с чужой незнакомой кобылой...
.
есть вещи, которые очень сложно оправдать - это, в том числе, рассчитанная холодная месть, результатом которой стала чья-то сломанная жизнь, а также сознание собственной правоты и некоторой гордости человека, который все это сделал. Вот в очень многих вещах я сомневаюсь и не даю комментарий, а в этом - уж извините.
Ваш пример про сломанную жизнь не очень корректен. Вот если бы мужчина меня не любил, а я его любила и страдала, а потом бы он вдруг меня полюбил, а я бы решила ему отомстить за свои прошлые страдания и вышла бы за него замуж, а потом бросила бы его и он спился - сволочью бы была последней.
Вообщем остается мой тон - он такой, не потому что мне приятно ткнуть человека в собственное дерьмо, а потому что если человек сам не понимает, ему время от времени нужно разъяснять. Может, это убережет еще кого-то от сломанной жизни. Может быть и меня, а может быть моих детей.
"сломать жизнь".
Ну или человек так кидается легко такими фразами.