Просмотр полной версии : Одежда для полненьких девушек.Какая она?
Приглашаю обсудить не методы борьбы с лишними кг,а как с ними достойно выглядеть в весенне-летний период(тема одежды)
В Яндексе и прочих местах была(там обычно адреса магазинов и фото предлагаемых нарядов)Это все хорошо,но вот я лично новичок и растерялась(за несколько месяцев я с S прыгнула до XL)
Сначала я была уверена,что чем балахонистее наряд,тем лучше.Прошлась по магазинам,примерила это самое балахонистое и поняла,что в нем я совсем слоник.Девушка -продавец услышав о моей проблеме подтвердила это. Вот захотелось услышать живые советы и рекомендации в родном форуме.
Какие цвета/рисунок/размер рисунка следует избегать и наоборот.Что зрительно уменьшает и т.п.Особенно волнует зона животиков:-)Буду очень благодарна за отклики.
Жимолость
16.04.2006, 16:42
Да, присоединяюсь к вопросу. Хочется услышать совет разбирающихся людей. Плюс к животику -тему толстых поп и широких бедер, как их уменьшить визуально.
Скрыть животик помогают юбки "годе" или на кокетках, чуть расклешенные на "галифешных" зонах. Брюки - не "бананы!". По животу - в обтяг (чтоб не трещало, конечно), а из-под животика - прямые, класссика.
Цвета играют роль. Меньше цветочков и горшков - мелких. Однотонное в сочетании с полоской (лучше - не поперечной, а диагональной какой-нибудь).
Ева и дети
16.04.2006, 19:43
ООО,я с радостью надаю тебе советов из серии, что я купила бы себе при беспредельных финансовых возможностях:-).Итак,у меня должны быть джинсы стрейч хорошо сидящие.Это проблема,сразу скажу.Но решаемая.Я свои нашла в С&А,еще неплохо сидят на моей попе Джордаш.Брюки-тоже довольно плотный стрейч.Я не люблю стрелки,но осознаю,что они хрительно делают фигуру стройнее.К ним-блузки.Вот они должны быть точно по фигуре,делательно в продольную полоску либо однотонные,как вариант-мелкий рисунок.Так же я обожаю трикотажные двойки-но это уже мой личный бзик:-).К ним так же отлично подойдут юбки типа Годе из плотной эластичной ткани-они хорошо сидят на бедрах и красиво расширяются к низу.Еще моя мечта-брючный костюм с пиджаком до середины бедра.Люблю,когда у меня много топиков-маечек трикотажных.Никаких укороченных штанов-это,ИМХО,ужасно!Никаких длинных свитеров-пиждаков-блузок( они укорачивают ноги).Единственное исключение-тонкие шифоновые туники( у меня такой нет,но кто же помешает мне мечтать).Да,никакого тонкого трикотажа-это стопроцентный способ подчеркнуть все-все-все проблемные зоны. Но и мешковатое( снова ИМХО) только указывает недостатки фигуры.А пышную фигуру надо,наоборот,подчеркивать ,как бы показывая,что она все-таки есть:-).Да,поищи книжку "Как быть привлекательной с размером XXL"-там есть масса толковых советов.А вообще,я с удовольствием выслушаю все мнения:-)Пригодится:-)
Ева и дети
16.04.2006, 19:45
Вообще,горошек-идеальный рисунок на случай утреннего послевчерашнего состояния-отвлекает оть лица.А вот мелкий-мелкий цветочек я люблю:-).Что касается крупных цветов-есть у меня любимое черное платье у которого по правому боку идет крупный цветочный принт-выглядит просто супер и очень стройнит.
Ева и дети
16.04.2006, 19:47
Вот она,мечта всех толстушек.Я,правда,хочу еще попробовать такие тоненькие двухслойные шифоновые юбочки,расширяющиеся к низу.Примерю-доложу результат.
Volzanka
16.04.2006, 20:52
Есть высокие, а есть маленькие.
Я - жирный маленький колобок, и ничего меня уже не стройнит. А просто хорошо смотрится одежда ullapopken.com, которую я нахватала в Австрии в магазине (там одни русские паслись)
Если Вы - высокая с большой грудью, то балахон - категорически не для Вас, экспериментруйте, попробуйте найти ателье. Стрейч поддерживаю, некороткие брюки - тоже. Очень приветствую рубахи с воротником (блузы, трикотажные блейзеры), - воротник скрывает "вдовий горб", вырез лучше остренький, но всё-равно, - экспериментируйте, пишите о Ваших находках, - буду ждать.
Людмила, Танюшка (29.09.1997г.), Юрка(05.10.2003г.)
Я - дама, не падкая на "цветочные" мотивы, и не толстой совсем комплекции. Но в последнее время стала уважать летние одежки с крупно-цветочной расцветкой. Есть черное облегаюшее платьице-стрейч, с контурными белыми цветами. Или - белое платье-футляр, с цветами синими, холодных оттенков. Юбка на кокетке - совершенно жизнерадостных оттенков, салатно-розовых на белом фоне. Хороша с облегающей белой майкой. Так вот, все вышеперечисоенное зрительно утоньшает фигуру еще больше. Разммытые, крупные, контурные цветы-листья, а не повторяющиеся симметричные мелкие цветочки.
Мандаринчик
16.04.2006, 21:54
Категорически против балахонов. У меня фигура как стаканчик мороженого - 56 в груди, дальше сужается, попы и бедер нет, зато есть живот. Как только наденешь "спец.одежду для полных", т.е. балахон - ужас ужас, те места, которые еще можно показать, занавешиваются и кажусь ровной тумбой для афиш. Много и часто ношу пиджаки с блузками - классику. Брюки, как выше написали - чтоб не трещали, конечно, но буль-мень по фигуре. Юбок почти не ношу, те, что есть - прямые, до колена - при любой длине ног самое выигрышное. Годэ почему-то совсем не идет, свисает с полного живота неровными кусками. Еще мне идет спортивный стиль и забытый сейчас стиль сафари. Таня, а еще попробуйте сходить в фирму Лешар, у них малые партии большой одежды, мне очень нравится. Сейчас некогда ссылку искать - у них свой сайт, поройтесь в сети.
И вырез буквой V очень утоньшает и удлиняет любую шею.
Какая Вы - лапушка, Волжаночка, так о себе прикольно пишете! :-)
Мандаринчик, я про годе не уточнила. Мой тип фигуры - совсем не Ваш "стаканчик с мороженным" :-) У меня - не густо наверху, но вполне аппетитный попец с практически убранными непосильным трудом "галифешками". Так вот, юбки "годе" - чтобы все это добро замаскировать :-)
Мандаринчик
16.04.2006, 22:10
Ну поэтому и описываю так подробно, зато сразу понятно, да? :-) Это я в передачке про пластическую хирургию подслушала такой эпитет - там одну негритянку в порядок приводили, а когда одежду подбирали, ей имиджмейкер такое и выдал, а фигурка у нее как моя была... Пусть Таня и смотрит, кому что. А годе, Веста, ИМХО, ничего не скрывает, наоборот, если кто-то в такой юбке, она дает подозрения, что есть что скрывать. Ну это опять же мои личные наблюдения, может, у Вас все супер.
Жимолость
16.04.2006, 22:43
А моя фигурка- грушевидная. Пятидесятая попа и сорок шестая талия. Бедра такие.... мощные... и голень тоже будь здоров..По поводу кофточек-маечек.. Только вчера меряла-меряла..., все сейчас обтягивающее такое.. у меня на спине складочки видны.. Не сказать, что они прям такие большие, но все равно выделяются... У меня гардероб - черные брюки, черная длинная юбка, пара джинсов... С кофтами проблема.. Меряла вот сарафанчики на лето - блин, ну просто Дон Кабанэро, не меньше, ничего не подходит... Расстроена..
А у меня полные конечности,фу :-(Предплечья и бедра,вообще ноги полноваты.Есть живот.Причём такой выпирающий животик,он у меня всегда был, т.к бедра узкие и он не вмещался никогда :-)Бёдра узике в кости,зато потом такие круглые ляжки жирноватые.Слава богу,нет галифе,хотя уже небольшие "ушки" наметились.Плечи шикарные,красивые :-)и шея не толстая.Те при всей полноте,есть рост и узость бёдер.Я ношу джинсы, очень подходят со швом посередине.Брюки прямые,не узкие внизу,чтобы облегали бёдра,но не охватывали всю ногу по длине.Юбки тоже облегающие сверху,не очень широкие, до колена.Капри тоже ношу, но так себе, не страшно,но и не супер.Не очень высокий,устойчивый каблук или вообще без.Шпильки на полной,на мой взгляд,уродство.Как свинья на гвоздиках :-)( сорри,если кого обидела невзначай).Верх - лучше открытый ворот.V или открытый такой полукруг ( мне идёт открывать шею и плечи).Скрывает живот такая блузка с запАхом, которая завязывается на боку из плотной ткани( или из натурального шёлка), хорошо ещё ,когда вырез тогда складчатый.Очень хорошо топ с пиджаком коротким, приталенным слегка( очень стройнит).Или топ с рубашкой.Есть такие ажурные,лёгкие рубашечки,можно с "мятой" структурой, рукава 3/4 широкие к запястью.Ни в коем случае не балахон!Очень полнит.Платьев лучше избегать,в худшем случае темное,прямое, слегка приталенное, до колена.
Полным нужно держаться достойно :-)Никакой лишней бижутерии, что - то одно,но хорошего качества или украшения дорогие,но скромные.Не броский макияж.Никаких красных губных помад и лака на ногтях.Можно небольшую оригинальную "изюминку" в причёске,в деталях.Кокетничать во внешности можно :-),подчёркивая достоинства,но не сильно вставляться напоказ - некрасиво.Очень важен стиль!Стильная полноватая дама, ухоженная - это то, что надо.Не надевайте на себя вещи большого размера,балахоны,следите за тенденциями моды.Вот, например,если рост позволяет,можно купить полупальто приталенное - очень молодит,кстати, и стройнит и сумку - почтальон,продолговатую,на длинном ремне,наискось - через плечо.А если куртка - то такая тоненькая,весенняя,впереди - оборочки( да. да:-) и закруглено внизу,таким овалом,пояс должен быть,очень скрывает живот.Цвета ещё учитывать и рисунок,фактуру ткани, здесь уже писали.Ну и это...на диету :-)
Мандаринчик
17.04.2006, 08:17
Не, насчет лака-помады не соглашусь. Все правильно Вы написали, Киви, но все-таки цветовая гамма у всех разная. Пишу как обожатель красного лака :-)
по цветам - лучше однотонное с одной гамме. Т.е. верх-низ : белое-черное нет, коричневое - беж - да, красное-синее - пробовать. Одна цветовая гамма удлиняет силуэт, а значит утоньшает, а противоположность уменьшает. Еще лучше совсем одни цвета - костюмы, платья. Верх лучше, подчеркивающий талию, облегающий грудь, а дальше неновязчиво спадающий до середины живота. Если живот большой, лучше не носить блузки, заправленные в юбку. Юбки длинные, брюки расклешенные к низу.
Всем непростое спасибо,а сложное;-)))
Прочитать прочитала,но от хохота(вот такая я несерьезная тетя-бегемотя)все в голове перемешалось)))Вот щас покушаю;-) и все законспектирую.
Ев,я тя видела,ты относишься к правильно-слегка-полненьким.У тебя фигура женская.И по мне,так это даже красиво и сексуально.Вот бы еще беспредельные финансовые возможности;-) Волжаночка иииииии(вспомнила про колобок)я уверена,что это преувеличение...но смешное...а я ж 174 см,фигура пряменькая:)..а весю 75 кг,"высокая с большой грудью" эт не про меня(у меня МГ:)Верх смотрится короче из-за длинных и толстых лапок(111см брюки босиком:(
Сходила на http://ullapopken.com/Default.asp?bhcd2=1145269844 присмотрелась..вечером сяду основательнее(мне еще ссылочек дали)
Вот сейчас покушаю:-) и пойду к зеркалу заниматься самоидентификацией ,примеряя "стаканчик от мороженого","тумбу для афиш","свинку на гвоздиках"...Дона Кабанэро с мамой Чоли:))
А если уж совсем серьезно..мне очень понравилось все,что вы, мои дорогие здесь написали,мне как-то легче даже стало.И верно Киви написала...девиз мне на лето "полным нужно держаться достойно!"
Елена Д-ова
17.04.2006, 15:42
Мда... Если дамы 174/75 считаются полными, то я тихо фигею;-)
Елена,возможно два варианта:
1)Весы привирают в меньшую сторону;)
2)Мальчишеская фигура и с этими лишними кг смотрится ужашно(живот ого-го,над тем местом где талия у людей, тоже наплывы,которые видны в окружавшей меня все мои почти 42 года одежде,пуговки расходятся,уши на бочках,замки на сапожках/полу/ботинках не сходятся и т.п.)
И самое то главное..как-то неожиданно,без предупреждения организьма;-)
Елена Д-ова
17.04.2006, 16:13
Не, тогда мне с моими 97/167 надо просто ложитьсь и помирать:)
Что касается живота, то его лучше всего маскировать всякими нессиметричностями кроя. А обувку -- новую. Когда я перестала думать, что у меня 37-ой размер - мне стало намного проще покупать обувь;-)
"помирать вам рановато,есть у вас еще точно дела":-)
Я Еве уже написала,что если фигура такая крепкая,статная,с женскими формами,чуть полноватые икры ,но тонкие и грациозные щиколотки..вы меня поняли;)Тогда все ок!
Елена,а как вы покупаете зимнюю обувь(я о замках)
Да и о летней тоже задумываюсь..сникеры ,балетки,макасины и то не все подходят..хучь 45 размер;)
Елена Д-ова
17.04.2006, 16:34
Ну, обувь - это отдельная пестня... У меня, кроме полноты, еще и подъем подъемистый:-) Ищу, меряю. В основном покупаю либо белорусскую, либо немецкую. Сапоги зимние саламандровские. Или австрийские, они тоже бывают с хорошей полнотой. Разумеется, шпилек не ношу, но высокую танкетку и умеренный каблук - вполне.
Просто в магазинах надо спрашивать обувь "на полную ногу":-)
Volzanka
17.04.2006, 17:31
Фотку вешать не буду, дабы не портить впечатление(на еве и так есть:-))
Volzanka
17.04.2006, 17:39
кто шире 44 размера, встречаются фразой: "Чехлы не шьём", поэтому и ищем рыбные места.
В Москве есть сеть "Кристиа", иногда у них нахожу себе что-нибудь, но ЦЕНЫ: за одну их курточку я в Улле Попкин 8 вещей накупила (правда, был сезон распродаж).
В Богатыре любят синтетику (что особенно "актуально" для потеющих толстушек), на высоких и с выточками:-)
Правда, можно подобрать иногда и лён, но редко...
Да уж,и я упала просто...читаю,ну,думаю,наве рное при 180 см весит кг эдак 120-140,а тут...мама дорогая:)))))))))).
а где еще можно купить в Москве вещи для полных дам? или шьете себе в ателье? выкройки в таком случае откуда берете?? у меня рост вроде стндартный -172см,а вот вес..более чем нестандартный :-)
Почему-то сразу про нее подумала. Вот был же период, когда она только в балахонах немыслимых выступала. А потом плюнула и стала в коротких юбочках прыгать. Тоже крайность, конечно, но почему-то в балахонах было как-то уж совсем безнадежно...
Вообще говорят же, что в любой фигуре есть "нечто". Бывает, что талия тонкая, грудь красивая, тонкие лодыжки, просто пропорциональность - всегда есть что подчеркнуть, а что чуть завуалировать, что ли. Но главное все равно - как к себе относишься. Ничего так не портит, как борьба с собой и своим телом, ничто так не украшает, как дружеское и нежное к себе отношение. :-)
Мандаринчик
18.04.2006, 18:42
Тут дело не столько в абсолютных цифрах, сколько в пропорциях. Бывает такое приятное и гармоничное сочетание - прелесть, что у худых, что у полных. А бывает наоборот - вроде бы все в норме, а смотреть не на что. У меня в свое время было 57 кг при росте 172. Н и что? Размер 50, ребра торчат, сутулая с животом и без попы. Все равно одежда "для полных". Так что я все попытки похудеть предпринимаю исключительно для здоровья - красоты ни в коем разе не случится, даже если костями буду греметь.
Ева и дети
18.04.2006, 19:50
C&A в Меге,а еще Британский дом...Большие размеры есть так же к Холдинг Центре и в немецких салонах ГУМа.
Мандаринчик
18.04.2006, 20:14
На Чертановской в универмаге два отдела - "Касатка" и еще не помню названия, а также рядом в торговой галерее на втором этаже очень приличный магазин. Еще Лешар -их можно в сети найти.
Gerry Weber, линейка Salmoon(могу ошибаться с написание,на S* начинается)
ГУМ 2-й этаж 1-я линия.
ПУМ (Первомайский ун-г, м.Щелковская)
Я понимаю,что "худая корова,ещё не газель":-),но надо ж автору и совесть иметь-я тут худею,понимашь,с 90 кг послеродовых до 60 нонешних при 167см и слоном не смотрюсь,по крайней мере ни один продавец в отдел для полных не направил-в общем зале отовариваюсь:-),хоть и кость у меня не тонкая и грудь имеется выраженная,и не 175 ростом,читая же автора,впадаю в ступор.
A. Борисовне, с ее оплывшей физиономией, что бы не одела все будет плохо. Ихмо, для полных более важно какое у них лицо и есть ли хоть какие-то пропорции, если пропорции нет и уже лицо оцень опухшее то никакая одежда не поможет. Сама была весьма упитанной после родов:-).
Вот!Мандаринчик меня понимает..ПРОПОРЦИИ..тю-тю пропорций,а жир в целлюлите е:)
у нас Ев..ну ни одного магазина:-( с немецкой одеждой.Только турция,китай и фихпоймешьхто.
Hess,да нету..ни груди,ни талии,ни совести...ни-че-го;)
Мандаринчик права..я сейчас ощущаю себя гвоздем беременным.Всегда (и после родов)была стройным парнишкой:) Впервые оно всегда ошеломляет..да к лету..и с магазинами у нас в провинции ну просто никак...плюс привычка иметь дорогую,качественную одежду/обувь. Вот и растерялась..ненадавпадать вступор:-)
НИ МАГУ НЕ ВПАДАТЬ:-):-):-)
Елена Д-ова
19.04.2006, 16:19
И шо? Турецкий и китайских веще большого размера много;-) Тока какой у вас там "большой"-то... 50-ый - максимум.
Та ланна Елен..буду искать с перламутровыми пуговицами и на вырост;)(-)
Ева и дети
19.04.2006, 20:08
Вообще-то основную массу одежды я покупаю у себя в Солнечногорске,где вообще фирменных магазинов нет:-)Кстати,поиск-это тоже весьма интересное занятие.Главное-не расстраиваться,когда что-то не подходит.Полные всегда ищут настоящие жемчужины в кучах д...ма:-)
Мандаринчик
19.04.2006, 21:00
Ага, так и хожу - вся в жемчугах, блин...
блин,а у меня фиг поймешь-то ли есть пропорции,то ли они нафиг отсутсвуют.Эт глядя с какой стороны посмотреть:если в фас,вродь как и есть,а если в профиль-тоже есть.Только чересчур много.
У меня талия непропорционально узкая к бедрам,как раньше было,до родов,талия-51 см,а бедра,холера-почти 100.А теперь все тоже самое,только в 2 раза больше :-) .И еще ляжки ужжжасно толстые :-( .И еще живот болтается :-( Ну вот как дальше жить?? что на себя одеть??
Оплывшая? Сорри, я не очень в курсе. Но даже если и так, то бывает. Но ведь были времена, когда она была прелестна. Вот была песня (и клип!) "Балет", до сих пор вспоминаю с удовольствием.
офигеть, Вы ещё жалуетесь:))) почти 50 см разницы талия-бёдра - ваще верх сексуальности.
у меня аналогичная проблема.
а у меня задница с колонну большого театра. сиськи минус первый, галифеееееееееееееее.
Не знаю:-): А.Б., ихмо, всегда была страшненькой и простоватой на вид.
Девушки,я сегодня два открытия сделала(и оба неприятные)
Почему то мой рост оказался 168см(помните в приемных покоях больниц такие штуки стоят)
А вес то 75 кг..то-то я и смотрю что где- то что -то не то,ыыыыыыыыы...предожирение ..Вот..для храбрых..
http://www.endocrincentr.ru/db/form_imt.html
Мандаринчик
24.04.2006, 14:55
Гы-ы-ы... пойду своей врачихе в ЖК, которая мою беременность "вела", претензии выскажу. Она мне в обменке, не обнаружив токсикоза, отеков, давления и ничего такого, написала "ожирение"... А по этой табличке - только предожирение!
вот именно.к тому же какая сексуальность,если впереди брюхо висит :-( .Ордынка,как спасаетесь ?
умри,но не скажи свой ИМТ!!
Пласю,по себе,любимой,пласююююю!!!
Ленустик
24.04.2006, 23:04
Пипец. Ожирение второй степени. Пойду застрелюсь.
могу составить компанию :-) Но сначала рожу-чтобы не было больно за бесцельно прожитые годы :-) .И если не сброшу килограмм тридцать этак после родов(мечта идиота!) - пойдем стреляться :-(
а из одежды - штанами, которые мне знакомая портниха по фигуре подгоняет. Когда была постройнее (как у вас - талия 50 см, бедра 100) отлично смотрелись расклешенные юбки с короткими пиджаками-майками сверху. Но, такие параметры мне сейчас уже даже не снятся ;-(((
Юмористки :) С таким чувством юмора ваще можно не переживать на счет веса :)
У меня вот при похудении лицо и верхняя часть тела худеют. А попа и ноги ни в какую :( Хотя и сбросила 7 кг. Т.е. верх на размер( а иногда и 2) меньше чем низ :(
а у меня на лице щеки западают при похудении,второго подбородка и так нет.Попе и ногам ничего не делается,а живот худеет ,особенно сверху,болтается как пустой мешок.Когда не худею-болтается как полный мешок :-) Вот уж действительно,одним чувством юмора и осталось спасаться :-(
Елена Д-ова
25.04.2006, 09:28
Ну... Тут вот правительство Испании велело своим домам моды "привести рекламные образы в соотвествие с размерами реальных потребителей";-)
Ну, наше правительство на такие меры не пойдет :)
Елена Д-ова
25.04.2006, 09:31
Да у нас с модельерами проблемы:-)
Нужно одеваться как Алла Пугачева в последнее время - под балахончиками никаких складок жира не видно.
Влезу с вопросом, почти по теме ?
Девушки, а если вы худеете, то гардероб сразу обновляете? И старые вещи куды девать?
Мандаринчик
25.04.2006, 13:39
Аккуратненько хранить. Месяца через три опять пригодятся :-)
ну да.Ведь наши модельеры-просто образец стандартного мужчины.например,Юдашкин :-)
ага,а под балахончик мини-юбочку и сапоги до з..Как раз для меня
проблемы надо решать по мере поступления.Желательно бы для начала все-таки похудеть :-(
Та уже неееет,уже рост стал ниже:)))168/75..предожирение Hess!!!А это уже не то как трусы в шубу заправлять:(
Нарыла вот картинок:)Не,я совершенно серьезно прошу выбрать для меня (я кроме объявленных примет(напоминаю про предожирение в области талии..как над ней,так и под..) светло-русая ..из выставленных внизу лотоФ.. ЧЕТЫРЕ!
Пальтишко с сапогами и сумкой нра,а коленочки бы прикрыть:-)
Я себе очень признательна, что сохранила свои вещи из "полного периода" жизни. Теперь во время беременности они мне очень пригождаются, особенно верхняя одежда.
у них же 44-ый размер, не больше! а по существу ничего не могу сказать. НА фотках всегда такие девицы снимаются, которым идет абсолютно все. Как это будет смотреться на нормальной женщине я не могу себе представить. Видимо, воображения не хватает ;-)
2 и 5 самые настоящие "большие размеры",это ОТТО(-)
но вообще одежда мне понравилась. На картинке симпатишно выглядит. Но ведь девушки-то реально тощенькие!
Это оптицкий обман;-)Мне главное узнать ГДЕ правила маскировки соблЮдены,а где "покури ка иди Танька...с собакой".
нужно подходить с осторожностью - тонкая майка может подчеркнуть какие-нибудь складочки ;-) Круглый вырез - тоже смотрим внимательно, т.к. оптически он тоже того, личико укрупняет, да еще если есть морщиночки на груди-шее, тоже подчеркнет. Высокие сапоги - класс, но лично мне такие на реально полную ногу не попадались ни разу. Костюмчик со второй картинки я бы и сама купила. Рубашечки - отличный вариант, но голое пузо? Вышивка на пузе - тоже рискованно, хотя вот у меня есть вязаная жилетка, под нее я, может, такую бы вышивку и надела. Джинсы с вышивкой - всегда мечтала, но на толстых их по-моему, не делают - видимо, считается, что толстым надо быть скромнее ;-) Накидки по крою, в принципе, действительно для полных, но цвета мне не понравились, особенно в леопардовом варианте - очень темный и мрачный.
4 картинка - светло серый костюм - это что?!!!!чье??!!!
Хочу...
Дык я поняла,что рост стремительно кинулся к нулю!Поняла!;-)
Ой:-)Где-то здесь http://www.otto.ru/servlets/otto?Template=MAIN&POBJCODE=FIRSTPAGE
Я бы Вам полистала и точно нашла то место,но баланс вот-вот крякнет.По-моему и это из специальных предложений ..точно не скажу.Там все так часто меняется.
А я то нет!;-)Хожу вот пристаю к прохожим..хучь бы в попугаях меня измерили.Ну вот где измерить свой рост точно приточно?
Ха!А хто сказал что тонкие майки просто так носить?Они под телогреечки.Ордынк,не издевайся над нами с собакой,я уже сходила к зеркалу по поводу круглого выреза на фоне лица под него(а вот до тебя не подозревала;-)
А эта девочка тебе как?Теплее?
Какой-то больно разброс нехилый у вас получается-6 сантиметров!Многовато.А измериться просто:нужен помощник с метром портновским,встаёте спинкой к косячку ровненько,он отметку на косячке делает,положив на вашу макушку карандаш,потом меряете вместе рост от пола до отметочки.Тока тапочки снимите(они ж у вас на платформе могут оказаться:-))и на мысочки не вставайте:)))))).
Volzanka
25.04.2006, 17:34
а брюки везде - короткие, не надо...
Костюм с юбкой - если носите юбки.
У меня ноги страдают, я юбки не ношу:-(
Volzanka
25.04.2006, 17:35
А я насмотревшись одежды из "большие размеры"была вообще растерянна..все все кажется таким взрослым что ли.Юбки не ношу,ноги отекают...и коротенькие брючки тоже,и шортики,и..:-)А все туда же..к людям;)
Нифига!Не мои это параметры :-( Я б таким радовалаааась!! я наверно.скоро до центнера дорасту :-( .Хочу весить 75!!!
т видишь-даже наша жадность иногда бывает полезной :-)
ну знаешь,если ты такого же размера,как эти ^полненькие^ модельки,то я...не просто повешусь..меня четвертовать надо уже :-( как раз вес будет,как у балярыны
Ну вот мне понравился первый комплект.Но!! Он мой брюх ну никак не замаскирует! :-( .Все эти модели,даже 52 размера,все без живота!А мне свой куда деть?в карман положить?
Ленустик
25.04.2006, 23:27
Я уже родила. Два парня. А я с 55 кг перешла на 87 кг. Седьмой год дома. Жопа.
тонкие маечки, как верно указано автором выше, облепляют складки на пузике. А телогреечку желательно носить расстегнутой - тогда пузик хорошо маскируется. Просто маечку надо из ткани поплотнее, или под маечку что-нибудь утягивающе-поддерживающее. То же относится и к трикотажным джемперам - они тоже могут чего-нибудь на спине облепить, ненужное ;-) Поэтому лично я люблю рубашечки всех цветов и видов. Хотя, судя по твоим весовым данным, тебе можно особо не переживать. И насчет круглых вырезов тоже чего волноваться - это ж индивидуально, кому-то идет, кому-то нет.
это для высоких и стройных нарядец ;-)
мой самый лучший вес. Как я в нем выглядела! Ах! Все мужики были мои ;-)
Это не жадность, а отсутствие уверенности в том, что похудение-это навсегда:-)
так тогда не :-) , :-(
Я такая же то ли жадная,то ли неуверенная :-(
Ах! Я тогда была на 5 месяце первой беременности :-( . А какая я была ДО того .Опять пласю :-(
та я тоже родила уже.Троих. И после каждых родов радужно мечтала ,как похудею,буду весить,как раньше,буду стройная и красивая :-( .Блин,четвертого летом рожу и все так же мечтаю-вот возьму и похудею,буду весить,как раньше,буду стройная и красивая...
Наивная
.
Мое, мое!:-)
Я высокая и почти стройная:-)
я с удовольствием ношу джинсы-стретч (и длинные, и до колена) - только надо следить, чтобы мадам сижу не придавливалась, а поддерживалась с низу. Точно так же и лифчики: не размазывать грудь по животу, а поддерживать. Чтоб торчала тоже не люблю, все - в меру. И сверху - футболки покрасивше из тяжелой ткани То есть никогда не 100% х/б, а что-то эластичное в составе. Длина - не меньше 75см. И устойчивый каблук сантиметров 5-6. У меня рост 175, про вес даже заикаться стыдно. Но кило 30 сбросить надо бы.