Просмотр полной версии : Ищу компанию на море (мама и 2ухлетка)

Мама Катя
17.04.2006, 15:16
Хочу съездить с ребенком на море недели на 3 в начале июля-конце июня. Мне 32, ребенку 2 года.
Выбирала варианты, остановилась на детском пансионате "Скадовск". Черное море в 600 м по хорошей дорожке. Вопрос с заселением детей младше 4-х лет решается. Поскольку сейчас у них общий стол, расчитанный на детей постарше. Но я говорила с директором пансионата по поводу заезда с моей 2ухлеткой, вопрос решаем. Говорит, что их молочные продукты прекрасного качества. На территории есть магазины.
Частный сектор с хорошими условиями дороговат и готовить нужно, а не хочется, по крайней мере, на себя.
Наш папа моря не выносит, а ехать вдвоем тяжеловато. Удобней было бы добираться туда и обратно вместе. А в пансионате снять 2ух-местные номера. Подробности можно обсудить, bagirella@mail.ru

Может кто-то тоже ищет компанию. Или была такая проблема раньше? Как решали? И на каких сайтах можно поискать компанию? Может кто был в этом пансионате?

Б.Горячка
17.04.2006, 16:02
я ищу, пойду читать:)))(-)

Б.Горячка
17.04.2006, 20:28
ВОт, например, здесь http://skadovsk.ks.ua/modules.php?name=Gorod&pa=11 получается 700 долларов на двоих, если удобства на блок (я взяла курс 5,5, если правильно помню). А это с едой или без?

Мама Катя
17.04.2006, 21:32
Да, оно самое. С едой, это ж пансионат. Стоимость на ребенка НДС не облагается. Я так поняла, что туда же включается стоимость процедур, если нужны (кислородный коктель, чего-то там еще). А вообще, надо еще уточнить.
В частном секторе с нормальными условиями столько стоит только одно проживание, без еды.

Lena
18.04.2006, 14:10
Подскажите, пож-та, а какие документы требуются для проезда на Украину? А Вы как будете добираться?

Мама Катя
18.04.2006, 15:50
Пока думаю поездом. Если ехать вчетвером, то можно выкупить 1 купе или плацкарт (все-таки подешевле).
Ниже запощу письмо, которое мне прислали, когда я выясняла на счет приобретения путевок. Думаю, надо будет узнать примерную цену на билеты.
На счет авиатранспорта надо выяснить. Есть ли в Херсоне аэропорт? Сколько стоят билеты?

Мама Катя
18.04.2006, 15:54
Запостила ответ по поводу приобретения путевок. Цены в файле те же, что на сайте.
Здравствуйте, Екатерина.

Стомость размещения в санатории для лечения детей с родителями
"Скадовск" высылаю Вам вложенным файлом, возможность размещения там
детей младше 4 лет мы пока согласовываем с администрацией санатория.
Стоимость размещения указана с НДС, детские путевки не облагаются НДС.
В описании (вложенный файл, третья страница) указано, что входит в
стоимость путевки.
В качестве альтернативы вложенным файлом также описание и стоимость
размещения в санатории "Содружество", это Лазурное

Приобретение путевки в здравницы Херсонской области, если Вы
находитесь в Москве, не проблематично.
Оплата путевок производится по следующей схеме: Вам отправляется
счет на оплату стоимости путевок ( в счете указана полная стоимость
путевок, Вы оплачиваете не менее 30%.
Если Вам так удобнее, Вы можете сделать полную предоплату.)
Вы можете произвести оплату в следующих валютах: гривна, рубли РФ, доллары США и евро.
После оплаты 30% стоимости путевки для Вас бронируется номер.
Оставшуюся часть стоимости путевки Вы можете оплатить уже в Херсоне,
или безналичным расчетом не позднее, чем за 3 дня до начала отдыха.
Туристический ваучер мы можем выслать заказным письмом после полной
оплаты, но тогда надо учесть еще время на пересылку документов до
начала отдыха.

Кроме того, мы предлагаем трансфер - доставка в пансионат легковым
автомобилем, стоимость пока согласовывается, около 35-40 долл.
Самостоятельно Вы сможете добраться таким образом: приезжаете поездом на
железнодорожный вокзал в Херсоне, от вокзала постоянно ходят
маршрутные автобусы в Скадовск, Железный порт и Лазурное, стоимость
проезда 20-30 грн/человека.

Мама Катя
18.04.2006, 20:26
Забыла на счет документов. Российский паспорт, и владыш о российском гражданстве на ребенка.

Лошаденка
19.04.2006, 09:56
Я помню тоже в тех краях была. Мы на пароме переплывали реку, чтоб до Скадовска добраться. Интересно,сейчас там так же?..

Мама Катя
19.04.2006, 14:19
Маршрутка от ж/д вокзала Херсона.

Мама Катя
21.04.2006, 16:10
Завтра уезжаю на 3 недели. Так что, если кто все же хочет присоединиться, думайте и пишите на мыло. :)

.
Б.Горячка
21.04.2006, 17:02
ого:)) а я тут на август раскачиваюсь:)) Удачи!

Мама Катя
21.04.2006, 20:34
Нет, нет, я не на юга. Не очень далеко, к бабушке. :)) Там просто нет Инета. :(
На август тоже ищете компанию?