Просмотр полной версии : Как понравиться?
У меня на работе появился клиент (новый). Он мне очень очень симпатичен. Вижу его редко, исключительно по делам, но все дни думаю о нем (из головы просто не выходит), жду когда опять новая встреча. Не могу понять, нравлюсь ли я ему. Вроде он не женат (как разведка доложила), иногда оказывает знаки внимания. Бывают дни когда кажется, что все, его тоже зацепило. А иногда кажется, вот блин, ну, что же он не обращает внимания. Как вот узнать, нравлюсь или нет и вообще может я не в его вкусе.С внешностью у меня все ок, другим мужчинам и многим очень нравлюсь, проблем с поклонниками не было.
А, для чего он вам нужен:-)? Если просто так: спросите сами, если у вас в принципе более серьезные отношения с мужчинами, то ждите: он уже понял, что вам нравится, пусть сам догадается, что-то предпринять.
Надо найти общий интерес. Узнайте у "разведки", какие у него увлечения и как бы невзначай на эту тему заговорите. У меня так обычно срабатывает:-)))
Кимберли
20.04.2006, 16:14
Выкинуть его из головы. Вы ему нравитесь, и он знает что он Вам нравится, но видимо есть герлфренд или ещё какое-то препятствие. В Вашем положении самое грамотное, что можно сделать - окружить себя поклонниками, ещё двумя, чтоб не осталось времени о нем думать, тогда он почувствует холодок и это подтолкнет его к действию (если он вообще заинтересован в отношениях, возможно его устраивает именно легкий флирт).
А, может, он - не очень уверенный в себе тип. При виде других поклонников совсем закомплексует:-) Я, вот, не понимаю, а просто поговорить с ним за жизнь нельзя? Типа, рассказать ему что-нибудь интересное, подыграть? Заметить, что фильм интересный в кино идет, который Вы мечтаете посмотреть, а пойти не с кем...:-)))
сходить одной. А ведь может. Я бы не пошла на его месте, даже если бы мне женщина нравилась. То есть пошла бы только в том случае, если бы очень хотела пойти с ней в кино(вино, домино), но не знала, как к ней подступиться. А тут она сама с инициативой :-)
Да я не предлагала слишком сильно инициативу проявлять, просто "проболтаться" между делом, что в кино охота:-) Чтоб он эту идею принял к сведению. Хотя, конечно, тут сложно что-то советовать, потому как каждая женщина по своему себя ведет и навязывать кому-то свой стиль - не есть правильно. Я, честно говоря, не сильно б расстроилась, если б он мне предложил одной сходить. Сразу стало бы все ясно. Меня больше недосказанность напрягает.
или он занят, иначе бы уже пел вам серенады или как минимум позвонил бы на личный номер "по важному неотложному делу" ;-)
Может вам имидж сменить? Были всегда, например, платиновая блондинка с длинными прямыми волосами в офисном костюме и закрытых туфлях, а стали вдруг золотистая или рыжая кудрявая в романтичном( пригодном для офиса ессно) платье и бососножках на каблуках?
В крайнем случае, когда вы снова увидитесь, можно сделать озабоченное лицо и спросить, вы на машине?
Он - да. А вам куда? Туда-то. Сама судьба мне вас посылает, подбросьте до ...(ну прикините, что там по пути), мне срочно и очень нужно. Ну в машине уже бла-бла-бла, если он заинтересован в более близком знакомстве с вами, непременно предложит подождать или как минимум возьмет телефон, чтобы продолжить "интересную беседу".:-))
но стала бы думать, что он просто очень занят или не любит кино :-)
Скопируйте его поведение, ведь он ведет себя очень грамотно: то кажется его зацепило, то внимания не обращает. Так и вы то холодно, то само внимание и обаяние. Думаю, вы ему нравитесь. :-)
Ты мне нравишься, хочу, может куда сходим...
Это самы лучший вариант... такая честная и наивная девченка) И самый быстрый.
Сегодня его видела, смеялись, болтали. Было очень хорошо, но он не делает предложний сходить куда-то или что-то в этом духе, ухаживаний особых нет. Сегодня даже я взбесилась, ревность появилась. Мне надо было уезжать на встречу, и я стала собираться, а он в это время смеялся с другой сотрудницей, вел себя совершенно так же как ведет со мной. Видно я ему не нравлюсь, либо может у него кто-то есть. Но ужасно хочется с ним общаться ближе. А может он передумал на мой счет, после того, как видел, как другие мужчины обращают на меня внимание и, что я с ними и они со мной очень живо и мило беседуем. Все ужасно(
если он не захочет со мной идти и т.д., что мне делать потом, как в глаза ему смотреть. Уволиться с работы. Он же мужик, почему он первый шаг не делает. Я мне кажется дала ему понять, что он мне очень сипатичен. Может я правда не в его вкусе.
Так и будете улыбаться))
Глупость это детская - навязываться...
А он не делает, так может у него девушка есть уже... зачем ему две... А так он выбирать будет... А если не в его вкусе так он тактично скажет об этом.
Может, Вы ему и нравитесь, но ничем не "зацепили". Подумайте, что может быть ему интересно, о чем ему самому очень захочется поговорить. Может, увлечения у него какие-нибудь есть? Вы бы на эту тему потом смогли бы мэйлами обмениваться, к примеру (например, он интересуется фотографией и Вы ему пришлете разные красивые фото). Я, вот, чесслово уже неоднократно в своей жизни убеждалась, что общие интересы -лучший способ обольщения. А глазки строить и улыбаться - это сто лет можно и все без толку. Тут я с Клинтоном соглашусь - попроще надо быть и люди к Вам потянутся...:-)))
Клинтон прав, можно бесконечно думать о том, что он,якобы, думает о Вас-все равно не угадаете:)
не настраивайте себя слишком серьезно, заранее себя настройте, что если откажет -переживете, и найдете себе другого:)подумайте, в какой форме Вам комфортнее выразить свои чувства и желания - и вперед! Зато локти кусать не будете: а что было бы, если бы....
клиента склеить?
меня бы шеф наверное убил на месте, если б я такое откаблучила ))))
а то клиенты-то у меня мама не горюй, такие красавцы попадаются, аж дух захватывает!! ))) и все сплошь страшно умные, богатые и как это называется - перспективные )))
но держусь, не этично. а еще я же замужем. но даже если б не замужем, это очень сложно было бы организовать без ущерба для репутации.
ну он вообще не из особо общительных, да я и не понимаю мужиков, которые могут как женщины языками чесать. Когда общаемся, то по делу, я на личное пробывала переходить, но он кроме футбола не раскрывается. А как тема о футболе, то все тает. Но здесь я тормоз, вообще не петрю в футболе. Что знаю, уже все выдала:-))) А на работе, не то, чтоб принято, но если, что и будет, так всем на это *****!
я так сказала разок. быстро - это факт.
Имейте терпение. Может быть у него действительно есть девушка. Но я бы не признавалась ни в чем, как советует Клинтон, а постаралась бы, чбы он сделал выбор в мою пользу сам, изначально и стал меня добиваться. Т.к. признаться, означает в каком-то смысле "повеситься" на мужчину. Вот я , вот мои чувства и делай с ними что хочешь, решай сам, выбирай сам. Да он может оказаться не готов, может испугаться. И если у него действительно кто-то есть, а он , допустим, после вашего признания начнет встречаться с вами, то я бы призадумалась, а не начнет ли он встречаться потом с кем-то еще, когда будет со мной. Короче, серьезно я бы не отнеслась к такому человеку.
Все эти истории из арсенала начальной школы про "навязывать" и "мужик должен сделать первый шаг" - фигня. Мягко застенчиво так спросить, оставить ему пространство для свободы маневра. Откажет - так откажет, вопрос закрыт. А не откажет - вот и славно, вот ему и пространство для проявления инициативы. Если же окажется, что у него с этим действительно проблемы - такой хоккей нам нужен? ;-)
Буду плохой:-): вы ему не нравитесь, если вы уже с ним весь футбол обсудили, а до него "не дошло". Не его тип и все, найдите другого.
Василиса
24.04.2006, 07:46
Я 2 месяца праздно болтала каждый день (!) по полчаса и не знала, как подступиться. потом пошла ва-банк по совету Ксюн :))) с тех пор прошло еще 3 месяца - все чудесно, выяснилось, что он думал, что я его просто в друзьях держу а он как мужчина в принципе привлечь меня не может, типа, старый уже.
)))"Нормальные герои всегда идут в обход". Это у вас все просто, подошел и в лоб сказал - хочу. Я бы так, вообще не смогла. Расставляла б сети и ловила, а мужчина потом был бы уверен, что это он сам меня добивался. :-) Но это путь долгий.
Быстрый тоже гарантии не дает. А глупо можно выглядеть.
А вот сети ставить и улыбаться как дурочка, да еще про футбол узнавать... вот это глупо))) Ну это ИМХО.
Не плохой - а глупой :) Вы со всеми заводите романы, кто вам нравится?
Скорее нравится, только молодому человеку почему то не хочется ....
Я за вас рада, очень приятный пример:)
суперМЭН
24.04.2006, 11:42
Очень мудро, если хочешь малины, съешь два яблока :))
А у меня вообще такой стиль. Я с понравившимися мужчинами начинаю активно "дружить": общаться, что-то обсуждать, советоваться, прикалываться и т.п. Ну, и почву щупаю, прикрываясь своим "чисто дружеским интересом". Если он ко мне начинает неровно дышать и я сама не против, то карты раскрываю. Если нет, то так и продолжаем приятельские отношения. По-моему, беспроигрышный вариант с точки зрения собственного имиджа:-)))
И я такая :)
У меня был такой случай: один из моих крутых руководителей сообщил всем, что я ему очень нравлюсь, и все такое обычно такие речи и намеки происходили при моих коллегах, но в мое отсутствие! Мне он тоже ОЧЕНЬ нравится, но я не давала вообще никакого повода, что бы он и коллеги догадались о моих чувствах. Я ждала, когда он сделает первый шаг, время шло, но ничего не происходило. На новогодней вечеринке, я пригласила его на танец. По моему не адекватному поведению, он все понял, и сказал мне такую фразу: Ну, ты же сама все понимаешь, мы на ОДНОЙ РАБОТЕ! А так бы я с тобой встречался…
Если честно, то мне стало легче, когда выяснились наши с ним отношения.
Значит не очень нравится:-). Я не завожу романы с мужчинами, которые мне только:-) нравятся или я им, но лет через 15 наверно буду думать иначе:-).
Как можно себя так не любить? Мужику ваша личность пофиг, а вы еще думаете как ему понравится. Может у него жена, дети. Вот такие вот и уводят чужих мужей от жен!
амеком как-нибудь про детей завести рзаговор что ли...подумайте как.
Я, обжегшись на романе с женатым мужчиной, зареклась с женатыми даже знакомиться. Начала встречаться с человеком, который официально в отдел кадров предоставил информацию, что он разведен, во всех анкетах отдела персонала на месте ФИО жены ставил прочерк, дети взрослые - сташе 20-и, паспорт на странице о семейном положении чистый. Начала с ним встречаться. Через месяц выяснилось, что у него подруга, с которой он встречался, как кандалы, покруче любой женатости и НАСТОЛЬКО глубоко женатого человека я не встречала даже, его официально женатый предшественник просто отдыхал на фоне этого неженатого. Ну и как теперь их на неженатость проверять? я теперь вообще уже боюсь с кем - либо отношения затевать, потому что и его заявления, что он "разведен 10 лет назад и холостяк закореневший" оказались просто словами на деле.
Так а как они выяснились? Что ничего не будет, потому что на одной работе? Или передумал?
Ваш знакомый по гороскопу близнец? У мужиков близнецов частенько так бывает, да у женщин.
Вчера была беседа тет-а-тет в офисе по делам. Достаточно долго беседовали, но больше смеялись и шутили. Мне показалось, что я ему нравлюсь, было, что-то в поведении такое. Когда уже встреча подходила к концу, то было видно, что он тянет время, но я очень торопилась и первая попрощалась. Когда уже уходила он стоял в коридоре, а ко мне подошел другой сотрудник, которому я очень нравлюсь и стал общаться, (но меня он раздражает). У этого сотрудника дурацкая манера общения с людьми, я с ним мило побеседовала, но краем глаза смотрела на реакцию Его и мне показалась, что Он как-то с интересом за нами наблюдает. Вот я и думаю, если он было вообще ко мне равнодушен, стал бы он наблюдать за моей беседой с другим? Потом скинула ему смску относительно другой встречи (деловая смс). Но он еще не ответил. Надоело уже это все.
Про Близнецов мне даже не заикайтесь!! 90% сайтов знакомств - они!!!:-)))
Опаздываете, и при этом мило воркуете в коридоре с другим... МОжет, его это удивило?:-)
у нас в офисе надо переобуваться, сейчас еще не май месяц. Вот пока одевалась и разговаривала с другим.
.
я сама близнец и натуру эту знаю на 100%. Говорят одно, делают другое. У меня тоже муж есть, но я об этом не говорю понравившимся мужчинам, даже если наши отношения не заходят дальше простого общения.
Он по гороскопу козерог (-)