Просмотр полной версии : Я раздражительна,нервна,не хочу секса.Свадьба летом
Ну вот , я выхожу летом замуж. Он молодой симпатичный любимый нежный и добрый. 3 года вместе. Живем вместе всего 3 месяца, до этого 3 года вместе, неделями у него но без вещей. Я НЕ ХОЧУ СЕКСА. Мне он не неприятен, все в порядке, просто секса не хочу. Что делать? Он переживает, спрашивает. Мне 27, ему 33. Мне страшно. Я плохая? Я устала от работы, быта, всего. Бесит. Раздражает. Что дальше?
Елена Д-ова
02.05.2006, 12:33
Ничего. Обычная предсвадебная лихорадка плюс первые сложности совместного проживания. Пройдет.
Вы уверены?
А вдруг нет, я просто не способна на счатье вдвоем, слишком привыкла быть одна и считаю всех людей бесячими? Что мне делать, как успокоится и исправиться?
Елена Д-ова
02.05.2006, 13:03
Новопасситу попейте. И меньше сами себя пугайте. Почти все это дело проходят в той или иной форме, когда съезжаются с представителем противуположного пола впервые.
мирабель
02.05.2006, 13:14
а может это ваше подсознание говорит "не надо"?(-)
Кимберли
02.05.2006, 13:49
Вас кто-то принуждает, что ли, к браку? Поживите ещё просто так, раз недозрели. Я бы вообще никогда не съехалась с мужчиной, если бы беременна не оказалась. Но я вообще одиночка по природе и необходимость поступиться своей свободой для меня крайне тягостна, бесить начинает всё, война может начаться из-за того с какой стороны он яйцо разбивает перед тем как на завтрак его съесть. Но гормоны беременности сделали меня более мягкой и зависимой, в общем, период притирки мы безболезненно прошли. Потом с малышом была масса забот, вообще стало не до того чтобы раздражаться на супруга. Правда, секса всё равно как не хотела, так и не хочу (причём именно с ним). Но он прекрасный отец, семьянин, заботливый муж и всё такое. А что секс? У таких как я и с новым мужем всё равно со временем сведется к одному разу в месяц. Мне очень быстро всё приедается, как только теряется новизна, характер такой.
Ну, нееет, я не впервые с мужчиной живу! Плавали, знаем, но раньше мужчины были сложные, а я молодая и бешенная, вот и воевала все время. А сейчас и он хороший и я повзрослела, но периодически ловлю себя на том, что придираюсь к нему как будто, да еще и это, нежелание
Вряд ли, я люблю его. Детей хочу от него, мне с ним спокойно и это прекрасно и т.д.
lekhasan
02.05.2006, 14:07
Давно перестали хотеть секса?
Нууу, наверно месяц, иногда хочу но как то не сильно % (
Кимберли
02.05.2006, 14:35
Кстати есть теория что 3 года *хотение* плавно снижается до 0, из-за прекращения выработки эндорфиноподобных веществ (не помню как называются, в общем гормоны счастья, которые вырабатываются на нового партнёра). Биохимия, в общем. Поищите в интернете инфу. И художественная литература есть на эту тему, например, роман *Любовь живет 3 года* модного француза Бегбедера. Про себя могу сказать, что мне повезло меньше (а может больше) чем среднестатистическому представителю биологического вида хомо сапиенс, у меня за полгода влечение проходит. Видимо, особенность моего обмена веществ, хи.
мне кажется, вы не просто секса не хотите, вы вашего жениха не хотите. Разлюбили, вероятно. А ваше люблю, хочу от него детей - на 99% самовнушение.
Мальвина
03.05.2006, 07:26
Спортом займитесь. Всяко полезно. (-)
Лиза Симпсон
03.05.2006, 08:18
я вот очень жалею, что при аналогичном мандраже внутреннего голоса не послушалась и свадьбу не отменила. Все равно потом через два года развелись, и мне какое-то время было жаль инвестиций в этот брак - и моральных, и финансовых.
Тамара Ремешевская
03.05.2006, 08:22
Напрасно..(-)
хм, а оральные контрацептивы не начинали использовать - от них желание снижается. А может просто банальная весеняя усталость, витаминов не хватает. Может просто съездить отдохнуть и все встанет на свои места.
А может, беременность?:-)
: ) Нет, к сожалению, пока нет!
lekhasan
03.05.2006, 14:26
А что такого могло случиться в вашей жизни, отчего вдруг перестало хотеться, что изменилось? Может со стороны мужа что-то изменилось?
Да нет, он меня оч.любит, даже наоборот стал со временем более гибким, заботливым. Я просто как-то нереально устала, меня практически ничего не радует, работа нервы забирает-бабский коллектив, вот сейчас брала отпуск на недельку - посидели на даче вроде легче стало, а пришла в офис и поняла что мне бы еще годик отпуска и тогда бы я наверно точно отдохнула 6 ). Работа любимая, интересная, но все как то тоже надоело : (
Ключевая фраза "я устала!" Может быть, вы так выражаете свой внутренний протест и всеми доступными средствами показываете, как хотите ОТДЫХА, и больше ничего.
Поголодайте, нагуляйте аппетит, соскучьтесь по сексу :)
Сделайте секс отдыхом, а не обязаловкой :) А лучше - совместите его с отдыхом :)
lekhasan
03.05.2006, 17:37
Два варианта причин пока видится. Легкий и тяжелый.
Легкий - вы себе чего-то не позволяете (не можете позволить себе) делать и от этого накапливается внутреннее напряжение. Легкий вариант в том смысле, что немного покопавшись в себе, вы сами сможете узнать, чего не позволяете себе делать и просто наконец сможете дать себе (разрешить себе) сделать это.
Тяжелый - просто депрессия, хотя и у депрессии есть причина, но даже покопавшись в себе ее практически нереально найти. В таких случаях помогают обычно всякие психологи и т.п.
Думать потом поздно будет.
вот это точно. Зачем замуж-то бежать? я вышла замуж примерно также, как описывала выше Лиза, и ничего не предвещало плохого, а вот какие-то мысли были, что не уверена, что все это мне надо. Так теперь еще и развестись не могу - очень тяжелый случай оказался:( вот эти мои мысли - что что-то не так - оказались самые правильные. ндя:(
прктически тоже самое было прошлым летом перед свадьбой ))
По моему опыту - это был манждраж )).Потом как-то отпустило, просто долго готовились хотели чтобы все на высшем уровне,
зато потом во время свадебного путешествия оторвались )).
Спасибо Ray! Тоже надеюсь, что отпустит
Луч, сокращение от предыдущего дождливый. Алена, возможно это ты-мы с тобой раньше переписывались.Давно. Прочитала в соседнем топике про бэбика, поздравляю. Тебе и мужу и малышу огромного счастья. Удачи, здоровья и радости! 8 ) Сижу улыбаюсь, значит всё в жизни налаживается.
У меня такое перед свадьбой было,я с мужем ругалась,придиралась к мелочам,в итоге за неделю до свадьбы в истеричном состоянии заявила что ничего не будет,и я никуда не пойду.Сейчас у нас растут прекрасные детки,дочь вот в сентябре идет в школу.И с сексом супер!
Во! Я как начала пить ОК, сама не своя стала! Секса не хочу, подташнивает, все раздражает, веду себя как последняя истеричка! Самой от себя противно :(((
Нет, это другая девушка :).
Valechka
06.05.2006, 19:54
Не соглашусь насчет оральных контрацептивов. Кому как. У меня наоборот желание повысилось! И вообще, перестала боятся залететь.
у всех по разному проявляется. вы секса не хотите, а кто-то в африку норовит свалить или там к бывшему. жуть вобщем что творят люди.
проверено - если к свадьбе относится как к процедуре извещения государства о ваших отношениях и не устраивать шоу с фатой, пупсом и сотней гостей - мандража может и не случится.
так что если совсем затрясет ближе к делу - отмените бурные гуляния, с утра проштампуйте паспорта и рваните куда-нить вдвоем - хоть в ресторан, хоть на острова, на что хватит съэкономленного:)
ну и вообще - чего вы боитесь-то? не понравится - разведетесь и будете с ним дальше просто встречаться:)
Терри, Вы прелесть:))))))))))))))))
Голову меньше забивайте. У 70 % после 3_х лет нет влечения! Главное,чтобы вам с ним было уютно и комфортно,а африканские страсти найдете на стороне! А вот злиться на него не надо. Он вам ничего не сделал плохого. Представьте,что его нет с вами..злость прошла? или начали злиться по другому поводу? А вообще мандраж конечно. Такой момент,когда все недостатки как под лупой видно. не концентрируйтесь на них. У вашего избранника масса достоинств!
Ну почему так сразу страшно?
А чего страшного-то? Ну поживут-разведутся, эка невидаль.
http://dpromo.spb.ru/medved/in.php?id=9784
вот только хотела открыть такой топик. Не знаю как автор, а я, как дама уже пожившая в браке, никак не наберусь решимости к новому энтерпрайзу. Т.е. именно чувствую кайф пока нету обязательств, а подумаешь, как он начнет у меня "мелькать каждый день перед глазами", да то ему не так, то не этак. Страшно мне,девочки. Но ведь и семью хочется..Вобщем, это надо пережить (свадьбу , то есть:).
.
Он спросил: "Ты выйдешь за меня?" <br>
Она ответила: "Нет" <br>
И они прожили вместе долго и счастливо еще 20 лет <br>
:) :)
И у меня было так же, сейчас после семи лет совместной жизни даже думаю, как было бы ужасно, если бы я тогда стала бы к себе прислушиваться! Даже больше - притирка для меня длилась года 1,5, хотя, кажется, для мужа было все проще, если бы только я не бесилась бы. Ведь существуют разные идеи, типа "в браке люди смотрят не друг на друга, а в одну сторону", "страсть в браке не нужна", "любовь в браке это совсем не то, от чего сносит голову", "забудьте сказки про принца на белом коне, семья это нечто другое" и проч.