Просмотр полной версии : КАк он дергается!!!

Глупая дурочка
02.05.2006, 15:02
Люди у кого какие идеи!!??
естьв компании друзей мол. чел один который мне в принципе нра, не так уж чтоб прям очееень, но можно ыбло бы замутить немного.
ТАк я не пойму как он ко мне относится из-за одного жеста каждый раз повторяющегося.
я прихожу сажусь за стол рядом с ним и он начинает ногами так дергать, что качается весь стол.
Друзья смеюца уже, подтверждают что это тока в моем присутствии.
Если ему сделать замечание -перестает на минуту, потом по новой что это???(движения такие из положения сидя как бввверх подпрыгивает ногами обеими иногда типа друг к другу и обратно всмысле ноги)
Мое присусттвие его раздражает?
Что это за язык жестов-помогите!!!!!

Ледичка
02.05.2006, 15:13
Вообще, я слышала и даже замечаю, что в присутствии понравившейся дамы, кавалеры начинают очень много и активно жестикулировать. Я думаю, что вы определенно вызываете у него эмоции! Какие? Мне кажется, что положительные. Вы ему нравитесь, мутите уже что ли...:)

besenok
02.05.2006, 16:53
нервничает он в вашем присутствии :).

хирург
02.05.2006, 17:05
у меня такой синдром, связано с психикой. Достаёт иногда проблемка, когда ноги впляс ночью просятся.

Кимберли
02.05.2006, 17:08
Проводил ты меня до заветной калитки, вдруг взяла тебя нервенная дрожь, ты скажи, ты скажи, чё те надо, чё надо, может дам, может дам, чё ты хошь. Помните, крутили такую песенку по радио? Прямо невротик какой-то Ваш будущий жених, извините уж. У меня бывает что при виде объекта страсти руки начинают дрожать, но вот чтобы ноги дергались - до такого, надеюсь, никогда не доживу. Новопассит, персен-форте, магний и всё такое купите ему, что ж так мучается парень. Хотя я не уверена что в таком запущенном случае это поможет. Руки-то не прошли, а вот глаз дергаться перестал у меня.

Агнесса
02.05.2006, 17:12

Anochka
02.05.2006, 17:53
У меня тоже руки дрожать начинали, да так что огогого!:-)

Но это страсть...я первый раз в жизни и сознание от этого человека теряла, хех

Kat
02.05.2006, 18:05
На заре знакомства тоже, помню, были дрожащие руки... Сам будущий муж удивлялся и смущался этому факту. Вспомнить ностальгически приятно :)

Глупая дурочка.
03.05.2006, 08:49
так они у него не всегда дергаются, у вас при каких обстоятельствах?:)))

Глупая дурочка.
03.05.2006, 08:50
это у вас ночью другое-это мозг на отдых отправялется. тело покидает , так сказать:))

Глупая дурочка.
03.05.2006, 08:50
ага, сам говорит.
грю: харош стол раскачивать-нервничаю я.

Дурочка глупая
03.05.2006, 09:02
наверное попробую.
у него в моем присутсвии тока ноги дергаются.
рот у него запирается на замок, друзья говорят что он ваще бологур и шутник, а при мне молчит и зырит и ногами дергает.

.
Курица
03.05.2006, 10:00

Дурочка глупая
03.05.2006, 10:09
да смешно описАла:))