Просмотр полной версии : Порекомендуйте толкового риэлтора (Москва)
Заколебалась, если честно. Вариант непростой, но и недешевый. Достала необязательность риэлторов по рекомендации и моих знакомых. Истории, типа, сейчас посмотрю, обязательно перезвоню, и тишина на неделю. Нужн толковый и деловой.
VikaChka
02.05.2006, 16:34
У меня девушка до него была,как оказалась лохушка.Этот все пыжется-))))Вроде как толковый,из Миэля.
риэлтора, отсюда и необязательность. Ежели б навар светил, то шевелился бы как миленький. Вы видимо покупаете жильё, это нам скучно за копейки бегать. Новенькие пусть на таких сделках тренируются.
VikaChka
02.05.2006, 18:51
Интересны все варианты и всем(новичек то или нет),так как нет квартир.Вообще.Ну а если 30% от 6% агентства копейки....смешно
давайте, если не жалко :-) Все равно буду делать через аг-во. Насчет хороший-плохой. Считаю, это детский сад. Если вариант неинтересен, толковый маклер не будет тянуть кота за яйца, пропадать, забывать перезванивать. Или человек умеет вертеться или нет. А все эти "необязательности" терпеть не могу. Это чего, свидания под луной, что ли или работа? Не умеешь ни хрена, или неинтересно, или водки на майские на неделю хочется попить, так и скажи. :-)
VikaChka
02.05.2006, 21:18
Но не нам-)))))а жаль блин......))виктор клевицкий 7779947...подписала я очередной договор блин-)))))как же парень старается-)))
чем продажа. т.е. совсем не интересна. Ибо, продавая жильё, можно наварить и с той и с другой стороны. А с покупкой набегаешься по осмотрам, а покупатель, как правило, страхует себя несколькими агентствами, кому надо бегать по городу за спасибо за свой счёт. Я один раз себе такое позволила, и теперь вот так же отмахиваюсь от таких вариантов. В то же время открыто сказать -мне это не выгодно, нельзя, ибо пятно на агентство
Большой спасиб :-) Очередной договор - это означает, что Вы уже раньше что-то покупали-продавали через него или продлить решили просто? И еще, Викачка, он давно в этом деле, в смысле, не слишком молод?
.
риэлтир, не соглашусь. Во-первых, у меня вариант недешевый, как я уже писала, а Вы тут начинаете про чистую покупку, не профессионально. Во-вторых, покупатель(продавец, если речь идет об альтернативе, а я именно ее и имела ввиду) себя страховать несколькими агентствами не будет, т к нормальное агентство забирает у него правоустанавливающие документы ( именно для того, чтобы он себя не "страховал" почем зря). В-третьих, "бегать по городу" - это основной заработок риэлтора, он должен это любить и уметь, или все риэлторы наследные принцы и принцессы, а маклерство у них, как хобби: хочу бегаю, надоело бегать - полежу, денег вагон. Мне казалось именно от интенсивности бегания и зависит зарплата хорошего маклера. Если Вы будете говорить, что в агентствах выстраивается очередь к каждому риэлтору, и он выбирает, где ему побегать, а где не стоит, так это не так. И наконец, в четвертых, "пятно на агентство" поставить очень сложно, там риэлторы (большинство) работают без трудовой книжки и трудового договора. Так что сильно сказано.
VikaChka
03.05.2006, 13:18
3 месяца -коту под хвост.
Молодой относительно-)
Поехал аванс вносить,держу кулаки.
Просто бесит ситуация на рынке недвижимости-(