Просмотр полной версии : Зумовятки 03-04 (и компания) радуются солнечным денькам
mamma_mia
08.05.2006, 20:27
цалую-абнимаю :) тебе пора сыскное агентсво открывать))
mamma_mia
08.05.2006, 20:28
НЕТ! УЗИ докторица в 36 недель велела делать - никаких признаков)) Деть высоко сидит, вес по их прогнозам зато уже - 3100. И ничего не тянет и не жмет)) Копчик тока к вечеру болеть начинает, треснулась я им не удачно в свое время. В общем если так дело пойдет - будет как с Верой((
Взяла не пылесосные,хотела,но подумала,что пылемом не всегда под рукой,а эти у меня заняло свернуть 1 минуту.
Я в один пакет запихала,свое зимнее пальто,все семейные шапки,варежки перчатки. И одну подушку,которая сто лет валяется не при деле:) Но ее собираюсь вынуть и запихать туда две зимних куртки мою и мужнину.
У нас проблем именно в вешанье,у деда шкаф в коридоре забит пиджаками,куртками,шубами,� �рен чего впехнешь.
Хлопок не упаковывала,пока необходимости нет.И мне кажется не будет.
пральный ход мысли,я тоже под это дело брала.Вот сейчас опять пожалела,что мелких парочку не хапнула. Игрушки Санины перебирала,там мягкие накопились прикольные,но она в них не играет.Пришлось запихать в пакет и на антресоль,а так бы и места меньше заняли и никакой пыли
СУПЕР ШТУКА!!!!!!! Я пользуюсь apilсa, они дешевле чем Veet и гораздо-гораздо удобнее.
У Veet сами полоски короткие не так удобно:((( А эти длинные лепишь,сдираешь.Мне одной полоски хватает на одну ногу.
Чет по поиску мне все Veet выдает:) Думаю сама найдешь,если не найдешь свистни,я сфоткаю пачку.
главное инет подключили????????????
неа.
Завтра от папы ожидается подвиг - он должен просверлить дырку из квартиры в подъезд, чтобы протянуть к щитку провод. Мальчикам из инет компании не доверяет - они обещают, что дырка будет большая)). А я жду от бабушки еще один обморок - потому как у папы наверняка дырка получится не меньше))
Прально не доверяет.Моей сестре так проводили,а мы сразу предупреждали ставте Стрим. Пришли два мол.чела. Зафтгачили дырку,лана фигня,то на лестничной клетке кусок штукатурки отвалился.
Так хорошо,она еще услышала вовремя,что в ванной плитка жужжит,они и там мелкий кусок колонули,хорошо,что на самом верху там не виждно,они подклеили кусочек.Но правда возбухнул ругались,пользовались несколько месяцев халявным инетом за такую фиготу.
В итоге перешли на Стрим:)
Там тел.линия какая-то кривая, Стрим не ставится((
Интересно, а коляски-куклы (посадить пупса в коляску - укрыть одеялком) -домики-кастрюли-тарелки и тд. это только девчачьи игрушки??? А то Тём так интересуется, во всех плейгруппах он или на кухне тарелками гремит и чай разливает, или коляску и бебиком (укрытым) катает! (я вот правда ничего плохого пока в этом не вижу...)
Б.Горячка
08.05.2006, 22:08
борщик сварила, правда, недоделанный, потому что муж процеживает бульон из супов, а силос потом за ним доедать нет желания, и выкидывать пищу тоже. Поэтому варю суп со съемным силосом:-)
<br>я даже погуляла ребенка. и вечером оттащила его родителям и разрешала им его целовать.
<br>и бегала вино искала по району повкуснее.
<br>а до этого сутки дышала химикатами, и днем тоже, и даже вымыла противную печку с многолетним культурным слоем.
<br>и убрала зимнюю обувь, вымыв ее.
<br>Но почему всегда, когда приезжает мама зебры:-), получается отвратительное настроение, часто даже скандал, и только через два дня после отъезда - сумасшедший секс:-)
<br>и почему я жду-жду выходных, чтобы пойти в магазин, выбрать чего-нидь для кухоньки и мне, к примеру, кроссовки или туфелmrb? а вместо этого так и занимаюсь дитем, как в обычные дни, никакого мужа дома нет, зато он есть в магазинах, но совершенно не со мной!
<br>Кто у нас самый сообразительный, объясните!!!!
У нас во дворе много мальчишек коляски катает. Если беспокоит - купи ему тачку))
Б.Горячка
08.05.2006, 22:10
мой фанат колясочек детских:-) купить, что ли??(-)
Не, не беспокоит. Только у нас двор - это наш личный двор (патио за домом, выложенное плиткой). Поэтому куплю коляску и бебика. Как банк ограблю :-)
мы преобрели тачку:))) Папа меня чуть не убил,когда я ее привезла. В 11 утра Саня начала ее усиленно катать,а она когда едет щелкает:))) Папа в шоке,пытался это дело убрать,но вся фигня в колесе,просто так не уберешь.Так и катает:)))
Звук атас,но я в этом вижу плюс:)) Это сейчас не нравится,а вот поедем на дачу,Саня свалит с тачкой будет слышно куда укатила:)
В парке много мальчиков с колясками.Они ведь еще не понимают,что это игрушки для девочек.Хотя почему для девочек,папы ведь тоже будущие отцы надо привыкать.И как хорошо когда мужчина умеет готовить:))
К тебе видимо мама зебры редко приезжает)) И в этом плюс - вон, даже секс через два дня необыкновенный ;-) А у нас это явление постоянное (мама, не секс) ;-). Поэтому я себя не сдерживаю совершенно, за что имею в семье репутацию психической. Ну и пусть, нервы, они дороже ;-)
Какой у тебя муж интересный:))) Они обычно наваренный силос любят...
Карма у нас такая.....
К нам не ездит,мы к ней иногда,нам хорошо.И ваще она меня любит больше чем мужа:)))
Мужу нож к горлу,и экстрим-секс....
А подарки когда будут????
У Веронички такая же, мне кажется))
Ты молодец, только я про недоделаный борщ не
поняла?! кто такой силос и чем борщ не доделан???
(тормоз я)
Дык в выходной ты надеешься куда-нить свалить
пошопиться, а шопится муж, а ты опять с дитем, так? Или я опять тормоз?
(это моя больная тема, зато меня в обойно-красочный магазин на прошлой неделе отпустили, а на этой я до субботы все равно занята свой наукой)
Б.Горячка
08.05.2006, 22:26
в этом-то и дело, что у меня тоже психическая репутация ни за что:-)
<br>А этот негодяй, брат зебры:-), сподобился лишь посуду вымыть к приезду. И щас спит. Устал, блин, очень.
ржу над последней фразой - не могу! Ну ты юмористка!
а чеее реал,как убежит в поле.... а там рожь... хрен найдешь,тока по звуку:))
Б.Горячка
08.05.2006, 22:29
Борщ по сокращенной технологии (самой стыдно, но мне жалко полдня тратить на то, что пойдет в помойку), свекла вынимается, остальная заправка не обжаривается.
<br>Выходной еще завтра, но завтра до обеда он их увозит на вокзал, а после сна я хочу заскочить к прабабушке и прадедушке Егоровым на другой конец города. В субботу тоже едем в РДКБ, потом еще лекции будут публичные нерусские физические, хочу тоже. ААААААААА, я прямо Золушка!! и разводиться он не хочет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Б.Горячка
08.05.2006, 22:31
да он у меня такой котик, что его иногда девочкой называют, и стричься не дается:) переживаю:)
Он их завтра на вокзал навсегда увозит??????
Саша обиделась на папу и пришла ко мне спать...
Б.Горячка
08.05.2006, 22:34
ага, и банки стеклянные тоже, это от меня подарок от всей души, на балконе нашла:)
Б.Горячка
08.05.2006, 22:35
слушай, у тебя все фотки такие, голый спящий ребенок на полу:) ехидна:)
Абажаю! Захотел ребенок спать - лег и спит!
ооо,ну ты тогда легко отделалась.Это еще красота,ты представь,что они задержатся на недельку погостить или на месяц,вот тогда можешь вешаться,а так эт фигняяяя
Не понимаешь своего сщастья! еще и банки! А я их тихонечко так на помойку отношу, чтоб не звякнули))
большинство:)) прям стыдно стало переложила в кровать
Б.Горячка
08.05.2006, 22:40
у меня на балконе еще два одеяла и подушка:), а еще пенопласт и полиэтилен:) Нет, это ужасно, когда мама зебры так далеко. Потому что отпусков у нас с мужем не бывает. Меня прямо до трясучки доводит. Я пытаюсь его склонить на гостевой брак. Чтобы отпуска мне достались, а уж гундит каждый день пусть мамке:-)
Давай я тебе подарю вакумный пакет,банки конечно в него не зафигачишь.но вот одеяло и подушка скукожатся в мизер:)
конечно в пол первого ночи:)))))
Б.Горячка
08.05.2006, 22:45
я тебя боюсь, щас скажу давай, а ты блевать начнешь:)
<br>мне как специалисту по выоковакуумным системам интересно, как он разрежение создает? насосиком
Б.Горячка
08.05.2006, 22:54
слушайте, я вот не знаю, два дня еще не прошло, мама зебры пока тут, значит, сегодня мужу не давать пока??! хотя писька пропадает, жалко, проэпилироватая...
Ннеунывайка
08.05.2006, 23:10
Неунывайка и Ванька (27.02.04)
Ннеунывайка
08.05.2006, 23:15
Хорошенький! Под невесту косит, веночек, в смысле, на голове.))) От "задника" фотки в полном восторге. Неунывайка и Ванька (27.02.04)
а ты спишь на полу около компа, да??? (-)
Ннеунывайка
08.05.2006, 23:17
Ннеунывайка
08.05.2006, 23:21
На 1 фотке - просто красавица! Особенно поразило творческое решение оформления правого руква.:-) На 2 фотке это она у тебя нарочно подмигивает? Или случайно момент поймали? Ну, а 3 фотку можно, вообще, на фотоконкурс посылать. Класс! :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04)
Ннеунывайка
08.05.2006, 23:22
а чё, до завтра она отвалится, да? (-)
Б.Горячка
08.05.2006, 23:23
глю(-)
Б.Горячка
08.05.2006, 23:23
у тебя вечер фраз на "а"?, да?:)(-)
А он просит? Дай, не мыло, не замылится))
Ннеунывайка
08.05.2006, 23:25
Особенно умилили моё материнское сердце мягкие "подкладочки" под качельками. :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04)
Б.Горячка
08.05.2006, 23:27
(задумалась) вообще он спит, но я могу прижаться чем-нибудь случайно, он заерзает и может потрогать, тут-то я ему и припомню эти два дня:-)
Ннеунывайка
08.05.2006, 23:27
Ребёнка - счастливая, шапка - красивая! Мама с папой - очень-очень даже ничего!)))Неунывайка и Ванька (27.02.04)
Ннеунывайка
08.05.2006, 23:32
Здорово! Мне понравилось очень! Ты выглядишь совсем как девочка!:-) Неунывайка и Ванька (27.02.04)
Ннеунывайка
08.05.2006, 23:39
Ннеунывайка
08.05.2006, 23:46
У нас давно коляска есть. Щас, конечно, поостыл, а сначала катал мишек и Катек (кукол) как подорванный. В группе Монтессори есть утюг с гладильной доской, так Ваня почти каждое занятие усердно гладит. Ну, и сервизики иногда перебирает. Я ничего криминального в этом не вижу. Жаль, что моему мужу в детстве коляску не купили и утюг. Такое впечатление, что он в своё время только телефоном и пультом игрался. Неунывайка и Ванька (27.02.04)
Ннеунывайка
08.05.2006, 23:50
так что пускай пока (э)пЫлирует дальше обджект.
Б.Горячка
08.05.2006, 23:59
та неее, мама зебры у моих ночуют:-) они сюда и не влезут
Ннеунывайка
09.05.2006, 00:00
квадратно-гнездовым способом
Я могу:)))
Никакого насосика,через дырочки воздух выпускает,а обратно не засасывает.
:))) на стуле,у меня,как у старшей место попочетнее:)
10 утра,тихй стук в дверь.. Пока я открывала глаза и пыталась понять что происходит,дверь приоткрылась...
и голос дедушки зовет Боря,Боря.....
Толкнула мужа,мол к тебе пришли,а не ко мне,сам разбирайся. Муж открыл глаза и ОООООООООООООО,радостная весть
ПАРАД ПОБЕДЫ НАЧИНАЕТСЯ,гыыыыыыыыыыыыы� �ыыыыыы...
Боря прям так и подорвался...перевернулся на другой бок и уснул:)))
короче всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ:))))))))))))))))))
Всем установка вывести детей на салют,мы уже обещали,Саня ждет:)))
все вокруг греметь будет. а потом они будут через 2 минуты на Красной,но уже шуметь будут по телеку:-)
))))
Мы тоже собираемся на салют сходить, на остров. Вот если бы мы в своей квартире оставались - и ходить никуда не надо было бы. С балкона их штук 15 видно
Из кварттиры не так интересно:)
Отпишись когда мимо вас пролетят,мы их тут встречать начнем,Саня самолеты лУбит
Кстати, а во сколько салют? В 9? или в 10?
и играют:-) и наш колясочку катает ( у нас она вообще розовая)- пустую и с *детями*, и посудой гремит, и просит что-нить посолить и сахар положить, и молотком по мясу постучать, и тесто помогает замесить, сухари в комбайне помолоть,и папе-маме чай в стакане мешает,и *курит* мелки . В общем, изображает все, что видит.:-)
Я их по грохоту всегда слышу, а когда по телеку грят,то они в этот момент на Красную уже залетают.
*на бИзин* не дали в этом году- парад-то уже укончился и никакой авиации.
Одувань,найди нам во скока салют будет???
нее уже некуда :-) )-
http://www.mil.ru/articles/article13409.shtml
Чет я в ступоре.А сколько групп в детском саду??? 3 или 4??? Сомнения меня обуяли сегодня. Я чет решила,что нам на этот год надо было писаться в сад,а в следущем мы получаетя пойдем уже в 3,9.
Если там 3 групапы то нормуль в школу пойдем в 6,9. В 5,9 не возьмут ведь,да и не надо мне такое удовольствие.
ага,ага,сидели высматривали самолеты,а их и нетути.Зато передали,что авиация тучки разгоняла,но мне слабо в это верится,в прошлые годы тоже разгоняли но это не помогло.А сегодня просто мне кажется хорошая погода.
Синоптики небось спецом говеную погоду передавали,чтоб потом передали,что самолетиками разгоняли и бабки отмыть
младше 6.5 лет в школу запрещается брать.:-)
Про садик нинаю
вынуждена торчать в топиках про пресс:-))
а вышло как всегда*- в Москве все равно будут дожди( химикатов хватит только на Настиков:-)). а в Подмосковье- в два раза больше.чем обычно :-)
Здесь детские площадки 2х видов - или все качели-горки стоят на мягком асфальте, а между ними трава (ужасный вариант с нашими дождями) или
на огороженой площадке (вообще они все огорожены) на нормальном асфальте такие островки
качелей-горок на мягком асфальте (это лучше!)
Найду фотку нашей площадки в Гайд парке, покажу
типичную прощадку. НО тут нет песочниц на площадках!!!
Хорошие,я такие люблю.Муж хочет такие все в дырочку,поэтому рассказывай че по чем.
А как расскажешь иди пресс качать.Я вот пойду покачаю пока не лениво:)
типичная английская детская площадка
да во всех садах же по разному! у нас в детстве 2 было - страшая и младшая :-)
А тута дети в 4 года в школу идут :-) В общем, в
тот год, когда им исполняется 5 лет. Наш в 4.5
пойдет.
Я тоже такие хочу!!!!!! Кто за фирма!!
ВОТ ОНО ЧТО МНЕ НАДОБНО!!!!
АААААААААААААА
(я просто понять не могла, что мне надо - это
именно ОНО!!!! с дырками, носок закрыт и спортивные - удобные - мягкие)
Блин! Еще несколько таких фоток и я буду голосовать за запрещение подобных репортажей. Беременным и кормящим это сильно нервы расшатывает ;-)
Видели штуковину в ВО,там архив форума. У меня мало,что открывается. Но вот открылся топик Декабрят,я там замуж выхожу и думаю,как Саню назвать:) Так классно,а СветаП думает,что у нее мальчик будет:)))
Ань, вы счастливая буржуинская семейка:-)))
Чисто англицкий дизайн)) Видно, что Фликины умеют устраиваться))) Вобчем молодцы! кулачки за тебя, шоб работенку нашла.
Б.Горячка
09.05.2006, 11:42
блиииин, а где такие? небось кожа???? мне не нравятся мои резиновые:(( красота страшная, но ноги если не идти по ветру потеют:(((((((((( надо было подождать неделю и купить за 2500 замшевые
mamma_mia
09.05.2006, 11:43
Хлопок - это летние вещи на зиму убирать (-)
Б.Горячка
09.05.2006, 11:43
а это вас там не пускают, что ли?:))(-)
Шапка значит красивая, а мама с папой всего лишь "ничего" :-) ? Пойду обижусь :-).
Главное, чтобы детей было не много, тогда не затопчут :-).
Батуты точно есть, думаю что и водо-песочницу можно найти, надо в инете поискать.
нас не пустить низзя - мы если что через забор легко махнем!
Ннеунывайка
09.05.2006, 14:16
Ннеунывайка
09.05.2006, 14:19
mamma_mia
09.05.2006, 16:05
mamma_mia
09.05.2006, 16:07
mamma_mia
09.05.2006, 16:10
Ну для деда это Праздник! Порадовал бы Боря дедушку раз в год. Ко мне вот сегодня бабушку привезли (я ее почти год не видела),сама бы я до нее не доехала сейчас.
Дефки, вы чё? Тут плохо с площадками, это у вас
по площадке в каждом дворе - тут их искать надо!
До этой нам 15 минут топать ножками.
mamma_mia
09.05.2006, 18:20
У нас в досягаемости,минутах в 3 хотьбы, имеется 7 площадок, но мы гуляем только на нашей,т.к. у нас охраняемая и убираемая территория,т.е.на площадке нет бычков, бутылок, чужих собак и людей,но есть урна. На других площадках всё наоборот. Но это нам так повезло. Так что, лучше 15 мин. топать до площадки,чем что б ребенок в бычках и собачьих какашках ковырялся.
Так вот в том-то и дело,что летние вещи мыв не упаковываем никуда,лежат они в шкафу не мешают(-)
и на нас не хватило химкатов. пошли прогуляться попали под дождь сильный.Саня в писк,ор,не хотела под колпаком сидеть..Муж выдвинул теорию,что вот именно так у людей и развивается клаустрофобия.Пачка чипсов дело сгладила:))
Ну а к салюту погода наладилась:))
В 10 утра у него нет сил радовать:)) А вечером порадовал выпил с ним водочки:)
Топик в самом низу весит "Нашла прикольную штучку"
Отчет по сходке на салюте:))
Саня с самого утра орет "Салюл,Победа" Получается супер,всем очень понравилось:)
а что это ты тренируешься носить двоих детей? к чему бы это?/просто так спросила :-)
Б.Горячка
09.05.2006, 22:15
йопте...это моему в 7 и 3 идти???? а щас сколько лет учатся???? потом сразу в армию, что ли??????????
А что делать когда обе на руки просятся???
Вспомним молодость??? идем в маму.не.ру. странно видеть нас там не вместе:)
Листочков на деревьях нет.
Ой не могу:)) почитала,как Налекс на УЗИ ходила:))
Наааааааааааль,ты гдеееее??????????????
начинай копить на закос от армии (-)
Ннеунывайка
09.05.2006, 23:59
в 3х минутах 7 площадок ой!!!! у нас есть еще 2 в 5-7 минутах, но они маленькие (но тоже огороженые). На одной вчера куски кирпичей валялись :-( но окурков и бутылок нет. НО вообще
тут очень грязно :-( Хочешь покажу фотку неких
окрестностей, куда я ходила изучать окружение, когда мы дом искали???
Это давно было. У нас днем лето, ходим в майках. У меня рассада моя полезла уже :-)
Классные! узнаю костюмчик голубой :-) у нас теперь висит такой же 98 размер, ждет :-) А вам смотрю Рукки еще надолго хватит!
Ну да, в нашем дворе тоже есть площадка, только там делать нечего. Все качели поломаны, а песочница больше напоминает кошачий туалет :-(.
а мы испугались грохота, потому как палили прям рядом.
Убегаю из инета((
Ага костюмчик приметный:) А рукка у нас жаль,но только этот год доносим:(
mamma_mia
10.05.2006, 09:53
mamma_mia
10.05.2006, 09:56
Ё-ё-ё-ё, Привет рэперам! :) Какой жизнерадостный ребенок твоя Санька. А мальчик рядом походу не просёк,что День Победы и надо радоваться :)
mamma_mia
10.05.2006, 09:57
Она читатель. Она не писатель. Но мы ее все равно любим :))(-)
Б.Горячка
10.05.2006, 09:58
слушайте, а секса у меня все нет и нет:(((-)
Рядом наша подруга-девочка:)
mamma_mia
10.05.2006, 10:09
mamma_mia
10.05.2006, 10:11
Ностальджиииии. Как вчера. Вот время бежит. Еще недавно Веронику рожала, а уже Аните 2 месяца.))
до угрозы армии лет так 16 еще. За это время они еще кучу реформ и в школе. и в армии сделают. Не.16 лет я *к армии* готовиться не в состоянии.
Давайте лучше в школу собираться:-)
как так??? плохо прижималась???
но там текстиль (сетка и кайма) белые. поэтому они. как мне кажется. еще больше не жизнеспособны.чем черные.
в. общем. это вот такие.но в дырках-сетка-
http://shop.skechers.com/shop/women/shoes/special/index.jskx?STYLE=WOMENS%20BEST%20SELLERS&INDEX=0&VIEWALL=TRUE&SORT=NEWEST&PRODID=2395946
в Меге мне попались только с черной и голубой кожей.
а целиком из кожи я согласна носить только в холода.
да, в этих детали из кожи,но ,блин, внутри идет нейлоновая сетка, ею же *обили* и стельку. Одна надежда на дырки.Но и подошва тут по ортопедии явно *не из продвинутых*
это муж твою эпилированную письку не узнал! (-)
это http://skechers.com/index.jskx, но ты ищи себе что-нить другое-понадежнее ( у моих дырки обработаны текстилем, плюс- сетка еще и на подошве). Сомневаюсь,что мои протянут больше сезона, а цена у них чуть меньше,чем у более продвинутых брендов типа Найка. Пумы и т.д, которых хватит на пару лет.
мне очень понравились вот такие-
http://sportmaster.ru/roz.php?cat_id=18318
в левой колонке-MERRELL 73432 Barrado
на манекене смотрелиь отпадно,но они в магазине только такого цвета ( в реале-это такой кислотный зеленый цвет:-)). Ну и по подошве( по всяким ортопедическим фенечкам) ,конечно, Скетчеры рядом не валялись с Мерреллами. У меня сандали оказались Мерреллами:-)-http://sportmaster.ru/roz.php?cat_id=18312
не до зимних не доедет:) да и окрошка твоя уже не действует...
как слон.Обломились дешевле, тк была последняя пара этой модели в магазине :-) Все закрытые оставил до осени.
такого я не ожидала:((( а окрестности сами нормальные..Странно
I_r_i_sh_a
10.05.2006, 12:10
здесь твержу. В этом сентябре нас еще в младшую не берут (имеют право до 2.8 не брать, а поскольку народу море, то и не берут). Если в младшую только на след. год, то мы только старшую группу успеем пройти (при условии что в 6.6 пойдем в школу, а не в 7.6). Подготовительную надо перепрыгивать. Не сказать, что жуткая проблема (сейчас многие так вынуждены делать), но неудобно. Все же в подготовительной больше от сада получишь, да и вокруг будут дети того возраста, что и в школе.
Еще сейчас очень распространены разновозрастные группы - в Монтессори это норма, в платных садах так заведено в силу небольшлго и непредсказуемого кол-ва детей , напротив дома у меня садгосудраственный с разновозрастными группами - помещения нестандартные, пожтому всего 3 группы - ясельная и две разновозрастных.
I_r_i_sh_a
10.05.2006, 12:19
тамошних собак и кошек. Сегодня сбегали в дельфинарий,испугавшись дождя. А на улице хорошо оказалось. Дельфины понравились, но без восторга.
А еще мы сходили недавно в сокольнический кукольный театр на Трех медведей. Там сюжет такой оказался: сначала Маша у Мишутки переночевала, потмо Мишутка у Маши, а потмо люди и звери стали другзьями на всюжизнь...Ох... Без проблем досмотрели (всего 50 мин.),но вначале явно было интересно, а конце почему-то нет.
I_r_i_sh_a
10.05.2006, 12:27
сколько:)) Моя никогда так не заснет. И я тоже;))
Б.Горячка
10.05.2006, 12:31
слушай, они же пачкаются. У меня даже просто с тряпочным верхом пропускают песок и всегда черные носки и пальцы:)
не, вроде, не пачкаются- у Найковских под сеткой еще какой-то дышаший материал, не в такую дырку как верх))
Б.Горячка
10.05.2006, 12:47
думаешь, я совсем ку-ку? один выход - и все в грязи.
Б.Горячка
10.05.2006, 12:48
смейтесь, смейтесь, а я на море сегодня звонила, вот так вот, :p
- Море, алё! Ты как? Хочу к тебе в гости!
- Привет, приезжай дорогая, только за свой счет!
нет, это новая застройка района, все домики
новые-чистые (но маленькиеееее! наш больше! и потолки у нас выше! но там большой супермаркет
был близко, а тут фиг) и живут там англичане.
Там в связи с новой застройкой (и новым населением, видимо не плохим) сильно вырос рейтинг локальной школы. В Брадфорде везде помойка :-( мы были шокированы по приезду :-(
Тут в Лидсе лучше гораздо. И УРНЫ - БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ!!! я по шведской привычке не раскидывать мусор вечно хожу с полной сумкой хлама :-(
а потом у них появились детки - Машутки-Мишутки. Или это уже следующая серия.
Б.Горячка
10.05.2006, 13:38
а потом позвонила мама и начала мне выносить мозг, что ребенку низя:(((
я там новый топ завела (-)
чаво ему низзя? Море? Была тут на форуме девушка, которая считала, что до 5 лет море вредно и по ресторами с детьми ходить плохой тон лет до 6 (если не с кем оставить сиди дома и не высовывайся).
Если у нас выгорит море в этом году - обязателньо поедем!!!!
Б.Горячка
10.05.2006, 13:51
низя до 4 лет без мужа не в санаторий черти куда без прививок
Вот я лоханулась:)) поуд позвоню им узнаю че как:)
у нашего папаши лапы чистые,но он при носках обычно :-)
мои, скорее всего,будут пыльными:-)
вооот, тут внизу из кожи за тысячу,но лично мои лапы в таком упреют-
http://sportmaster.ru/roz.php?cat_id=18313&from=40
Б.Горячка
10.05.2006, 14:47
нинаю:(( мне маму похоже в роддоме подменили, в 2004-м году:)