Просмотр полной версии : Одежда для фитнес клуба?
Брат попросил присмотреть ему одежду для занятий в ФК, а я, честно сказать, никогда не была в больших клубах. Хожу в местечковый. :) Помогите, плиз.
остальное - дело вкуса. кто-то любит длинные штаны, кто=то короткие шорты, кто-то нечто среднее. кому-то по душе майки типа алкоголичка, но более презентабельного вида, кто-то предпочитает обычную фуфайку с коротким рукавом. многим, особенно тем кому етсь что продемонстрировать в плане плечей, нравится полукороткий рукав, когда еле прикрывается трицепц. отдельные типажи предпочитают майки непременно с воротничком типа тишорт, апаш такого плана. некоторые уделяют огромное внимание престижности марки спортодежды, или дизайнерским изыскам, типа стильные ли шорты и похож ли человек в них на бэкхама.
большинству же похер совершенно, главное чтобы нигде не жало и не терло.
из реальных рекомендаций можно только попробовать покупать спортодежду из спецтканей, там особо дышащих и отводящих пот. но это тоже на любителя. мне это кажется в большой степени маркетингом, я лично в зале занимаюсь в простой хб майке как правило и каких-то симпатичных штанишках, которые как мне кажется меня не толстят.
Спасибки! Я то я совсем в мужской спрот. моде не разбираюсь. :)
Не знаю как в России, но я была в извращенных клубах где не дают заниматься в майках, что бы было меньше пота.
Не покупайте синтетику и узкие вещи: они не удобны. Лучше всего кроме тениски, что бы было всегда и что-то верхнее с капишоном.
Lisa Alisa
03.05.2006, 14:58
то я про майки? А полотенчико с собой брать, чтобы себя вытирать и оборудование?
Мой главный принцип к одежде - чтобы было удобно. Потому что если приходишь заниматься в спортзал, по-настоящему, то все остальное по фигу - внешний вид и т.д. Потому что через час занятий, все равно вид очень непрезентабельный...
Ну и чтобы не жарко было. Для мужика мне кажется - майки-футболки всех видов (хб), шорты разных длин. Никаких олимпиек сверху, да и в штанах жарко наверное будет. Ну и вообще зайти в ближайший спорт. магазин, и посмотреть что там продается, да и купить.
na oborudovanie men'she pota, a plotenca i sanitajzery tam vsegda byli. Ne ya vse jeto pridumala:)). Oni dazhe teniski vydavali tem kto ne znal:-).
Verhneya odezhda na potom, kogda spoteesh ili vyhodit' nado.
Lisa Alisa
03.05.2006, 15:37
первый раз такое слышу. Об оборудование вроде телом не трешься :-). Хотя может в моей программе такого просто оборудования нет :-).
Верхняя одежда мне вообще никогда не нужна. Везде тепло. Не на улицу же выходить :-). Или в у вас темп. разница большая? Только пачкать ее своим грязным потным телом. Обычно одежда на один раз тренировок, потом в стирку.
Я видела когда занимаются мужики, полностью упакованные (в олимпийках, длинных штанах), потеют страшно, но мне кажется они вес таким образом пытаются сбросить :-).
Я когда долго занимаюсь потею, да и не только я:-), потом на улицу выходить с пятнами пота на спине и др. местах и прохладно и не красиво, хотя мне только до паркинга. И я часто из клубов выхожу после 23:00. У меня поздно вечерем больше свободного времени. Хотя можно, конечно, и там вымыться, но мне удобней дома. Они только в басейны(3 шт.) пускают в каком хочет виде, перед тем как переодеться иначе даже если это только елептикал тренер подходят и мило предлагают тенниску.
у нас дамам запрешают к коротких майках;) только футболки должны быть и ничего облегаюшего;) изврашенцы.. и еше в бассейн только в закрытом купальнике
Lisa Alisa
03.05.2006, 17:35
А вы где?
А в бассейн шапочку надо?
а то не у всех хватает чувства меры )))) реально иные дамы готовы в стригах тренироваться.
А вот Адидас и Рибок делают часто футболки из полиестра. Как вы думаете они для красоты или в них и заниматься удобно?
.
a mne akzhetsya, chem "otkrytee" odezhda na damah (ljubyh) tem bol'she muzhikov v klub potyanetsya;) a u nih plata vse-taki..
amerikanskaya glubinka, oni zdes' vse takie;)