Просмотр полной версии : Ecco распродажи или магазин стоковый есть?
Есть ли у ECCO магазин распродаж или какие то распродажи? Как и где можно купить эту обувь но подешевле?
меня вот тоже интересует этот вопрос
lekhasan
04.05.2006, 13:44
Сезонные распродажи бывают, про сток не слышал.
Распродажи уже месяц как кончились. Теперь ждите конца лета :) про сток не слышала никогда...
Не знаю про ЕССО, но сейчас, наверное, только зимнюю обувь распродают подешевле.
В обувных магазинах какое-то сумасшествие творится! "Это последняя пара!" И толпы дам, застигнутых врасплох весенним солнцем :)
Анджелина
05.05.2006, 11:28
магазин распродаж есть на кутузовском проспекте. на сайте поточнее посмотрите адрес.
туда еще свозят другую обувь, но магазин экко.
Кутузовский, 36а. Сегодня посмотрю что там после ремонта
Магазин есть. Но раньше на нем было написано "распродажа", а сейчас - нет
Татьяна Куп.
06.05.2006, 09:45
Остался обычный Ecco и открылся новый Geox (или как там он называется)
в Олимпийском раньше был их сток. подъезд 7-9. выбор был не ахти, детской обуви не было.
Степочка
07.05.2006, 20:32
он и сейчас там есть. Детская обувь есть - и зимняя, и летняя. Но модели и размеры - как повезет.
Ленустик
10.05.2006, 13:48
Присоединяюсь, в Олимпийском есть до сих пор. Съездите, потом нам расскажите, что-почем! :-)
Да фигня там полная :-)
Это не стоковый магазин Экко, а всяко разно и Экко в том числе и не только обувка, но и одежка...
А модели Экковские там такииииееее древние, что даже не помню в каком году выпускались эти модели :-)...и все в единичном экземпляре.
Татьяна Куп.
16.05.2006, 15:26
ну так я и говорю, что распродажного магазина нету.
.
У нас есть магазины этой же немецкой сети Метро (только называются Макро). Так вот в них регулярно бывает обувь Экко по довольно невысоким ценам. Но! Это почти всегда самые простые модели, из тех, что обожают голландские старушки, когда не носят свои лодочки в стиле английской королевы. Такие ботиночки замшевые на шнурках и т.п. Ждать, что модели текущего или даже прошедшего сезона можно купить по очень низким или даже стоковым ценам, я бы не стала. Не тот случай, не та фирма.
а я тааакие ботинки упустила :(( млин, сколько раз говорю себе, что зимнюю обувь надо в марте покупать...