Просмотр полной версии : Зямувёнки 03-04 + Други ждут лета!
Нееее,Таню в буйные определим:)
Аналогично, сэр(c) :-)))!(-)
здорово! от лошади ваще лежу(-)
)))), Одуван, перечитала все твои ужасы, и про фитнесс тоже. во, блин. Как хорошо, что мне худеть пока не нуно и йогой не увлекаюсь)))
I_r_i_sh_a
13.05.2006, 11:38
которые уверены, что наоборот, совершенно недопустимо заниматься йогой не индивидуально,что это противоречит чему-то там основополагающему в йоге. Но он серьезно занимаются, и философией в том числе.
В общем, кому как нравится, видимо:))
Мне вот когда-то тренер еще в институте сказал, что тренироваться в одиночестве (не про йогу) - это ненормально, и я с ним согласна до сих пор:)) Не могу заниматься одна. В зале - сколько угодно,хотя ни с кем там обычно не общаюсь, в лучшем случае с тренером.
I_r_i_sh_a
13.05.2006, 11:40
Б.Горячка
13.05.2006, 12:02
самая жарень. какой у вас бюджет получается? я болгарию мракетировала, месяц в самой говнянской гостинице выходит в 1300 евров ББ
и гражданства российского у ребенки нет:-(.
Ннеунывайка
13.05.2006, 13:02
Золотые пески. Отель "Гелиос". На 2 недели 1 взросл. + 1 реб. = около 1500 $. А шо делать? Неунывайка и Ванька (27.02.04)
mamma_mia
13.05.2006, 13:29
Бедный муж, придется тогда и деньги тратить и ругаться :)
Б.Горячка
13.05.2006, 14:00
Ой, нет, нам жирно будет. Пока, ттт, собираемся на месяц в Ейск, я уже звонила, пока все устраивает.
Эх,классно...Я тоже хочу,но у нас сейчас другой стимул:))
Ннеунывайка
13.05.2006, 15:23
Неунывайка и Ванька (27.02.04)
Ннеунывайка
13.05.2006, 15:24
mamma_mia
13.05.2006, 15:45
Беременеть что ль собрались? Кто о чём,а вшивый о бане :))
так его любит. А манку даете? А пшенку? А... еще что-то хотела спросить и забыла.
горшку- тянет или нет.
Манку давно едим. Пшенку пока нет.
Ннеунывайка
13.05.2006, 16:06
А чем, собссно говоря, ты рискуешь, давая 100 г в день? Если б мой его ел, я б и 150 дала б. :-( Манку не любит, пшёнку ест по праздникам. У нас каждый день на завтрак - овсянка, ну, или 4-зерновая каша. Неунывайка и Ванька (27.02.04)
кому не лень, напишите мне плз ваше примерное дневное меню. Не знаю, чем клиента на ужин кормить...
молочный творожок, аж дрожим. Причем вся мужская половина семьи. И хвостатая туда же:-).
слишком жирные, поэтому лопаем фруктовые Растишки- кацца не то 2.5, не то 2.8 жирность.
Вам пора корову заводить, а Буся за творожок ее пасти будет :-)
йогурты Данон, фруктовые.Кефир пьем БиоМакс, 1 процентный.
штук творожки?
Корову держать негде, а то бы с радостью. А еще лучше козу:-).
http://www.rastishka.ru/main_b_1.html
пардоне, там жирность 3.5))
или 4 по 50, или 100грамовые (на сайте их нет чего-то), или Растишка полосатая - 2 по 60 гр ( полбанки клубничная, полбанки- банан)-
http://www.rastishka.ru/main_b_5.html
Б.Горячка
13.05.2006, 17:03
дадом:) 500 жилье на месяц + все остальное(-)
Б.Горячка
13.05.2006, 17:05
мне не лень, но у нас не меню, а колония строгого режима:) последний раз получила прямо звездулей от педиатра. Хочешь, в аське вечером потрындим, есл ибудешь свободна
Ннеунывайка
13.05.2006, 17:13
Ннеунывайка
13.05.2006, 17:15
Т.е., практически безвозмездно получается по сравнению с Болгарией. :-) :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04)
Забежала на минутку - прочитала заголовки. Инета нету, рожать не собираюсь. Целую ;-)
Б.Горячка
13.05.2006, 17:17
ну да:) но там все-таки и не Болгария:)) 500 полноценный двухместный номер со всеми удобствами и микроволновкой с теликом:)
Ннеунывайка
13.05.2006, 17:26
Б.Горячка
13.05.2006, 17:38
зачем же крепись? наоборот, товарищ!!!:)(-)
у Антеича вроде бы ПДР в конце мая:-)
Tashulya
13.05.2006, 18:06
Марин, какая удобная штука! Я из машины вылезать не хотела! :)
А в Икее мы обновили все сортиры, я замучала тетек из детской просьбами о памперсе.
а я как раз не пасусь, мы сначала с ребятами познакомились, потом Маша сказала про этот ее сайт :-)
в понедельник скажут, жду и мучаюсь. Скажут
(насколько я знаю этого профессора) часов в 5 вечера. Значит по вашему в 8. В общем, как скажут напишу, сильно не пинайте только. Лучше держите за меня кулаки на всех руках и ногах!!!
Мы тоже на Растишку подсели, и тоже грамм по 100 в день получается :-). Ребенка криком кричит РАСТИИИИШКУ.
А мы еще очень уважаем Растишку йогурт с печеньем, это где маленькие печеньки в крышечке прилагаются.
Ннеунывайка
13.05.2006, 19:41
mamma_mia
13.05.2006, 20:04
я рада! купили всё, что хотели? здорово мы погуляли, жаль фотика не было.
Tashulya
13.05.2006, 20:23
Купили даже больше, я задралась палатку ребенку собирать вечером, никак у меня палки не вставлялись.
Про фотик я подумала утром, но у меня все равно шнура нет, только в фотике и могу смотреть.
судя по объяве, кажется событие переносится на начало июня, а на "рожать не собираюсь" хочется спросить "што, сАвсем?":-)
Антич, ты эта... не откладывай надолго хорошее дело)))
аш давно переведен на подножный корм - что сами едим, то и он, если хочет есть чаще - сообщает.
На ужин соответственно - наш ужин или что сам
хочет (бутеры) или банки :-) но это редко, хотя
наш папа нам хорошие запасы из Швеции привез :-)
Он вообще реально сам сообщает что хочет, то сососку с картошкой, то "шарики" - хлопья шоколадные с молоком, то бутер, сок или молоко.
Он скоро и есть сам будет. Мать лентяйка приучает
ребенка к самообслуживанию. Груши тырит и есть сам, бананы сам чистит, если не услежу - достанет из холодильника сок - встанет на табуреточку свою и нальет сам в чашку :-) если сока в пакете мало - даже не прольет! Если б еще всегда холодильник закрывал - я б не парилась.
А еще достает йогурты и тоже сам открывает. Еще
любит хлеб маслом мазать сам.
чашечку, даже не прольет..." Даааа... Нам и не снилось, называется.
ну у вас других талантов не счесть. Я ему с утра еще говорю, чтоб снимал свой мокрый памперс и писал в горшок сам и потом трусы нормальные одевал и играл в игрушки у себя в комнате. Иногда может ЧАС с утра играть сам - пописаный, в чистых трусах ... памперс в мусок выкинет ... а при мне трусы одеть не может, в одну дырку
обе ноги.
Не, он такие перлы выдает, я падаю. Седня сказал
"дай пазаюстя аесик" (орешек ему дай пожалуйста).
Или вчера порвал обложку у одной книжки, расстроеные такой стоит, я говорю, что раз порвал - значит читать не будем, ложись спать так. Так он так плакал, что читать не будем! Лежит, ревет в 3 ручья и в голос: "доктохаболита титай мама у-у-у-у-у-у доктохаболита!!!" Ну я села читать конечно (горе тут же кончилось).
Вот он единственный разумный человек:)
Для этого денег не надо:)))
рады видеть,давай появляйся скорей
Оставила вчера я своих в одиночестве.В итоге к моему приезду было порезана простынь:((( Простынь жалко:((
Tashulya
14.05.2006, 09:33
Они в привидение играли?
с дивана- берет творожок, открывает, капсулу лактазы приносит из холодильника, съедает, потом чешет на стол за ложкой, потом тащит подушку на стул и начинает митинговать,чтобы мульт включили :-)
кефир , сок достает обычно сам , приходится контролировать, тк у нас 50 на 50- берем или попить, или просто поналивать в чашки- банки.
А я вчера достала одежду для прогулки и пошла на балкон покурить, так дите одело колготки и джинсы, трусы и носки она давно сама одевает, главное чтобы на трусах была картинка спереди или бантик, тогда правильно одевает. Иногда может и футболку сама одеть. Ест она в основном в саду, а после сада тоже сама сообщает что ей дать поесть.
день сезона: Вера зиму закрывала, а ее брат, вроде бы, с ПДРом 31 мая :-)
ну вы даете!! колготки, джинсы ... футболка!!!
нам до такого далеко еще. И колготков у нас нет
как факт (не люблю колготки на мальчиках,
выживаем :-)
Ален, ты на балконе куришь - в квартиру не летит? Я всегда чувствую :-( у родственников в
России сама первая всех курильщиков нафиг с
балкона выгоняю. Больная я на эту тему просто, хоть и курильщик, но запах курева в помещении
ненавижу.
Ннеунывайка
14.05.2006, 12:59
I_r_i_sh_a
14.05.2006, 14:51
I_r_i_sh_a
14.05.2006, 15:01
Одуван правильно пишет, по горшку все понятно. Сейчас больше едим, потому что еще любим очень ленивые вареники, сырники и творожно-овощные запеканки. Это идет не считая творога, почти каждый день. Творог Агушу едим, Растишку лет до трех давать не буду.
Манку даю иногда (раз в неделю) чисто для разнообразия, для веса нам вроде не нужно (пока), а больше от нее ничего по современным взглядам. Пшенную кашу тоже едим давно, всегда с тыквой делаю (замороженная тертая лежит), потому что овощей мало ест. Она полезная, встречала инфу, что на втором месте после овсянки. Только дети переваривают ее с трудом вроде бы, но я этого по горшку не замечала.
У нас тоже трудности с ужином, с самого начала. Курицу-мясо ест (больше клюет), гарнир сейчас не ест вообще. И главное не угадать - если один раз что-то съела, совсем не значит, что в следующий раз даже пробовать будет.
Блины вот еще полюбили, хоть три раза в день корми:))
I_r_i_sh_a
14.05.2006, 15:13
Как бы это покороче сформулировать,а то она долго объясняла:))
ПЕрвое условие - что покажут и научат правильно, потом можно самому заниматься.
Для здоровья очень полезно. В отличие от спортивной растяжки. (Боюсь переврать саму физиологию растяжки, но могу попробовать воспроизвести, если интересно.) Улучшает кровобращение (из-за нарушения которого масса проблем, особенно у женщин), укрепляент и наращивает сухожилия (меньше вероятность травм и лучше внешний вид отчасти). Можно, например, увеличить межпозвонковые расстояния, решить ряд женских проблем путем улучшения кровобращения в малом тазу.
Фигуру сформировать нельзя. Т.е. если до этого вообще не занимались, то за счет общего улучшения самочувствия и работы сухожилий (а при пассивной нагрузке работают они, а не мышцы) фигура чуть подтянется (и то, чтобы реально сухожилия изменить, надо очень долго заниматься). Но это - чуть-чуть, больше собственные ощущения будут за счет хорошего самочувствия.
Она сама использует постоянно при работе с проблемными клиентами, например при грыжак позвоночника или при реабилитации после операций. Есть несколько школ с разным подходом.
я, в общем, так и думала где-то- растяжка, улчушение кровообращения, фиге-большая фига, тк идет, как вспомогательный вариант и не более.
ПДР-то у нее был 19 февраля. Это она вылезать не хотела - достали))
Это я от бабушки вам пишу. Барахло ейное вожу в мафыне.
Фотки всехние посмотрела - красотень! Вера с бабушкой ходит в Измайловский, катается там на лебедях и зайчиках каких-то. Еще разоряет ее на шарики))
Радость у нас имеется - Вера стала писать в горшок! Точнее и в горшок и на унитаз - по настроению. Гордится этим чрезвычайно, очень важно потом нажимает на кнопочку и идет мыть ручки))) Будем учиться туда какать теперь))
Б.Г. И кто может тоже! Пожалте в гости! ближе к четвергу-пятнице я уже должна буду разобрать коробки и убрать барахло которое валяется повсюду. Телепон у кого-нибудь спроси)) Спальных мест теперь достаточно
Рожать как-то не хочется, да и некогда пока, я еще сумку не собрала и детячьи шмотки не стирала, не разбирала. Бардак, короче))
холодильника. В нашем холодильнике морозильник снизу, и он достаточно высокий- 80 см от пола.
Ннеунывайка
14.05.2006, 19:00
Я раньше тоже так думала. Вчера Ваня открыл таки его, дотянулся. :-) И стал орать дурным голосом, чтоб ему налили персикового ока. Это у нас сейчас № 1 в списке предпочтений. Неунывайка и Ванька (27.02.04)
холодильника выгонять ( он же туда не только *пожрать* ходит)))
Ну. 80 см-это фигня-высота)))наш бы тогда со стулом в холодильник ходил..наш блин. с ним в буфете шастает.
Ножницами:) Про цели не рассказывает.Говорт "Саша,ай-ай-ай,поезала,ай-ай-ай,папа нет"
Ннеунывайка
14.05.2006, 19:28
Ннеунывайка
14.05.2006, 19:30
"Папа нет" - это значит, что папа резать отказался? ))) Или порезала, пока папы не было? Неунывайка и Ванька (27.02.04)
соки (кроме виноградного) так водой не разбавишь-будет или безвкусно, или очень кисло.Неразбавленные стараюсь пока не давать.
ага?! или если папы не было, то куда это он смыливался???
а у нас теперь встроеный в нижние ящики под рабочей поверхностью, ну туда обычно кастрюли кладут, а у нас холодильник и морозилка там. Тут такое видимо много где. Но наш теперь свою табуреточку икеевскую поставит и все где надо и откуда надо достанет.
видеть его в упор.если это не сильно с вопросом безопасности- копошится рядом.ну и хорошо. У нашего такое есть))
наш спал на той простынке:)) наверно и проснулся от того, что она резала...
какой раздел я врубилась:)) Но классно звучит,прям как детки:))
Я склоняюсь к первому варианту,а так надо разведать ваще-то
завела новый топ, а то больше не могу нафиг (-)
ну это копия наш папа)))он чемпион по сну,
где притулится, там и засыпает сразу как сурок))
я тож решила, что эт Миха, а за него просто все мама сказала))(-)
полочки 105 см, да еще и сама полка вглубине над выступающими выдвижными ящиками для овощей. Неа, даже там не дотянется, если без табуретки. А табуретки на кухне у нас высокие (барные) и на них неудобно без помощи вскарабкиваться. А тот икеишный стул, на который удобно, родители предусмотрительно складывают и убирают в сторону, чтобы мелкий скалолаз не перевернулся. Однажды я его застала в полете, в сантиметре от пола поймала, все, мне хватило...
Ннеунывайка
15.05.2006, 09:46
Ну, там, понимаешь, ручка-то внизу, на этой верхней дверце. Её он и открывает. А сок стоит на дверце на нижней полке. Это он прекрасно помнит. Он сам его не достаёт, в отличие от некоторых Одуванских Мишек :-). Только орёт, чтоб дали. Эх как хорошо звучит: Одуванский Мишка. :-) Неунывайка и Ванька (27.02.04)
Б.Горячка
15.05.2006, 09:53
Во, и у нас столько же - отлично дотягивается и хапает, как раз сок там оказывается почему-то:-) Мало того, он туда ставит разные предметы на свой вкус, напрмер, поставил пустую мисочку, вот муж ее аккуратно переставляет по всему холодильнику теперь:-):-):-)
Ннеунывайка
15.05.2006, 10:07