Просмотр полной версии : А.Ревазов "Одиночество-12"

Не дочитала
11.05.2006, 14:56
Расскажите чем книга закончилась. Я остановилась на месте, когда главный герой со своей девушкой, завалив кучу людей из калашникова, сбежали из москвы в какой-то провинциальный городок, где переночевали у какой-то бабульки ... и все, дальше не смогла, но интерес остался, все же больше половины прочла.

Nataly_Cher
11.05.2006, 16:17
сорри, не помогу ничем, тока расстроилась...купила по совету посторонних, все никак не начну... зря купила, похоже.

автор
13.05.2006, 16:32
А "посторонние" на этот форум не заходят?

Nataly_Cher
13.05.2006, 19:01
Видимо, нет :) Потому что все, что советует форум и что я после этого решила купить, мне пока нравилось. А тут в книжном купилась. Зря, конечно ;)

cloud9
14.05.2006, 09:29
пересказать нерельно, там столько всего происходит :-)))

в конце в общем оказалось что гуру и вдохновитель этого общества- его родная сетсра, которая склоняет его к инцесту, чтобы зачать наследника великого рода, бла, бла, бла.

а концовки как таковой нет,сюжет остается открытым, либо домысливай, либо жди продолжения.

cloud9
14.05.2006, 09:30
а по-моему вполне приемлемое самолетно-пляжное чтиво. когда мозги нужно отключить.

Катя
15.05.2006, 07:58
Дочитайте, не пожалеете. Получила огромное удовольствие именно как от лекгого и увлекательного чтива, когда нужно отвлечься. И кончается на позитиве. Отдельный плюс- анекдоты в сносках. Я никогда не запоминаю анекдоты, а тут весь вечер развлекала народ просто на ура. Теперь вот собираюсь посмотреть, а что еще этот Ревазов написал (if), чтобы закупить при случае. Интересно, что недавно читала дочке "Семь подземных королей" А. Волкова, и там в конце бриллианты сыграли такую же супер- важную роль в предохранении главных героев от пагубного влияния. Ну, положим, Ревазов в детстве прочитал Волкова. А Волков откуда это взял?

.
Автор
15.05.2006, 16:47
Не, дочитать не смогу, слишком уж грубовато сюжет скроен, все за уши, да белыми нитками. А вот про анекдоты полностью согласна, очень прикольные.

Автор
15.05.2006, 16:48
Спасибо, а то я подозревала, что это финансовая директрисса его друга все мутит.