Просмотр полной версии : Ищу Киви или другого отзывчивого ч-ка, живущего в Греции
Нужен человек, живущий в Греции, недалеко от Афин. Пожалуйста, отзовитесь!мой e-mail knotik собака list.ru Спасибо
Я рада помочь,но живу далеко от Афин,можно сказать на другом конце страны.А что случилось - то?
У одной женщины девочка (4,5 года) очень тяжело больна. У нее рак. Сейчас она в РДКБ, в реанимации. Мама ее верующая, она очень хочет, чтобы в монастырях, находящихся на о. Эвбея (где мощи Иоанна Русского)и на о. Эгина (где Нектарий Эгинский) за нее помолились. Для этого надо заказать сорокоуст. Вот думаем, как это сделать
Я абсолютно не знаю как это можно сделать.Попробую туда дозвониться, что ли...На всякий случай,дайте имя девочки.В любом случае,я сама точно помолюсь за неё и все, кто здесь прочитает.Как страшно,пусть все силы небесные ей помогут.
Смогла узнать телефон монастыря на Эгине Св.Нектария, но не смогла дозвониться, может потому,что уже поздний вечер.Вот телефон,вы сможете сами объяснить или мне пробовать завтра?И имя напишите.
Только что разговаривала со святым отцом из монастыря на Эгине, зовут его Панагиотис.Вот телефон - +3 2297053804.Завтра литургия,они помолятся.Если хотите,позвоните сами или срочно дайте имена девочки и родителей.
Киви, спасибо вам огромное! Имя девочки - Вика, имя мамы - Света. Они хотели бы заказать молебен. А я смогу поговорить с служителями церкви по-русски или по-английски? Они поймут? Еще раз спасибо за все
Ну уж не знаю ,поймут ли,попробуйте.Я завтра ещё позвоню и имена передам, а имя отца как? Не нужно благодарить меня,это такое дело,что если возможно,то всякий бы помог.Святой отец спрашивал не могут ли они приехать туда?Я сказала,что вероятно нет,т.к девочка в больнице.Передавайте им выздоровления от меня тоже.
.
Папу девочки зовут - Евгений. Вчера сообщила маме, что вы поговорили со святым отцом, мама даже заплакала от радости. Спасибо вам от нее.
Дам имена и монахи помолятся на воскресной службе.Дай бог,чтобы всё было хорошо у них.