Просмотр полной версии : Ева.ру снова хамит?
Девочки-еварушницы, вы заходите на Еву сейчас? Почему-то у меня после введения пароля и логина загружаются снова пустые окошки и требование зарегистрироваться.Т.е. я не могу участвовать в форумах. Это только моя проблема, или снова сайт не работает?
Блин... А кто-нибудь знает, что надо делать в такой ситуации? Письмо админу писать, чтоб меня пустили?
Облакова Ольга
15.05.2006, 11:42
иногда помогает - ввести логин, пароль, и через пару секунд нажать на кнопочку "форум"
Неа, бесполезно.Видимо, меня вышвырнули из евских рядов бесповоротно. И кому я мешалаааа?
А если зарегистрироваться снова?
Мария Орлова (Евдокимова)
15.05.2006, 17:12
... а мне писали, что логин и пароль неправильные... Потом само как-то прошло :)
у меня была такая же проблема.Оказалось,это эксплорер глючило.Вошла с мозиллы-все нормально.Позже переустановила эксплорер,тоже проблем не возникает
Когда у меня такое случается, я, получив окошко с сообщением о неправильном пароле, набираю снова адрес ева.ру в поисковом окошке. Зачастую загружается главная страница уже с моими данными.
У меня так было когда я установила в настройках компа "повышенную безопасность".
У меня выпадает заставка с текстом про технические работы и извинения. И ладно, не очень-то и хотелось. :-)
а щас там апрельское дежавю. народ матерится про монеты и палки :)))). неужели можно так серьезно воспринимать карьеру на еве? прям как на работу ходят :).
Волошин галантно извинился, но народ увлеченно рыдает по поводу "монет и карьерного роста". Меня это всегда веселило и продолжает веселить, но тем кто "сидит" на еве не до шуток.
Да ладно, "не до шуток" Я на Еве тусю. Меня их нынешний глюк позабавил сильно :-)
а что за глюк? я пару дней назад зашла туда, после перерыва в 2 месяца, и увидела у себя кучу, просто кучу монет. В один(!) день начислили десять раз по 10 монет.
такой тоже был :-) А терперь у них скачок во времени обратно на 3 недели... 24 апреля на дворе ;-) соответственно все, что происходило после данной даты исчезло напрочь :-)
.
топики мои пропали, блин.