Просмотр полной версии : как стать блондинкой

Машуня
10.10.2003, 05:59
У меня волос тонкий, а в парикмахерской мне пережгли, мастер ушла кушать и забыла обо мне, волос при расчесывании отваливался и он склеился. на долгое время отказалась от этой мечты. А вот теперь парик светлый примерила, так понравилось, хочу рискнуть. Есть тут блондинки, чем вы краситесь?

Ника
10.10.2003, 06:26
Машуня, подсказать ничего не могу, я не блондинка. Можно вопрос, а вы с парикмахером как потом разобрались?

И еще. Какая у вас сейчас стрижка? Или точнее, какая вам больше всего идет стрижка на ваш тип волос?

janochka
10.10.2003, 07:01
Смотря какой свой тон волос еще,если темнорусые - то придется долго красить неоднократно, чтоб стать именно посветлее...с первого раза не получиться, тем более с тонкими волосами..

Машуня
10.10.2003, 08:08
что качать права бесполезно. Я ведь в "государственную" парикмахерскую пошла. Потом пришлось всё срезать, ходила почти лысая, ужас. Теперь отрастила до пояса, цвет темно-русый. Девочки, а про белую хну что вы думаете? Я что-то хочу её попробовать.

Золотая рыбка
10.10.2003, 08:55
Не в коем случае!!!!
Я брюнетка по жизни,но уже долгое время эксперементирую и крашусь в блондинку.Ну идёт мне это больше.
Так вот,если хотите хорошие волосы ,то не покупайте дешёвые краски.Я крашу Лореаль перфоманс.вы берите на 2-3 цвета светлее от желаемого.Сейчас возможно достичь очень красивые натуральные цвета.
И ещё.Красить возможно понадобиться пару раз.ГЛАВНОЕ в этом деле сильно не передерживать.Я красила наверно раз 10.Волосы хорошие остались.Не верите,а зря.С современными красками и средствами для ухода за волосами это вполне реально.Главное не жадничать на этом.Так как мы знаем,жадный платит дважды.А вы уже походили почти лысая,зачем вам опять повторять ошибку.
Так что копите деньги и вперёд.
Ну а если есть деньги ,то можно просто сходить в очень хорошую парикмахерскую и там сделать.Если есть ещё вопросы,пишите.Опыт у меня огромный.

Чика
10.10.2003, 09:14
А я наоборот хочу опять отрастить свой цвет (средне-русый) и,наверное,просто сделать мелирование,т.к. лет 5 подряд красилась в блондинку (причем,недешевыми красками),и всё равно волосы очень испортились.И потом,меня бесит,что каждый месяц надо опять красить отрастающие корни,да и цвет становится желтоватый если вовремя не покраситься.

Кукуруза
10.10.2003, 09:38
да тут вопрос не в том, чем мы красимся, а в квалификации парикмахера. Подыщите хорошего мастера и не будет проблем. К сожалению, посоветовать не могу -я не в Москве.

ЛенокЪ
10.10.2003, 11:02
Меня красили так, сначала осветлили( это было очень давно), и с тех пор делаю просто колорирование, т.е. какие-то пряди высветляю, какие-то крашу в рыжий оттенок, какие-то в красный, какие-то в фиолетовый. Не пугайтесь. Прядки очень тонкие, буквально несколько волосков, поэтому основной тон получается все равно светлый, а колер только подчеркивает. Получается такой очень живой цвет с бликами. Корни подкрашиваю раз в пару месяцев. Их делают более темными чем основной тон, поэтому, когда основная масса волос отрастает, переход очень плавный. Да, мои волосы были темно-русые, сейчас почти черные. И главное использовать регулярно какие-нибудь восстанавливающие маски, гели, кондиционеры. ПРавда, процедура довольно дорогая. От 800 до 1500-2000.

Кларисса
10.10.2003, 11:10

Машуня
10.10.2003, 12:29
попробую Лореаль, надеюсь, она не очень дорогая.

Кларисса
11.10.2003, 10:50
Рыбка, скажите, после покраски в блонд волос становится суше? Не становится ли ломким? У Вас самой какой тип волос?

Terry
11.10.2003, 12:59
никакой хны там и в помине нет.

A. Rainy
11.10.2003, 13:43
А цвет не вымывается у Вас? Когда я была блондинкой, через пару недель все эти медовые-золотитые оттенки смывались, волосы становились блекло-беловатыми :-( Причем чем дороже=мягче краска, тем быстрее процесс происходил...
Удачи!

Алена

Золотая рыбка
11.10.2003, 17:07
Да,волос становится суше,но при отростании корни всё равно жирноватые(если у вас такая проблема была).Ломкие,если пе5рекрасить.Я имею в виду,если слишком усердно начать красить,если передерживать,то ломкости не избежать.Я через это прошла.Аккуратность в этом деле нужна как в аптеке.

Золотая рыбка
11.10.2003, 17:09
Тоже согласна,смывается.Поэтому я крашу корни раз в месяц,во первых корни больше чем 1 см меня уже раздражать начинают и голова выглядит неухоженой.Ну а во вторых краска в самом деле вымывается и становится такой ПТУшный цвет.Это точно.Но тут уход нужен.Потому я и говорю,что б иметь красивый блондинистый цвет,нужны средства для ухода.А для них нужны деньги.Это не самое дешёвое удовольствие.

Золотая рыбка
11.10.2003, 17:11
мне вот такой вариант очень нравится.Только всегда думала,а как же красить корни.Ну я имею в виду,всеми этими рызными цветами?

Золотая рыбка
11.10.2003, 17:13
Но не забудте брать светлее чем вам надо.Да и с вашим цветом возможно понадобится 2-3 раза.Но не сразу конечно.
И ещё,белоснежные тона аля Мерелин Монро уже давно не в моде.Так что стремитесь к натуральному цвету,это самое то.

Кларисса
12.10.2003, 09:26

ЛенокЪ
13.10.2003, 08:44
А корни не красят цветными прядями. См 2-3 делают общего тона, а потом уже идет колер. Волосы у корней слегка приподнимаются, поэтому одноцветные волосы уходят как бы внутрь.

.
Золотая рыбка
13.10.2003, 21:00
Машуня!!Ну как?Опробовали?Мне так интересно.

эЛКа
14.10.2003, 10:35
Лена, если не секрет, где Вы это все делаете, в каком салоне или у какого мастера. Тоже хочется :). Но боюсь "стать ПТУшницей", дело тонкое и порой даже крутизна салона ничего не гарантирует.

Спасибо заранее.