Просмотр полной версии : Где скачать такую программу?

Irogan
15.05.2006, 14:47
Помню как то натыкалась в инете на нечто подобное, а сейчас как назло не могу найти. И вообще, как по-человечески назвать такую прогу, чтобы не на бумажке рисовать, а на компе, куда какие шкафы-кровати-столы. И еще отдельно для кухни. Помогите, плиз)))
Ира

besenok
15.05.2006, 15:17
Я скачивала visicon, у них и сайт так же называется visicon.ru. Но она платная, бесплатно там самый минимум мебели. Еще хвалят Arcon, есть даже форумы любителей в интернете, которые для него находят текстуры и мебель и тд и тп.

Верба
15.05.2006, 15:39
Я сейчас рисую все в Visio. Но там тоже минимальный набор мебели. И она скорее позволяет с точки зрения размеров все соотнести между собой, а вот дизайнерской стороны там вообще нет. А так чтобы подвигать элекменты и посмотреть - влезает/не влезает - вполне удобно.

Stya
15.05.2006, 20:29
Для кухни у Икеи есть. я с немецкого сайта скачивала. Может теперь и для комнат есть, но только для их собственных мебелеЙ.

А так все в Визио делаю - люблю.

.
Козля
16.05.2006, 07:06
Вот эту посмотрите. http://www.outline3d.ru/

Машук
16.05.2006, 12:13
В Арконе все мудрено... если ты не профи - фиг поймешь. Не, чертеж вида сверху - нарисовать сможешь, а вот уже в 3Д - у меня ума не хватило :-), хоть и с техническим образованием вроде как :-)