Просмотр полной версии : компьютерный комар
Привет всем!
Нет это не комар, а то что жужжит и действует на нервы, даже если не кусает. Кстати мышь почему то заработала, наверное испугалась, что в утиль спустят..
вопрос- когда в microsoft word, Вы открываете документ, то обычно список документов из которых Вы можете выбрать Вам нужный, не в полный экран, а посредине страницы. У меня несколько дней в полный. Мышкой меньше его сделать не получается.
Это ерунда конечно, но может быть кто знает, как его опять сделать в полстраницы. ? спасибо заранее
Какой список? Где? Я документы двойным щелчком открываю, word запускается с открытым документом, и никакой список мне не нужен...
ну дык она, наверно, сначала список открывает. а потом щёлкает, и открывает документ.
это, наверное, когда пункт гл.меню Файл открывает. Это все настраивается в п.м. Сервис/Параметры/закладка Общие>>"помнить список из___файлов"
документов в Мicrosoft Word. В Word еще там есть такая желтая папка. Щелкаете один раз, или два, как у Вас настроено-это все не проблема, а вот то что список документов в окошке не в полокна, а во все окно-это бы я хотела исправить. А по всем свойствам и настройкам я уже полазила и не по разу..
не получается.
Смотрите на картинку. Так Вам нужно? Тогда жмите на кнопочку, показаную стрелочкой, и выбирайте штуку, обведенную рамочкой. Вот :) Я старалась, надеюсь это то чно нужно :).
не так. У меня рамочка внутри которой список программ, в полный экран, а мне удобнее вернее просто привычнее, поэтому я думаю что удобнее, в полэкрана, чтоб было видно документ с которым я работаю. Т.е. обычно я бы мышкой направила на верхнюю часть или одну из сторон, или угол рамочки и сузила эту самую рамочку. Но на этом экране эта функция не работает.
Это тот самый случай когда 2 минуты показать, и 2 часа объяснять..
спасибо за Ваши попытки и терпение и желание понять, о чем я говорю.
Я не знаю, как у вас эта рамочка могла развернуться в полный экран... Если это та рамочка, о которой я думаю, то этого просто быть не может. Можете мне картинку выложить с этой рамочкой? Снимок экрана делается кнопкой Print Screen на клавиатуре. Потом открываете MS Paint или Фотошоп, вставляете снимок картинки в пустой файл (Edit-Paste или Правка-Вставить), сохраняете с расширением jpg.
кстати, какая версия ворда?
сейчас посмотрю получится ли вставить. Заметьте, она начинается там где start, т.е. в полный экран. Кстати спасибо, новому чему то научилась. (фотографировать экран)
word 2000 по моему, но точно не 2003.
посмотрите. это или сын на какие то клавиши понажимал, или что то еще. Можно попробовать сделать восстановление системы, конечно.. жду Вашего ответа.
Инкогнита (Daisy)
21.05.2006, 06:41
Щелкните правой кнопкой мыши в левом верхнем углу меню, прямо на слове Open, и в контекстном меню выберите Restore.
Судя по картинке, у вас разрешение экрана маленькое. 800 на 600, или около того. Не меняли случайно? Другого пути увелить эту рамку я не вижу. Она не умеет увеличиваться в принципе. Если это так, то разрешение нужно изменить, например на 1024х768.
Если нет - попробуйте как советую выше, нажать на левый верхний угол и выбрать там "restore". Но скорее всего никакого "restore" там нет :-(.
не нашла в списке меню. Разрешение у меня 800 на 600, но когда я поменяла на 1024Х768, размер текста слишком маленький, я читала, что на этот размер можно менять мониторы 17 дюймов и больше. У меня видимо меньше монитор. Попробую сделать восстановление системы, может быть восстановится дефолт. Дам знать получится или нет
удачи..
ну, размер текста можно настроить отдельно... вобщем, удачи вам :-)
все вернуло как было, . кто не знает такую функцию комп-ра, рекомендую..
заодним и фотографировать экран научилась..
вообщем всем большое спасибо и удачи в жизни!!
.
Девочки посмотрите на картинку.
Что это за пользователи?? Опасны? Я их удаляю ежедневно, они так же ежедневно появляются.
спасибо заранее, всем здоровья и удачи.