Просмотр полной версии : Кто знает фильм "LOVE STORY"?!
Была ли в фильме «Love Story» ПЕСНЯ на мелодию Френсиса Лея?! В интернете протеворечивая информация: по одним источникам, была только мелодия, а уже после фильма появилась песня, которую исполнил Энди Вильямс. По другим источникам, песня была в фильме!
Кто-нибудь смотрел фильм недавно или, может быть, помнит наверняка?! Не могу кассету купить, чтобы проверить:((( А информация по работе нужна срочно!
Помогите, пожалуйста!!!! Спасибо огромное!
Я помню только мелодию... Но я смотрела очень давно.
Спасибо! А Вы точно знаете, не сомневаетесь?:)))))
У меня кассета с фильмом к сожалению сейчас вне зоны доступа. Но я процентов на 95 уверена, что песни там нет. Там ее просто некуда вставить по смыслу - там же чисто музыка на фоне и текст "от автора" (ну, когда главный герой сидит и вспоминает ее в начале и конце фильма и музыка громче всего играет).
http://www.imdb.com/title/tt0066011/fullcredits
Да... Думаю, Энди Вильямса они бы перечислили, если бы он пел, да и автора слов называли бы тоже.
Похоже, что так, как Вы пишите... У меня появился еще один аргумент в пользу "МЕЛОДИИ"! Спасибо большое еще раз!!!
включила, смотрю. пока только мелодия.
Совершенно точно нет песни, у меня dvd, вот только недавно пересматривала. Только мелодия.
taily.personalproject.ru
.
Слушайте, я так этот фильм люблю, как же опять захотелось пересмотреть!
Могу добавить еще один аргумент. После выхода фильма на экран многие пары на различных чемпионатах по фигурному катанию танцевали под эту мелодию. Даже в одном и том же чемпионате несколько пар выступало с этой музыкой, так эта мелодия всех задела. Слова, очевидно, появились позже.