Просмотр полной версии : Кто читал В.Эндрюс "Цветы на чердаке"

Сурфиния
10.10.2003, 11:30
Книга о матери, которая продержала 4-х детей на чердаке несколько лет и даже ухитрилась одного отравить. Они потом сбежали. А что было с ними дальше? Очень интересно, но нигде не могу найти книги-продолжения. Расскажите!!!

Пчелка
11.10.2003, 00:00
Я читала, правла очень давно, лет пять назад, больше не перечитавала, хотя книги дома есть.
Во всех книгах идет повторение первой книги, суть в том, что и их дети и дети их детей попали в такую же ситуацию, короче эти выросшие дети, потом также оставили своих на чердаке...что-то в этом роде...

Rim
11.10.2003, 02:12
ой, не читала, но когда-то смотрела фильм с похожим содержанием:(. В фильме мать отравила двух младших. Двое старших догадались, что их ждет та же участь. Они проследили за ней и выяснили, что она собирается замуж на молодого-красивого и в день свадьбы, когда все гости собрались в бальном зале, ее разоблачили (кажется, она, обезумев окончательно, сама попала в смертельную ловушку). Закончилось на том, как дети покинули этот дом.

Рыжая
11.10.2003, 15:29
Я В.Эндрюс практически всю читала, в оригинале. Пчелка что-то перепутала, никто больше детей не оставлял на чердаках. Во всех практически книгах этого автора присутствует инсест. Брат с сестрой любили друг друга всю жизнь, несмотря на то, что сестра все же выходила дважды замуж. Один раз за партнера по танцам, от которого родила сына. Он трагически погиб. Потом за человека, который приютил сбежавших детей с чердака. Подробностей много, всего не напишешь.

.
Рыжая
11.10.2003, 15:31
А, еще. Сестра стала балериной, брат доктором, младшая сестра так и не оправилась от потери брата-близнеца и покончила с собой уже во взрослом возрасте. Бабке сестра отомстила когда та уже парализованная лежала. Мать их жизнь в сумашедшем доме окончила. Второго ребенка героиня родила от молодого мужа матери.

Рыжая
11.10.2003, 15:35
Еще советую прочитать этого же автора "My sweet Audrina" и "Heaven". Да у нее мне все нравится. Правда многое становится предсказуемым. После смерти автора кто-то пишет продолжения под ее же именем.