Просмотр полной версии : множественный оргазм (мужской)
Дамы !!! Вчера кончил два раза подряд с интервалом в 5-10 секунд. Это сабж??? У меня получилось???)))
сабж это когда до 5 раз доведешь
кого доведешь??? себя??? я вроде с женщиной был)))
ааааааааааа........ понял)))))))0 ну а так вообще, я молодец или все лавры опять дамам????)))))))))))
То есть даже не уверен, что с женщиной ? :-)
Не опять, а снова :-) Все лавры - всегда женщинам. Учите матчасть :-)
Безобразная Эльза
10.10.2003, 15:20
Завидую счастливице!
Да погодите вы, с полом объекта мы еще не определились.. автор сказал "вроде женщина" :-)
Безобразная Эльза
10.10.2003, 16:02
А кабы мой супрух такие штуки вытворял,цены бы ему небыло!
Безобразная Эльза
10.10.2003, 16:04
А чего годеть то?
Во вообще правильно прочитали-то? :-) Там про свой оргазм было :-)
уверен. женщина. только что созвонился с ней... уточнил)))))))))))))))))
н-да...... я собственно спрашивал женщины такое видали? тут у некоторых по 200 мужчин было))) неужто я первый))))))))))))))))??????
ну что касается женского .... у всех конечно по разному, но я думаю если во время оргазма понадавливать животик, поприжимать за талию, помять внутреннюю часть бедра...... то до минуты продлить его можно))) ок.... сек на 30))))))))) вобщем можно довольно таки славно кончить и один раз)))))) правда вы ж потом мясо... бездыханное))))))))
Поверили на слово ??? Как же так можно... :-)
Ты случайно не из Эстонии?
Но чтобы секунды... Да-а-а, чудеса бывают
Это сабж, безусловно. И не верьте тут ироничным всяким - кругом завистники одни. Сколько Вам лет?
суперМЭН
13.10.2003, 08:35
это тема :-)(-)
Ну...чтобы секунда - не видела, но с собственным мужем тоже неплохо получается.... Три подряд, без передышки с интервалом минуты три.... т.е., один, потом (не выходя) через минуты три еще один, а пототм еще....
Кстати, он у меня первый такой, чтоб без передышки совсем...
Здорово. А что специального было в этом сексе, что так получилось? Есть у Вас идеи по этому поводу?
Да в том то и дело, что специального не было ничего, ну кроме 2-х дней воздержания))) теории нет, все выходные жарились, но больше не получилось..........
Я нашла статью про это. По-моему, доктор немножко сумасшедший, но, если хотите, я Вам кину. Лучше не сюда, но, опять же, как хотите.
Это просто один оргазм разделился на два сильные выплеска.
Вы бы поняли из содержания. Хотите сюда? Нет проблем. Слать?
ответ положительный..........
Вот. По-моему, доктор просто завидует :)http://www.impotentov.net/press-about-sex/allways-be-ready.html
так статья из спид-инфо ведь)))))))) я то думал)))) а по поводу того почему на похмел всегда повышеное желание секса, так на это такое обьяснение - организм думает что он умирает и ему нужно срочно выбросить семя))))))))))))
и еще, у меня в обоих случаях выброс спермы был, я чуствовал..... отак......
Акапулько
15.10.2003, 13:27
дурак ты, Перец... Ваниль намекала на более тесное общение, чем общение в форуме...а ты "Сюда".."Сюда"!!! ))))))))
от я....... вот так всегда.... действительно дурак..... но я уже посыпал голову пеплом..... чуток правда......
173523990 )))))))))))))0 можно мне на асю кратенько???)))))))0 а то я читать не умею))))))))
ТССС. это у ВАс просто,а у Перца многократный оргазм:)))
суперМЭН
16.10.2003, 08:10
Действительно, не мешайте человеку радоваться.
Та-ак, вот и до меня медленно добрались :) Я ничего специального не имела ввиду, но история Ваша мне очень нравится, это правда :)
.
Ну честно говоря мне тоже нравится. А чем вам конкретно нравится или вы просто радуетесь за меня???)))
Ну, тут все просто: мне достаточно лет, я в целом довольна своим опытом и вообще внимательно отношусь к сексу. Но я не видела того, что Вы описали. На месте Вашей партнерши, мне кажется, любая была бы довольна, это вполне естественно. Ну и за Вас, конечно, тоже радуюсь :))