Просмотр полной версии : Приготовишки-скоро будут у нас детишки!!!
Только давайте активнее общаться!
Я сижу дома, на больничном. ОРВИ. Вот такие дела.
Надеюсь июнь принесет нам много хороших новостей.
Лили сбросила смс. Они с Артемкой лежали в больничке. Беспокоят колики, но в общем все хорошо. Она уже сбросила все, что набрала во время Б.
Какое хорошее название топика! Молодец, Верунчик, у тебя с этим хорошо получается!
Рада за Лиличку, что все у них хорошо, и что так быстро в форму пришла!!!
А я тут купила джинсы с низкой талией (все отказывалась такие носить, покупала класические, но такие уже трудно найти - вот что значит мода!), так коказалось, что за зиму вырос животик, который не чень красиво выпячивается поверх джинсов, вот решила худеть потихоньку, хотя при моем весе в 58 кг и росте 170 вы скажете что это лишне - все так окружающие говорят. А мне некрасиво на себя в зеркало смотреть, кофточки коротенькие, животик видно... Еще хочу пресс покачать, давно этим не занималась. А у вас какие есть способы похудения, чтоб убрать животик, в других местах у меня все ОК?
Нютик привет - пресс и дыхательные упражнения - ток я их не делаю...
Стараюсь кушать так, чтоб живот не выпячивался, и сидеть постоянно подтягивая его - вроде получается. Пресс сам собой немного подкачивается.
Веруля - конечно будем общаться. Правда я в таком расстройстве сегодня - что хотела надолго исчезнуть из сети вообще. У нас СГ упала очень. Но я почему-то верю, что в этом году все получится.
На лапару 13 июня.
А у меня вес 56 (это я 3 кг сбросила недавно), а рост 163, так что соотношение так себе. И никакие упражнения на пресс не убирают жирок с живота. Просто чувствуется поднятие общего тонуса, а вот животик...( И вообще я заметила, что это особенность джинсов с низкой талией-способствовать нависанию даже несуществующего животика..))) Там ведь как получается-попа обтянута, ну а талия тоже впритык. Когда стоишь, идешь-все ОК, а вот сядешь-есть дискомфортик. Наверное чувствуют себя в них идеально только девушки с супер-прессом. Да и вообще, часто мы преувеличиваем, нам больше мерещится, чем есть на самом деле..)
Желаю удачи в подкачке пресса, Нютик!
Нати, ну попробуй не грустить...( Всегда очень обидно получать такие результаты. У вас ведь не единичные спермики? А это главное!
И вообще, в этом году получится у многих, т.к. наступил год аиста с 21 марта!! Честно!
О, накатала-то сколько..))
Всем удачных выходных и летнего солнышка!!
Вера
Верочка спасибо. Мы стараемся. Сейчас сделаем все возможное - т.е. тестис композитум поколем, свечечки может повставляем, витамины. сделаем еще раз УЗИ ТРУЗИ Гормончики сдадим. Ну чтоб к ЭКО немного улучшиться. А в п/з как раз единчные спермики - 2-3. Вот так.
Насчет пресса - раньше частенько поддерживала в форме, а последние 2 года не занималась совсем - то протоколы делала, живот напрягать нельзя было, то лень было... Вчера уже приступила к упражнениям! Надо еще йогой позаниматься, вроде помню пока:-)
Натик, а почему упала СГ? Закончили пить лекарства? А лапара у тебя в след. цикле будет? Натюш, не отчаивайся, все обязательно должно быть хорошо!!!!!
Суппер Топ! Спасибо Вера, класс!
нютичек, ага лапара на 12-14 ДЦ попадает. 13 июня в больничку, а сегодня у меня то ли 1й толи 2й день цикла.
СГ упала через 3 недели после окончания лечения, но мы подкорректируемся, возьму тестис композитум, хгч короче немного поднимем ее.
Нати, а ты у одного и того же врача лапару делаешь? Вообще какие анализы должны быть на руках, чтобы на лапару идти, гармоны надо сдавать? Интересуюсь т.к. на сентябрь настраиваю себя на радикальные меры, хочу к тому времени все сдать, что требуется и не требуется, в течении какого времени аналезы актуальны? Я в этом месяце не буду пытаться заБ. У меня такое стрессовое состояние сейчас, на работе завал, да я еще второе высшее получаю, сессия в самом разгаре, замоталась, нервничаю, не стоит рисковать.
Буду у того же делать. Хотела у себя в городе, но меня врач направила туда же, т.е. именно к тому врачу. а я у него и делала раньше.
На руках должны быть: мазок на чистоту флоры флагалища, общ. анализ крови и мочи, биохимический крови, когулограмма, время свертываемости крови, на РВ, ВИЧ, гепатит В и С, флюорограмма, кардиограмма. Посев на инфекции требуется не во всех клиниках. Гормоны не нужны. но если есть - просто взять с собой, врач может просто поинтересоваться.
УЗИ свежее еще нужно, группа и резус фактор. Желательно все это сдавать прям перед лапарой, в течение 2 недель. гепатиты, ВИЧ, РВ, Инфекции, флюоргамма - можно раньше.
Сколько всего надо, мама мия! Нати, что такое мазок на чистоту флоры влагалища? Это как?
веселушка
02.06.2006, 16:18
Какие ж вы все красивые и худенькие :-)). А у меня 70кг. весу, сейчас сижу на диете и всё без толку. Про живот вообще молчу.
Ну это ничего, я не расстраиваюсь, надеюсь на лучшее, что и вес сбросится и в осталном всё хорошо будет. Желательно в этом году!!!;-).
обычный гинекологический мазок вроде, просто он такой полный, что не надо сдавать другие инфекции
Я опять к вам за советом:) Недели 2,5 спрашивала вас про повышеный пролактин. По вашему совету сдала повторно на 22 день цикла. И на удивление оказалось абсолютно нормальное значение, ровно по середине от референтных показателей. Вот что значит я пришла в клинику в совершенно раслабленном состоянии, муж развлекал меня разговорами и я абсолютно не волновалась.
Теперь хочу на всякий случай проверить и остальные вещи. Все таки последний раз я исследовала гормоны где-то 1,5 года назад. Прошлы раз вроде все было в норме. А в этот сдавала только пролактин и тестостерон. В начале след. цикла хочу сдать остальные основные гормоны. Девочки, что посоветуете сдавать на 3-5 день цикла? Что важнее всего проконтролировать, но так чтоб без фанатизма, что стоит проверить на всякий пожарный?
Ну пролактин и тестостерон ты проверила уже. ЛГ, ФСГ, ТТГ, может эстрадиол. если были сбои с андрогенами - то ДГЭА и кортизол
А сбои с андрогенами это что? В чем они могли проявляться?
Вербочка, вот видишь, оказывается пролактин у тебя в порядке! Просто старайся меньше нервничать вообще!
Стандартно на 3-5 д.ц. проверяют ФСГ, ЛГ, эстрадиол, можно сдать еще и ТТГ (гормон щитовидки, если он не в норме, тогда досдают другие показатели - Т3, Т4 и т.п.), ну пролактин ты уже сдавала.
Во вторую фазу на 21-23 д.ц. сдают прогестерон, эстрадиол, тестостерон, кортизол, ДГА-S.
Я сейчас навскидку тебе говрорю, посмотрю свои записи, чего я обычно сдаю, напишу после обеда.
Удачи!
Да, я сама не ожидала что будет такая большая разница. И ведь действительно в первый раз я сильно нервничала, а во второй была совершенно спокона. Ни фига себе он скачет от стрессов.
Т.е. в начале цикла прогестерон сдавать смысла нет? За одну сдачу я со всеми основными гормонами не отмучаюсь?
Я свой пролактин проверяла цикла 3, сдавала и в первую фазу и во вторую. Иногда значения были пограничными, иногда выше нормы не намного, а иногда в большинстве случаев в середине нормы. Просто врач моя решила подстраховаться и проверяла меня так долго. Я вообще по жизни очень чувтвительный человек, очень часто глаза на мокром месте.
Прогестерон в начале цикла нет смысла сдавать, т.к. он начинает работать только во 2-й фазе, его вырабатывает желтое тело, которое получается после разрыва фолликула и выхода яйцеклетки, т.е. после овуляции. При беременности прогестерон растет и обычно выше нормы. Были случаи, когда девчата проверяли прогестерон на 23 д.ц., он был выше нормы, а потом оказывались беременными! Эстрадиол важен и в начале цикла, когда он способствует сореванию ЯК и правильному росту эндометрия, и после овуляции, когда если происходит оплодотворение, он тоже растет. Во 2-й фазе иногда происходит повышение тестостерона и кортизола, особенно при наступившей Б, вот почему они информативны во 2-й фазе, когда можно принять меры по их снижени, т.к. высокие показатели могут привести к ЗБ или выкидышу. Так что каждый гормон работает в свое время!
если чего вдруг напутала, пусть девчата поправят!
Кстати, моя врач считает, что если на 23 д.ц. сдать еще и ХГЧ (ну в идеале это при 28-ми дневном цикле), то при оплодотворении он уже начинает расти, и значение может быть уже больше единицы! Хотя тесты еще ничего не покажут! Это так, инфа для размышления!
Нюточка у нас просто умничка, все расписала ))
А про андрогены я написала, т.к. вроде у Вербочки был Тестостерон повышен, вот одновременно с ним и 17 оксипрогестерон смотрят, кортизол, ДГЭА
Спаисбо большое за такой развернутый ответ!:) Цикл у меня не 28 дней, а непойми какой всю жизнь был (от 33 до 38 дней где-то). Причем когда гормоны проверяла предыдущие разы - вроде все в норме было. Но теперь по этому списку еще раз с умом все пересдам на всякий пожарный. Тем более что цикл не идеальный (бывали и задержки, правда всегда они были связаны с отпусками в жаркие страны), а значит и гормоны могут периодически у меня шалить.
Да, сбой тестостерона был однажды несколько лет назад. Там повышение было незначительное совсем, но все таки было.
Ну если цикл в среднем всегда дней 33-35, то тогда гормоны 2-й фазы лучше сдавать тебе на 25 д.ц. Считается, что 2-я фаза длится где-то дней 14-16 (ну это в идеале), а сдают анализы обычно в середине 2-й фазы, поэтому как раз день на 25.
Удачи, не пропадай, делись новостями!
Спасибо!
Меня муж уже иногда называет: инженер-гинеколог!:-)
Тестостерон еще может повышаться во время и после приема противозачаточных, при занятии спортом, сильной физической нагрузке.
Читала так же, что при просмотре фильмов типа боевиков и т.п. тоже увеличивается (ну наверное незначительно;-)) тестостерон, вот почему мужчины любят смотреть такие фильмы! А при просмотре мелодрам повышается уровеь эстрогенов, поэтому их любят смотреть женщины! Это я прочитала в каком-то журнале, западные ученые проводили исследования!
Девули, если получится, завтра еще появлюсь, с понедельника я в больничку... Всем пока и удачи.
Натик! УДАЧИ!!!!! Пусть все пройдет хорошо, проверят все досканально, что не так - чтоб исправили!!! Слушай, а ты предварительно не разговаривала с хирургом, чтоб лапару на видео записать? Это может помочь в дальнейшем при ЭКО.
В общем, держись огурцом!!!! Держу за тебя кулачки! И быстрее поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Еще раз удачи!!!
Удачи, удачи, легкой руки врача, бысрой поправки и хороших результатов!!!!! Ждем тебя с отчетом и новостями:-)
А у меня начинается вторая фаза, в этом месяце я на все забила, температуру не мерию, ничего не принимаю, морально отдыхаю, но всетаки с мужем постараемся в эти дни, чем природа не шутит, вот,еще раз удачи, ждем!
Всем спасибки, и всем пока.
И, конечно же, огромной удачи!
Подниму топик...
Всем удачи!!!
Девочки пожелаем нашему Натику удачи, подержим за нее кулачки, она сегодня в больницу ложится, пусть все у нее сложится удачно! Нати, мы подддерживаем тебя!
Держим-держим кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@(-)
Привет всем, помогите пож-та, нужно вопрос задать, не могу разместить его. Какие кнопки надо жать?
Ну что девульки. Я вернулась. Если инет позволит. то сейчас выложу отчетик.
Значится так. На лапару поехала в 4 раз. последняя была 2 года назад. нигде раньше не посмотрели мои трубы на проходимость. поэтому для ИИ или ЭКО надо было убедиться, что тама все нормально . в общем приехала я в больницу 13 июня. подготовилась к операции как и все. С анализами всеми и почистила кишечник.
14 июня в 12-30 началась операция. Наркоз был хороший - легко уснула, проснулась в 13-15. Сразу все осознавала. Искуственную вентиляцию легких вытщили сразу как я пришла в себя. в палату отправили сразу. Чувствовала себя все время достаточно хорошо.Хотя у меня в животике стояла трубка тридня. мне заливали туд раствор, чтобы промывать внутри брюшной полости, потом се выливалось обратно. это чтобы не спаялись фимбрии на трубах.
Потом пришли врачи и рассказали, что у меня был умернный спаечный процесс, приче спайки плоские, легко отеляемые. Бывают пронизанные сосудами и плотные - их трудно разделять. трубы с концов тоже чуть попаяны были - слипшиеся. Яичники в спайках и неплотной оболочке - все это счистили. Потом в трубы ввели раствор - он с трудом вышел в брюшную полость. Но вышел. что там с ними делалали - не пояснили, сказали что ничего другого сделать нельзя, буде берменнеть с труднопроходимыми. на левом яичнике было желтое тело. Т.е. он все же совулировал у меня на 10 ДЦ. И вообще заработал (это после овариума). Эндометриоза не обнаружили, все остальное было в нороме. Так что поставили диагноз - что я анатомически теперь здоровая женщина. Лапару делали на 13 ДЦ. На 24 пошли М. Причем сразу, без единой капли мазни.
Что посоветовали - следить за гормонами. ТК у нас МФ то инеминацию и ЭКО. но пару циклов разрешили самостоятельно, тем более они у меня коротенькие теперь - по 23-24 дня. Стимулиоваться под вопросом, т.к. О у меня должна быть - по крайней мере фолликул вырастает.
Гормональную поддержку прдолжаю - из-за пролактина и андрогенов. сдала на 21 ДЦ гормоны - в пятницу иду к врачу - за результатами. Больничный после приезда омой дали на 10 дней.
После лапары я чувствую себя нормально -ну была слабость, дрожание немого, животик тянуло - но так все не страшно. Появилась большая вера, что все получтся.
больше пока не знаю как отчитаться. вроде ничего такого и е было. Всем спасибо за поддержку и внимание.
Нати, дорогая привет, с возвращением, так рада тебя слышать!!!! Мы тут без тебя совсем зачахли;-). Я сдала все свои экзамены, не думала, что второе так трудно будет даваться издеваются над нами учителя как над детьми, а мы все рабочие, головы у всех забиты, а требования высокие, сдала, фу. У меня сегодня М.пришли, чуть не свернулась в трубочку на работе, четыре таблетки заглотнула, поеду сегодня к врачу, очень перепугалась я, завтра напишу как съездила.
Волнуюсь!
27.06.2006, 12:37
Девоньки, срочно нужна ваша коллективная мысль!:-) И совет. Я и в расстерянности, и в страхе , и в радости. Мозги не соображают нормально:-)
"Анамнез" такой: цикл средней регулярности 35 дней где-то, бывало и до 38, в прошлом месяце была полная белиберда (около 50 дней вообще, но склонна связать с поездкой на юг –у меня бывают такие связи). В этот раз – первый цикл без предохранения, начала мерять б.температуру. До 15 дня тем-ра около 36,3 на 15-ый день повышение до 36,9, след. день 36,8, а потом такое же резкое падение до 36,3. В отличие от обычных циклов яичного белка не было вроде. Далее на 30й день температура повышается до 37 и не падает больше. На 34 на всякий пожарный (зачем сама не знаю) делаю ХГЧ – ноль Грудь немного увеличивается и становится болезненно чувствительной.. Температура продолжает держаться –36,9-37-37,1.
Сегодня 48 день. Месячные не начинаются. Изредка потягивает живой – пару раз в день как будто слегка схватит, но тут же пропадает это ощущение. На беременность с таким странным циклом вроде не похоже. Решила сегодня без вской надежды, скорее от скуки, просто так сделать тест. Сделала КлеаВью – две полоски. Удивилась очень. Купила Фратест –опять 2 жирных полоски.
Собственно воспрос: девочки, ЧТО ЭТО МОЛЖЕТ БЫТЬ???? ОНО??? Такое в моих условиях вообще возможно? Уж больно странный цикл у меня был по всем симптомам, я думала какой-то гормональный сбой небольшой. Могут такие тесты давать ложноположительный результат?
Я сейчас уже сходила сдала ХГЧ, но результат будет только завтра вечером, а сил никаких ждать нет. Хоть какие-то мысли услышать хочется – стоит на что-то хорошее надеяться или лучше не особо губы раскатывать, чтобы потом не разочароваться?
Поздравляю!!!!!
если у вас нет ничего, что могло вызвать повышение ХГЧ по другой причине, то это точно оно. клеар блю не ошибается. и фрау тоже хороший тест. уж если два этих теста дали такой результат - точно она:)
Волнуюсь!
28.06.2006, 07:58
Хочется надеяться:-) Правда я стараюсь сильно уж не мечтать еще, вдруг еще что-то не сложится - живот иногда тянет как перед месячными и вообще не понятно как с тамим температурным циклом могло произойти зачатие. Хотя наверное в природе всякое бывает.
Похоже это ОНО!!!! У тебя класная температура в середине цикла прошла, судя по всему это была овуляция, а потом возможно не так померила, да мало ли что, самое главное тесты показывают, вот это результат, желаю удачи!!!!! Ждем результатов анализа.
В понедельник была у врача, решила сдать анализы на все гормоны, вот в пятницу поеду с утра кровь из вены сдавать. Ничего не понимаю, овуляция есть, месячные регулярно, у мужа все супер, и никак!? Врач говорит, что надо выкинуть все из головы, расслабиться, и все такое, а я не могу, может действительно психологический момент. В этом месяце снова пытаться будем, меня уже лихорадит от этой мысли, боюсь не получится, как от этого чувства избавиться? Девушки вам что помогает? Может успокоительные попить нужно.
Волнуюсь!
28.06.2006, 13:36
Получила, мама дорогая....:-) 2423 - 2-3 неделя беременности. Не понятно только как так получилось:) И чё теперь делать тоже непонятно:-)
Поздравляю! Теперь надо записываться на прием ко врачу, на УЗИ и пить витаминки! И беречь себя :)
Надо уяснить, что малыш приходит не тогда, когда у родителей со здоровьем все в порядке, а тогда, когда пришло время его, малыша, появиться на свет. Это может быть и через год, а может быть и через десять лет.
Вот чтоб эти десять лет не прошли в мученьях и страданьях и нужно отвлекаться.
Волнуюсь
29.06.2006, 09:02
Уже записалась:)
Вот как раз через десять не желательно, слишком поздно будет. Получается, что мы готовы и морально и материально дать нашему малышу все что нужно, а от нас-то ничего не зависит, так что ли выходит?
Волнушку поздравляю - вот так неоиданно - и ОНО супер, берегите себя.
Свет, ну будем очень надяться, что получится раньше 10 лет.. хотя у меня 5 уже прошло )) осталось недолго ))
От вас не зависит, когда это будет. Совпадут желания с судьбой - отлично. Не совпадут - придется ждать времени, отведенного судьбой.
А что значит поздно? Если у вас ребенок через десять лет только зачнется, вы решите его не рожать?
Натик, привет! Не было времени черкнуть тебе, да и инет что-то глючил...
Рада, что у тебя лапара прошла хорошо, что все подправили и велели беременнеть!!! Пусть она окажется последней и все получится!!!!!
Твой настрой мне нарвится, не упускай его!!!!!!
Не упущу ни за что)))
Муж сдал горомны ТТТ тестостерон и лГ - в норме!!!!! Надеюсь и СГ скоро придет в норму - ну более или менее хотя бы. а что мы делаем - колю ему простакор от простатита и тестис композитум для сперсиков. Сама вычитала иинфу пособирала - все это не химия и не гормоны - а помогает. Ну и витамины Е цинк капиллар лецитин
у меня тоже гормоны сейчас в норме. Но поддержку не отменили, а. прогестерон низковат - утрик надо принимать ))
Дело в том, что сейчас уже в этом возрасте есть проблемы, думаю, чем взрослее, тем сложнее решить их и забеременнеть сложнее. Ниразу не делала оборт, и скорее всего не смогу это сделать ни в каком возрасте.
Натик, после лапары сразу можно открыто жить половой жизнью или есть ограничения? 2007г. - это Год кого будет? Надеюсь что нам свезет, время летит конечно, не успеваешь месяцы считать, только планировала что-то сделать, уже бац это в прошлом.
Послелапары ограничения в зависимости от результата, мне сказали ну дней 10, по самочувстви. можно и раньше, как швы снимут и дискомфорт уйдет - у кого сложное что-то - до 2 месяцев нельзя.
у меня тоже 70 кг... Пытаюсь по вечерам не ужинать :-) В прошлом году получалось - и похудела на 4 кг, а в этом году пока не получается....
Как Стефа? Как сама? Куда едете этим летом? :-)
Привет всем, здесь у нас затишье образовалось, девушки как дела у вас? Я завтра иду гармоны первой фазы сдавать, немного волнуюсь, а потом неделя отпуска, надо воздухом нормальным подышать, витаминчиками зарядиться, впереди ответственное мероприятие, попытка забеременнеть.
Света, тебе хороших результатов, но главное хорошего отдыха - после которого пусть у тебя сбудется завтеная мечта.
Я сейчас в самой середине цикла - пытаюсь поймать овуляку. пытаюсь забеременнеть уже сейчас. Просто безумно хочу именно сечас вот прям в этом месяце. Просто не представляешь - бывает дикое желание чего-то - так =вот хочу Б . В другое время я хотела - но просто хотела - не сегодня так завтра. А сейчас - чуть ли ни сию секунду хочу почувствовать в себе малыша, вынашивать его, рожать, растить...
Это видимо момент овуляции так проходит ))
Лан сорри.
Короче всем девочкам привет.
Нюта, Вера - как вы, как ваше то дела? верулька, как состояние твое и мужа?
Нюта - что делаешь?
Натик, как я тебя прекрасно понимаю, овуляция - это серьезно, наверно в эти дни гармоны "глумятся" и наше девичье сердце особенно страстно хочет чтобы зародилась новая жизнь! Удачи тебе, мысли материальны.
а наоборот. В течение нескольких месяцев (чуть больше полугода) я думала только об этом, ни о чем другом, работать нормально не могла, мысль о ребенке была ПОСТОЯННО, первым планом. НО! Эта мысль была не "А вдруг не получится?", а наоборот: "Я рожу, у меня точно будет ребенок". То есть, те самые положительные мысли с твердой установкой ДА, без капли сомнения. Я тогда почти физически ощущала, как держу его на руках, сны про мои роды снились много раз (кстати, роды были абсолютно другими, не как во снах). Я верю, что мысль материальна. ВОт она и материализовалась.
А вот пока 9 лет до этого я очень хотела ребенка, но сомневалась, получится ли, его и не было. Не сомневайтесь! Он обязательно будет!
Ляля, спасибо - я тоже делаю именно так - и думаю получится - коли не могу отвлечься, буду матеарилизовывать свою мечту ))
Натик, привет!
Как дела? Как сама? ЧТо новенького?
А у меня работы полно, зайду в форум - здесь никого... В отпуск собираюсьв августе. В остальном все по-пержнему...
нютик - пусть отпуск принесет тебе огромное удовлетворение.
А у меня - наверное пролет в это цикле . Сегодня 23 ДЦ, 11 ДПО. тест 0 одна полоска. принимаю утрожестан сегодня последний день.
Это вот отчетик с другого форума мой:
Полоска одна, 11 ДПО. О была на 12 ДЦ. По идее цикл должен продлиться до 26 дней, судя по овуле. Животик нет нет потянет. Ну не может буть что при Б у меня будет тянуть живот - только при М так. вот не могу думать иначе. грудь да, побаливает, но мягкая, и не тяжелая. Соски не чувствительны. Давление скачет. Пульс вообще 4 дня 100 ударов. При моих обычных 59-60. Чувствую хреново. Но это на фоне утрожестана видимо. По 3 капсулы принимаю с 14 ДЦ. Сегодня последний. Уверена что не мажет только из-за утрика и М не начинаются. Ну и 2 фаза должана закончиться. вот через дня 3 наверное надо ждать их Хотя хочется надеяться до последнего, даже в обморок чуть не упала несколько раз вчера. Но.. увы. Я бы ЕЁ почувствовала.
Нюточка - спасибо за такие теплые слова и поддержку. Я думаю что снижать утрожестан точно буду постепенно. Но до 26 дня - там по идее хоть какой то тест полоску намекнет - либо М прорвутся и БТ упадет. хГЧ в этот раз не сдаю )). а с другой стороны при дозировке 3 таблетки - прогестереон не упадет за пару дней настолько - чтобы сорвать Б. если она есть, разумеется. В общем я буду аккуратна - и думаю что хуже себе не сделаю.
А две нелеьки пролетят незаметно, так что продумывай гардероб на отпуск - и всякие штучки романтичные - ты с мужем едешь?
Ну смотри сама! Береги себя и будь аккуратна!
Я отпуск и отложила на месяц из-за того, чтоб вместе с мужем погулять! Хотя мы еще не решили куда поедем, но думаю, поедем обязательно - развеяться и отдохнуть вдали от дома надо!
Штучки романтичные - это здорово, я вот в прошлом году связала себе купальник крючком - было просто отпад!!! Когда я шла по набережной в нем (правда одевала шорты) - мужики все глаза поломали! А муж шел рядом и ухмылялся как кот!!!
А в этот раз я чего-то обленилась, топ начала вязать весь ажурный, да так и не закончила, переключилась на сумку!
Вернулась с недельного отпуска, как здорово отдыхать! Неделя маловато конечно, только разгулялась и снова на работу. Натику удачи, почитала здесь про симптомчики разные, бум надеяться. А про себя скажу, что у меня скорее обломс, внутренний голос подсказывает, что я почувствую когда будет Б. Получила результаты анализов, здавала кровь из вены, и теперь знаю свою группу крови - 3 положительная, у мужа 2 отрицательная, не знаю хорошо такое сочетание или как, да еще на гармоны сдавала, но забыла взять с собой результаты, завтра возьму их с собой.
Будешь прикрываться теперь только сумкой )) вот муж обрадуется
Хорошо буду стараться, ты тоже себя береги.
кста сегодня тест молчит как партизан снова. Вчера тааак живот скрутило - а сегодня нормально. Пока ждем-с, хотя я уже настроение настроила в бой и в следующий цикл - депрессия ушла вдруг. Но голова проолжает жутко болеть.
Светуль, с возвращением )) Ну может тоже будешь надеяться?
Я тоже уверена, что реально почувствую, что Б. А пока нет никаких ощущений. Правда голова сильно болит. обычно такое накануне М. А сейчас 5 дней уже. с другой стороны - все может от прогестерона быть. Вот снова животик потянуло.
в общем удачи тебе тоже))
Когда я пила утрожестан, меня так колбасило, чуть не до обморочного состояния, пила по 1 табл. два раза в день, врач сказала принимать на ночь по две, т.к. после приема голова кружилась, ноги подкашивались, а на ночь нормально. Насчет надеяться посмотрим, но если честно, я немного забила, температуру не мерию, витамины не принимаю, настроилась на сдачу анализов на гармоны. Может на 26 день на ХГЧ сдать кровь, помоему на 26-й сдают.
Светик, если будешь сдавать гормоны 2-й фазы, сдай заодно и ХГЧ, если что-то уже есть, оно покажет!
Да, тяжело не думать об этом и не циклиться!!!
Натик, а ты молодец, что настрой у тебя боевой!!! Депрессия сейчас никак не нужна тебе!!!
Девченки, держу кулачки за вас!!!@@@@@@@@@
Удачи!
Светик, как результаты гормонов?(-)
наверное я все же в пролете... живот потянуло ((
Ну вот наконец-то пишу вам, значит ФСГ -5,8 ; Эстрадиол -623, если есть комментарии пишите, ничего в этом не понимаю! Насчет ХГЧ - это я обязательно сдам, пойду в субботу гормоны второй фазы сдавать, терпения никакого нет, хочется все сразу знать!
По идее фСГ и эстрадиол нормльные, правда по эстрадиолу нормы лаборатории бы знать )) Держись Светик
я еще жду
Светик, ФСГ хороший, в норме, эстрадиол тоже, только немного выше среднего значения, но думаю, это не критично! Вот я нашла параметры для эстрадиола - от 130 до 780 пмоль/л, в твоей лаборатории не написали на бланке контрольные значения этих гормонов?
А ты только эти гормоны сдавала? А ЛГ не сдавала? А какие гормоны 2-й фазы будешь сдавать?
Нати, у тебя сегодня какой день цикла? Ты молодец, кроме того, что сама уверена в "победе", так и нас вдохновляешь! Спасибо за поддержку, бум стараться.
у меня 26 ДЦ. Но это и 14 день после увульки. Т.е. по идее последний день второй фазы. хотя 4 прошлых цикла были по 24 дня.
я не знаю что думать, т.к. хГЧ не хочу сейчас сдавать еще. Боюсь услышать - нет, а так хоть лелею надежду. Но сегодня видела слааабую полоску. Но такое уже было однажды. так что боюсь. Сижу как осиновый лист. В туалет боюсь идти.
а вчера такой отек на ногах случился вечером - я перепугалась до смерти. Две тумбы вместо ног. я ж писала, голова сильно неделю болела. Вчера немного отпустила и в этот момент прям все отекло. Сегодня иду на РЭГ, ЭХО короче голову смотреть.
Пока только эти сдала, вот в субботу пойду гормоны второй фазы сдавать, у меня на бланке написано какие, так не помню. ЛГ когда нужно сдавать? Может это как раз во второй фазе? Вообще мой врач предполагала, что судя по Бтемпературе, у меня недостаток второй фазы.
ЛГ сдают тоже в 1-й фазе обычно, еще смотрят соотношение параметров ЛГ и ФСГ, не помню какое должно быть.
А во вторую фазу обычно сдают прогестерон, тестотерон и еще всякие разные!
Удачи!!!
Отличненько, Нати не волнуйся, мы сами волнуемся, тебе надо было с утра температурку померить, мне очень помогало, температура сто пудов показывает, если быть М., она начинает падать однозначно, если Б. она держится. Померий завтра, может что-то прояснится.
Нать, а что такое РЭГ ЭХО (не рентген - его нельзя беременным!), может не надо со слабой полоской-то, пусть хотя бы полоска поярчает!;-) голова-то прошла, может попозже сходишь на это ЭХО?
Держу кулаки за полоски!!!!!
точно, температура покажет! А вообще Натик, у тебя уже было так с полосками - может все же сдаться пойти на ХГ и еще прогестерон с эстрадиолом проверить, а? может чего подкорректировать надо? Я надеюсь, ты утрожестан не отменила?
Привет девушки, представляете, я профукала сдать гормоны во второй фазе,собиралась в выходные, надо было на 21-23 д.ц.- это пн.-ср., все перепутала, не так посчитала! Блин, вот что-то не идет, как будто силы какие сдерживат меня, невероятно, так все расчитала, правильно, а потом бац, и переклинело в какой-то момент, бывает же такое. Придется следующего цикла ждать.
Нати как утебя дела, мы все очень ждем от тебя новостей, пиши пож-та.
Девульки кратко отчитаюсь - ПРОБЛЕМЫ - большие (((
Короче попала в больницу (пришла на работу кое что доделать сейчас)
по Тестам: вчера ББ тест две полосы показал, но сегодня ни одной - фрау, и начало кровить, сдала ХГЧ - результат в понедельник. Но по моему если Б и была (что мы узнаем по анализу ХГЧ), то сорвалась.
а в больницу - помните писала что головные боли были - так вот все мои сосуды в голове и ногах схватило спазмами - и у меня нарушился сильно кровоток - мне плохо жутко - сказали срочно на капельницы - чтобы усилить кровообрнащение, руки и ноги стали даже неметь - я кончно хожу, но самочувтвие плохое. Сказали мне все это вчера вчером - я была в шоке, нервничала и плакала, после начались выделения. Нос другой стороны Б в таком состоянии - могла кончиться плачевно - ведь кровь не поступалы бы как надо. так сто может и к лучшему.
но врач еще напугала - что если вдруг все таки Б - то надо другое лечение - а результат ХГЧ не готов - а лечить начнут завтра. Хотя думаю, даже уверена, что не Б. Уже не Б или вообще не была Б. Повторюсь - ХГЧ разъяснит. а если была но сорвалась - то я честно сейчас в таком состоянии не расстроюсь - главное что получилось вообще оплодотворение. А если не было - то тоже не расстроюсь - спишу на причину моего состояния.
В общем все за поддержку спасибо - мне очень приятно. Обломно что произошла такая вот неприятность с сосудами. Надеюсь - подлечат и я сразу смогу заБ.
живот заболел - к вечеру точно поплыву окончательно.
выйду все расскажу в подробностях.
вам девочки удачи.
Кста рЭГ ЭХО - это датчики на голову ноги цепляют - смотрят как сто реагирует - никаких излучений - вот там вчера все и выяснилось, а самочувствие действительно тяжелое - это впервые так со мной (((
Натик, держись, дружочек, мы тебя очень поддерживаем. С сосудами не шутят, так что ты все правильно делаешь, проблемы надо решать во-время, не затягивая. Все будет нормально, сейчас погода дурацкая, давление скачет, какие сосуды выдержат!
Натик, солнце, держись! Пусть все будет хорошо! Да, с сосудами все очень серьезно, может это такая реакция на Б? У моей мамы тоже были в свое время проблемы чтоб забеременнеть, ну не сразу все получалось, а потом она попала в больницу из-за сильных болей в суставах и в сердце, как оказалось на обследовании, у нее маленький срок Б, т.е. задержки еще толком не было, и как врач тогда сказала, что это организм так перестраивается на Б.
В общем, я желаю тебе удачи, скорейшего выздоровления, чтоб все же ХГ показал Б, так хотя бы понятно будет, что ты сама сможешь забеременнеть и что ЭКО может подождать!
В общем, ждем с отчетем и держим кулачки!!!@@@@@@@
Жаль, только что сегодня не узнаем про ХГ!
Светик! А забывчатое состояние очень своественно девушкам в положении!!! дай Бог чтоб так и оказалось!!! А сегодня какой д.ц.?в принципе можно было сдать гормоны и на 24 д.ц.
Нюта, а сегодня у меня 29-й д.ц., уже один день задержки, у меня какое-то психологическое состояние очень тяжолое, злость захлестывает, на ровном месте, все раздрожают, я уже предупреждаю окружающих, что у меня ПМС, т.к. веду себя просто вызывающе! У меня бывает такое перед месячными, ну в этот раз, гипер реакция. Хочу на обеденном перерыве за тестом сбегать, контрольный сделать, я на прошлой недели делала - ничего не было. ПредМ.синдромы все есть, ну посмотрим, через пару часиков отпишусь.
Ну, ждемс...
А у меня когда как, когда перед М злая на всех хожу, все раздражает, а когда глаза на мокром месте, вся сопливая... Это все гормоны!
Как на зло, в нашей аптеке именно сегодня нет тестов, вот облом! Придется потерпеть до окончания раб.дня, по дороге домой заскочу в аптеку, куплю тестик, быстрее бы 18:00.
ну тогда ожидание растягивается до завтра!!! Светик, держу кулачки!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, осталось совсем чуть-чуть мне потерпеть и я все узнаю, стараюсь ни на что себя не настраивать т.к. это не тот месяц, когда мы очень уж старались, вообще, секс был на 15-16д.ц. после овуляции(13-14д.ц.). Были месяцы мы в дни овуляции расстарались все и ничего, а тут все пропустили, шансов мало. Бум ждать.
Светик, как дела?
Как там наша Нати, переживаю за нее, какой у нее интересно ХГ? Пусть все будет хорошо!
Привет, у меня ничего, сделала вчера один тест и сегодня с утра контрольный, одна яркая полоска. Месячных тоже нет и симптомы все закончились, такого у меня еще не было. Сегодня 30-й день пошел, точно ни Б., тогда что? просто задержка? Надеюсь сегодня начнуться. Да, как там наш Натик, тьфу-тьфу на нее! Вчера к подруге ездила в гости, она на 9-м месяце беременная, срок ставили на 3 авг., об животик потерлась:-), мы с ней погуляли, пообщались, а сегодня получаю от нее SMS-ку, РОДИЛА!!! Роды хорошо прошли и все замечательно, мальчик - здоровенький, все нормально, она такая молодчина, вот такой у меня насыщенный день сегодня.
А тесты какие были, какой фирмы? Бывает, что тесты могут начать показывать 2-ю полоску через неделю задержки... Может тогда ХГ сдать, а? Тогда точно все прояснится и переживать и нервничать не будешь - "оно" или не "оно". И еще БТ-шку померий. Уже сколько дней 2-я фаза у тебя - 16?
А за подружку твою рада! Здоровья ей и сыночку! Молодец, что успела потереться об животик!!!
Вторая фаза у меня 14 дней, сегодня 16-й, тесты покупала разные один CLEARBLUE, др. фраутест, это нормальные тесты. Завтра собираюсь ХГ всетаки сдать. Хорошо,что ты напомнила мне про температуру, что-то я совсем рассеяная стала, сама Натику советовала, а в своем случае не сообразила.
Светик, тесты действительно хорошей фирмы, но все же ХГ результативнее! А лекарства какие сейчас пьешь? В любом случае желаю тебе удачи, не в этот раз, так в следующий обязатеьно все получится - надо верить!!!
Сегодня сдала на ХГ и еще на всякую всячину (краснуху.....) пусть будет, и начались месячные! Ничего страшного, скоро выйдет мой врач из отпуска, схожу на прием, и все будет нормуль, она очень положительно на мое психологическое состояние действует. Хочу в лед.цикле на УЗИ мониторинг походить, нужно отследить весь процесс изнутри.
Приветы всем )) Ну вкратце - лежу в больнице - Б не было (кровь на ХГЧ менее1), небольшие проблемки с сосудами и острая анемия (гемоглобин рухнул до 65), так что ищут причины и пытаются лечить, Беременность при такой анемии строго противопоказана А с другой стороны Боженька все же уберег и меня и возможного малышика от последствий. Так что планировать после больницы ))
Всем спасибо, кто за меня переживал
Светуля - кулачки тебе ))))
Натик, держись! Хорошо, что сообщила про себя, а то мы переживаем. Ну что ж, видимо при таом раскладе Б и не смогла получиться. Ну ничего, все поправишь, подлечишься и все получится!!!
Выздоравлвай, не нервничай сильно, и настраивай себя на удачу!!! Чмоки!
А какой все же реультат ХГ? Пусть все у тебя будет хорошо!!!
Девчата, приветики всем!
Что-то пусто у нас, видимо все в отпусках гуляют. Ну чтож, я пока подежурю!
Натик, давай выздоравливай и снова к нам и в бой!!!
Светик, а ты как?
Всем привет. Нати с возвращеним! Получила результат на ХГЧ - по нулям, я в этом была уверена, т.к. в тот же день начались монстры. В четверг записалась к врачу, хочу в этом цикле УЗИ мониторинг сделать, овуляцию отследить, да и вообще пообщаться с врачем по-поводу результатов анализов. Вот такие у меня новости, держу хвост пистолетом, впереди вторая фаза и это радует, у меня предчуствие, что скоро все получится!
Молодчинка! хороший настрой!
подниму топик...
Девчат, я в отпуск ухожу с понедельника 7-го, так что вы уж тут постарайтесь топик поддерживать на плаву! А когда вернусь, чтоб обязательно здесь отчитались с радостными новостями;-)!!!
Всех цулу!!
Хорошего тебе отдыха, погоды и побольше положительных впечатлений, а мы уж тут постараемся!
Вчера была у врача, вроде все неплохо, гармоны первой фазы в порядке, вторую буду в этом цикле сдавать. Пришли анализы на вирусы, у меня в крови обнаружена краснуха и корь, в детстве этими болезнями не болела, надо проконсультироваться с вирусологом, до выяснения что бы это могло быть и что предпринимать, врач не рекомендует беременнеть. Так что появилась попутная проблемка, будем решать, надеюсь это не критично.
Светик, спасибо за пожелания! А ты сама когда в отпуск или уже отгуляла?
Свет, выясни, что значит в крови краснуха и корь? Если не болела краснухой и корью - то в крови просто нет антител на эти болезни, поэтому есть риск заболеть ими в беременность, а это практически 100% влияние на плод и прерывание беременности. Так что можно поговорить с врачом и сделать прививки от этих болячек, а через 3, максимум чере 5-6 мес. можно опять беременнеть. Продумай все сама, что тебе важнее - здоровая беременность после прививки или постоянная боязнь заразиться от детишек подруг во время долгожданной беременности. Кстати, во взрослом возрасте течение болезней протекает тяжелее. В любом случае обсуди все с врачом!
Удачи тебе!
Да, обсудить надо, согласна полностью. Вообще мне не понятно, этими болезнями я не болела, а антитела обнаружены. Знаю, это очень опасные для беременности вирусы. Сегодня еду к врачу, она должна прояснить обстановку.
Поехала сдавать анализ на пробу Шуварского, в теч. двух часов, после полового акта нужно попасть к врачу, чтобы он по "свежим" следам взял этот анализ, смотрят на сколько активны и подвижны спермики в женской среде. Пока готовили этот анализ, мне делали УЗИ, моя врачь, говорила, что картина просто идеальная, что разорвался один фоликул, и возможно разорвется второй, т.к. был достаточно большой, ну все было очень хорошо, эндометрий, яичники, как в учебнике, прокоментировала моя врач. Еще она добавила, что будет очень удивлена,если в этом цикле я не заБ. Я очень обрадывалась, и уже начала строить иллюзии о возможной беременности, но пришел др.врач с результатами взятой пробы и сказал, что у нас с мужем 100% несовместимость!? Такое бывает? Как, у мужа превосходная подвижность спермиков- 88, MARтест - прекрасный, у него вообще все идеально, у меня сейчас тоже все стабилизировалось, эндометрий мой в норме, спайки незначительные. Я в шоке, у нас только один способ заБ. - инсеменация, но это не 100%-я гарантия, что все получится. Врачи в один голос говорят, что в нашем случае беременность невозможна естественным способом. Я очень расстроилась, мужа подбадриваю, привела ему много положительных моментов, хотя сама понимаю, гарантий никаких! Все очень печально, боюсь инсеминация, а выбора нет.
У нас здесь тихо совсем, девушки куда все пропали? Вернетесь из отпусков, черконите строчку, жалко топик терять.
Выяснила, оказывается, обнаружено - это значит все ок! Есть антитела, корь и краснуха были, но в легкой форме, ввиде недомогания. Вирусолог сказала, что проблем не видит, фу, обной проблемой меньше. Я рада.
Решила поддержать наш топик, пока все в отпусках. У меня вторая фаза, мерию температурку, пью утрожестан, готовлюсь морально и физически к инсеменации, все нормально.
Nataly_Cher
21.08.2006, 21:49
Девочки, прошу помощи! У нас на работе погиб парень 21 года. Мама у него не старая, но 2 года назад ей вырезали матку и сама родить она не может, но очень хочет! будет искать сурмаму. Подскажите, пожалуйста, ФАМИЛИИ САМЫХ ИЗВЕСТНЫХ И ХОРОШИХ ВРАЧЕЙ, которые специализируются на ЭКО, да еще и с сурмамами...
Спасибо!
светик Приветьик!
Я вернулась. Вроде полечили до ноормального состояния.
Насчет Б - теперь на полгода активно не планирую - т.е. инсеминации эКО откладываются. если получится так - то слава Богу.
Здоровье мое сильно пошатнулось. у меня в организме совсем не было железа, ыолиевой (несмотря на то, что я витамины принимаю круглый год), и прочих витаминов и минералов. теперь восстанавливаюсь.
Гормоны вроде в норме. По УЗИ кажется снова овулька пропала. Ну посмотрим.
Светусик - ты насчет 100 % несовместимости сильно не грузись. В одном месяце может быть несовместимость, а в другом - слизь изменяет свой состав - и все получится совместимым. Так что ИИ делай, но не унывай. Ждем тебя с пузиком.
Нюточка - хорошего отдыха.
Верочка - ты еще нас читаешь? как твои дела
Верочка, хорошо что откликнулась ))рада, что нормалек ;)
И я надеюсь, что выкарабкаюсь. А вот овульки в этом цикле нет (( лютеинезация произошла, жаль. мой правый яичник постоянно дает хороший ФЛ - но он к 10 дню переростает и пересестирует. Воть. Левый рботает полноценно, но очень редко, пару раз в год.
приветкии где все?
А овулька у меня случилась на 12 ДЦ, сегодня 15
Привет Нати, очень рада тебя слышать, хорошо что вернулась! Я была в отпуске неделю, теперь буду устраиваться на новую работу, пора что-то менять. Насчет несовместимости, врачи говорят, врят ли поменяется эта губительная слизь, настраиваюсь на инсеменацию, немного боюсь, посмотрим, если в этом цикле все ок, сделаю попытку.
Чаще всего слизь бывает губительно либо из-за даже небольшого воспаления или повышенных лейкоцитов, либо от овульки дня 2 до или после. В момент овули в течение суток надо смотреть эту совместимость. У меня так тоже было один день показало полнейшую несовместимость, а на второй полную совместимость. потом снова была несовместимость.
Но инсеминацию сделать неплохо, по крайней мере одну преграду преодолеете ))
Делала пробу на совместимость, в овуляцию, врач сказала, что это самое правильное время, ты права Нати. Насчет двух дней до и после, меня не посвитили, от тебя впервые узнала, т.е. может в др.раз в др. дни результат изменится? Нати ты делала инсеменацию, я что-то боюсь, говорят реакция может быть разной, хотелось бы узнать поподробнее как это происходит.
Реакция может быть как абсолютно ничего не почувствуешь, так и шок - если аллергия на сперму - но это в случае, если ее не обработают - дмаю тебе будут делать с обработкой и все будет более чем очень хорошо - лучше делать троекратное ввделение -перед О, во время - прям по УЗИ отследить, и после.
мне делали как о коряво без обработки - совсем необработанную сперму влили - один раз больно было, второй раз никак - аллергии не случилось. Но это редко бывает, так что не переживай. больно может быть - если с овулей не подгадали - шейка матки не совсем мягкая и больновато вводить - а во время овули совсем не больно - она приоткрыта и мягкая, еще обязательно полежать 30 минут надо, и колпачок пусть на шейку одевают (ну так по правилам), у меня такого не было к сожалению. удачи тебе.
Nataly_Cher, может поздно уже, но я только из отпуска вышла и сообщение увидела, зайдите на форум сайта "Проирки", там есть инфа про врачей - http://www.probirka.org/forum
Девочки, приветики всем!
Рада всех увидеть, и жаль конечно, что никто пока так и не перебрался в мама.не-ру.
Новостей у меня тоже пока никаких нет, так что продолжаем бороться!!!
Светик, не бойся инсеминации, процедура безболезненная, просто немного неприятные ощущения, когда катетер в матку вводят. Считается, что при шеечном факторе бесплодия очень эффективна, но все равно дает теже 20-25%, что и при естественом зачатии.
Кстати, я как-то тоже делалатакой тест, тоже вначале показало, что мы с мужем несовместимы, а потом повторяла через пару месяцев - все ОК. Просто надо попасть именно под овуляку, хотя я еще тогда по рекомендациям врача пила дексаметазон по 1/4 т. и делала спринцевания содовым раствором в период овуляки. Но насчет этого проконсультируйся с врачом!
Натик, давай восстонавливайся после своей болезни, хорошо, что все обошлось без последствий!
Верчик, рада, что и у тебя все ОК! Молодец, так держать!!!
Всем удачи и хорошего настроения!!!
Нюточка, безумно рада твоему возвращению )) Как отдохнула? Что новенького?
Когда в бой?
А мы с мужем сейчас над ремонтом думаем - дом вот вот доведут до ума, и начнем. Так интересно, хоть дорого и запаристо.
Привет, привет! Спасибо за разъяснения насчет инсеменации, успокоили, в след.цикле буду пробывать. Все у меня по-старенькому, анализы в норме, но чего-то не хватает, надеюсь, инсеменация пройдет успешьно, запасусь терпением и все ок!
Приветик!
Вы квартиру купили или дом посторили? Молодцы - ремонт это очень интересно, особенно когда сама выбираешь какой будет интерер и т.п.!
Я в отпуск сделала инсеминацию, после перерыва годового оказалось, что у меня происходит своя овуляка полноценная, правда только на правом яичнике, левый резерцирван после лапары и не работает. То ли это после пиявок так, то ли организм отдохнул. Вот решили, мол зачем делать протокол в естественном цикле, когда можно сделать инсеминацию. Но к сожалению неудачно, как попутно выяснилось, опять подвел гемостаз - резко ухудшились показатели. Придется опять курс пиявочек пройти.
А в остальном все нормально! Съездить в отпуск не удалось никуда, собирались заграницу отдохнуть, а тут как раз самолет упал, муж мой наотрез отказался куда-либо лететь, хоршо путевки не купили. А к нам на Черное море не поехали что-то. ТАк месяц и пролетел дома.
Нюточка - все получится )) Пробуйте - по возможности почаще.
А отпуск - главное с любимым.
Мы квартиру купили. А у меня М начинаются
Я тоже рада твоему возвращению!! А то что не поехали-не беда, я бы тоже рисковать не стала. Дома побыть тоже иногда очень полезно. Жаль, что ИИ не получилась, но радует то, что причины на поверхности и ты уже научилась их устранять пиявками! Все-таки это вещь - пиявки! И своя полноценная овуляка-это ого-го что значит!
Спасибо за теплые слова!
Да, своя овуляка это хорошо, пусть не каждый месяц, но есть шанс! Вот теперь меня мучают сомнения, проходимы ли мои трубы? Проверялась года 4 назад, все было ОК, делала и ГСГ и пертубацию (под контролем УЗИ). За это время вроде бы воспалительных процессов не было. Хотя кто его знает, как там все... Но в любом случае я пока буду сама пытаться до НГ, а там денежек подкопим, и если что на ЭКО соберемся. Надо только мне опять гемостаз подправлять, что-то за лето он у меня ухудшился, возможно поэтому и не получилось ничего с ИИ...:-(
Верчик, черкни мне в личку на Пробирке, как твои дела!
Верочка - ну хоть вкратце - как ты и что делаешь?
а у меня мужа заболел - простудился по-мужской части. Инфекции нет - но воспаление приличное. Лечение долгое и нудное, антибиотиками и уколами. возможно операция - варикоцеле вылезло.
А я в очередном новом цикле - планирование переехало на следующий год. снова лечимся ))
Ну что за фигня такая, откуда это воспаление у мужа, только показатели стали лучше у вас, так опять ерунда какая-то пошла... Натик, лечитесь, операции, говорят, очень помогают при этом заболевании. Жаль антибиотики придется колоть, это тогда да, попытки можно начинать не раньше чем через 3 мес. после лечения. А альернативного лечения нет? Может гомеопатией какой? Натик, все наладится, главное не переживай. У вас сейчас много других планов насчет квартиры - обустроитесь потихоньку, сделаете ремонт, а там глядишь и после НГ пополнение ожидать будете!
Нюточка, спасибо за поддержку. антибиотики пить приходится мужу. инфекции нет, это радует, но воспаление - обострение простатита, на фоне аллергии и ледяного душа - отключили воду горячую, а муж решил не утруждаться подогреванием. Вот так и получилось. у него эпидидимит неинфекционный, варикоцеле, неоднородные ткани, кисты - и тама побаливает и тянет. сделали все анализы и уЗИ и ТРУЗИ - врач его посмотрел - и незначил лечение. Потом физио будет. А операция - возможно тоже, только после лечения. Из гомеопатии даже не знаю что можно попробовать, но без обычных назначенных лекарств не обойтись.
ну а там будем стараться.
Девочки - ну не пропадайте )) Нют, а ссылку на пробирочный форум кинешь? а то я туда заходила - ну не разобралась где общаться то, как здесь?
Ссылка пробирочного форума - www.probirka.org/forum/, только там надо зарегестрироваться, чтоб общаться, а если просто читать, то можно и не регестрироваться.
Я вчера здесь тоже пыталась топик наш поддержать, написала сообщение, а он не показалось и меня выкинуло вообще из форума.
Давай присоединяйся к нам на пробирке, правда я в основном читаю, пишу "по-необходимости".
У меня кажется овуляка должна быть, может чего поймаем!;-)
Привет Натик, Нюта, Вера и всем всем! У меня пока все по прежнему. Здала все требующиеся анализы, гармоны в норме, все ок! Это конечно радует, планирую инсеминацию в след.цикле. Девочки очень волнуюсь, даже не знаю, я так долго жду этого прекрасного момента, когда случится беременность, что мысль о том что все может и не получиться на меня нагоняет дипрессию. Чтобы минимизировать свое разочерование я решила начать с одной попытки, вот такая я глупая натура!
Светулик, ты главное не загоняй себя в депрессию. Это не даст созреть фолликулам или лопнуть им. Правда, не грусти. Ставь себе цель - и иди к ней. Не получилось - один первый день вылей эмоции, и снова в бой - мол в чистенькое новенькое все будет хорошо! просто наслаждайся мужей и собой. и все получится.
Я сейчас так счастлива с муженькой, вот просто в данный момент не хочется делить себя на кого то еще. только для него. Видимо небольшая усталость от планирования. Надеюсь пару месяцев таким образом отдохнуть ))
А у нас венчание скоро ;)
Анют, ну очень надеюсь, что через пару неделек ты чихать будешь!!! удачной овули!
Светик, поддерживаю Нати, не надо думать о плохом и о неудачах. Если все гормоны в норме и все ОК у тебя, тогда инсеминация должна быть успешной! только нужно в цикле контролировать гормоны после самой процедуры, я сдавала эстрадиол и прогестерон на 5-й день после инс. По ним судили, как идет 2-я фаза, хватает ли гормонов и т.п., если что, назначат поддержку утрожестаном или прогиновой. Поговори об этом с врачом. И еще хорошо бы сделать не одно вливание, а хотя бы пару - в день перед овулякой и в день овуляки - повысить шансы!
Хочешь, почитай об этой процедуре здесь: http://www.probirka.org/vmi.htm
Натик, а вы молодцы - венчаться собрались!!! Я тоже вот все хотела и сразу после свадьбы, и сейчас бы пошла под венец, но мужа мой не хочет! Не то что бы он боиться, что это связывает узами брака, но сам по себе как-то не настроен на венчание. Раньше это считалось как бы модно, все поголовно венчались, а потом разводились, а теперь вроде бы и не хочет, т.к. уже после свадьбы времени много прошло - уже 11 лет вместе!
Совет да любовь вам!!!!!
Нют, спасибо. мой сначала тоже как то не настроен был. А тут просыпается с такой любовью в глазах -и говорит - поехали, договариваться на венчание. Воть.. говорит он созрел ))
Нют, а прогинова для чего пьется?
Прогинова это эстроген
"...Эстрадиол у женщин вырабатывается в яичниках (клетки гранулезы и внутренней теки, желтое тело), в плаценте и в сетчатой зоне коры надпочечников. В небольших количествах эстрадиол образуется в ходе периферического преобразования тестостерона.
Эстрадиол - наиболее активный эстроген, необходимый для формирования специфических функций женского организма: развитие вторичных половых признаков, становление и регуляция менструального цикла, обеспечение репродуктивной функции, созревание фолликула, рост и развитие матки в течение беременности и др...."
В общем, когда происходит оплодотворение, где-то на 5-7 день после него происходит имплантация эмбриончика, начинают вырабатываться в увеличенных дозах прогестерон желтым телом и эстрадиол. Эти гормоны необходимо следить, если они будут низковаты, чтоб вовремя назначить поддержку, так сказать помочь организьму настроиться на Б. По крайней мере в протоколах ЭКО и при ИИ сейчас этим гормонам уделяют внимание.
Ты на пробиркином форуме зарегистрировалась?
Натик, ну вы монстры, молодцы что венчаться надумали, очень ответственный момент! Мы с мужем не обсуждали эту тему, но в будущем мне бы хотелось венчаться. Вообще я к этому очень серьезно отношусь и уверена, что до этого нужно дорасти морально и духовно, созреть. Считаю что венчаться через несколько лет после брака - это болеее осознанное решение, принятое ни в спешке.
Девочки через полторы недели у меня 1-я инсеминация, волнуюсь, спасибо вам за поддержку, так хочется чтобы все получилось!!!
Светик! Удачи тебе огромной на инсеминации! Пусть все получится с первого раза!
Ты стимуляцию делаешь или в естественном цикле?
удачной ИИ )) можешь тоже присоединиться к девочкам на Пробирке, я там с инсеминашками общаюсь - а Нютика найти не могу в топах, Нюточка ну где ты там общаешься?
Свет заходи, регистрируйся и будем тебя поддерживайть всей командой ИИшек - там их так много!!!!!!
Спасибо, девчата, стимуляцию не делаю, попродую так, естественным, вроде овуляция есть, гармоны в норме, буду пытаться сама. Спасибо за приглашение на пробирку, обязательно присоединюсь чуть позже. У меня сейчас временные проблемы с интернетом, нет возможности пользоваться, вот только на минуточку сюда заглядываю. Господи, пусть все получится, очень очень хочется!
Натюш, я на Пробирке в основном как читатель, пишу мало, особо времени нет на общение, т.к. инет лимитирован, да и к конкретной темке не примкнула, т.к. каждый чего-то делает или к чему-то готовится, а я только наблюдатель:-)
Ладно, постараюсь присоединиться!!!!!
Свточка - ну удачи тебе, желаю прям с первого разочка ))
Нют, да я там тоже пока не освоилась сильно, в иИ сижу. Там девочка из моего города оказалась ))
Блин !!Дечонки! в кои-то веки залезла.. смотрю многие еще тут..Девочки бейтесь за своих малышат!Пусть это тяжело и часто опускаются руки!!Это стоит того!!!(мой хочушный опыт почти 7 лет)
Масюсь, мы бъемся изо-всех сил! Спасибо за поддержку!
еще как бьемся, только пока не пробились к малышу.
Сегодня первый день цикла... а пролактин 1500 упс... норма до 630
Всем приветики, девочки я сделала инсеминацию в субботу, все прошло ок! Рекция была хорошей, я бы сказала что ее совсем не было, ничего не болело, ни тянуло, голова не кружилась и все что до этого слышала не сбылось. Короче чувствую себя как обычно. Стараюсь не обольщаться, но конечно очень хочется чтобы с первого раза и желательно двое, а почему бы и нет! Пью сейчас утрожестан, витамин е, все проясниться через пару недель, буду ждать.
Натик, привет!
Слушай, может ты понервничала перед тем, как сдать анализ? Лучше пересдай его, прежде чем ставить вопрос о приеме парлодела или бромкриптина. И перед сдачей посиди в холле минут 15-20, чтоб успокоиться. У меня так было, сдавала - был высокий, через неделю повторила - все в норме.
Светик! Удачи тебе! Пусть все получится!!!!! Держу кулаки за тебя!!!!
все может быть конечно - но врач меня отругала, что бросила пить - говорит низя мне. Да и на отмене такой скачок бывает. В любом случае она сказала на поддерживающей дозе пока не заБ.
у меня в этот раз такое кровотечение было жуткое - алая кровь в огромнейшем объеме с таакими кусищами - короче врач говорит- либо это такие гормональные сбои были (науЗИ потом посмотрела - на 3 дЦ все чистенько), либо говорит - пыталась случиться Б - а так классически проходит самопроизвольный аборт (безболезненно, с алой кровь и кусками, не больно - т.к. шейка очень мягкая и раскрыта - у меня орна открыта была). Ну да лан. Я уже не переживаю. Все нормалек будет, увереность большая. А сейчас планируем с мужем в Москву на три дня - где бы там на коньках на льду покататься?
Приветик!
Молодец, что настроение у тебя боевое! Конечно все получится!
В Москве, я знаю, можно покататься на коньках в ТЦ Мега, что в Теплом Стане, есть еще Мега в Химках, но там я не знаю, есть ли каток. Коньки там на прокат дают, но вроде говорили, что кто-то со своими презжал и катались. Все удовольствие - бесплатно! Правда по выходным народу полно на катке и каток не очень большой. Наверняка есть комплексы спортивные с искуственным льдом, но я не знаю где, как они работают и сколько стоит покататься.
насчет катка в Меге посмотри здесь:
http://www.megamall.ru/mega1/entertainment/skating/
Здорово, что вы собрались в Москву гулять!
Удачи!
Натик, а вы уже ездили в Москву? А то я только сейчас заметила, что предпоследнее твое сообщение датировано 5-м числом, а я тебе там про каток рассказала...
А у меня на работе комп глючил, так что выхода в инет не было...
Приветики всем!!! Девочки, у меня все нормально, тихо и непонятно, симптомов тоже никаких. Жду выходных, потому что в выходные станет понятно, успешна прошла инсеменация или нет. Терпение на исходе, но осталось несколько деньков. Когда мне сделали инсеменацию, в тот же день я сделала укол, чтобы овуляшка наверняка случилась(это было в субботу). В четверг я повторила укол для поддержания гармонов и все такое, девочки я не выдержала и в субботу(через неделю после инсем-ии) сделала два теста разных марок, у меня показало две полосочки! Врач сказала, не обольщаться, т.к. это может укол так повлиять. Если честно, когда увидела две полоски, думала умру от счастья! и с дуру все сразу мужу рассказала, теперь переживаю, что поторопилась. Вот такие у меня новости. Вообще сейчас редко в ине-те, как только появляется возможность, захожу на нашу страничку и с удовольствием читаю ваши сообщения! Не пропадайте, напишу отчетек в воскресенье.
Приветики!
Светик, конечно же ты рано сделала тест, тем более после укола прошло мало дней - укол ты сделала в четверг, а тест в субботу. Обычно укол ХГ выводится из организма около 7 дней.
Светик, а сейчас тестики не делаешь? Думаю, уже можно! Хотя все это лишняя нервотрепка, лучше поди и сдай анализ на ХГЧ в субботу - будешь сразу наверняка знать!
Держу кулаки, чтоб все получилось!!!@@@@@@@
Светик и мои кулачки )) пусть полосочки не исчезают ))
Нюта спасибо про каток. В мегу наряд ли попадем. А вот нашли инфу про каток Русский лед в Луна-парке в Парке Горького. крыый каток, коньки напрокат. 2 часа обойдутся с прокатом в 450р на человека вроде. Рискнем, уж очень хочется.
Привет, мои дорогие девочки!!! :-)
Как я рада, что снова удалось войти на этот форум! Никак у меня в течении полугода он не открывался, я уж думала, что совсем заглох, а сегодня из дома попробовала и получилось! :-)
Правда заходила с такой надеждой увидеть, что Вы все здесь уже с дорогим подарком под сердцем ходите, но смотрю ещё много нас стареньких осталось... :-( Как же хочется, чтобы Вы все поскорее стали мамочками!!!!!! Дай Бог, чтобы у Вас всё получилось!!!!!!!!
Хочу поделиться с Вами моим счастьем! У меня 06/08/2006 родилась вторая доченька - Машенька! Ей уже сейчас 2 месяца. Как я люблю своих девочек просто передать не могу, не представляю как бы я без них жила...
Вспоминаю, как муж не хотел детей вообще и чего мне это стоило, потом много лет хочушества, выкидыш, снова счастье от двух полосочек, рождение Лизоньки, потом незапланированная беременность, категорическое настаивание мужа на аборте, мои слезы, внематочная - выкидыш, почти развод, муж просит второй шанс, через два года муж сам заговаривает о том, что хочет второго ребенка, снова счастье - две полосочки, рождение Машульки...
Ради моих девочек я согласна ещё не раз всё это пройти... Они моя главная награда!
Желаю Вам всем получить самую главную награду в жизни, самый большой подарок!!!!!!!!!!! :-) :-) :-)
Вот здесь есть наши фотографии, если хотите посмотреть, добро пожаловать!
http://teca.photofile.ru/
http://www.eva.ru/albumpage/4931/8.htm
http://www.eva.ru/albumpage/4931/9.htm
Леночка, приветик!!! Я тебя поздравляю с рождением второй дочки! Будьте счастливы, пусть будет молочка вдоволь, и пусть обе девочки растут здоровыми и красавицами!
Ленок, рада, что у тебя в семье все нормализовалось, что муж наконец-то понял, какое это счастье - дети! Он, наверное, боялся еще большей ответственности перед вторым ребенком, испугался трудностей. Но славаБогу, все у вас хорошо! Будьте счастливы!
Ну а мы стараемся тоже обрести это счастье под сердцем! Спасибо тебе большое за пожелания!!!!!
Светик! Как твои дела?(-)
Привет девочки, ничего не вышло, снова пришли месячные, я до сих пор прибываю в шоке, как об этом подумаю, наворачиваются слезы. Я была конечно морально не готова, что такое может быть, а ведь две полоски действительно укол показывал! Буду пробывать снова. Но я так близко все переживаю, если в скором времени не получится, наверно психом стану, каждые месячные у меня просто истерика, ничего с собой не могу поделать, вот такие у меня плохие новости. Простите за сопли!
Разговаривала я позавчера с Уськой - все у них нормально, она уже снова на новой работе :-) Они ездили на машине в Крым - только вернулись на днях, с понедельника на работу - Света сказала, что свяжется с тобой:)))Она летом безуспешно искала тебя на Еве....Вообщем, больше не пропадай так! Растите большими и здоровенькими! :-)
Светочка - я тебя очень понимаю, как это больно и непонятно, но надо стараться верить в будущее, лучшее будущее, и удачу. солнышко - крепись ))
Дорогая ТЕС, поздравляю тебя с рождением второй помощницы. Пусть девочки радуют маму и папу, а вы с мужем будете самыми счастливыми родителями )) удачи.
Светик, очень жаль... Но одна попытка еще ничего не значит. Держись, давай успокаивайся и пробуйте еще! А гормоны 2-й фазы не сдавала после ИИ? Может чего поменять в поддержке надо?
Нюта. как у тебя делишки?
что нибудь новенькое предпринимаете?
у нас пока все по-старому, болеем простудой, и никак не можем подлечить простатит. ех - ну ничего справимся - работы как говорится много, но никуда она от нас не денется и в конце концов выполнится.
Верочке привет, я ленюсь заходить в еву там где она болтает. Не успеваю точнее.
узнала о ее радости в "старых хочушках" :-) Желаю легких и приятных родов :-) и много-много радости от материнства!!!!!!:-)
Приветики. У меня прошла вторая ИИ, но помоему снова будет неудача, врач хотела ввести в матку, поглубже, но ничего не вышло, трубочка гнулась и в матку не попала. Девочки, я уже сомневаюсь, при таком диагнозе, как у нас с мужем - несовместимость, вообще есть шансы???? Может это вообще не реально, как-то врач неохотно говорит на эту тему.
У меня долго не грузился этот форум, все не могла зайти.
Натик, я съездила на очередную консультацию к врачу по поводу нового протокола ЭКО, та сказала, что надо уделить внимание эндометрию, т.к. не наступает имплантация, сделали УЗИ у одного светилы, тот нашел признаки воспалительного процесса. Сказал, что еще делать ИИ при непровереных трубах нет смысла (а проверялась уже года 3 назад, еще перед ЭКО), турбы проверять неохота, т.к. если что, то на лапару идти надо, а время идет. В общем, буду со следующего цикла лечить воспаление антибиотиками, и тогда в следующий цикл может быть в протокол, если все ОК будет. Нать, а ты не в курсе, воспаление это и есть эндометрит? или эндометрит это что-то другое? В общем, планы как всегда нарушены и уже загадывать боюсь на будущее.
Я еще учиться пошла на 2-е высшее, у меня как раз сейчас установочная сессия будет, думала отпуск заодно использовать на проведение протокола, а он отложился, так что получается, что или под НГ делать буду или вообще не известно когда.
Вот такие мои невеселые новости.
Очень раза за Амели на Пробирке, это действительно Чудо! Дай Бог побольше таких чудес всем девочкам!
Нютик, рада видеть. Да воспаление возможно это эндометьрит. очень советую тебе сдать мазок на инфекции, и сделать биопсию эндометрия (пайпель-биопсия) очень щадящая, но позволит узнать состояние эндометрия. Лучше именно этот материал проверить на инфекции и сразу чувствительность к антибиотикам. И после этой процедуры - смотреть - надо подлечиваться или нет. Не пей антибиотики без определения чувствительности (хоть мазок, хоть биопсия, любой материал). Т.к. толку может не быть. И потом иди в Протокол. думаю все у тебя будет хорошо. а трубы тебе для ЭКО не нужно проверять.
А мы с мужем тоже все откладываем - у него сильно вспаление простаты. Сейчас сдаем все ведомые неведомые инфекции в крови (т.к. мазки чистые), только у него лейкоциты. Мы в Москве простыли, и видимо подцепили еще и инфекцию (воздушнокапельно). и это дало осложнения. Так что мы "отдыхаем" на неопределенное врмя.
А за Амели я безумно раад - супер- узнаешь о таких чудесах - и духом воспрянешь.
Светочка - ты уверена в своем враче? может есть клиники получше?
хотя - желаю тебе верить и чудо совершится
Натик, спасибо за советы, я на все инфекции проверялась не так давно, и чувствительность к антибиотикам тоже делала. Врач сказала сразу, что будем колоть антибиотики, никакой биопсии делать не будем, еще она хочет назначить мне физиолечение.
Вот такие дела. Натик, мы с тобой наверное ближе к НГ будем с "бой" вступать, а пока отдыхаем. ты все-таки ИИ хочешь делать, или сраз ЭКО думаете?
поздравляю с Машенькой)) рада тебя видеть - искала, не могла найти на еве. кооррдинаты только рабочие, да и то остались на позапрошлой работе. Soskanan@ukrtelecom.net писни, заодно оставь свое мыло!!!
Нати я не знаю уже кого слушать, кому верить, эта врач вообще нравится мне, к ней иду на прием без всяких страхов и не нервничаю. Знаю, у нее беременнели после инсеминации. Просто может наша с мужем проблема это тупик? Мы все пытаемся и пытаемся, а время бежит со страшной силой. А так хочется быть молодыми родителями и родить пару детишек, а такими темпами вся молодость пройдет да и здоровье тоже!
Спасибо тебе большое за пожелания!!! :-) Муж действительно очень боялся за свое личное время, которого с детьми не остается. Но потом всё же изменил своё мнение Слава Богу.
Спасибо солнышко!!! :-) А я Вам желаю скорейшего достижения своей мечты и надежды!!!
Светик, как я рада тебя видеть!!! Спасибо за поздравление! Светуль, только с этим мэйлом у меня отбиваются сообщения. Напиши мне плиз на lenatom собачка km точка ru
А что за несовместимость? Генетическая? Вы оказались дальними родственниками и общим набором генов?
Я знаю женщину, которая смогла забеременеть в такой ситуации. Девочкой (!). Правда, конца истории не знаю, но надеюсь, у них все хорошо.
Нют, я ИИ один разок попробую. только нам долгий путь лечения до негоеще - муж попал в больницу с язвой (возможно было кровотечение) Анемия получилась. Так что он на антибиотиках сейчас. Потом долечиваться по урологии будет.
я проверила инфекции, не пойму что с хламидиями в крови. А, Джи - отрицательны, М - обнаружено - на сайте иНВИТРО сказали - что инфекции нет - это она как то проциркулировала и все. Если а и Джи расти не будут - то ее нет. А вот токсоплазма, герпес и ЦМВ - высокие титр антител, надо допроверяться на всякий случай. Короче говоря может надо лечиться может нет - с врачом буду советоваться. И к НГ врядли будем что-то делать. А вот после - скорее всего да. Потом санаторий в апреле, а уже по осени или летом - ЭКО. Что-то в этом году у нас со здоровьем никак - но может это подготовка нас к малышу? Чтоб когда он появится - мы юыли здоровыми родителями. А то по очереди по больницам. нас уже во всех регистратурах по голосу узнают ))
А тебе желаю большого успеха к НГ :)
Светик - тогда просто не опускай руки и иди вперед. Знаешь, я конкретно сейчас - хочу нашего с мужем здоровья, и попзже деточку. Нельзя себя загонять, просто нельзя - мы в этом году столько раз слегли, что не дай Бог, а все от нервов. Так что - верь и успокойся :) удачи
Врач неохотно говорит, потому что сам не знает. Врачи - не Боги, а их посредники на земле :) Не вешайте нос! Было бы не реально - не пробовали бы...
Случайно к вам заглянула....Мне помнится это состояние, когда планируешь ребенка. после начала месячных живешь первые 2 недели живешь как человек, морально настраиваешь себя не психовать, а потом 2 недели только ждешь и гадаешь - получилось и ли нет. И это нервное состяние зачастую и мешает беременности наступить.
Нет не гинетическая проблема, у нас не родственных связей с мужем вообще. Просто его "головастики" сто процентно погибают во мне, хотя сама сперма очень хорошего качества и у меня по женской части все ок. Это все природа, так сказать химическая реакция. Никогда не думала что это может коснуться меня.
Спасибо за поддержку, вот именно так я и живу, первая фаза- есть надежда, вторая фаза- ожидание, затем разочарование и так уже год.
Спасибо Нати, у меня и в этот раз ничего, но я держусь!
т.е. тоже у меня по женски - норма, у мужа сперма - хорошая, но - никак. Прада у меня частым явлением была - молочница, и врач говорила, что в моей кислой среде, просто все его спермики погибают...Мы пытались год! Я выслеживала овуляцию (тестами на О, и темперу мерила, узи мониторинг), я понимала, что у нас если и получится то только в самую овуляцию, и есст-но будет только мальчик, т.к. спермики-мальчикм самые быстрые (а я как раз очень хотела мальчика почему-то...). И ТАК И СЛУЧИЛОСЬ! В тот раз когда всё получилось, всё было вроде как обычно - несколько дней не было секса (в целях поднакопить сперму), была выявлена овуляция, поза была - я на животе, после акта, я не шелохнулась, так ипроспала всю ночь на животе, чтоб ничего из меня не вылилось. А молочница на тот момент всё равно была, но просто не в яркой форме.
Так что не отчаивайтесь!
Моему сынуле 2г. и 3 мес.
Приветы всем.
У меня чето цикл ваще дает, 18 день начало мазать. Возможно была рання овуля на 9 день. И поддержки 2 фазы не было в этот раз. вот и такая фигня.
Светулик - а сколько тебе ИИ обходится за цикл? может эКО попытаться?
я не припомню - а эндометрий и реду в матки тебе исследовали? лейкоцитов там сколько?
Привет Натик, у меня получается только один раз за цикл сделать ИИ и обходится примерно в 5тыс.руб., ну ты же понимаешь, дело ни в деньгах. Эко можно сделать, но это на крайняк, пока быды ИИ пытаться. Эндомутрий, лейкоциты, гармоны и все такое в норме, просто среда для спермиков моего мужа губительна на 100%. Вот ну и в овуляцию пытались и в отпуск ездили и всяки разны способы испробывали, неа, все гибнут! я сейчас антидипресантные таблетки пью, поэтому веселая такая, да и первая фаза пока, а так конечно тяжко.
Спасибо за надежду, после таких писем появляется надежда. А вы пробу Шуварского делали или Вам из-за молочницы врач сказал, что среда кислая?
Попробуй что-то от дизбактериоза банального попить - линекс, молочную сыворотку, нарине... - оно должно везде действовать. А на антиспермалы вы слизи и в крови - вы с мужем делали анализы? Надо и тебе и ему. в крови строжайше натощак и не пить. надо группу крови знать еще точно при сдаче этих налиов.
и вообще - вам бы в санаторий и с грязями, тампонами, ванными - думаю там флору хорошо бы подправили, в смысле среду нормальную сделали. а если это аСАТ - то лазер или плазмоыорез крови - тоже помогает.
И снова я о главном, у меня в четверг третья инсеминация будет, теперь то наверняка в матку введут, как всегда волнуюсь немного, но готова идти и терпеть до конца!
Света, третий цикл, или третья за цикл?
Послушай совет девочек - делай три или два вливания за цикл. В день укола (покаааа спермики добегут), ну через 24 часа и еще через 24 часа. Как лучше - даже не знаю. Если у тебя среда кислая во влагалище- то лучше накануне поспринцуйся содой. выпей аспирин после вливания через день. Перед ИИ ну за полдня может (если овули еще не было - сделай себе оргазм - чтобы трубы сокращались). полежи потом подольше. Сперму пусть получше обработают. Не нервничай, а то трубы сожмутся и спермики не смогут двигаться к ЯК, они ведь именно в трубе стречаются. т.е. расслабься. Можно бокал вина красно выпить, тоже накануне.
И еще непонятка - тебе до этого что не в матку вливали? это бессмыслено было.
Удачи тебе огромной
Девульки, ну что все пропали?
Я на лечение отправляюсь с мужем - противовирусное теперь. От цМВ, герпеса, и прочих вирусных бум лечиться. Так что Б нельзя. Еще сегодня на подтверждение очередной раз хлам и токсу сдала - в пятницу результат. эх.... ну главное чтоб к НГ можно было алкоголь принимать ))
Нати, спасибо тебе дорогая за такие интимные подробности, от куда ты только все это знаешь!
Вам с мужем тоже огромной удачи и благополучного лечения. В этом цикле я сделала две попытки, до этого по одной в цикл. Есть сомнения, что фоликул лопнул, хотя я стимульнулась, но он явно не хотел расти. Нати, ты правильно говоришь, две попытки были впустую, не в матку. Сейчас оба раза в матку, но это было неприятно очень, мне было хреновенько, живот болел сильно, чуть сознание не потеряла, короче в след. месяце отдыхаю, набираюсь сил если не получится, результат будет известен к концу недели.
Свет - возможно от того, что сперму не обработали или овули не было. когда нет овули - очень больно вводить - т.ек. шейка не мягкая. А при овуле и шейка и матка мягкие очень и там все так комфортно получается.
Ну а если не обрабатывают сперму - то у многих бывают аллергии, т.к. это белок очень концентрированный.
в общем удачи вам, а мы пока в резиночки играем - пару месяцев.
Девушки, ау? как дела? как погода?
у нас +10. но как весной. Супер. ТТТ, чтоб так и всю зиму.
Привет Нати, да что-то у нас тихо совсем. Я решила, что буду менять врача и пойду в крупный центр "Матери и ребенка" планирую ЭКО, месяц передохну и снова в бой, я даже решила бросить работу, что бы вплотную заняться Главным вопросом. Конечно волнуюсь, не покидают мысли как все будет. Вот, а насчет погоды, у нас тоже тепло+4+6, как-то непривычно. Самое главное чтобы весна вовремя пришла, последние годы как-то сдвинулось все в природе.
Где все, спасаю наш топик!
да недавно посмотрела передачу о том, как погибнет наше солнце - в результате сначала у нас потеплеет очень сильно (растают льды - нас затопит), пото выжарит, а потом солнце потухнет - и наша планета пустая и выжженная просто замерзнет... брррр
у меня 22 дЦ началась мазня, на утрик во влагалище жуткая аллергия, надеюсь киста рассосется, но пока я ее чувсвтую - посмотрим что на уЗИ скажут
Дорогой наш Верусик - с рождением тебя доченьки - растите большими и здоровенькими. Счастья и удачи вам.
крепкого здоровья маме и малышке, радости от общения и много молочка!!!
.
Всем приветы! Веру поздравляю с рождением доченьки!!! Нютик ты следующая! А нам уже 9.5 месяцев, мы уже пытаемся ходить вдоль дивана, шесть зубиков, до сих пор сосем грудь, потому что жалко отнимать, очень долго приучала Темку к груди, потому что первый месяц он лежал один в больнице без меня и ел смесь из бутылки. Сейчас все нормально. Очень было тяжело в начале: больница, колики, перевод со смеси на грудь. Сейчас бы я второй раз не смогла пройти через это.
http://www.beauty-code.ru/articles_12_330.html