Просмотр полной версии : SOS!!! Ехать ли с детьми отдыхать в Болгарию???
Вот муж предлагает в Болгарию поехать. А я помню, что в прошлом году вроде обсуждали здесь эту тему и пришли к выводу, что в Болгарии на Золотых песках - не очень хорошо. В смысле, дорого, все совковое, сервис отвратный, пески грязные :-) Вот хочу узнать, не ошибаюсь ли я? Может, мы чё другое обсуждали? :-) Кто был? Как там? С середины ИЮНЯ куда бы лучше???
везу туда детей в июле, но у нас ситуация другая - там все бабушки-дедушкм со стороны мужа, а детей девать больше некуда. В Песках я с детьми отдыхала, и подтверждаю - все, что Вы написали - правда. Лучше уж в Турцию. Кроме всего прочего, все население Болгарии в туристический сезон едет на курорты с целью подзаработать. В результате там не продохнуть от машин (очень старых, в-основном) и страшно ходить с детьми по территории - движение почти как в Москве.
А про Румынию кто-нибудь что-то знает???
А что именно Вас интересует? В Румынии 2 крупных курорта-Мамайя и Нептун. В прямой видимости от Мамайи стоит какой-то крупный НПЗ, что вряд ли располагает к хорошему отдыху. В нептуне чуть лучше. Детской инфтастуктуры, кроме всяких там аттракционов, там нет. ИМХО, что Румыния, что Болгария-я бы туда больше не поехала.
Ксеня, а вы там были, я так понимаю. Давно? Нет, понятно, что НПЗ с тех пор не перенесли :-), просто может там за последние годы что-то изменилось? А можете рассказать поподробнее? А что можете посоветовать???
Да, я была в Румынии много раз, последний раз давно, лет 5 назад. Но там живут знакомые, которые говорят, что да, изменилось. Строят новые гостиницы, но тараканы все те же, да персонал все тот же:-) Я не знаю Ваш бюджет, а также Ваших запросов. Поэтому советовать сложно. Что мне плохо, то может быть Вам хорошо и наоборот:) А если абстрактно, то для ребенка хороши Кипр, Испания.
Во! На Кипр мы тоже рассматриваем! И я буду оч признательна, если посоветуете какой-нибудь отель. А я еще про него почитаю :-) Сейчас отзывов куча в сети, нужно только не ошибиться, где реальные, а где сами агенты пишут.
На Кипр очень рекомендую с детьми ехать в Айя-Напу (это курорт). Белый песок, голубое море. Отличный аквапарк, небольшой парк со всякими горками/батутами и пр. Мы были в отеле Nissi Beach. 4*. Мне отель очень понравился, но рекомендую брать только номера beach suite bungalow. Крайне НЕ рекомендую отель Adams beach. Если будете читать отзывы, то объективно пишут иностранеры www.tripadvisor.com
КСЕНЯ!!! Вы не представляете! Именно этот отель изучаю уже второй день! Именно Нисси! Хотим только в него, но боюсь, что дорого получается. У нас бюджет до 2200 евро, а бунгало больше трех стоят :-(
ООООО! Ну какую же трешку на Кипре выбрать??? В отзывах всё одно и то же.
Может, кто подскажет, где посмотреть цены на отели - Кипр, Греция, Испания? Куда ру нифига не показывает...
Самый дешевый туроператор по Кипру www.bgoperator.ru
по Греции
www.ute.ru
по испании
www.natalie-tours.ru
.
Тогда предлагаю рассмотреть аппартаменты рядом с отелем Нисси Бич. Я не помню их название, но если вы обратитесь в любое агентство, которое занимается кипром, то вам сразу подскажут их название.
А на Крите подскажите отель, плиз. Чтоб с песчаным пляжем. Недорого. :-)