Просмотр полной версии : Вопросы тем, кто предохраняется презервативами

Солнышко
10.10.2003, 15:00
Вопросы чайника. Как долго вы этим занимались до наступления беременности? Были ли проколы (порвался, приходилось принимать постинор, пр.).? Как определить, что презерватив порвался (извините за тупость, просто раньше не пользовалась.) и в каких ситуациях он рвется? Это очевидно или каждый раз надо "после" проверять презерватив на наличие разрывов? Иеще: старались ли вы воздерживаться от секса в период овуляции ?(это для тех, кто знает, когда у нее бывает овуляция).
Вообще, насколько презервативы эффективны в плане предотвращения беременности? Ситуация такова, что пока что я могу пользоваться только "барьерными методами" - стррррааашно, беременность будет крайне нежелательна, аборт будет невозможен.

Золотая рыбка
10.10.2003, 15:19
Никогда не подводили.всё всегда было нормально.Знаю,что рвётся только когда там очень сухо и интенсивные движения.Тогда может лопнуть.Но этого надо просто избегать.Овуляцию чувствую частенько,никогда не заостряла на ней внимания.Мне беременности тоже противопаказаны,так как не надо сейчас.А аборт тоже не приемлю,так что презервативы меня вполне устраивают.

Солнышко
10.10.2003, 15:24
То есть вы спокойны, пользуясь презервативами? Я просто ужасно нервничаю...:(

Лика К
10.10.2003, 15:28
1. 2.5 года

2. Один раз порвался - постинор.

3. Когда рвется - увидите, когда начнете снимать. Для гарантии мона надуть или просто зажать открытый конец и продвигаться к закрытому - будет небольшой шарик воздуха. Если из него воздух выходит - дырка в нем

4. Почему рвется качественный (не китайский), не просроченный презерватив - вопрос к их производителям. Надо знать, что так бывает и иметь "скорую помощь" под рукой.

5. Лучше проверять, но если беременность не пугает, то можно и довериться судьбе.

6. Пользуясь презиками за овуляцией вооще не следила. ЗАЧЕМ?

7. Считается - 98%. Я через 2.5 года попала в эти 2%. Презерватив не рвался, не сползал, не просроченный, дорогой, куплен в аптеке, внезапного секса тоже на было - ребенку уже 7 лет почти. Второму - почти 2 года (запланированный). Между ними и сейчас - презики, больше не рвались, как до первого, нежелательной беременности тоже не было.

УДАЧИ!

OWIС
10.10.2003, 15:40
ни разу не рвались, ни разу не залетала, ни разу не предохранялась дополнительно. Но и никаких нафик "безопасных дней".

да уж
10.10.2003, 15:56
Было пару раз, рвался презик, только резинка на корне и оставалась.

alissa
10.10.2003, 16:06
Проколов не было, Черепашку планировали :)

alissa и Пашка-черепашка (30.07.00)

Irusik
10.10.2003, 16:13
У меня они рвались 3 раза, и 1 раз к сожалению залетела, делала аборт, так как ребенка не планировала тогда. С тех пор ими не предохраняюсь, так как считаю ненадежными, перешла на ОК

Ирусик и Дашенька (16.08.2002)

Редиска
10.10.2003, 19:07
штоль, или даж 1м году применения? в овуляцию ;-) (это было с моим тогда еще не мужем, он им стал позжее), побежала за советом к его старшей сестре, она сказала промыть в ванной под струей воды мою ...;-) а потом засунуть туды кусок лимона ;-) Так и сделала, без дальнейших последствий ;-) Обычно муж смотрит - все ли "ребята" на месте, пользуемся хорошими презиками, из аптек.
На случай "катастрофы" можно приобрести "постинор"

Кэт и Скворец (5 авг. 2002) ;-)

Золотая рыбка
10.10.2003, 19:54
Абсолютно спокойно.Надёжнее не бывает.(-)

Машук
10.10.2003, 20:33
За 14 лет использования, рвался всего пару раз... по-моему, это были еще советское изделие стыренное из папиной тумбочки :-P... Слава богу, все обошлось...
Доверяю на все 100% хоршим, качественным презервативами и никогда не пользовались другими средствами контрацепции.

Маша и Димка (24/09/00)

Американка
10.10.2003, 21:54
За 14 лет не подвели ни разу. Были периоды, когда я пробовала противозачаточные таблетки, но мой организм от них просто разваливается. Презервативы тоже надо подбирать (подходящую марку, тип) и правильно использовать. Овуляцию чувствую всегда, но никаких доп. средств не использую и не воздерживаюсь. В пр-вах уверенна. Все дети планировались.

Тамара Ремешевская
10.10.2003, 22:42
> Как долго вы этим занимались до <BR>
> аступления беременности?

:)) Странный вопрос. Это вас общий стаж общения с контрацептивом интересует? Ну более 10 лет в общей сложности:)

Были ли прокол <BR>
> (порвался, приходилось принимать постинор, пр.).? <BR>

Нет. Никогда.

> Как определить, что презерватив порвался <BR>

Это видно.

> (извините за тупость, просто раньше не <BR>
> ользовалась.) и в каких ситуациях он рвется?

Просрочен, некачественный, дешевый, зацепился за что-то острое:)))).

Это <BR>
> очевидно или каждый раз надо "после" проверять <BR>
> резерватив на наличие разрывов?

Нет, не надо. Это очевидно.

Иеще: старались <BR>
> ли вы воздерживаться от секса в период овуляции <BR>

Нет, никогда.

Вообще, насколько презерватив <BR>
> эффективны в плане предотвращения беременности? <BR>

Так же эффективен как ОК. Это мое ЛИЧНОЕ мнение. Статистика говорит о том, что его эффективность чуть ниже. Но в любом случае по разным данным презервативы стоят на втором месте после ОК. Для повышения эффективности можно применять презервативы с нонокиснолом или дополнительно использовать фарматекс в теоретически-опасные дни. Вообще совмещение двух методик обычно дает хороший результат. Но помните, что 100% гарантию не дает даже стерилизация :))

> Ситуация такова, что пока что я мо <BR>
> ользоваться только "барьерными методами" - <BR>
> стррррааашно, беременность будет крайне <BR>
> ежелательна, аборт будет невозможен. <BR>

Не волнуйтесь, это нормальный способ. Более чем :)). Лично у меня опыт очень положительный. <BR>

СашаД
10.10.2003, 23:04
За 8 лет ни одного прокола. Вне зависимости от дня цикла и, боюсь, даже качества оного презерватива:-)

Лягушка
10.10.2003, 23:21
Пользовалась в одном случае - год, в другом - полтора. Порвался один раз. Причина четкая - второй половой акт не снимая резинки. Приняла постинор. Больше проколов не было. Не беременела ни разу, хотя дни не считала.

Kира
11.10.2003, 01:35
В опасную неделю. Остальные дни не предохраняемся. У меня цикл очень четкий, так что .. порвался один раз. Результату уже почти 12 :) но мы молодые были, гарячие, и в тот момент только встретившиеся после разлуки :) и постинора под рукой не было.. так што...

erudit
11.10.2003, 05:02
Здесь проблема не столько в надёжности презерватива (хотя и это важно), сколько в том, что в одном женском цикле есть более одного опасного периода. Общеизвестные расчёты периода овуляции увы, не дают сколь-нибудь надёжных результатов. Всё это очень индивидуально и требует тщательного расчёта. В конечном итоге почти всё зависит от степени взаимной корреляции фертильных циклов партнёров. Для одних можно спокойно контактировать многие месяцы, а для других почти любой контакт приводит к беременности. Существуют специальные технологии для планирования зачатия (или правильного предохранения). На сегодня их точность только асимптотически приближается к 100%. Остаются небольшие вероятности ошибки и тут уж ничего не поделаешь.

Гм
11.10.2003, 07:47
Спокойно одели другой и продолжили ;)))

Lena
11.10.2003, 18:05
Predoxranyaus' iskluchitel'no prezervativami yze 10 let. Prokolov nebilo. A kogda vishla zamyz, to predoxranyalis' tol'ko v "opasnie dni, vo vemya ovylyasii. Zaberemennela slychayno, vermee, vse pystili na samotek:kak bydet. Vot, cherez mesyas roditsya bebik!

Слива
11.10.2003, 19:30
очень активного секса... Ничего не делала - просто пошла и подмылась. Ни одного случая, чтобы презик подводил - не было. Когда захотели ребенка, просто рперестали пользоваться им,и в тот же месяц я забеременела. Мне, кстати аборт тоже нельхя делать, резус у меня отрецательный.

Слива и Петька-гном :-)(24.09.02)

Ева и дети
11.10.2003, 21:09
Был у меня в прошлом году один панический приступ на предмет неожиданной беременности.Приехала к врачу,говорю,так мол и так,предохранялась презервативами с остервенением!А врач мне :нам,мол,на последней учебе говорили,что беременность вполне возможна,ибо есть вероятность проникновения сперматозоида через пористую структуру резины.Не даром теперь многие презервативы специально обрабатывают противозачаточной смазкой.Что,кстати,тоже ничего не гарантирует...Вот такие вот дела:-(НО я честно не знаю ни одной беременности на фоне целого презерватива,и у меня в той истории были только подозрения,беременность не подтвердилась:-)

besenok
11.10.2003, 21:55
Мне врач говорила, что если за несколько лет использования презервативов беременность ни разу не наступила, то надо проверяться насчет бесплодия. Якобы это не слишком надежный метод, и таинственным образом от него дети родятся :-). Даже если он ни разу не рвался, забеременеть можно(а за много лет даже нужно - по ее мнению). НО все-таки вероятность зачатия очень мала при целом презервативе. Советуют совмещать 2-3 метода.

Тамара Ремешевская
11.10.2003, 21:59
Ага, мне эти разговоры про бесплодие всегда нравились. Одна такая вумная врач .. Я ее до сих пор с матом вспоминаю.. На приеме :(просто провериться зашла) Я ей говорю - не залетала ни разу никогда за 5 лет активной инт. жизни. Она мне - вы бесплодны. Я говорю - я предохранялась презервативом. она мне - НУ И ЧТО? Хоть один раз - но должны были.. Железная логика..
Без предохранения беременность наступила на 3 месяц.

Тамара и Василиса 25.10.99

besenok
11.10.2003, 22:11
Я сразу не написала, но эта врач мне говорила, что 2(!!!) года с презервативом для здоровой пары - гарантия беременности! Я от нее сбежала :) Повсеместно считается, что беременность должна наступить за 2 года жизни БЕЗ предохранения.

На самом деле она права, но только в 1%(а то и меньше) случаев :-)) Для остальных 99% пар ее мнение неприменимо.

Милле
11.10.2003, 22:56
Фишка вся в том, что презерватив нужно правильно использовать, тогда он действительно будет надежным средством контрацепции. На всех, по-моему, упаковках написано, что надевать его нужно <b>сразу</b>после наступления эрекции и не допускать контакта половых органов без презерватива. Если действовать по методу "ну давай сейчас немножечко без него, потом наденем, я в него кончу и ничего не будет", это не называется "беременность с презервативом", это называется "незащищенный контакт", потому что сперма может выделяться в микроколичествах с первых минут полового акта, и сперматозоиды крайне подвижны во влажной среде. Вот. Может, кто-то это уже написал, сорри, весь тред не читала.

Nataly_Cher
11.10.2003, 23:04
всю сознательную жизнь :) (т.е. все 12 лет п.ж.) Иногда рвались, чаще слетали и оставались во мне, во всем содержимым или рядом с ним, так что, бывало, постинор принимала. Но все равно активно агитирую - мне с партнерами везло, они были не против. А я себя ничем не травила и не калечила.

Единственная беременность - запланированная и желанная ;) Вон, сопит в две дырочки дочка год и три.

Если случайно залечу - тоже никаких абортов. Надеюсь, второй ребенок тоже получится по плану ;)

Сова
11.10.2003, 23:07
Как ни странно, не знаю ни одной истории, в которой ОН порвался. А вот сваливался в процессе - да. А выпадал из дамы на следующее утро - было. А застревал вовсе в даме, приходилось вылавливать... Но это все, правда, истории боевой студенческой молодости :-) Опыта не хватало, учились друг у друга :-)

Лика
12.10.2003, 00:29
Меня там повыше прочитайте, плиз. Вот и будете знать один ДОСТОВЕРНЫЙ случай беременности на фоне ну абсолютно целого презика. Мы вооще каждый раз их проверям. Ну воздухом, я там написала как.

Лика
12.10.2003, 00:38
Да мы ж так и делали, ей-богу. Но вот за 11 лет активного секса - все-таки один незапланированный деть есть. Хотя я ЗА перзики. Пользуюсь ТОЛЬКО ими, но этому много причин.

Ann*
12.10.2003, 12:02
Кстати,об инструкциях,немного не по теме,но все-таки..:)) Недавно в задумчивости читала инструкцию,люблю курить и читать,а на тот момент ничего не оказалось под рукой,кроме инструкции к презервативу..:) Презервативы Дюрекс порадовали.."В случае возникновения подозрения на беременность у Вас или у вашей партнерши-обратитесь к врачу." :)) А по сабжу-совершенно согласна с Вами,по поводу следования инструкции и безопасности,ни разу никаких проколов не было..

ю
13.10.2003, 11:07
А расскажите о том, почему они рвутся?
Вот у меня знакомый, так у него презерватив рвется очень часто. При чем, покупает исключитально в аптеках и только те, что покрепче... Что такого нужно делать чтоб он рвался..... и не один раз, а с завидной периодичностью...
Может мы чего-то с мужем не знаем и не умеем....
Как же это нужно....., чтоб рвался.
Заинтригована ..

Олей
13.10.2003, 11:45
Гениальная фраза, я тоже зачитывалась :-).

shadow
13.10.2003, 12:12
Нас презервативы не подводили ни разу. Когда ребенка захотели, просто перестали пердохраняться. первая и вторая беременность наступили в первом же цикле.

Кэт и Настёна 20.02.2002

Юльча
13.10.2003, 12:48
Я так представляю, что опасность не только в том, что презерватив может порваться. Но если, например, после активных ласк его надевать руками, которыми до этого те самы ласки и производились и на которых может оказаться сперма, то опасность есть. Не побежишь же руки мыть. Или я что-то нерпавильно понимаю?

Лика
13.10.2003, 13:55
Понимаете неправильно. Надо одевать ДО таких ласк от которых руки спермой пачкаются.

Хню
13.10.2003, 16:56

Юльча
13.10.2003, 21:59
До таких ласк одевать как раз и не рекомендуется.

Редиска
13.10.2003, 23:39
зоваться, я на 2-ой месяц залетела :-)
А до того - ни-ни... тока 1 раз не сработало... и то, потому что я считала, что день сооовсем безопасный, а у меня весь цикл, оказывается, поехал на фоне лечения сильными антибиотиками... :-(((

Margaritka
14.10.2003, 00:03
рвутся если насильно пихать в сухое влагалище.

Лягушка
14.10.2003, 00:23
Пользуетесь влагалищными смазками или спермицидами вместе с презервативом?

Karina
14.10.2003, 04:09
Kakoy vrach mog skazat' takyu glypost'? Esli s prezervativom nichego ne slychilos'(porvalsya), to o kakoy beremennosti mozet idti rech? Ya tol'ko prezervativami i pol'zovalas' vsu soznatel'nyu zizn'(10 let), kogda reshila zaberemennet', to prosto perestali predoxranyat'sya. Zaberemennela prakticheski srazy.

Irian
14.10.2003, 08:48
Прямо себя узнала в авторе топика. Также дергалась, когда стали пользоваться презервативами после 5 лет пользования ОК. Перешли на презервативы из-за кормления грудью. Тоже казалось, что все это не надежно. Пока опыт использования небольшой, но ни разу ничего не рвалось и проколов не было. На самом деле, беременность для меня не станет ужасом, поэтому особо не запариваюсь. Но я на самом деле терпеть не могу презервативы и эту необходимость их одевать, отвлекаться. Как только будет возможность, снова вернусь к ОК.
Ирина и Миха (16.08.02)

Е
14.10.2003, 10:42
Вмешаюсь в вашу женскую полемику. Хочу сказать, что у меня тоже рвется. Причем покупаю Durex, отличный и в аптеке. Он хорошо надевается,классный, в том плане, что чувствительность в нем прекрасная, но вот у меня рвется...Прям и не знаю, что делать? Девушки, подскажите мужчине....

Лика
14.10.2003, 11:22
Прям изнасилование какое-то. Насильно.... в сухое.... Ужас!

Лика
14.10.2003, 11:25
Может Вам размерчик маловат ?

Лика
14.10.2003, 11:27
Мне кажется, что использование презерватива подразумевает его надевание - как только возникла эрекция. Но, конечно все зависит от техники, практикуемой партнерами.

Е
14.10.2003, 11:51
Наверное, нет. Особыми размерами не отличаюсь. Все среднестатистическое. Правда интенсивен в игре! Это дело мне нравится. Но ведь презерватив штука довольно прочная! Тогда на какую нагрузку он рассчитан, коли при интенсивной работе он у меня рвется. Может его чем-то дополнительно смазывать, кроме того, что в нем уже предусмотрено? Девушки, а как вы справляетесь с такими трудностями. Ведь из-за того, что рвутся приходится вообще их не использовать. А здесь уже страшно, нежелательной беременности не хочется. Вот такая дилемма....

Слива
14.10.2003, 12:19

Е
14.10.2003, 12:34
Предпочитаю Durex. Он очень чувствительный, с одной стороны (немаловажная деталь для мужчины), а с другой стороны имеет оптимальное соотношение цена-качество.Причем, покупаю их только в аптеках.Серый товар не признаю. Кстати,я знаю много мужчин, которых отпугивает один лишь факт потери чувствительного контакта с женщиной во время игры. Все мои знакомые советовали Durex, как выход из положения. Вот, купил....Сначала, когда порвались два сразу, подумал, что партия попалась бракованная. Оставшиеся два понес обратно в аптеку. Благо, там знакомая девушка работала. Она посочувствовала и похихикала одновременно. Ну а мне-то не легче от этого...

Е
14.10.2003, 12:35
Слива, а может быть посоветуете вашу марку презиков, если используете...

Таня
14.10.2003, 12:56
А мне нравятся Sico(германские),пользуюсь уже более пяти лет.

Е
14.10.2003, 13:00
Таня, а что вних особенного, что они вам нравятся. Может быть на них пупырышки, которые легко возбуждают? Как чувствительность? А прочность и все остальное? Где вы их покупаете и какая цена, примерно.Заранее спасибо за ответ.

Лика
14.10.2003, 13:20
Смазывать хорошо возбужденной женщиной. :) :) :)
А если серьезно, то рваться не должны. Или одеваете неправильно? Смазывать СПЕЦИАЛЬНЫМИ средствами, в крупной аптеке (где есть консультант) и покажут и расскажут. Никакой отсебятины! Еще можно слюной, но это не актуально.

Слива
14.10.2003, 13:42
Contex, но у меня на них молочница:-(

Слива
14.10.2003, 13:43

Е
14.10.2003, 13:45
Лика, а как правильно надевать? Я надеваю (точнее жена) сверху. А какие еще способы есть?

Antonova Nataly
14.10.2003, 13:49
они и с пупырышками бывают,и рифленые, стоят 30 р. 3 шт. Никогда не рвались, но в них многовато смазки - может неэстетично "хлюпать".

Е
14.10.2003, 13:49
Слива, вы совершенно правы. У моей жены тоже была молочница на другие марки презиков. Потом я еще ее долго лечил от этого. Видимо, другие производители добавляют в состав смазки какие-то компоненты, вызывающие молочницу. Я вспомнил, именно поэтому нам и посоветовали Durex, но он рвется...Девушки, а других способов предохранения кроме презиков разве нет? Может посоветуете мужчине. Я, конечно, использую прерванный акт. Пока не подводил.А как у вас?

Е
14.10.2003, 13:53
Наташа, а как вы их оцениваете? Кроме хлюпанья других недостатков нет? Вот как насчет чувствительности? А пупырышки возбуждают?

Antonova Nataly
14.10.2003, 13:58
не люблю, когда ходит с трудом. А мужу не очень - бывает, что в запале член выскакивает, что весьма отвлекает. Пупырышки чувствуются, но больше нравятся реберистые. Все они со спермицидной смазкой, для пущей надежности. Они, кстати, довольно на большой размер - проблем никогда с ними не было, а вот как-то взяли другие, не могли надеть - не лезли :))). Берем всегда в аптеке. (слышала ужастики, что в других местах их нарочно прокалывают).

Antonova Nataly
14.10.2003, 14:01
опасные-безопасные дни ничего, но надо измерять ректальную температуру.А почему не попробовать мази типа "Фарматекс" - убивающие сперматозоиды? Или поставить спираль?

Е
14.10.2003, 14:03
Наташа, спасибо! Пойду сегодня после работы куплю Visit ребристый. Попробуем! Могу поделиться впечатлениями после, кому будет интересно.
Удачи всем!И прекрасных ощущений девушкам-форумчанкам!
С уважением ко всем, кто помог мне,
Евгений.

Antonova Nataly
14.10.2003, 14:03
у Визита мне показалась она наилучшая.

Слива
14.10.2003, 14:05
ей (или ее мужу) было мало. Теперь счастливая семья с двумя детками-погодками:-) К сожалению, прерванный акт чаще всего рано или поздно заканчивапется беременностью. Можете попробовать таблетки жене, но я гормональными средствами пользоваться боюсь. Есть еще Панентекс Овал. Его вот можно тспользовать при прерванном акте - вероятность забеременеть уменьшается.

Евгений
14.10.2003, 14:06
Наташа, мы ставили спираль, но я ее чувствую внутри у жены. Извините, на член давит при интенсивной игре и неприятно. Пришлось вынуть. А вот с фарматексом недавно забеременела одна подруга жены. С тех пор не пользуемся!

Лика
14.10.2003, 14:08
Надевать мона ртом, влагалищем (но это надо в Таиланд ехать) другими, менее сексуальными частями тела :) А вообще-то - доверь женщине ответственное дело, и она обязательно все испортит. Как-то Вы так не серьезно! :0 :) :)

А зазор для спермы может маловат оставляете?

И вооще как так? Рвутся и рвутся! Да если б у меня рвались, я бы ВСЕ известные марки перепробовала, но хорошую подобрала. Экспериментировать надо (и приятно).

Евгений
14.10.2003, 14:11
Слива, спасибо за советы. Но моя жена просто панически боится принимать контрацептивы. Была не так давно одна полемика в печати, где писали о том, что прием ОК приводит рано или поздно к раку груди или т.п. вещам. Жена была в шоке и с тех пор не принимает ОК вообще.Да и не пробовала, даже.Говорили также, что 100% уверенности в защите от нежелательной беременности вообще нет. А наука, якобы, еще не разработала нажежного средства предохранения.
Девушки, еще вопросик. А никто из вас или ваших подруг не применял Норплант (или что-либо подобное)?

Евгений
14.10.2003, 14:15
Лика, что мы только не пробовали. См. дальше в форуме. Я поэтому и прошу совета у женщин, чтобы хоть как-то ускорить этот процесс.
Вот одевать ртом не пробовали... Это наверное, супер, но жена не любит оральных ласк...Поэтому одевает тоже она, но аккуратно, пальчиками. А зазор для спермы остается, но вот он-то и рвется как раз!

Antonova Nataly
14.10.2003, 14:16
Ну и удачи вечером.

Евгений
14.10.2003, 14:19
Обязательно куплю! Кстати, вы из Москвы? И в каком районе покупаете? Я из Марьино. Что-то я не помню, чтобы у меня в районе продавался Visit...
Тем не менее, спасибо за ваши советы!

Евгений
14.10.2003, 14:21
Наташа, если вы не против, напишу, непременно вам на мэйл. Хорошо?
Удачи вам и сладких ощущений!
Евгений.

Лика
14.10.2003, 14:31
Ну точно! Мало оставляете. У Вас видно объем спермы больше нормативного. Оставьте побольше. И ГЛАВНОЕ что б воздух не попал! А то тогда точно порвется. У нас так было однажды!

Лика
14.10.2003, 14:33
Почему на мыло? Какие у честного человека могут быть тайны от общества? :) (Почти цитата из "Ребра Адама")

Antonova Nataly
14.10.2003, 14:34

Antonova Nataly
14.10.2003, 14:36
их в крупных аптеках практически во всех районах.

Евгений
14.10.2003, 14:39
Лика, так и быть, для вас тоже персонально напишу на мэйл. Все же, я мужчина скромный по своей природе, поэтому интимными историями делиться не совсем привык...Спасибо за ваши советы! Они очень кстати!
Удачи вам и сладких страстей в постельке!

Евгений
14.10.2003, 14:42
Наташа, спасибо за советы! Ждите от меня письма. Удачи вам и прекрасных сладких развлечений!

Слива
14.10.2003, 15:37
типа Жанин, Логест, Янин, Диане -35 предотвращают рак груди и органов женской половой системы.

Таня
15.10.2003, 14:18
У них вообще целая коллекция:пупырышки,суперт онкие и толстые,со спец смазкой и тд,больше всего нам с мужем нравятся с фиксирующим кольцом(не соскальзывают).Я покупаю по 9 штук упаковку по 80 рублей,есть по три штуки.Кстати и Vizit тоже хорошие.Покупаю в аптеках.На счет прочности не жалуюсь(тьфу 3 раза)проколов пока за все это время не было,чувствительность в норме!
Так что удачи:)))

Редиска
15.10.2003, 23:32

Тамара Ремешевская
16.10.2003, 11:49
ИМХО, жена Евгения неправильно одевает презерватив:)) НАдо зажать кончик, чтобы воздуха не было. Причем зажать перед тем как одевает:)) Ну и пользуйтесь лубрикантами:) Кстати Дюрекс их тоже выпускает, они есть в аптеках и ИНТИМ-шопах.

.
да очевидно же
16.10.2003, 13:46
Хороший повод найти любовницу, про которую уже известно 1) чувственная в постели, 2) согласна на презерватив и даже на какой именно, 3) имеется муж, то есть никакой ответственности. ;))

Antonova Nataly
16.10.2003, 14:28