Просмотр полной версии : до скольки лет мальчику можно носить колготки и какие
до скольки лет мальчику можно носить колготки и какие?Ему в них очень удобно.Сейчас ему12.
До любого возраста, если парень без комплексов. Мужские колготки опять понемногу входят в моду. Это действительно удобно. Чтобы комплексы истребить или предотвратить, можно вместе с мальчиком пойти в к.-н. большой спорт.магазин и показать ему их там. Заодно стОит научить отвечать тем, кто, возможно, станет над ним подшучивать.
чтобы избежать перегрева яичек.
Ух ты, мой в первом классе ещё носил, а во втором мы купили уже подштаники - колготки были названы им женской одеждой:-).
Я бы купила нижнее мужское белье для мальчика как альтернатива колготкам, все-таки колготки - это женская одежда.Ничего страшного, просто как-то не экстетично.Своего 5 летку я в колготки уже не одеваю.
Вы смеетесь????
Мой в шесть категорически отказался носить колготки.
А зачем ???? Моему сыну 4, но он никогда не носил - в младенчестве бодики, а потом при температуре ниже 0 - тонкие брюки + комбез или непромокаемые штаны.
а зачем мальчику колготки? по-моему очень некрасивое изобретение...12 лет уже совсем большой парень...
не верх изящества, каждый раз ржу когда мужа вижу. Но приходится при нашем климате.
Другое дело, что в обычных колготках в таком возрасте могут обсмеять одноклассники.
tarnigolitza
07.06.2006, 11:20
В двенадцать лет в колготках с шортиками, этакий юноша метр семьдесят ростом,даже представить себе не могу. Повеселили.
комплексует - лично я не вижу никаких противопоказаний ;-) Только ИМХО лучше уже не колготки детские унисекс, а типа мужских кальсон или термобелья. Удобно же! :-) Климат у нас не радостный...
НЕ поняла,как это колготки с шортиками не надо?А если колготки с брюками? не будет перегрева?
В 12 лет парень уже вполне может сам определиться, что ему носить (ИМХО). Хочет носить колготки - не вижу проблемы. При чем тут эстетика, простите? Он в таком виде на конкурс красоты собрался? Нет? Тогда предлагаю не навязывать ему комплексы (это - не лично к автору). Был же уже топик на эту тему! Там были выссказывания, что мальчику колготки НИЗЯ! Ай-яй-ай, как это мальчику - колготки! Зачем? А девочке зачем? Вон и ночнушки мужские появились. Давайте на эту тему дискуссию устроим :о)! Короче, я считаю - рюшечки и цветочки не к месту, а нормального цвета и фасона и колготки, и ночнушки - до любого возраста! Дай Б ог, чтоб и дальше других проблем не было!!! :о) С самыми добрыми пожеланиями, Аника.
Для 12ти-летнего мальчика, и чтобы не капроновые? Или мы о капроновых речь ведем?
же самое, что детские, только с ширинкой :-) В холодную погоду очень удобная веСЧь. Мой муж долго сопротивлялся, не хотел их надевать, но в морозы "распробовал" и проникся ;-)
обтягивающие кальсоны (чиста балерун в них:), но они без носков. Может это и есть муж. колготки? Классная вещь, в морозы спасает. Мой тоже проникся:)
варианта (жАна постаралась ;-)) Тоже как балерун ;-)
Без пяток которые.
Если серьезно, мне казалось, что мальчики поддевают спортивные штаны под...другие штаны, когда холодно.
которые - это термобелье спортивное ;-) Но Вы правы, принцип тот же, что и у кальсон, только материалы разные :-)
Василиса
11.06.2006, 18:54
мой мужчина долго смотрел на меня с завистью, как я в морозы шерстяные колготки надевала под штаны с начесом :)) а потом купил себе колготки мужские специальные с ширинкой и носками производства Германии и был щаслив абсолютно, человеком себя почувствовал. В Германии их купить вообще не проблема, он сам их там и купил, мы потом и в Москве видели.
Без низа которые. Он у меня худЭнький, я его так жалела в этих штанишках - ажно до слез :-) Не ездит он больше на зимние рыбалки с тех пор....
Обыкновенные колготки подходящего размера. Без цветочков и принцесс, просто однотонные или в полоску, у моего почти пятилетки есть даже с машинками. Но он вроде постепенно переходит на нижнее белье - вроде спорт. штанов, но из тонкой ткани. И к ним - носки теплые. У него в шкафу лежит и то, и то. Выбирает под настроение.
А про спортивные штаны под брюки могу сказать одно: их видно! Особено в положении сидя-за-партой-вытянув-ноги. Мне в школьные годы, особенно в старших классах, это казалось некрасивым. Хотя понимала, что другого выхода нет :о(. А колготки разве чем-то от длинных носков отличаются? С точки зрения вышеуказанной позы мальчика? :о))))
Мне и правда смешно было бы видеть большого мальчика в колготках. Но, видимо, это эффект стереотипного мышления (чешу репу...) :-)
:о) Так поймите же, Вы же мальчика ГДЕ собрались в колготках рассматривать? Ну разве что в раздевалке перед/после физкультуры. А все остальное время Вы рассматриваете мальчика в брюках или штанах!!! И кому какое дело, что у ребенка (любого возраста) под верхней одеждой? Если оно не грязное и не воняет от этого. А может у мальчишек уже круто - мужские колготки, а не (фи!) подштанники какие! :о))))))))))))
Вообще-то, это как раз самое гланое, что мальчика могут видеть в раздевалки другие мальчики, которые не носят колготки и могут его обсмеять. Я бы больше всего этого боялась для своего ребенка.
Но если среди молодежи и подростков мужские колготки в ходу, тогда вопросов нет. А почему нельзя одеть брюки с утеплением ( брюки и джинсы на х-б или флисовой подкладке)? Или сверху на нормальные штаны - зимние штаны от зимнего костюма. Все-таки в хорошо отапливаемом помещение в колготках под брюками жарко.
Василиса
12.06.2006, 17:22
Мой, похоже, АдЫн такой продвинутый. Но их же никто не видит и о них никто не подозревает. Мне он сам показал, а так же и я могла не увидеть. Чего так стесняться-то? Но мой мне сказал, что он уже старый и ему сам бог велел :))) в 40 ему бы близко ничего подобного бы в голову не пришло.
Василиса
12.06.2006, 17:28
А на улице холодно было этой зимой - сил не было терпеть. Если у мальчика или мужчины под брюки с начесом надеты гольфы до колен, то как можно узнать, колготки у него или гольфы? или мальчики даже гольфы зимой стесняются носить и ходят в носочках? я бы повесилась, потому что сама надеваю колготки 70 ДЕН по джинсы до 14-и градусов тепла, я вообще слабо себе представляю, как можно зимой просто в брюках на голые ноги ходить???? я бы не смогла....
В 12 годиков он может либо носить колготки гордо :о), и плевать он хотел на насмешки (а если он в классе лидер - можете быть уверены, что скоро вся школа будет носить колготки :о)) Либо перед физкультурой переодеваться (снимать колготки) в укромном месте. В конце концов именно в эти дни можно носить подштанники. Все ИМХО. :о)))))))))
меня сам вопрос смущает:"До скольки лет мальчику МОЖНО носить колготки?" Почему с какого-то возраста должно быть НЕЛЬЗЯ? Тем более, если ребенок уже в состоянии сам определиться! С самыми добрыми пожеланиями, Аника.
Василиса
12.06.2006, 21:49
Гы :) если вопрос "до скольки лет можно?" :) то я могу ответить, что мой до 52-х уже доносил :)) с длительным перерывом, правда, на период, когда считалось, что мальчикам стыдно носить колготки.
Мне тоже кажется, что темные гладкие колготки выглядят гораздо эстетичнее, чем спортивные штаны под брюками. Кроме того, они еще и удобнее - облегают, не задираются, из носков не вылезают.
Когда муж в армии служил, у них был продвинутый доктор. Так вот он очень не рекомендовал зажимать хозяйство мужское какими-либо тесными одеждами. Трусы - семейные, и брюки - просторные. Мы все уже наслышане о "перегреве яичек". Но вот представьте, если в помещении (не в походе, в лесу) просидеть! на попе с яйцами весь учебный день в колготках и штанах - это ж какой компот получается! Я в офис не надевала колготки под брюки. А если совсем лютый холод - утром прежде всего переодевалась в туалете. Жарко в таком тесном одеянии!
Так что, продолжаю придерживаться мнения, что не в эстетике, а в неполезности дело - тесно и жарко в том месте мальчику!
Василиса
13.06.2006, 14:01
А я надеваю колготки под брюки и никогда не снимаю в помещении и мне совсем не жарко. Ну совсем. может, мальчикам тоже в одних штанах зимой холодно? но мальчикам стыдно мерзнуть, жаоваться, носить теплые штаны.... как хорошо, что я не мальчик.... но меня оторопь берет, когда я вижу зимой голые ноги из джинсов.
Ну а в чем отличие от треников-то? Еще хуже! Треники плотнее, часто синтетические и в "том месте" облегают ничуть не лучше колготок!
мне в нашем офисе все время холодно, даже сегодня, когда почти лето за окном.
и о вреде памперсов для мальчиковых яичек договорились ;-)
Насчет тесных одежд - согласна, но дело не в перегреве, а в механическом раздражении ;-)
canadian
18.06.2006, 02:06
У меня ребенок в помещении и пяти минут не просидит в колготках. Мы жили в холодном месте, так даже там попали в англизированную школу, где многие дети круглый год на улице в шортах ходят, что уж про помещение говорить. Болеют крайне редко.
ещё юбку или платье на мальчика нацепите, красотень
.
Доброго всем дня !!!
Мой сейчас в 3-ий ходит, и предпочитает только колготы!!! Практично!!! Удобно!!!!
С расцветкой не заморачиваюсь, покупаю просто или однотонные, или просто пестрые!!!
Главное не заострять на этом внимание и будет носить с большим удовольствием.
Я не заставляю его их одевать, а просто предлагаю, а чтобы пример был более выразительным, то даже мужа приучила в холодное время носить колготы ( самые обычные - женские). Он их носит в холодную погоду под брюки просто с удовольствием!! Да и сын , глядя на него - тоже не отстает. Хочет быть таким как папа
"Мне тоже кажется, что темные гладкие колготки выглядят гораздо эстетичнее, чем спортивные штаны под брюками. Кроме того, они еще и удобнее - облегают, не задираются, из носков не вылезают"
Полностью согласна с Irian, только еденственное, что добавлю, не обязательно гладкие колготки, мужу покупаю "Грация" пятерочку 70 - ден, черного или телесного цвета - доволен жутко!! В холодную погоду говорит, тепло удобно, практично!!!!