Просмотр полной версии : Грызунчики (про зубки)
Мандаринчик
04.06.2006, 21:02
Мой перец напрочь отвергает все специальные прорезыватели для зубов - тонкие, толстые, с водой и без, круглые и фигурные. Говорит мне: "Ты что?! Это не едят!!!" Вот что ему давать погрызть? И еще вопрос: на борта кроватки бывают такие силиконовые накладки (кроватку грызет :-)). Только они в комплекте идут, а у нас кроватка старая, без них. Где-нибудь продаются они отдельно? а еще расскажите про специальные гели для десен, какими пользоваться?
подвешивания игрух, может, такие подсунешь?
Для десен пользовались калгелем, но сильного облегчения не заметила. Поэтому мазались нечасто.
Моя тоже отвергала все зубопрорезыватели. Ничего специально ей не давала, да она особо и не грызла. И накладки на кровати ей тоже не приходило в голову грызть))), не знаю, есть такие дети, которые их грызут?
калгель тока мазать надо как следует. на себе попробуйте кстати:) прикольная штука я себе мазала когда зуб болел.
вибуркол - это гомеопатические свечи в попу "от зубов", делать когда уже и калгель не помогает. супер-вещь.
а грызть...да все грызет. что сопрет то и грызет:) подползает и меня за ногу даже может запнуть:) про свои обгрызенные руки и нос вообще промолчу:) край кровати пока не грызет, но будет(брат грыз:). накладок нет, но отгрызть кусок краски там все равно не возможно, да и редко оно бывало. вот только прорезыватели тоже не грызет:)))
Моя единственное, что согласилась немножко погрызть - прорезыватель Мир детства с жуткохимическим арбузным запахом. Подарил кто-то... а так - нифига не грызла, разве что кровать порой точила ;-) но не сильно.
грызть любит все, что попадетсяи что получится спереть. очень любит колечки от Tiny Love. я покупаю такие с прорезиненной оболочкой, их на слинг удобно вешать, любит грызть меня за предплечье или ручонками хватается за ущи (мои), притягивает к себе, шоб не сбежала и грызет мой подбородок. прорезыватели не жалует, хотя нет, есть один плоский и тонкий, когда до него дотрагиваешься звенит как колокольчик. подозреваю, что из-за звука и грызет, потому что есть похожий по размеру, но без звука - в игноре.
а старшая грызть любила тюбики от геля для зубов, я из даже пустые коллекционировала :-), проверчивали дырочку и делали "гирлянду" небольшую. лучшая игрушка была. :-)
гелем мажу ночью (его всего 4 раза в сутки можно), днем обходимся гомеопатическими каплями с ромашкой, беладонной и еще чем-то. пару раз пришлось давать тайленол на смену гелю.
деревянной погремушки с можжевеловыми бусинками. http://www.russiantoys.ru/pr_inf.php?ID=85 - как раз придуман для самомассажа десен :) Или дать кольца из липы: http://www.russiantoys.ru/pr_inf.php?ID=11
.
Классная штука - силиконовый напалечник-зубная типа щетка. Очень любим.
забыла. еще мажем маслом gum-omile на основе миндального масла с еще чем-то.