Просмотр полной версии : Новость от поступающей в МФТИ от solvejg!
besenok, Мама Ли, Снежка, Шапка и сочувствующие! Моя доча получила 10 баллов из 12 по физике! Ура!... не с кем мне больше поделиться, нет нашего папочки с нами.....
Ева на работе
09.06.2006, 10:07
Много еще сдавать или это уже проходной балл?
УРРРААА! Я верила в нее :) Супер!
Б.Горячка
09.06.2006, 10:15
ни фига себе балл:) поздравляю:))(-)
Еще математику, а проходной балл зависит от факультета и общего уровня поступающих. Обычно от 16 до 22.
Девочки, спасибо вам, я редко пишу не знала даже, что так много народу помнят нашу историю. к математике мы не готовились в этот раз, так еще тогда с мужем решили поступить..., что бы не перегружать ее, готовится сначала к одному экзамену, а потом к другому. Вообще она физику больше любит и более к ней способна (с математикой у нас не очень из-за невнимательности - может минус потерять или ошибку сделать типа 2+2=5, а вот сам способ решения всегда почти знает), но такого хорошего результата у нас еще не было, она очень рада. Завтра у нас в универе экзамен по матанализу, сидит готовится.
Сейчас задача такая: хорошо подготовится к летним экзаменам в МФТИ, к математике, сдаем сейчас мы на Киевское отделение, но она говорит, что если поступит, то будет добиваться перевода в Российское (хочет заниматься наукой, а она вроде в России еще не умерла) В прошлом году на киевское отделение вроде брали даже с 7 баллами (за один из экзаменов, за второй не ниже 10).
Когда был жив наш папочка он сделал с ней небольшой сайт, посмотрите, если хотите, она у меня хорошая девченка... http://www.jar-jar.narod.ru/ как тяжело, что его нет рядом....
Здорово! Молодцы, и жмите дальше!
Удачи на следующий экзаменах!!!
Leake
мама Лена
09.06.2006, 12:17
поздравляю. удачи.
Держу кулачки, чтобы поступила, и пусть у нее все хорошо сложится потом в институте и в жизни.
Волжаночка
09.06.2006, 23:52
поздравляю, ни пуха не пера на следующий экзамен
острый ум, светлая голова. хорошая у вас дочка :)
Совершенно уникальная девочка. Как у нее на все времени хватает, упорства, желания! Действительно, говорят, талантливые люди талантливы во всем. Я думаю, что папочка все видит и знает об успехах дочери. Иначе было бы ужасно несправеливо. Не сомневаюсь, что он теперь оберегает ее и помогает во всем так же, как и при жизни. Ангел-хранитель.
поздравляю! молодец!
надеюсь на математике сумеет сосредоточиться. Еще момент - когда мы поступали, на разные факультеты были разные проходные, после экзаменов (перед собеседованием) можно было перекинуть документы с одного на другой, если бы мы это знали, мою подругу бы точно на ФФХБ взяли, а на ФУПМе было и так много девушек и конкурс больше. Если будет хорошо учиться, точно запросто в другую группу переведется (это обычно после 2-го курса), хотя у нас некоторые наоборот в киевскую группу переводились (ну все уже в Америках-Канадах давно:). У подруги сыночек тоже уже почти 100%поступил, у него в сумме на 2 балла меньше максимально возможного.
...да, несправедливо, но я надеюсь, что он все видит, только этим и живу. Он был талантливый воспитатель и научил ее всему, она очень на него похожа, особенно своим внутренним содержанием, главное, он научил ее трудиться, в этом весь секрет... и никогда не сдаваться, увлечение самолетами, техническими науками и любовь к лошадям - все это он... очень многое дали занятия в цирковой студии - там тоже - упорство и труд...
Они любили петь вместе Макаревича "Не нужно прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас"...
Спасибо вам всем девочки, все таки легче, когда чувствуешь поддержку. Матанализ в субботу сдала на 5, теперь физика.
Больше всего она хочет на факультет общей физики, но там обычно высокий проходной балл, так что говорит, что если приемлемо сдаст математику, то на втором месте у нас факультет аэромеханики и летательной техники.
Действительно, замечательный человек был Ваш муж, и это счастье, что вы встретили друг друга. Я думаю, что его лучшие качества не пропадут, и дочка сможет передать их своим детям. Удачи Вам и Вашей девочке.
Когда я поступала, на всех факультетах не слишком любили "перебежчиков". Тех, которые подали документы на один факультет, а после сдачи экзаменов перекинули на другой. На собеседовании говорили: "Зря вы сразу к нам не подали, теперь мы вас возьмем а вы убежите? Нам это не надо..." Вобщем, нервотрепка еще та :-(. Но вроде на ФОПФ не должно быть такой проблемы, там декан хороший (девушек бережет :-)). Может девушку и с маленьким баллом взять.
Молодец девочка! И Вы молодчина! Ужасно за вас рада!!! Дай бог Вам сил и оптимизма!
5 из 5? Это очень хорошо! Молодец она, подготовилась! Физику все-таки немного проще, там что-то словами рассказать можно и оригинальное решение предложить, это тоже ценят. Удачи вам, будем держать кулачки!
Да, 5 из 5, это сессия в нашем университете, физика для нее легче, я подозреваю, что поставят автоматом, ее физичка очень хвалит. самый сложный экзамен у нас культурология-болтология, но он последний.
.
от знакомых, у кого дети с хорошими математическими-физическими и пр. точнонаучными мозгами, что для них самые сложные и самые нелюбимые предметы именно болтологические:)
Удачи вашей девочке, молодец она, отец ею бы гордился, и вы тоже молодец!
Сегодня поставили физику автоматом - 5, теперь информатика.