Просмотр полной версии : Красное солнце встает в дали
VikaChka
22.06.2006, 07:52
Блин вчера я мягко говоря была в шоке.Трупы экстрималов я видела и раньше.Но вчера я офигела.И не от трупа даже.В 7 вечера еду по Севастопольскому-пробка.Что ж такое думаю..Сбили на Джипе мотоциклиста,лежит себе труп экстримала под тряпкой.Скорая,менты,зрите и.Еду в Ясенево к подруге,потом обратно этим же путем.Время 9 вечера.Труп лежит,зрители,менты, скорой нет.Ну смоталась я в центр,погуляла.Еду оратно.Магаз открыли на Севастопольском(слава Богу хоть есть где пожрать купить) за креветками еду..и пивом..
И что Вы думаете?Время пол первого ночи и ТРУП ЛЕЖИТ!!!!!!!!!!!!!!Ментов меньше,зрителей больше,плачущая мама,сотоварищи со шлемами в руках.И Джип как стоял так и стоит.АУТ!!!!!!!Блядь это что было,а????Это нормально?????????????????????????
экстрЕмал, вдали - вместе
VikaChka
22.06.2006, 11:35
Я видела нечто подобное на Кутузовском и тоже мотоциклист пострадал. Меня поразила картина, чтооколо него никого не было. Лежит себе, какой он там вообще не понятно. Скорой не было и гаишник стоит в стороне с мотициклетной братией. Правда, там еще пострадавшие машины были.Но без последствий особо. Так вот и возникает мысль: это правда, что сотрудники ГИББД не имеют право или не умеют оказывать первую помощь на дороге при ДТП? Слышала, что статистика смертей в ДТП была бы на несколько процентов меньше (а это сотни спасенных жизней), если бы сотрудники оказывали помощь до приезда скорой. Грустно это все.
две полосы заняты аварией, огромная пробка по одной машине ее объезжает на скорости 5 км в час, прямо на глазах у уобъезжающих лежит труп, рядом его голова. ваще ничем не накрыт. шиздец
Я видела эту аварию, я подъехала к ней вместе со скорой, у человека бул подложен под шею валик -я даже подумала что он не умер, хотя на следующий день увидела цветы и расстроилась.
Скорее всего дело в том, что скорая, подъехав и констатировав смерть, забрать труп не может -должна приехать труповозка (такая скорая с закрашенными стеклами), а она обычно не торопится....
Ужас! Я когда вижу аварию, заранее свернуть страраюсь, иначе меня потом полдня трясет...
VikaChka
25.06.2006, 08:25
% мин езды от этого места...ну не 5 же часов то((
и не видит этого кошмара.
бороться так бороться за чистоту родного языка.
"БЛЯДЬ" - устаревшая форма "блять" (в настоящее время употребляется редко), старинная форма - "бледь" (не употребляется).
Редко, но возможно :)
а у нас "пилять" активно употребляется
Эсмеральда
25.06.2006, 19:31
Сегодня с дачи возвращались по Минке - не доезжая поворота на Зайцево - огромная пробка. Потихоньку добрлись до места аварии. Камаз выехал на встречную полосу, перегородил нашу часть дороги, волга чёрная всмятку (там от водителя только тесто осталось и лужа крови) и нива, не подлежащая восстановлению - но, кажется, живы. На обочине на канистре сидела девушка совершенно в шоке с батылкой нарзана в руках, вокруг мужики какие-то стояли... Объезжали аварию по встречной. Ненавижу гоняющих и обгоняющих камазовцев-шумахеров!!!!
.
тоже умеючи надо оказывать. Кровь остановить - одно (жгул наложить все могут), но ведь не дай Бог начать делать искусственное дыхание, если ребра сломаны. А кто это может диагностировать? Или сломать ребра от усердия (и такое бывает). Тогда легкие проткнуть можно. Все-таки врачей не зря так долго учат.
Вообще-то, насколько я знаю, при искуссвенном дыхании перелом ребра-это, как говорит наша педиатр "не нормально, но обычно". От самих же врачей слышала "шутку", что если у трупа после иск. дых. нет сломанных ребер-значит реанимация не очень-то усердствовала.