Просмотр полной версии : Мой мч просто секс-мудень какой-то
Живущая В Сети
19.07.2006, 07:01
Это просто ужас какой-то. Мой мужчина 30 лет от роду просто за..колебал меня своим перманентным желанием СЕКСА в больших количествах и любой момент времени. С ним как в грузинской бане, извините.. Но это просто пипец. Я уже не могу больше. Ему надо минимум по 2 раза в день и ему похеру что мы приехали вчера домой в час ночи а мне в 6 вставать (ему-то не надо) и я мы оба были уставшие (особенно я - 3 часа за рулем по изматывающей жаре без кондея да еще по такой дороге где грузовики и фуры сплошные.. не суть). Я не могу! Он хочет больше секса чем я могу ему обеспечить. Я элементарно устаю.. и мне не в кайф. Я уже срываюсь, злюсь, ощущение что у него член бежит впереди паровоза. Разбегаться с ним пока не хочу, как мне исправить ситуацию, так чтобы и волки сыты и овцы целы?
Живущая В Сети
19.07.2006, 07:06
начал до**ваться, ну того самого, я ему говорю мол как хочешь.. в итоге в самый интересный момент уснула. До этого еще подумала что Если Он Сейчас Несмотря Ни На Что меня В***Т (извините по-другому это не назвать), то я прямо сейчас пойду соберу его вещи и скажу что он больше у меня не живет! Настолько вчера на пределе была.. Нет, он вчера будить не стал зато утром оторвался!!!!! Мудак.. поспать не дал((((((( если честно то мне поспать лишний час (учесть что я встаю в 6 а ложусь в 1-2 из-за него млять) важней секса. Это на данный момент для меня так.
Я уже не знаю что и делать. Начинаю лепить всякие глупые отмазки в итоге получается по-дурацки :-(
Даже когда я болела ангиной он до меня докапывался в плане секса.. (((((( в общем пи-ц. Помогите советами.
ну что, разбегаться вам надо, несовпадение темпераментов. Он вас затрахает. Мой первый муж точно такой же был. Правда, мы не из-за секса разошлись, но как мне стало хорошо без этого секса! А второго мужа уже нашла "по себе", и очень этим довольна.
Живущая В Сети
19.07.2006, 07:15
Или ждать, когда он найдёт себе дело (работу или спорт), которое будет изматывать его и он тоже будет уставать. Блин, два раза каждый день - убила бы. Вы давно вместе? Может быть просто ещё отношения довольно новые и отсюда такая страсть? помню наш медовый месяц... Но это было на отдыхе, когда можно было кроеме секса и не заниматься ни чем.
А зачем лепить глупые отмазки??? Может быть лучше откровенно объяснить, что вы устаёте ? Если человек не идиот, он же должен понимать, что спать по 4 часа в сутки и чувствовать себя бодренькой нереально. Пусть попробует спать столько же недельку-вторую.
нисколько не возражала...А когда один раз в месяц, вот тут начнешь чесать...и не только репу...Причем один раз в месяц это когда в ударе, а так один раз в 2 месяца...Просто вы не совпадаете по секс темпераментам - тогда он должен так уставать, чтоб ваще ничего не стояло...
Декабрина
19.07.2006, 08:03
Дозированный спорт улучшает состояние организма, тонус, и у мужчин мышечная работа способствует выработке тестостерона (качая мышцы они "качают" яйца). Это хорошо, я считаю, но автору, наверное, придется носить скафандр.
Голодная
19.07.2006, 08:31
Да уж, у кого чего. А я вот тоже в самом расцвете лет и сил, женщина в собственном соку можно сказать, живу без секса практически. А люблю это дело очень. Вот как так в жизни все распределяется?
Тамара Ремешевская
19.07.2006, 08:41
А сколько вам лет, если не секрет? :) (-)
в обтягивающих джинсах разглядываю и вздыхаю тяжело...
Блин. Ну неужели нет такого спорта, от которого бы он уставал? Может тогода увлечь его выкапыванием ямы под фундамент общего дома, например? Говорят, по расходу энергии половой акт для мужчины = копанию ямы. Вот пусть ямы копает.
Не с автором, а с мужем автора, замечу:)
Загрузите его заботами. Почему он живет у вас? - о том, что мужчина должен бы обеспечивать жилье он не думает? Почему вы ведете машину? - она ваша? а у него она есть? Он вообще способен обеспечивать вас, семью в будущем? Чего-то ощущения, что он вообще дикий халявщик - ну так и почему бы у совсем неустающего от жизненных проблем мужчины не быть хорошей потенции?
Живущая В Сети
19.07.2006, 10:09
ничем особо не занимается, ни спортом ни чем другим. Особо не устает, в отличие от меня (я только на работе выматываюсь! А вставать в 6 утра для меня, совы, просто подвиг ежедневный)
Блиин, чем его увлечь-то?
Мои так объединялись в свое время...
Живущая В Сети
19.07.2006, 10:11
стыдно объяснять что я устаю, у нас отношения довольно свежие (2 месяца) и я не хочу с самого начала казаться занудной теткой :(( Мне кажется что если человек не идиот то он понимает что и больному человеку тоже не до секса. Ан нет - я с диким кашлем лежу на диване красная трясущаяся а он тут как тут со своим стояком :-))) Иногда уже не смешно.
2 раза в день - это тяжелый труд.
Живущая В Сети
19.07.2006, 10:12
Живущая В Сети
19.07.2006, 10:13
если честно то я себя этим и утешаю) Типа ХОТЬ ЧТО-ТО, хоть где-то он "на высоте", сложно объяснить в опщем)
Декабрина
19.07.2006, 10:14
Увлеките его работой по дому. После работы можете встретиться с подружкой, расслабиться, сходить в кино или еще чего, а ему говорите, что только что приползли с работы. Он вас встретит ужином. Станет больше ценить ваши силы. А вы будете менее уставшей. Может, у самой желание появится. А может это он от безработицы так "самоутверждается", а вы его именно поэтому не хотите?
Декабрина
19.07.2006, 10:15
Да ладно, "труд"! Удовольствие сплошное, иммунитет поднимается и все такое.
Живущая В Сети
19.07.2006, 10:18
Он скорей пытается жить у меня чем живет. Он очень хочет жить у меня со мной, своей хаты у него пока нет (снимает), строится какая-то долевка сейчас. Машина моя, у него есть старая зубила, мне на ней менее комфортно ездить соответственно поэтому я за рулем на своей машине (мне сложно кому-то руль уступить свой). Сейчас он разумеется не способен обеспечивать семью в будущем и более того (краснея и понимая что теперь уже низачто не рассекречусь) - я его сейчас практически содержу т.к. он безработный уже полгода, пытается открыть свою фирму но безрезультатно, при этом умудрился еще и взамуж позвать. Да-да-да, у всех моих подруг тоже ощущение что он дикий халявщик. Действительно необремененный жизненными проблемами.
Слушайте а какой ВЫХОД? Как его обременить
Или может ему бром в еду подсыпать?!?!?!
мирабель
19.07.2006, 10:20
30 лет, работы нет, дома нет, машины нет, живет у женщины, способен только на секс в обмен на жилье и кормежку. И естессно он будет дубасить по полной, лишь бы кредит не закрыли))) Он у вас денег, случайно, не просит?
Живущая В Сети
19.07.2006, 10:20
Живущая В Сети
19.07.2006, 10:21
в смысле даю ДЕНЕГ.
мирабель
19.07.2006, 10:23
если вам 49, а ему 29, то все в порядке))(-)
Декабрина
19.07.2006, 10:23
Ну, все наверное от возраста зависит :-)
Я вас трахать не буду... так часто.
мирабель
19.07.2006, 10:24
мы в восхищении!(-)
"Мне кажется что если человек не идиот то он понимает что и больному человеку тоже не до секса." Автор, опомнитесь: у мужиков мозги устроены иначе. Секс для них - и расслабуха, и панацея от головной и пр. болей и т.п. Ему и в голову не приходит, что вам он не доставляет такого удовольствия, как ему.Он наоборот думает, что вы счастливы и может даже плохо о нём подумаете, если он станет реже к вам приставать:-).
Декабрина
19.07.2006, 10:25
Ой. А мож ему хоть на какую-то работу устроиться? Пока он еще фирму-то откроет.
Живущая В Сети
19.07.2006, 10:26
я ж говорю - сегодня ночью я была 100% уверена что оттрахай он меня (простите) против моей воли - тут же бы собрала сумку и вызвала бы ему такси. Меня все это его отсутствие всех материальных благ ПОКА устраивает (ну я ему как бы это сказать, даю испытательный срок... в течении которого все с ним будет ясно, либо он поднимет фирму и соответственно поднимется сам, либо пойдет лесом), но он видать неправильно понял - хотя бы в два раза пореже и кредит не закроется. Такими темпами я уже нереально близка к тому что просто его выставить нах. Как ему объяснить что я не могу и не хочу так часто. Что я хочу спать до своих законных 6 утра!!!!! и не просыпаться в 3-4-5 от его приставаний, что хочу ложиться спать хотя бы в час ночи.. спокойно лечь и заснуть и чтобы мне не задавали дурацких вопросов "а может мы спать не будем?" пошлоигриво.. С ума сойти! Меньше 2х месяцев встречаемся а уже так наболело.
Живущая В Сети
19.07.2006, 10:27
да и денег вам больше надо)
а своему мч я по чуть-чуть даю - тока на бензин и на еду
и правда никаких увлечений нету, ни футбола, ни рыбалки, ни в машинах поковыряться? Вот ужас-то...
Ну, я не сомневалась ни минуты, что опыт у Вас и такой тоже имеется:)
Живущая В Сети
19.07.2006, 10:29
в общем дальше слов это не идет. у него наполеоновские планы и идеи, и ни одна за всю жизнь не реализована.
Живущая В Сети
19.07.2006, 10:29
Брому не надо. Помогите ему найти хоть какую-то работу пока. А пока не нашлась, пусть убирает квартиру и готовит еду. Я думаю, если бы вы жили как он, вы бы тоже домогались дважды в сутки... А чего ещё делать-то?
Живущая В Сети
19.07.2006, 10:31
может мне его загрузить работой и самой затр-ть одновременно. При этом подсыпая тормозящие препараты в чай .. пусть побудет в моей шкуре, негодяй
И денег мне не надо - так за сиську подержаться раз в неделю.
Зато уставать не будете и выспетесь, и денег накопите...
мирабель
19.07.2006, 10:33
епт... "почти чуть-чуть"... кто-то работет только на бензин и еду))) Одно вам скажу - с вашей стороны это любовь! Не выгоняйте его сразу)))
Я вас очень понимаю и сочувствую.Когда мы толлько познакомились с мужем (10 лет назад) у меня етот самый секс по 3 раза в день был ежедневно. У меня просто собственный сексуальный аппетит не успевал просыпаться. Это действительно жуть. Правда мужик (муж) хорош был и во всех др. отношениях:умен,при делах и не беден.Сейчас секс 2 раза в неделю.
Живущая В Сети
19.07.2006, 10:34
В машинах он практически спец, мою машинку сам делает без вопросов, он не белоручка - все сам делает (ну естественно, без денег-то как иначе - прим. автора), увлечения есть но имхуецца мне что у него они "для галочки" - чтобы себе цену набить мол это умею, это умею.. на самом деле многим хорош молчел.
Живущая В Сети
19.07.2006, 10:39
патаму что он весь день в разъездах по каким-то "своим делам" и домой мы приходим (ко мне) вместе - соответственно я начинаю готовить сразу и его кормить. Сама-то по вечерам не ем (йогурт и хорош). Кстати посуду он итак моет каждый раз))) На постоянную работу он отказывается. Я ему предлагала - вот, солнце, поставь какой-нибудь срок себе, если за который ты не открываешь фирму то устраиваешься на работу "на дядю" - в ответ мямленье. Кстати он мог бы неплохо устроиться т.к. в активе 2 хороших руководящих должности за последних 4 года. Правда все зараобтанные за эти годы деньги он спустил на ветер, даж машину не купил))) ни в дом ничего не купил - у него элементарно нет микроволновки, телевизора, стир. машинки, даже костюм приличный не купил. Вот так почитаешь собственные посты - какое позорище откопала.. пойду покурю хоть успокоюсь.
Живущая В Сети
19.07.2006, 10:40
а любовников на стороне которым "подержаться" итак было достаточно. Пока сей мч их не разогнал от меня тем что я элементарно перестала хотеть.
Живущая В Сети
19.07.2006, 10:41
на бензин и еду это рублей 300-500 в день я ему даю, не больше.
Живущая В Сети
19.07.2006, 10:42
Скажите, сколько мне осталось продержаться чтобы из 2х раз в день перейти до 2х раз в неделю? Я серьезно.
Спасибо за понимание и сочувствие, на самом деле немногие тут меня понимают. :-(
Я тоже покурю.Даже я обалдела. Простите за нескромный вопрос: а оно вам надо, вот такое простое бабское счастье:-)? Шоб на шее сидел, спать ночами не давал и ещё ему надо кушать готовить? А? Сори, конечно.
их родственников...Пусть времени свободного не останется ваще...
Живущая В Сети
19.07.2006, 10:50
до этого только "развлекался" с ними то есть нами, девушками и никогда серьезно не жил.
Насчет надо или нет - я еще не поняла, можно сказать я в процессе осознания надобности в моей жизни этого необычного человека. Самый пресс то что я еще не отошла от развода и хотела просто пожить одной никому ничего не готовить и не убирать - для себя пожить, я ему это все внятно объяснила, а он через 5 минут - "а давай завтра блинчиков приготовим" ? убив бы! я в осадок выпала тогда)))
Есть надежда что слезет-таки с шеи, начинать всегда трудно что-то свое.
Плюсы у него есть безусловно. Как минимум то что любовник превосходный)
Живущая В Сети
19.07.2006, 10:51
Это был бы хороший урок:-).
Даа, пожили так пожили для себя.Насчёт блинчиков: "Конечно дорогой!ЗдОрово! Пеки! я обожаю блинчики!" Вы понаивнее, понаивнее.
Живущая В Сети
19.07.2006, 11:04
позавчера после 3х раз подряд (люди! даже без перерыва 5 минут, просто реально подряд) он выдал "старею, уставать стал быстро". Я была в осадке, долго курила и радовалась что не встретила его лет 5 назад.
мирабель
19.07.2006, 11:10
Стояк рано или поздно пройдет, хлавное, шоб мужик был перспективный. Я от похожего позорища еще и детей рожала. А теперь ниче, дом и две машины есть (через 10 лет), все как у людей, да..))) А если перспективы вы сами не видите, то на самом деле трудно понять такие высокие отношения, да еще и после развода, вот попадалово, свято место пусто не быват))))
Девушкааа, заканчивайте экспиременты над собой, отсылайте его в сад и не тратьте здоровье, время и душевные силы. Привыкните не дай Бог, ещё и замуж пойдёте (а чего б ему не жениться?), а потом будите заводить топики на темы:"Я беременна/только родила, а муж изменяет (с такой гиперсексуальностью сами понимаете...)" Или "Муж сидит на шее, я пашу на трёх работах, но не могу его выгнать - он отец наших двойняшек". В 25 лет можно найти милого мальчика, увлечённого карьерой и думающего не только о благодати своего члена.
мирабель
19.07.2006, 11:11
пишите еще, нам клушам прям физическое удовольствие читать))
мирабель
19.07.2006, 11:14
так этож минимум 10000 в месяц, нафига ему работать, сыру такому, в масле??
Живущая В Сети
19.07.2006, 11:15
простите ради бога! я слегка удручена поэтому не отлиачаю сарказм от не-сарказма :-\ Я не вру, не приукрашиваю, как есть так и пишу, и мне этот топик не развлекуха отнюдь, просто с юмором отношусь к проблеме (когда публично)
А на самом деле вот сижу я на работе и С УЖАСОМ ДУМАЮ О ТОМ ЧТО ПРИДЕТСЯ ИДТИ ДОМОЙ ВЕЧЕРОМ!
Живущая В Сети
19.07.2006, 11:16
так-то он немного еще зарабатывает частным извозом по вечерам иногда.
мирабель
19.07.2006, 11:18
Плаааачу.... Вы девушка тут всех до оргазма уже довели, понимаю теперь полюбовника вашего..))))
Ну вы даёте. А зачем Вам всё это?
Живущая В Сети
19.07.2006, 11:21
чем?
И прочитайте вот еще я Вам написала:
http://forums.khv.ru/Thread_Messages.cfm?CFApp=1&Message_ID=2643740&_#Message2643740
Василиса
19.07.2006, 12:25
Штоб я так жил! я не трачу стока на еду вне дома, а пашу, как лошадь :((( ктоб мне давал 500 рублей в день - я бы уволилась нах, до чего работа моя меня достала :( и на месте вашего мс точно бы работать не пошла.
Голодная
19.07.2006, 12:31
А меня эротические сны замучали. Сегодня была с гигантским негром, например, хотя в реале ни о каких неграх и других экзотах вроде не мечтала и не интересовалась. Подсознание вот так шалит, видимо...
Декабрина
19.07.2006, 12:37
Вот это-то мне и не нравится. Тревожный, тревожный симптом. Надо лечить это прививками реализма. Почаще помахивайте квитанциями за квартиру, телефон, все такое... А до вас его родители содержали? Откуда такая отрованность от хоть какой-нибудь зарплаты?
Декабрина
19.07.2006, 12:41
Правда. Без сарказма. Какие плюсы перевешивают минусы?
Декабрина
19.07.2006, 12:46
Я вас призываю прямо-таки изобразить банкрота. Ой, мамочки, деньги украли! И три дня питаться на работе. Домой - голодная-а-а! На бензин денег нетууу! И т.п. Включите фантазию. Пусть поголодает. Это очень отрезвляет, когда есть нечего и ездить не на чем и т.п.
Живущая В Сети
19.07.2006, 12:58
Знаете, а не все так запущено.
Он симпатичный, смышленый, эрудированный, у нас с ним много общих интересов и вообще мы во многом похожи, по дому и по машине умеет делать все и не гнушается черной работы, как любовник хорош.. ну может еще чего забыла, семью хочет)
Елена Д-ова
19.07.2006, 13:06
Да достаточно будет просто работать отправить;-)
Как любовник хорош??? Вы шутите?
Вносит свою ВЕСОМУЮ долю в отношения, искренне не подозревая, что девушка это не ценит :-)
Елена Д-ова
19.07.2006, 13:10
Он главного не хочет - эту семью обеспечивать:-) А так, чего бы её и не хотеть-та:-) Кормют, поют, деньгов дают... Знай себе потрахивай даиу.
Живущая В Сети
19.07.2006, 13:35
но после энного раза это уже не важно. Если месяц подряд есть только одно единственное любимое блюдо - через сколько оно вас заколебет?
еще и такие типы, которые ко всему прочему имеют семью, плюс все то что писала автор, минус секс, как таковой...
Вот именно. Поэтому оно перестанет быть любимым. И также потрясающий любовник, незнающий меры. Потрясающий любовник - это тот, который чувствует женщину и доставляет ей удовольствие, а не трахает без перерыва, невидя и не чувствуя её. Если вам УЖЕ домой идти страшно, о чём мы говорим вообще. Блин, ну почему у мужиков нет месячных? Перерывчик бы устроил.
с Евы.ру
19.07.2006, 14:31
Автор, вы на всех форумах объявы расклеили? Может лучше по Центральному ТВ выступить сразу, в программе Время, а :-)?
Елена Д-ова
19.07.2006, 14:34
Вот на это "немного" пусть и живет:-)
А что, нужны какие-то аргументы, чтобы НЕ содержать взрослого здорового мужика???
Декабрина
19.07.2006, 14:50
А что плохого? Ну и что что с Евы ру?
Декабрина
19.07.2006, 15:00
Вы не подумайте, я не за потребительское отношение к мужчинам, но за реализм. Он полезен всем, а вашему БФ, вы сами чувствуете, его недостает.
Ну вобще по-моему 500 рублей в день небольшая сумма, можно найти мужика который будет согласен давать такие деньги за секс и небольшую бытовую заботу :-)))
Живущая В Сети
20.07.2006, 04:39
тут и на Еве. Причем от вашей евы как обычно толку никакого.
Живущая В Сети
20.07.2006, 04:43
Во-первых, я ему объяснила что для меня каждая минута сна драгоценна, что за приставания в 2 ночи он получит пяткой в глаз. Во-вторых, после двух раз за день (утром и на озере), при попытке третий раз дома после ужина в 12 ночи был достойно послан! А затем и вовсе отправлен домой и на заработки (возить) :-) Так что возможно потихоньку перевоспитаю.
Просто во время безработного сидения дома он боится, что Вы найдете себе другого, и затрахивает Вас, чтоб с другим не захотелось :-)
Был у меня такой - надоело. Сейчас нормальный. Без всяких за№бов. Хера ли его кормить... Дешевле купить вибратор.
Живущая В Сети
20.07.2006, 06:25
вот экземплярчик-то))) первый раз встречаюсь с таким. Оказываетя Я ЕЩЕ И НЕ УМЕЮ обращаться с подобным девайсом )))))
вот вы странная, автор! отношениям 2 месяца, а вы себя ведете как после многих лет соместной жизни :))))))) по мне так когда новые отношения это абсолютная НОРМА! тут или отношения или сон...
ну а если вам некомфортно, то надо решать для себя или одно или другое... ну и опять же пытаться как-то объяснить человеку о ваших ощущениях
Тамара Ремешевская
20.07.2006, 10:21
Понятно :). Ну со временем ситуация поменяется :) Лет через 5 сравняетесь, потом окажетесь на месте мужа:)))
Тамара Ремешевская
20.07.2006, 10:29
Неа:) Никак. Обрезание влияет только на чувствительность головки :)). Пусть не пи..дит :))). На темперамент влияет кол-во тестостерона в организме:)
(Сижу капаю пьяными слезами на клавиатуру) Нееееееттт, может и не поменяетсяяяяяяя.... Вот мой какую ночь уже поспать не дает(((( А я за час сна отдамся кому угодно, но только после того как высплюсь) И говорила и обьясняла, и спящей притворялась, пофиг, трахнет спящую... понимания хватает на неделю, потом опять в пять утра как штык)))
Тамара Ремешевская
20.07.2006, 10:37
Ксюн, ну не всем же так везет:)))))))))(-)
Прикалываешься.. значит...)))))Над обессиленной))) Вот и он.. знает, что пяткой не могу дать, сил нету..., и пользуется моим телом за просто так..)))
катается по городу и дотрахивает тестостерон с негордыми барышнями, которых подвозит....а также пока Вы на работе пашете, отдыхает по полной. 3-5 раз - разница не большая, а если у него такой зуд, то :)) презерватив небось ненавидит как класс, предохранение считает неважным, твердит что мечтает что у вас будет ребеночек.... он по ночам никогда не отсутствует? или по выходным?
Живущая В Сети
20.07.2006, 14:22
исправно юзает кондомы, не гуляет кажется. Положительный мальчег :-) а не то что Вы написали.
расскажите мне глупой - техника секса - это как?
а то все такие опытные, все время про технику секса говорят...вот хочу проверить, как у нас с мч с техникой:-)
Василиса
20.07.2006, 15:07
Не, я сама зарабатываю намного больше в день, чем 500 руб. но и в жисть бы не согласилась оплачивать 10 тыщ в месяц за пребывание в моей кваритире типа, на которого я еще и жалуюсь. Я вообще бы не согласилась жить с мужиком, если бы МНЕ нужно было бы ему 500 рублей в день выдавать.
Ну вот и дура. (я по-доброму, честное слово) (-)
Автор, ну вы в своем уме? Ну зачем дурой-то быть? Я по-доброму, честное слово. Таких мудаков кругом пруд-пруди. Мало того, что вы от него имеете только секс, когда полно мужчин, от которых можно иметь и секс, и заботу, и материальную поддержку, и материальную базу для будущих детей, я уж не говорю о мировоззрении будущего папы, и много всего прочего, так еще и вам приходится ему платить. То есть по сути вы покупаете довольно дорого услуги мужчины-проститутки. Ну еще бы он вас замуж не звал - пожизненно-обеспеченная работа=доход для мужчины-проститутки.
Тамара Ремешевская
20.07.2006, 18:50
500 рублей в день дорого??? Я вас умоляю :). Это практически бесплатно:) Мужчины-проститутки стоят гораздо дороже:). Но зачем же замуж-то выходить??? :)))))
Живущая В Сети
21.07.2006, 04:46
ууууу... просто потому что больше негде поплакаться а мне тааак плохо.. я просто как выжатый лимон. Если утром не выпью полллитра адреналин-раша или редбула - все, пи-ц работе :-( Народ.. просто вот у меня есть этот топик в котором я могу себе позволить пореветь и выговориться, не подругам же рассказывать в конце-концов, они не поймут (каак же, еще и позавидуют , у самих секс раз в месяц) да и интимно это слишком, негде мне больше выговориться а так мне полегчает.. так что простите меня пожалуйста за назойливость но мне действительно очень и очень не по себе и я выбита из колеи и расстроена и смущена. ПОНИМАЕТЕ. Я НЕ МОГУ С НИМ ПОСТОЯННО БЫТЬ НА ВЫСОТЕ В СЕКСЕ, Я УСТАЮ А ОН ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЙ НУ ПРАКТИЧЕСКИ ИДЕАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНИК И Я ПО СРАВНЕНИЮ С НИМ ПРОСТО ЮНАЯ ШКОЛЬНИЦА И Я ИМЕЮ СТРЕСС В ВИДЕ ТОГО ЧТО ВСЕ ЭТИ БЕСЧИСЛЕННЫЕ РАЗЫ С НИМ Я ХУЖЕ ЕГО, ХУЖЕ ОБЪЕКТИВНО И ... КОРОЧЕ У МЕНЯ ПОСТОЯННО ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ ШАГАМИ ПАДАЕТ САМООЦЕНКА.. ПИЗДЕЦ ГОСПОДА. ПИЗ-ДЕЦ. ПРОСТИТЕ ДУРУ ЕЩЕ РАЗ. Кого топ достал - не читайте..
А при чем туда вообще секс? у вас сидит на шеи альфонс, которого вы туда сами старательно взгромоздили. А вы о каких-то мелочах -типа в сексе я школьница .. да хоть ясельная группа, эта проблема решаема, а вот пррблема в вас как мамочки обездоленных .. лучше на эту тему задумайтесь.
А чувства-то есть вообще? Или Вы мастерство оттачиваете? Ерунда какая-то...
Живущая В Сети
21.07.2006, 09:32
может ли человек в здравом уметь терпеть издевательства надо собой? Ответ: конечно нет. Соответственно я не в здравом уме т.е. чувства есть. :-(
Так получается, что проблема-то вовсе не в частоте, а в голове! Вам кажется, что Вы недостаточно хорошо его удовлетворяете, так что ли?
Да ответьте же мне наконец, что значит очень граммотный в сексе?:-)
Живущая В Сети
21.07.2006, 12:05
я имела в виду что он лучший мой любовник за всю историю (а она у меня разнообразна), знает как доставить удовольствие и с удовольствием это удовольствие доставляет :-) без "детских болезней", которые присутствуют у каждого мужчины обычно, смелый ну ит.п. короче - идеальный любовник. только я у него неидеальная любовница..
так, блин...
пошла искать инфу в сети. С проституткой что ли какой познакомиться, мож расскажет чего умного?:-)
А по моему, Вы зря себя так клеймите.
Хотите соответствовать, что ли?? Ну и соответствуйте СВОИМ требованиям, а не его. Дело ведь не в количестве у нормальных людей, а в качестве. А этот экземпляр Вас откровенно заебывает, пардон за мой французский:-)
И еще...Вы деньги зарабатываете, Вы дом содержите... Не много ли соответствий?:-)
Тамара Ремешевская
21.07.2006, 16:10
Не найдете вы такой информации в сети:) Это шшупать надо :) Живьем :). Это умение хорошо чувствовать партнера. И творческий подход к процессу :)) Сложновато объяснить на пальцах. Но действительно есть такое понятие в сексе - хорошая техника :))). Причем это может касаться по отдельности и полового акта как такового и оральных ласк и поцелуев. Бывает так что человек хорошо владеет чем-то одним:)) А бывает... если повезет....:))) Что все-все на высоте:) Но обычно это случается при сильном взаимном притяжении :)) Феромоны, мать их :) Поэтому и творческий подход сразу и чувство парнера и пр.:)))
Тамара, Вы умная такая:-), расскажите мне пожалуйста коли начали - глубина и темп фрикций - это техника секса? Это важно?
Спасио заранее!
Тамара Ремешевская
22.07.2006, 08:25
Конечно:) Если это вам важно - то это ВАЖНО :))). Я еще раз объясняю - хорошая техника, это не умение разнообразно подергиваться на даме сердца :). Это умение чувствовать какой именно темп подергиваний, в каком направлении и под каким углом в данный момент больше всего порадует даму:)))) Впрочем то же относится и к телодвижениям самой дамы в отношении своего рыцаря :))))))
Неваляшка
22.07.2006, 08:34
Блин, хорошо описали, сразу захотелось изнасиловать мужа, а он, рыцарь мать его, ребенка завтраком кормит, пока дама его сердца по сети шарится :-)
А чем ваш любовник занимается в течении дня? У него есть какие-то дела или обязанности? Или он отдыхает, чтобы потом с чувством отработать свою еду и ночлег?
Так это он "на испытательном сроке", а женится - тогда пойдет реальные доходы. Сексом придется заниматься меньше, а содержать его будут больше.
Так это он с вами их юзает, потому что если вы залетите, его мат.блага могут сократиться.
а вот и нашла:-)
http://www.primochka.ru/tema/textpage.asp?text=1485
и там дальше, номерочек переставлять в ссылке: 1486, 1487...
Тамара Ремешевская
24.07.2006, 20:54
Мда... Прочитала. Поняла, что судя по этой книге - я старая опытная проститутка. :-))) Мне есть что к этому добавить. На еще одну главу бы точно хватило. А вообще..фигня все. Там описаны только "женские хитрости". И то не все, нереально описать все многообразие возможных вариантов. Было бы желание...:)
Живущая В Сети
25.07.2006, 04:44
- он меня вчера огорошил что сегодня в 9 утра выходит на работу :))))))))))))))) а в ахуе. От его новой работы я конечно не в восторге но хоть что-то! И еще я с ним больше не живу, объяснила, выгнала. Он так теперь приезжает в гости, потра.. ;-)
Живущая В Сети
25.07.2006, 04:46
женщина должна давать деньги.
Ну вот - подтверждение наших слов. Использовал вас. Как выгнала - пришлось на работу пойти.
на иномарку? меня преследует такое чувство что мы с вами живем / жили с одним и тем же человеком...по описанию прям мой случай, я правда полгода протянула и денег не давала на руки...и рассталась как раз недавно совсем.
Живущая В Сети
26.07.2006, 12:30
Михаил. жил он у меня, потом я его выселила в комнату в Коньково-Беляево. прикидывается в зависимости от настроения - сотрудником спецслужб, разведчиком....машина Волга...если совпадает, давайте мейл, скину подробное описание :)) - там есть о чем задуматься...
Живущая в сети
26.07.2006, 14:27
.
хотя идея - один в один...и я, стрелянный воробей, попалась - натерпелась, и обещания вечной любви, и измены в которых не признается ни за что, тунеядство, и т.д....в общем до сих пор мороз по коже от воспоминаний. а он - до сих пор пишет, замуж зовет, второй половинкой называет, звонит.....говорит, что любовь и секс неразделимы, и если бы не ЭТО, жить со мной НЕвозможно, как на вулкане....видимо с сексом у нас все было в порядке (как и у вас :)), но я то была довольна количеством, особенно после предыдущего полу-воздержания....единственное , обольщаться не стоит, после 8 месяцев я поняла что из говна конфетки не сделаешь, и если рассматривать человека на будущую совместную жизнь, то это самый ненадежный вариант, как и все, что стремится к халяве и не имеет других интересов помимо траха....
Живущая В сети
27.07.2006, 05:11
плюс нежелание работать чтобы получить результат. Постоянная надежда на то что что-то свалится с неба, желание "сделать деньги быстро", безответственность, непунктуальность (какая казалось бы мелочь) ну и так далее и тому подобное..
одно что - я его формально выселила т.е. ночую я теперь одна, но.. теперь у меня элементарно нет времени уже 4 дня чтобы накрасить ногти :-) потому что весь вечер мы трахаемсо и выставляю я его в районе часа и падаю как убитая. А он грит что вот я бы тебя будил лучше будильника по утрам :-) и все мои ответы что утром меня не!трогать! до него не доходят :) но пока я хоть и от этого по утрам избавлена, о какое счастье. Вообще у меня опять к нему раздражение накопилось :-( мне говорит на жизнь хватало.. и долго недоумевал почему я не сдержала смех))))