Просмотр полной версии : ЗИМОВЯТА 03-04 снова вместе!
Приятно, что наша "банда" - самая стойкая на форуме. Так держать! А где Энн*? Кто еще пропал?
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06).
Сегодня зашла на работу. нас там сфоткали.
Марфушкинские
19.07.2006, 22:06
ой какой лохматистый блондинчик!!!
и похож на Матвейку и не очень :-)
мальчик свой собственный :-)
Ты как всегда красавица!
I_r_i_sh_a
20.07.2006, 11:06
тянет на модельную стрижку уже :-)
Да, мы уж стриглись разок. Он очень волосатенький у нас. Впрочем, Матвей такой же был.
А Налекс сейчас где? Как у них дела?
Фотки чудные! Степка прелесть просто))
Флик, у вас там жара несусветная какая-то? Вы там как, живы?
жить можно вполне :-) почему-то.
В Швеции или в Питере я б сдохла наверно
при такой Т. А так ничё. Особенно если с утра
на работу, днем особо не высовываться, а к 5, когда солнце начинает припекать в офисе - свалить
забирать ребенка и поливаться в саду из шланга
(он меня поливает ну и сад заодно)
Сегодня днем вообще было пасмурно и капал дождик,
я обрадовалась нормальной погоде и сбегала в
полицию. А к 5 опять стало жарить. Зря не купила
надувной бассейн в виде паравозика Томаса взамен
выкинутой хозяйской розовой машины (она сдувалась,чем меня достала)
опять болталки. Слона обозвал элефаном, обезьяну - маки, льва - лайоном. Говорит тётя сказала. Блин как бы русский не забыть.
Вчера полвечера учили, что в садике мячик - это бол, а дома он мячик. А то уговаривал меня полить
бол из шланга.
mamma_mia
21.07.2006, 09:51
Всем привет! Мы на даче. Инет пока ограниченный,в основном из-за нехватки времени :) Очень рада видеть Лариску со Степкой - чудесный солнечный малыш. По-моему потолще Матвейки в его возрасте будет? Пойду в прошлый топик новости ваши читать.
только грузится долго-
http://www.physics.usyd.edu.au/~bedding/zidane.html
Потолще. Почти килограмм разница.
поклонница ЗЗ:-). Спасибочки:-).
Одувань, намылила немножко
офф/ ты принципиально на почту не ходишь? :-)
Ну уж учиталась, наверное. Напиши хоть что-нибудь. :-) ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06).
Че-то все молчат. АУ!!!
Давно здесь не появлялась. Она в режиме чтения, наверное
офф/давно пора- со вчера аж :-)
Не могу, сегодня еле сдержалась, чтобы не наподдать как следует. Гулять вышли, вокруг сухо! Ни одной лужи! пошли за дом- там встретили знакомую, я буквально на секунду отвернулась, он сам по себе прыгал. Слышу- плюх-плюх-плюх!!! Оборачиваюсь- нашел-таки лужу, да не лужу, а болото грязнющее!!! И радостно так, с разбегу туда прыгает. Весь до пояса как свинья, ну блин как тут еще увещевать человека, а?! Сколько раз говорила- по лужам только в резиновых сапогах, ругала, не работает:-(. А что работает-то? И ведь сам говорит- нельзя сейчас по лужам ходить, я не в специальных сапогах. Блин. Злая я как черт.
иной раз бывает((( Чаще всего когда я их двоих собираю гулять, а Вера начинает валять дурака - бегать по квартире, залезать на кровати, валяться на полу. И если не шлепну - то потащу домой если она выбежит за детскую площадку. Причем, блин, ведь знает, что нельзя(((
Б.Горячка
22.07.2006, 13:48
раскрыта, раскрыта тема http://rustam.livejournal.com/292402.html?replyto=834354
и что самое ужасное, в основном получает-то за
нытье :-( ууууу я нытье просто терпеть ненавижу :-( самое что интересное, что если он
попросит (скажет) нормальным голосом что нему
надо, он скорей всего это получит, а когда вдруг
ни с того ни с сего с рёвом и нытьем требует конфету, то получит по попе, а не конфету.
Еще получает за игры на лестнице при выходе в сад, там довольно крутая бетонная лестница и он
очень любит крутится и играть в проходе, где даже
не встать нормально! Просто я боюсь, что даже 1 раз навернуться на этой лестнице мало не покажется.
mamma_mia
22.07.2006, 15:08
Во-во, я тоже "терпеть ненавижу" вопли и нытье. Тоже в основном за это ей влетает. Но я не шлепаю, а ору и обзываюсь (от последнего стараюсь отучиться,но не получасется :((). Если бы как у Криспика в грязь по уши залезла, я бы только посмеялась :) Кстати, так больше и не смогла больше ничего припомнить,за что ору... А, еще когда больше часа заснуть не может (а время уже за полночь), я поору, шлёпну, она поплачет и сразу засыпает. За нытье и ор, и за то, что назло делала что-то, пару раз наказала серьезно - запирала в своей комнате минут на 10-15, пока не позвала: мама, открой и пожалей меня.
mamma_mia
22.07.2006, 15:10
Толком не успела, только названия тем просмотрела :) Неунываич опять отдыхать едет (мечтательно) :)))
Я,бывает, наказываю. по-разному, в том числе физически. Наверное, это неправильно. Но я человек эмоциональный и взрывной. Моего терпения на моего Матвея не хватает.
Завтра крестим Стёпу. Наготовила салатов и пр. Все салаты новые. Если получится вкусно, поделюсь рецептами. В зависимости от погоды, либо на дачу поедем, либо домой к нам.
Вот, с засыпанием у нас тоже так было пару раз, но теперь я просто говорю: ах так! я ухожу, спи тут одна! Пару раз так "уйду" она перестает. А запереть одну не могу, для меня менее страшно по попе шлепнуть. А нытье это да! Это только наш святой папа выдержать может
Забей,бывает очень редко когда сильно выведет для профилактики.У тебя опхоже момент добивания был:)))
че там,че там, у меня не откруываетесы,но так интересно:) Вот и БГ появилась:)
Большое дело затеяли:)) Поздравлять бум завтра....
Ну надеюсь,что салатики вкусные будут:)
Я тут уписалась,уж больно мне понравилось:)))
Всем думаю известно,докапучесть разных особо волнующихся граждан...типо ребено не так одет,ой-ой простудится,ой..ой куда он полез упадет,а вы не смотрите... ой-ой что так кричать вы его нпугаете и.т.д
Вот мне тут подсказали СУПЕР ответ на разные докапучие вопросы...
"Не переживайте это ребенок мужа от первого брака...":))))))
не, ссылку пересказывать нельзя-ее смотреть надо. Там где-то 5-6 аннимированных окошек,поэтому открывается тяжело.
Тату отдыхает. Лучше раскажите мне че в ссылке про футболян было. Даже БГ пофвилась,но ее ссылку я тоде не смогла открыть:(((
тридесятого предупреждения.
Свет,а чего говорят?(это я по поводу вписания в паспорт)
Мне по поводу цены все не нравились,такие цены ломили,что я в шоке была........
Бл...........,там че Зидан Мотераци еб.... или наоборот???????????
Мы в режиме ожидания Налекс(-)
как его видели французы, как его видели итальяшки, ну и развитие событий:-). Конечно, ЗЗ прав:-):-):-).
после 20ти раз вот такого свинства и стольких же китайских предупреждений на 21 раз все повторилось бы снова- я б на тебя посмотрела:-). Мне поначалу тоже смешно было, где-то до 10-го раза:-). Я ж не могу с собой на прогулку носить 3 смены штанов, носков и ботинок только потому, что Его Высочеству попалась на глаза лужа.
Но поднимать руку не могу, один раз шлепнула, потом ужасно гадко себя чувствовала, прям депресняк напал. Накричать могу, бить- неа:-(. Меня никто никогда не бил. Правда, я ребенком была таким: где поставишь, там и возьмешь:-).
Раз не всыпала значит не надо:) Значит не вывел,насрать,что в кросовкакх по лужам. Ну бывает ничего не поделаешь.....Если б надо было всыпала,раз не всыпала значит не особо надо было:)
сложный? Или мы шибко нервные?
ООО,раз такой случай,я бы поддала.У нас четко,что в лужи только в сапогах.В них хоть уходись... Бывает случацно залезет не в сапогах,но сечет,что оййййй забыла,надо сапоги одеть
не открывается сейчас. Глянь завтра.
А так вспомнить слабо?(-)
лана успокоила,завтра попробую глянуть(-)
границу родительского терпения :-)
анекдот)) жди утра- это с сервера австралийского универа, возможно у них атака кенгура сейчас на него :-)
А это ваша подружка_не_разлей_вода?:-) Хорошо им на даче!
Говорят, что в Миде очередные сложности с этим, поэтому не делают ваще. Вобщем папа бедут делать пачпорт по-новой
И чем вы там занимаетесь))) На последней фотке Саньке супер получилась))
А я как раз ношу 3 смены штанов-трусов (тк без
памперса). А если в лужу сразу залезет - пойдем
домой. Но злиться буду, да.
ервная, да. Но он меня проверяет постоянно.
Знает, что получит и проверяет. Даже не обижается, тк знает, что сам виноват.
------
Что странно очень, что если он что-то
случайно пролил (тут денек был, он сначала себя
и кухню залил томатным соком, а потом йогуртом),
он ОЧЕНЬ переживает сам и плачет так горько "сок
пролиииил! мама-пролил-сооооок!" Так его жалко,
не ругаю. Но он не экспериментирует с этим, случайно разливается. Но такие расстройства!!!
http://olya-yashina.livejournal.com/620275.html#cutid1
"не волнуйтесь, у меня их много".
Класснючий Санёк! такая прикольная девушка :-)
откормленная :-)
mamma_mia
23.07.2006, 12:56
Что-то Вероника скоро в японца превратится. 8 шт. роллов слопала. Раньше 1-2 и все,а тут во вкус вошла. А от супа уже неделю отказыватся. Придется няне учиться суси готовить :)
mamma_mia
23.07.2006, 12:58
А еще наша Марфа вчера с дикой крысой подралась. Сижу теперь и боюсь бешенства :( Она ж у меня как и все дети непривита.
mamma_mia
23.07.2006, 13:06
Неделя прошла тра-ля-ля-ля-ля-ля. Уж осень близится,а Криспиков все нет....
mamma_mia
23.07.2006, 13:14
На первой фотке Санька особенно красивая. Такая симпампулька.
mamma_mia
23.07.2006, 13:16
Кто победил? Ну Марфу-то может привить все-таки? Вы ж теперь на природе все время, кишечные опять же всякие дела там
Офигенные фотки! Санька - очень аппетитная. Ох, держись, мамашка, лет эдак через....!!!!ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06).
Уф, окрестились. Процедура прошла так себе....Обещали, что мы будем одни, но обманули. Были трое. Очень не понравился священник. На всех рыкал, ужасно грубый и злой. наши гости все в шоке.
Фотки позже брошу. потом праздновали на даче у деда. Погода не подвела. Хорошо отдохнули.
договаривались на сл. неделю, точно помню:-).
Поздравляю! Фигасе Степа как веселится! Ларис он у тебя рано улыбаться начал?
Воду дали! Горячую! Много! Жить хорошо! А еще в Измайловском парке каждые выходные показывают спектакли для малышей. Чаще всего кукольные. Вера сегодня полспектакля выдержала))
Ну хоть отдохнули хорошо и отметили!
Здоровья новокрещеному Степану и вам всем!
Марфушкинские
24.07.2006, 09:16
пусть ангел хранит его!
Марфушкинские
24.07.2006, 09:18
Марфушкинские
24.07.2006, 09:22
на самом деле мне то совсем не весело,после того как накажу,виню себя ужасно,но на мой ор ребенок хуже реагирует,нежели я по попке шлепну,он тут на мой ор,хныкал хныкал,потом палец к губам своим приложил и сказал:мам тихо соседка спит,я аж разревелась около него. до сих пор себя виню, а было это аж на прошлой неделе,и каждый раз запрещаю себе ругаться,но каждый раз не сдерживаю обещание:(((
Марфушкинские
24.07.2006, 09:22
*Зимовята 03-04*?:-)
нам все переносили, перносили ( с мая) и отключили только в середине июля:-)
отключение воды, разве что полную ванну для Мишаника не наберешь, он сейчас под душем моется, да в туалете пол холодный:-), а когда есть в доме центральная горячая вода- он такой приятно-теплый, хотя у нас нет устройства "теплого пола".
Да у меня тоже и нагреватель имеется, но это все не то))
Марфушкинские
24.07.2006, 13:13
мы тоже ждали в мае, хорошо что на даче успели сделать теплую водичку,а дома осталось перетоптаться пять денечков.
хочу почитать про раскулачивание
:-)
Б.Горячка
24.07.2006, 13:35
с удовольствием помогу раскулачить, у них небось и секс каждый день!!!
Tashulya
24.07.2006, 13:41
Буду немножко хвастаться рЫбенком :-) Тимоня совсем без памперсов обходится, научился какать в горшок и теперь я нужна только вытирать его. (Пачка памперсов останеться дожидаться нашей девки.) Сам плавает в озере, глубины не боится вообще.
Я сегодня на 1 день с дачи приехала, заключила контракт в 10 р/д, теперь появлюсь 7 августа уже насовсем.
Сексу хочешь?! Второго ребеночка тебе надо, будешь оргазм от наличия горячей воды получать, а все остальноые время хотеть спаааать)))
Молотки! Мы тоже теперь все в горшок. Так у вас девочка вторая??
Б.Горячка
24.07.2006, 13:48
так это у меня и чичас имеется:) (-)
Tashulya
24.07.2006, 13:50
Ага, девка. Нам дядя Те даже фотку этого самого места напечатал :-) Но я не унываю, всех пугаю, что эта девочка вполне может обернуться мальчиком :-)
от них разная:-). У родителей Атмор, на троечку, у нас какой-то бла-бла Элтрон- везде течет теплая вода без проблем, только напор конечно не такой сильный как обычно. Но если ванну не набирать- то и незаметно.
Марфушкинские
24.07.2006, 14:40
т.к. он тебе ближе территориально или по другим причинам?почему именно 10-ку выбрала?
Tashulya
24.07.2006, 14:46
Мне ближе всего 7, но там мойка в августе. А в 10 у меня 2 подружки рожали, я по их рекомендациям и пошла. Мне врач понравилась, такая спокойная тетка, не торопливая. Да и сам р/д понравился, чисто внешне: тихо, зелено.
А я тебя тоже поздравляю с девочкой :-)
Марфушкинские
24.07.2006, 14:51
я тебя позже поспрашиваю про 10-ку подробнее ладно?
сам вынес:-).
Тебе уже в августе рожать? Как быстро время летит.
Не знаю, его уже радостно убрали на антресоли. У вас поди плита-то электрическая? Вам потому и можно помощнее. А у нас проводка мощный не выдержит. Напор слабенький, но польза все-равно есть, конечно
в систему, когда надо- краники перекрыл, другие отвернул- и вуаля.
Tashulya
24.07.2006, 15:25
Ага, конечно. Только лучше после 7 числа, а то не факт, что я что-то прочитаю.
Марфушкинские
24.07.2006, 15:28
вопросы к тому моменту все в кучу соберу и напишу тебе.
Читала ты отчаливаешь на дачу купаться, хорошей тебе погоды!
реанимацией(для подстраховки), тк у тебя двойня. да еще и один из двух- мальчик. Таких заведений по пальцам можно пересчитать- при 7 ГКБ (это тебе к БГ. Если скажет ГУД, то для тебя это оптимальный по деньгам и медицине вариант), ЦПСиР и как резерв( на самый крайний случай)-при 8 ГБ ( контарктов нет, по договоренности берут как в обычных роддмах с контракта). Еще под вопросом 29-ый- во всяком случаее,он современный (это тебе к Антею), но не знаю, что там с реанимацией.
http://www.003.ru/model/6090_10382.html/partner=yandex
нужно что-нить,где можно было запечь чего-нить в небольшом объеме- пиццу маленькую, котлетки какие-нить до ума довести. сделать горяие бутеры, сделать штук 5 булочек , запечь пару курячьих ноХ.
В общем, есть такие небольшие агрегаты в природе ( не СВЧ), позволяющее запекать небольшие объемы, а ?
а то , пока из духовки все вытащищь, пока она разогреется, потом все сложить надо.
Да вроде как хорошо с реанимацией там. у меня вообще претензий нет к р\д, дороговато только. Да и далековато от Марифишкиных, но я надеюсь там плановое будет?
вообще тянет на исторический креатифф:-)))))))))))
На работе было. Но не ДеЛонги, подоргеть\поджарить пиццу, бутеры нормально. Жарить ноги курячьи - ненаю, мне кажется запах будет сильный (у нас там дверка хлипкая такая была), да и насчет того, что они прожарятся внутри... Но может это у нас такая фигня была
из сырого теста ( так же как и мини-партию булочек каких-нить или котлеток потушить), пару кусков рыбы в фольге запечь, В общем. что-нить приготовить. а не просто разогреть или прижарить слегка.
Насчет потушит вообще сомневаюсь. Ты сходи на нее в магазин посмотри
А ночной памперс вы тоже убрали уже???
у нас ночью потоп будет. А так тоже все в горшок
(или на травку в огороде).
Про купаться - ЗАВИДУЮЮЮЮЮ
наш боится.
ой а что у тебя в духовке, что надо вытащить и сложить потом?
выглядит прикольно. у нас в Лунде была подобная хрень - сверху 2 конфорки, а внутри маленькая духовка. Мы вдвоем так 2 года прожили и все было хорошо!
Б.Горячка
24.07.2006, 19:00
у меня маленькая электрическая духовка с грилем мулинекс безо всего. клево. только никак не куплю решетку на ножках:)
Б.Горячка
24.07.2006, 19:04
я по 70-му, что в Новогиреево. Про реанимацию - да! я этот роддом выбрала еще в глубоком бесплодии именно за реанимацию. У знакомых там двойню семисотграммовую выходили. И вообще я фанат 70-й. Но - там дети отдельно. А там координаты есть. Я за 450 у завотделением рожала Егора. А, ну и роды с мужем там бесплатно. Со стороны почти не попасть, потому что роддом маленький довольно, на первом этаже вообще все интимно и камерно. Родилка с трансформерами (на первом этаже были обычные кресла).
Б.Горячка
24.07.2006, 19:09
А еще там спец по двойням - Добырь или Бобырь или Лобырь:) смешной чудной мужик, отзывы в сети противоречивые, но тетки со мной рожавшие у него были довольны, он их как-то там переворачивает правильно:-):-) детей, тоись:-) А заведующий там князь, о как:-)
Угу. Стёпа вел себя прекрасно.
Ну в месяц где-то. Он очень быстро стал хохотать в голос. Ну в полтора-то точно.
Молодцы. Тимоня просто осознал, что он скоро станет старшим братом. Вот и взослеет не по дням, а по часам. Удачи вам! Пузико берегите.
быро-быро че-нить папику сваять и чтобы у плиты не торчать- запихнул и забыл мин на 15.Ну и Михе иногда хочет что-нить запечь в небольшом кол-ве, но как вспомнишь , что надо разгружать духовку, куда-то все это пристраивать,то все желание отпадает.
Марфушкинские
24.07.2006, 20:17
другой конец света ыыыыы. Полин, я тебя ещё потрясу,по твоему опыту,если вдруг буду тот вариант рассматривать. Ладно?
если можно кинь почтовый адрес, я тебе туда вопросики накидаю.
Марфушкинские
24.07.2006, 20:20
тоесь роддом при 8-й горбольнице, а ещё при 25-м есть детская реанимация, ну это я тебе вроде уже писала.эти роддома вроде ближе к нам, пороюсь про 7-ку и цпсир. А ещё мужка хочет вместе рожать, так что 8-ка похоже отпадет.
при 8 ГБ.Других нет.
можно подумать, 10-ка, которой ты интересуешься, не на др конце света :-P
Марфушкинские
24.07.2006, 20:24
не особо жаловала, так что купили вот такую
http://www.deshevle.ru/price/external_information=&IDPd=10952
мыть удобно, маленькая,но на ужин для семьи из взрослых 3-х человек хватает, плюшки и бутеры супер быстро готовит, ну короче обычная духовка,я довольна очень!
Марфушкинские
24.07.2006, 20:27
даже шаг не сделаю, дык ведь там пасусь:-) так что, а вдруг. а 25-й хоть посередине
вопрос в квалификации врачей и качества аппаратуры.
Я обеими лапаи за роддом при 7ке- и контракты есть( и по семейному типу), и реанимация хорошая (БГ ж там *опыта* набиралсиь).
при 8- контрактов нет, так как он для недоношенных детей (т.е до 36 недель можно и так попасть.. тьфу-тьфу.. не дай Бог). По договоренности рожают,но цены лупят ого-ого ( как за офоициальынй контракт в др роддоме), к тому же можно туда и не попасть- из-за специфики аппаратура в реанмиации используется по полной и когда все ИВЛы заняты, роддом закрывают на 1-2 дня.
да? Бутеры -то понятно,что они готовят:-)
пристаю с таким же вопросом- что готовим в ней?
Марфушкинские
24.07.2006, 20:35
плюшки и хачипурики из сырого теста, картоху с курицей или рыбу или любое мясо с овощами, все тоже что и в обычной духовке,только очень компактно.
Марфушкинские
24.07.2006, 20:37
тада может ответишь,лана?счас поищу про него инфу.
Марфушкинские
24.07.2006, 20:41
Меня смущало это дети отдельно, он у меня в 5 минутах хотьбы от дома был. Девочка знакомая там рожала с проблемами - плювалась. Видимо как попадешь
Марфушкинские
24.07.2006, 20:53
Tashulya
24.07.2006, 20:55
Ага, я там Тима рожала, мне очень понравилось.
Tashulya
24.07.2006, 20:57
Так он просится ночью! Просыпается и зовет меня, или хныкать начинает. Один раз за ночь высаживается. А если дать вечером селедки, то вообще не просыпается. Ехидна я, да? :-)
Марфушкинские
24.07.2006, 21:09
Ес. Я тоже туда ходила на курсы для беременных как Горячка и мне совсем не понравилось)) Такие разные мнения. Маф, я вообще за официальный контракт. (в 70 их вообще нету) В случае как со мной случилось в 29: никто ведь не предполагал, что я зарожаю 28 числа, врачик предполагала, что неделю прохожу. А дело было с субботы на воскресенье, ночью. Пузырь лопнул. А врачик на дачке, а время - раннее утро, на роды она оттуда не успеет. В р\д приехала почти в пересменок. Если бы не контракт фиг бы Курочкина со мной осталась. А на смену врачи шли - мама не горюй - Осипов (о нем вообще никто слова доброго не сказал), Хамоева. Ну и плюс бытовые условия, не последнее дело я считаю.
Б.Горячка
24.07.2006, 21:37
Боюсь, что с двойней другой расклад по-любому.
Б.Горячка
24.07.2006, 21:38
абсолютно все, из сырых продуктов:))(-)
Б.Горячка
24.07.2006, 21:50
а главное в 10 раз быстрее(-)
изначально покупали д/горячих бутеров, а потом я наловчилась и именно маленькие порции на 2х частенько там запекала - и рыбку, и курочку, все очень вкусно получалось.
Сейчас стоит заброшенная, мы ее с собой сюда привезли, но из-за разницы по вольтажу, греется сама печка, а не ее внутренности, даже через трансформатор. Все присматриваю подобную, но не знаю, где ее тут на кухне разместить:-(.
Б.Горячка
24.07.2006, 21:53
Надо же. Блин, мы в трешке когда лежали, девушка сказала, что в 29-м в одну ночь с ней было 20 с чем-то родов. Так их сразу половину в реанимацию, конечно, девки в одиночку рожали.
<br>У меня вообще не было вопросов к врачу: встретились, обсудили, несколько раз ездила смотреться, легла заранее по общей договоренности, врач на трубе. Но она еще кстати и живет поблизости.
чего не позвонила? Нашла другую жертву?:-)
Б.Горячка
24.07.2006, 22:00
а у тебя ж был? про диатез? polina interdiving ru
Б.Горячка
24.07.2006, 22:01
Викуль, не позвонила, до завтра не успеваю доделать, тут такая жопа началась с картинками, я рыдаю. Нашла на китае печать, там есть кому забрать и с Егором можно доплюхать, но там 1200 против 500 на октябрьской. жалейте меня сто человек.
склалось к сроку. Если что- звони.
папика нашего- он сказал,что такие печки фигня-пекут медленно, точнее- не пекут, разогреваются долго..
в общем, вовремя он ушел на акцию:*Папа отрубается- раз, папа отрубается- два...* спит в общем уже как 5 минут :-)
Б.Горячка
24.07.2006, 22:24
пиццу нам приносят очень вкусную специально обученные люди:) Ростбиф запекала, давала тебе помнишь ссылку с горчицей, пирожки, кура рыба, полноценная духовка, только маленькая
Марфушкинские
24.07.2006, 22:25
Б.Горячка
24.07.2006, 22:25
наш папа тоже спит, кинул меня опять:(( бедная я маленькая несчастная, куча посуды, второй заход будет, не сплю уже неделю, бошка грязная, постера нету, в 9-30 гости...спасити
Б.Горячка
24.07.2006, 22:26
Кто-нибудь может помочь с графикой???????? мне надо 6 или 7 картинок сделать меньше размером за счет уменьшения зерна. ПОМОГИТЕ.
Марфушкинские
24.07.2006, 22:28
сексин ( это мне в зоомагазина пилить,да?):-)
а не спишь -то из-за своего БАден-Бадена?
(или наоборот). Прикол в том, что СВЧ стоит на холодильнике... блин,больше некуда приткнуть.
Б.Горячка
24.07.2006, 22:35
можно просто папику брому:) да, из-за бадена, пипец мне
Б.Горячка
24.07.2006, 22:37
а кое-кто не может завтра на работе это сделать? прости за наглость
сало спичками *клеила*:-)))))
Давай, пиши модель- буду собирать досье.
Б.Горячка
24.07.2006, 22:41
у меня старая уже, мулинекс оптичиф без наворотов никаких. два уровня для противня, сверху гриль
колесе. ингда даже пообедать некогда.
Я утром спрошу- если сможет, напишу сразу куда кинуть.
лано,это всегда так кажется во время аврала, что пипец. Прорвешься.
модель:-) мне навороты не нужны.
Б.Горячка
24.07.2006, 22:47
пиши плиз в почту сразу у тебя есть моя(-)
не очень. Хотя конечно у меня там тоже место есть.
Б.Горячка
24.07.2006, 22:48
ну вот оптичиф ее фамилия, цифров нема, мамо:)(-)
попробовать, но боимся нарваться на гадость.
Угу, моя тоже живет поблизости. Тока на дачку укатила. А 20-30 родов там это норма. В один день со мной было 26, так даже палаты еще пустые были
не получив не строчечки...
а потом выяснится. что помочь не можем.
Это да. Ну хоть в детской детев поменьше будет
СВЧ соседку.Да и СВЧ я крайне редко использую и минут так на 2-3, не больше.
Вообще, вопрос, конечно, интересный.
Б.Горячка
24.07.2006, 22:59
не пошлю:(( у нас только наш район, приезжай)))
Б.Горячка
24.07.2006, 23:07
я поймала человека в скайне:) может вашему папику повезет
посыпается и пить просит :-)
а у меня в духовке ничего нет!
может ты пришлешь мне картинки и что ты
хочешь в результате, а я попробую? Только
сегодня, не завтра! Я на работе без лаптопа и
не факт что мне прям сразу установят фотошоп там
не знаем его.А в Фотошопе ты , скорее всего, и сама умеешь.У нас только Фотошоп освоен.
Бедное дите :-), так и запутаться не долго.
Мой ребенок принципиально отказывается понимать обычные слова, сказанные спокойным голосом. Пока не крикнешь (скоро голос потеряю) или ремень не покажешь, фиг чего добьешься :-(. Иногда приходится и шлепнуть, предпочитаю ремнем, я когда злая удар рукой не контролирую, могу и переборщить.
Классные девчонки :-), а пивко не рановато им :-).
Поздравляем! По-моему Степику пофигу какой священник, уж больно моська довольная :-).
mamma_mia
25.07.2006, 11:21
Марфушкинские
25.07.2006, 12:47
вот их сайт www.citypizza.ru
часто там заказываем,и мы и гости наши всегда оставались очень довольны.
Б.Горячка
25.07.2006, 13:04
я отправила. благодетельница(-)
mamma_mia
25.07.2006, 21:33
Вот что значит свежий воздух и целый день на улице! Позавчера ребенок уснул на веранде на пластиковом стуле, поев макарон. В 20.00. Проснулась в 9.00. Сегодня вот так - на собачьем коврике (см. фото)
Это вам Саньке Настиковой в компанию надо
свежего воздуха:-). Может, в четверг?
погулять, в районе Теплого стана въехали в такой страшный ливень, а мы в босоножках, шортах, вобщем по-летнему совсем. А впереди небо серое и без прояснений. Пока телепались под стеной дождя, я думала, что же делать, решила позвонить строителям и спросить- есть ли у них дождь. Пока, говорят, нет, но тучи ходят и сильный ветер. Пару раз я порывалась повернуть назад, тк небо было хмурым и лило не по-детски. Но решила, что тут осталось, доедем- посмотрим. Дождит- так уедем. Приезжаем- там светит солнце, птички поют, ну ветерок небольшой, который вскоре прекратился. Строители сказали, что к нашему приезду все тучки ветром раздуло:-). Не раз замечали, что у нас какой-то особый микроклимат- обычно солнечно, малодождливо, вот сегодня еще одно тому подтверждение. Угулялись за 3, 5 часа:-).
Завтра еду к зубному, пломба отвалилась вместе с куском зуба:-(.
наш к 8 отрубается, но у него куча эмоций из сада и он там не спит. бужу около 9.
не, вот ремнем меня пугает :-( не буду,
вообще посторонними предметами это не по мне :-(
у меня паранойя на эту тему.
я рукой по попе после 5ого предупреждения.
периодически он даже слушается.
mamma_mia
26.07.2006, 11:07
Давайте. Мне все равно, когда. У меня День Сурка, как понимаешь :)
mamma_mia
26.07.2006, 11:09
Через раз. В дни, когда так непотребно вырубалась, не спала.
Ну вы даете! А вы пухлики опять стали! :-) ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06).
Удачи у зубного!
Марфушкинские
26.07.2006, 15:28
юг Москвы в лужах утопает.
О, я тоже завтра к стоматологу иду,у меня зуб полностью сломался под корень, трясусь как теперь будут корень вынимать и пломба у соседнего вывалилась, у нас с тобой завтра день стоматологии:)пусть он пройдет успешно!
Марфушкинские
26.07.2006, 16:18
фотка прикольная:-)
Во как у нас,это супер клево.Звоню народу,все говорят мы в сапогах,вот тока дождь кончился,а мы на пляжу лежим...Постоянно так мимо нас все пролетает:))
Удачного похода к зубному.
Пивом:)) Ага наша подружка любимая,наконец они до нас добрались:)
Ооооооо,Саня тоже тащится по полной,ест много...Как рис видит,орет "сусии уаааааааа",раньше рис приходилось варить что б не видела,а то срахзу требовала,сейчас уже ждет пока рис остынет и я все сделаю
Иду вас читать чуть-чуть...
Надолго ль в наш колхоз? :-)(-)
Прикольно :-), моя только в своей кровати засыпает, ну иногда у меня под боком на диване.
Ремонт достал. Щели между новыми дверями и нашими кривыми стенами вроде заделала, коридор теперь без обоев, ждет пока наш папа возьмет выходной и поклеим обои. Ребенок каждый день возмущается, что у нас стен нет (это она про обои). В нашей комнате обои тоже наполовину ободраны, мебель заказана, ждем-с. вчера наконец-то позвонили, что покрывало в Катину комнату готово (шили больше месяца), сейчас пойду забирать, надеюсь, что оно мне понравится.
Я чегой-то не понимаю с этими паспортами. Агентства в МИДовский пачпорт ребенка вписать не могут, жутко трудно и дорого, зато в ОвиРе папе сказали, что впишут. За месяц правда, но тем не менее
Что-то я никак не пойму, нравится оно мне или нет. Скажите свое мнение, правда оно еще не отглажено. Еще будут подушки, но их заставила переделывать. По плану было темная бабочка на светлом фоне, а они сделали как на покрывале. Светлая ткань, это та из которой занавески.
Симпатично)) Это аппликации?
Апликация. Только я просила сделать 3 бабочки, и 2 будут еще на подушках, а они решили, что так красивше и прилепили 5. А мне кажется, что это перебор. Я думала, что будут 3 и немного покрупней. Вот теперь вся в расстройстве, думаю так и оставить или разнести их контору и заставить переделать.
Да не заморачивайся.Нормально. Прикольно было бы, если бы была 1 огромная бабочка. А так - 3 или 5 - какая разница!? :-) ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06).
Матвей сломал компьютер дома больше полугода назад. Все это время мы пользуемся ноутбуком моим с работы. Вчера ужинаем. Матвей вышел из кухни и что-то подозрительно притих. Оказалось, он отодрал ножницами почти все кнопки с клавиатуры на ноутбуке. Ужас! Муж приделывал потом их час, наверное. Но вот сейчас стучу по клаве и понимаю, что кнопки стали хуже работать. Так что оставлять открытым комп по-прежнему нельзя. Конан-варвар еще не повзрослел.
mamma_mia
27.07.2006, 16:13
Мне кажется,что с 5 бабочками лучше. Красивое покрывало, мне понравилось.
mamma_mia
27.07.2006, 16:40
Катя уже давно вытащила все кнопки с F (верхний ряд на клаве), мы их назад и ставить не стали, на остальные пока вроде не покушается (ттт).
Представила покрывало с бабочкой-мутантом :-).
Кате тоже понравилось. пришла из садика и сходу залезла на кровать поваляться :-). Так что заморачиваться не буду. Просто в моем представлении было, что подушки будут стоять в углах кровати, а на них тоже бабочки. Но сегодня я поняла, что где будут стоять или валяться подушки в зависимости от ребенкиного настроения, предугадать не возможно :-), так что все нормально.
Класс:) у меня почему то тока твои фотки открываются:))) Вижу Криспики до ва доехали наконец:))
На коврике Вероничка-СУПЕР:)))
А я Саню:)))) Мне пять минут до него пешком:)) И сестра там младшего рожала.
Поздравляем!!! Степка такой большой волосатик:)
Классное занятие,у меня с того лета несколько кнопок не работают,Саша пальцами отковыривала,а ножницами была порезана простынь дома,а на даче успела скатерть покрамсать..
если уж между 10 и при 7КГБ,по реанимации 7 лушче конечно,они спецы по этому делу
Ален, ты кровать застилаешь???? И вашу тоже????
УУУУ я покрывало наше наоборот запхала на верхнюю полку чтоб не мешало. Теме даже и не подумаю купить.
У вас комната Катина похожа на комнату девочки лет 10 или подростка - ни одной игрушки разбросаной!!! Или это ты параноик? У нас книжки
вразвалку на полке, на полу железная дорога
в середине комнаты и часто еще там же леговские башни построены. Сейчас башни убрали, тк мы тусим в огороде, в комнате только спим.
Надо нашу сфоткать для контрасту.
честно я б убила б на месте! ну не убила бы, но
орала бы ужасно!!!! Все ножницы от ноута убираю.
Наш ноут любит, он на нем Кузю смотрит.
там мелкий Криспик с Вероничкой???
Больно моська знакомая :-)
Прикольные!
когда ж он перерастет-то?
купила сегодня небольшой надувной бассейн,
прикольный, с дельфинами, стали надувать в саду,
Артем разорался вникуда, что "дельфин не улетит",
орал все время пока надувала (быстро), потом все
равно орал, пока наливали воду, показывала ему, что бассейн тяжелый, не улетит. Все равно хныкал.
Сказала, что раз ты ноешь, то иди-ка ты спать и отнесла его в кровать. Через 5 минут вернулась -
спит. Поменяла ему трусы на памперс - не проснулся. Заснул в 6:30. Вот жду когда проснется
и есть попросит.
Завтра скажу в саду, чтоб пытались его уложить с теми кто спит, чтоб очень пытались.
Ух ты! Уж не Криспин ли это молодец? Какой взрослый! Пара - что надо.
Катину застилаю, а у нас тахта, так что постель убираю, но покрывало не стелю. А игрушки с пола я перед тем как фоткать в угол задвинула :-), а другая половина игрушек разбросана по нашей комнате :-), она одна в своей комнате редко играет, все норовит к нам игрухи притащить :-). А шкафы я специально все закрытые брала, чтобы бардак меньше виден был.
В российских садиках никому и в голову не прийдет не укладывать ребенка, хочешь-не хочешь никого не волнует, НАДО. Мы в группе самые малоспящие.
mamma_mia
28.07.2006, 08:05
Вполне возможно, что все ваши капризы и боязни от недосыпа. Нервная система не справляется. Наша тоже невменяемая,когда спать или есть хочет. Если 2 дня подряд днем не поспит,то вообще в монстрика превращается.
А еще? че так мало? Симпатяги оба))
mamma_mia
28.07.2006, 14:03
он ночью свое берет. Вчера вот заснул в 6:30,
проснулся в 9, попил соку и водички, от еды отказался и заснул до 8 утра опять.