Просмотр полной версии : Заказать цветы через интернет в Москву

Lisa Alisa
21.07.2006, 22:35
Мне нужно доставить цветы (плюс может шампанское или Бэйлиз плюс коробку конфет) в Москву одной знакомой. Сама я в Европе, т.е. платить буду кредиткой...

Может кто пользовался такими услугами в интернет-магазинах. Что мне надо - чтобы не кинули :-) и чтобы цветы были отличного качества (а не подвядшие, которые не смогли впарить в розницу)...

Я конечно сейчас через яндекс поищу, но буду ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА за проверенные места.

Может кто по работе с этим сталкивался или лично?
Или может советы какие-нибудь дадите - типа отказаться от этой затеи вообще.

Моя цель - отблагодарить человека (молодую женщину). Вот и выбираю между перечисленым выше и заказом духов через интернет магазин (зарубежный).

Спасибо огромное.

Mi
21.07.2006, 23:11
Мне муж на д.р. так цветы дарил (правда, он из Штатов это делал). Цветы были класс, но вместо открытки текст напечатали просто на листике бумажки и что-то еще "забыли" передать...

Фирму назвать не смогу...

Елена
21.07.2006, 23:58
Мой муж тоже мне заказывал через какой-то сайт. Вместо 53 принесли 47 роз. :-( Мы несколько раз пересчитывали. Но в открытке не ошиблись, все правильно напечатали.

sm
22.07.2006, 03:26
Если 53 - это Ваш возраст, то считайте, что комплимент Вам сделали :-). А если нет - тогда обидно, конечно :-(

Криспи
22.07.2006, 08:19
все работало отлично.

Lisa Alisa
22.07.2006, 09:36

Табби
22.07.2006, 14:05
Я месяц назад заказывала через http://www.flower-shop.ru/. Очень довольна - у нас был сложный заказ с проблемной доставкой и заморочной логистикой - все было супер, мама, для которой я заказывала, в восторге. Сестра подтвердила, что букет привезли как на картинке.

Елена
22.07.2006, 14:52
Не, возраст почти в 2 раза меньше ))) Обидно. Платил муж ведь за 53.

Lisa Alisa
22.07.2006, 18:50
А то очень много интернет-магазинов, но хочется чтобы люди не разочаровались сюрпризом-подарком.

Lisa Alisa
22.07.2006, 19:02
Мой муж категорически запрещает оплачивать кредитной карточкой в Россию.

Можно сделать одноразовую кредитку, на одну транзакцию. Но у нас в банке нет такого сервиса. придется просить...

Вы как оплачивали? И не было опасений?

Криспи
22.07.2006, 19:08
было ок. Вы же сможете это проконтролировать.

Табби
22.07.2006, 19:18
платила английской кредиткой, все в порядке.

Lisa Alisa
22.07.2006, 19:34
Да, конечно

Но муж говорит, что проблема может быть в России не в том, что магазин обманет, а что данные кредитки могут быть сворованы у магазина...

В общем, мы наверное попросим друзей одноразовую кредитку сделать.

Креветка
22.07.2006, 20:45
Поищите знакомого флориста.
По-моему, это будет надёжней.
:)

Табби
23.07.2006, 15:24
Странный совет - где вы предлагаете искать знакомого флориста? В Европе? В Москве? В чем смысл-то??

Sosiska
23.07.2006, 16:19
http://www.flonet.ru/index.html
пользовались неоднократно, рекомендую
И торты у них вкусные, родителям очень понравились

nono
23.07.2006, 16:35
в любом интернет магазине с любой он-лайновой оплатой. Одноразовая кредитка - выход из положения, конечно.

PS у нас с русскими сайтами проблем не было ни разу, только с американским 1 раз была проблема, потом наша кредитка где-то в Корее всплыла, но мы только пару бумаг заполняли, что не наша транзакция, с нас даже эти деньги не снимали.

Креветка
23.07.2006, 16:54
Просто пришло в голову.
У меня, у знакомых есть подруга - фитодизайнер.

Просто посоветовала автору поспрашивать у своих знакомых.
Такое тоже бывает.:)

Lisa Alisa
23.07.2006, 18:59
Павел просто очень долго работал именно с банкоматами-кредитками и т.д. (специализация), поэтому он чуть-чуть разбирается.

nono
24.07.2006, 06:20

b
24.07.2006, 13:43
...

Lisa Alisa
27.07.2006, 10:42
Мне очень понравилась идея с тортом - цветы и торт был бы идеальный подарок в моем случае.

Но территориально эта фирма нах-ся в Казани. Торты на сайте выглядят замечательно, на вкус надеюсь тоже, но эти торты в Казани, а в Москве могут быть совсем другие.

Вы где заказывали - в Казани или в Москве? Особенно интересует качество торта.

Sosiska
27.07.2006, 19:36
Я заказывала в Подмосковье, торты везут, если мне не изменяет память, из Химок. Вобщем по соседству. Родители сказали, торты свежие и вкусные

Lisa Alisa
27.07.2006, 20:44
заказала через flower-shop.ru.

Хотя сначала пыталась заказать через flonet.ru, но во-первых ждала долго ответа на е-мэйл, а потом цена включала доставку в 20 долларов (в других фирмах доставка бесплатная). В рез-те решила заказать через моск. магазин.

Вот посмотрю завтра, что там на самом деле получилось. Понравилось по крайней мере, что я сразу же получила подтверждение. Правда цветы они мне поменяли, но буду надеяться, что все будет хорошо :-). Что цветы будут симпатичные и свежие, и вообще доставка произойдет :-).

Спасибо!

Lisa Alisa
27.07.2006, 20:46
Я уже переиграла и заказала через другой сайт, рекомендованный Табби.

Табби
27.07.2006, 21:08
Не за что! Как узнаете про результат, расскажите, будем собирать статистику :)

.
Lisa Alisa
27.07.2006, 21:14
Мне самой интересно, т.к. скоро планируется еще букет маме на д.р.

Lisa Alisa
03.08.2006, 16:49
Понравилось:
что отчитывались о каждом своем шаге. Сначала подтвердили заказ по эл. почте, потом написали черз неск. минут письмо, что заменят цветы, потом подтвердили доставку. Организационный вопрос 5 баллов.

Понравилось, что все-таки доставили цветы и конфеты по назначению :-).

Не понравилось,
что все-таки заменили цветы (розы оказались помельче, но количество увеличили), но вот все равно хотелось бы как заказывала. Сам букет я не видела, но вроде по впечатлениям получившей девушки, все нормально (или она постеснялась сказать правду :-)).

Не понравилось еще, что я хотела, чтобы доставка была сюрпризом, и даже отметила этот пунктик в их анкете. А они все равно позвонили девушке и сказали, что у них есть подарок для нее и спросили - когда его доставить?

Во-первых, может она ожидала какого-то подарка, и могла быть разочарована цветами :-), а во-вторых, сюрприза не получилось.

Но в целом, замечательно. Хорошо, что такие службы существуют и можно сделать приятное людям.