Просмотр полной версии : Заказать цветы через интернет в Москву
Lisa Alisa
21.07.2006, 22:35
Мне нужно доставить цветы (плюс может шампанское или Бэйлиз плюс коробку конфет) в Москву одной знакомой. Сама я в Европе, т.е. платить буду кредиткой...
Может кто пользовался такими услугами в интернет-магазинах. Что мне надо - чтобы не кинули :-) и чтобы цветы были отличного качества (а не подвядшие, которые не смогли впарить в розницу)...
Я конечно сейчас через яндекс поищу, но буду ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА за проверенные места.
Может кто по работе с этим сталкивался или лично?
Или может советы какие-нибудь дадите - типа отказаться от этой затеи вообще.
Моя цель - отблагодарить человека (молодую женщину). Вот и выбираю между перечисленым выше и заказом духов через интернет магазин (зарубежный).
Спасибо огромное.
Мне муж на д.р. так цветы дарил (правда, он из Штатов это делал). Цветы были класс, но вместо открытки текст напечатали просто на листике бумажки и что-то еще "забыли" передать...
Фирму назвать не смогу...
Мой муж тоже мне заказывал через какой-то сайт. Вместо 53 принесли 47 роз. :-( Мы несколько раз пересчитывали. Но в открытке не ошиблись, все правильно напечатали.
Если 53 - это Ваш возраст, то считайте, что комплимент Вам сделали :-). А если нет - тогда обидно, конечно :-(
Lisa Alisa
22.07.2006, 09:36
Я месяц назад заказывала через http://www.flower-shop.ru/. Очень довольна - у нас был сложный заказ с проблемной доставкой и заморочной логистикой - все было супер, мама, для которой я заказывала, в восторге. Сестра подтвердила, что букет привезли как на картинке.
Не, возраст почти в 2 раза меньше ))) Обидно. Платил муж ведь за 53.
Lisa Alisa
22.07.2006, 18:50
А то очень много интернет-магазинов, но хочется чтобы люди не разочаровались сюрпризом-подарком.
Lisa Alisa
22.07.2006, 19:02
Мой муж категорически запрещает оплачивать кредитной карточкой в Россию.
Можно сделать одноразовую кредитку, на одну транзакцию. Но у нас в банке нет такого сервиса. придется просить...
Вы как оплачивали? И не было опасений?
было ок. Вы же сможете это проконтролировать.
платила английской кредиткой, все в порядке.
Lisa Alisa
22.07.2006, 19:34
Да, конечно
Но муж говорит, что проблема может быть в России не в том, что магазин обманет, а что данные кредитки могут быть сворованы у магазина...
В общем, мы наверное попросим друзей одноразовую кредитку сделать.
Креветка
22.07.2006, 20:45
Поищите знакомого флориста.
По-моему, это будет надёжней.
:)
Странный совет - где вы предлагаете искать знакомого флориста? В Европе? В Москве? В чем смысл-то??
http://www.flonet.ru/index.html
пользовались неоднократно, рекомендую
И торты у них вкусные, родителям очень понравились
в любом интернет магазине с любой он-лайновой оплатой. Одноразовая кредитка - выход из положения, конечно.
PS у нас с русскими сайтами проблем не было ни разу, только с американским 1 раз была проблема, потом наша кредитка где-то в Корее всплыла, но мы только пару бумаг заполняли, что не наша транзакция, с нас даже эти деньги не снимали.
Креветка
23.07.2006, 16:54
Просто пришло в голову.
У меня, у знакомых есть подруга - фитодизайнер.
Просто посоветовала автору поспрашивать у своих знакомых.
Такое тоже бывает.:)
Lisa Alisa
23.07.2006, 18:59
Павел просто очень долго работал именно с банкоматами-кредитками и т.д. (специализация), поэтому он чуть-чуть разбирается.
Lisa Alisa
27.07.2006, 10:42
Мне очень понравилась идея с тортом - цветы и торт был бы идеальный подарок в моем случае.
Но территориально эта фирма нах-ся в Казани. Торты на сайте выглядят замечательно, на вкус надеюсь тоже, но эти торты в Казани, а в Москве могут быть совсем другие.
Вы где заказывали - в Казани или в Москве? Особенно интересует качество торта.
Я заказывала в Подмосковье, торты везут, если мне не изменяет память, из Химок. Вобщем по соседству. Родители сказали, торты свежие и вкусные
Lisa Alisa
27.07.2006, 20:44
заказала через flower-shop.ru.
Хотя сначала пыталась заказать через flonet.ru, но во-первых ждала долго ответа на е-мэйл, а потом цена включала доставку в 20 долларов (в других фирмах доставка бесплатная). В рез-те решила заказать через моск. магазин.
Вот посмотрю завтра, что там на самом деле получилось. Понравилось по крайней мере, что я сразу же получила подтверждение. Правда цветы они мне поменяли, но буду надеяться, что все будет хорошо :-). Что цветы будут симпатичные и свежие, и вообще доставка произойдет :-).
Спасибо!
Lisa Alisa
27.07.2006, 20:46
Я уже переиграла и заказала через другой сайт, рекомендованный Табби.
Не за что! Как узнаете про результат, расскажите, будем собирать статистику :)
.
Lisa Alisa
27.07.2006, 21:14
Мне самой интересно, т.к. скоро планируется еще букет маме на д.р.
Lisa Alisa
03.08.2006, 16:49
Понравилось:
что отчитывались о каждом своем шаге. Сначала подтвердили заказ по эл. почте, потом написали черз неск. минут письмо, что заменят цветы, потом подтвердили доставку. Организационный вопрос 5 баллов.
Понравилось, что все-таки доставили цветы и конфеты по назначению :-).
Не понравилось,
что все-таки заменили цветы (розы оказались помельче, но количество увеличили), но вот все равно хотелось бы как заказывала. Сам букет я не видела, но вроде по впечатлениям получившей девушки, все нормально (или она постеснялась сказать правду :-)).
Не понравилось еще, что я хотела, чтобы доставка была сюрпризом, и даже отметила этот пунктик в их анкете. А они все равно позвонили девушке и сказали, что у них есть подарок для нее и спросили - когда его доставить?
Во-первых, может она ожидала какого-то подарка, и могла быть разочарована цветами :-), а во-вторых, сюрприза не получилось.
Но в целом, замечательно. Хорошо, что такие службы существуют и можно сделать приятное людям.