Просмотр полной версии : А что делать с мордой лица, когда худеешь? Обвисло
Мандаринчик
27.07.2006, 14:30
Собсно, спросила в названии. Понятно, что пластическая хирургия - лучшее лекарство. Понятно, что кремы не помогут - кожа-то нормальная. Это жир утек, мышцы обвисли. Инъекции всякие боюсь - столько всякой заразы. Когда-то делала миостимуляцию для лица - мне понравилось. А что-нибудь новенькое не подкинете?
Есть у меня такой приборчик,суперсоник называется.Вот я им делаю массаж лица,иногда тела,но тело ленюсь,тело хорошо,когда кто нибудь им гладит)))
Марфушкинские
27.07.2006, 15:05
http://www.loza.ru/item/Categories/16/Item/5/supersonic/
<br>Интересно, почему у него цена в инете от 2-х до 5-ти :-( И чем он отличается, например, от вот этого...: http://www.loza.ru/item/Categories/47/Item/375/Perfect-Skin/
<br>А вообще, прикольно, но чет не верится, как всегда.. :-)
Цена была,если не ошибаюсь примерно 3500-4000,покупала давно,года 4 назад,может и побольше.Вначале очень активно эксплуатировала,сейчас значительно реже,ленюсь.А штучка хорошая.
Бодифлекс!! Тут же все это обсуждали не раз!! Я делаю уже 3 мес. Похудеть - не похудела, но все подтянулось, особенно лицо и попа!! Мне окружающие сказали (из близких, кто видит попу близко и почти голую). Работает метод.
Ленустик
28.07.2006, 15:02
Ой, а чёй-то за бодифлекс???(-)
со столовой ложкой меда и столовой ложкой свежевыжатого лимонного сока. Накладываете на лицо тонким слоем, ходите до высыхания. Аккуратно смываете чуть теплой водой. По-моему, хорошо подтягивает.
Дышать глубоко и позу принимать разные. Наберите в поиске бодифлекс, Вам кучу ссылок дадут.
Ой, MARA, хочу спросить. Я делала недель 5, из них 4 - на юге, хорошим морским воздухом:-)... Мало того что ничего не подтянулось (тяжело заниматься когда никаких рез-тов не видно), так лицо по-моему хуже стало:-(! Когда у Вас результаты появились? Вы занимаетесь каждый день? Сколько минут? (Меня поразили заявы тетеньки-автора, что нужно 15. Я меньше чем за 30 никак не успеваю...) Все ли упражнения делаете? Ну Лев, Гримаса - само собой. А вот Кошка и Кренделек у меня вообще никакого напряжения не вызывают, а автор подчеркивает что Кошка - прям крутейшее упражнение на максимальное число мышц... Наверное неправильно делаю (видеоматериалов у меня нет). И вообще - Вы хоть что-то почувствовали из кислородных эффектов:-)? У меня тока поначалу приятное головокружение ощущалось, дня через 3 уже привыкла. Очень хочу послушать отзывы более упорных:-)
Мандарин, а ты похудела? так на даче забегалась что ли?:-)
Мандаринчик
22.08.2006, 10:54
Настя! Ура! Ты появилась! А мои СМС-ки почему-то к тебе не проходят. Когда в гости приедешь?
Василиса
22.08.2006, 11:07
Более упорная - я :) я этим делом занимаюсь уже полгода. через день. результаты явные, когда лишних кг 20, в моем случае явные только на попе появились - убралось см 4-5, но больше - нет. во всех остальных местах - как было, но я по весу похудела за счет того, что не ем после 6-и вообще. Кошка - реально супер-упрждение, в крендельке должны тянуться бока.
Про Кошку: ну встала я на карачки, голову опустила, спину изо всех сил выгибаю. Чувствую напряжение сверху в спине. И усе. Что не так делаю?
И мои к тебе не проходят... Нада созвоница. Ты на даче?
Мандаринчик
22.08.2006, 14:30
Я на частично на работе. Телефон который через восьмерку, я потеряла (дома лежит, найти не могу, номер уже сгорел, наверное). Звони на 790...
Кларисса
23.08.2006, 21:45
Мара, это Вы совсем сами??? Т.е. без инструктора, прямо по описанию? Насколько я знаю, упражнение бодифлекс очень немного - только те, что описаны в очень распространенной маленькой книжке (обложка чаще зеленая, автора не помню, к сожалению :( ) Там всего 1 (насколько я помню) упражнение для лица - Лев. Вам удалось найти еще какие-то упраженения?
Еще т.н. "уродлливая гримаса" в книжечке описана(-)
Василиса
24.08.2006, 07:32
В книжечке не совсем правилно описано дыхание, а в э том весь смысл. меня инструктора долго исправлял, говорила, что дышать я научилась неправильно.
Похоже, и я - неправильно:-(... Может дашь мастер-класс?:-)
Василиса
24.08.2006, 09:50
Гы :) тебе изобразить во время закрытия сезона? :)
Мандаринчик
24.08.2006, 10:56
И мне, и мне изобразить!
Хорошо, а где можно купить кассету или диск, чтобы увидеть, как правильно? У меня подтягивается, но оооооооочень медленно. спасибо.
В интернете наверно самое простое купить. Вы меня обнадежили, что хоть хуже не становится.
Ну, не обязательно совмещать. Вон внизу еще желающие. Устроим отдельную тусу. Клинтон наверняка присоединится:-).
Мандаринчик
24.08.2006, 11:48
Весен, зачем тебе кошка? Ты и без того на кошечку смахиваешь :-)))
Мандаринчик
24.08.2006, 11:48
А Клинтон какое упражнение покажет? Гримасу льва?
Василиса
24.08.2006, 13:12
Кассету можно купить в моем клубе. в исполнении моего инструктора. во всяком случае, 2 месяца назад они там были. но я ее никогда не смотерла и понятия не имею, что там записано.
Мандаринчик
24.08.2006, 13:26
Не, лучше уж сама покажешь, лично! Кассета неинтересно. У меня лежит от Бубновского, туда ходить дорого, а самой заниматься неохота. Как посмотрю на кассету - сразу устаю :-) и прилечь хочется.
кто такой бубновкий - тоже бодифлекс?(-)
Мандаринчик
24.08.2006, 13:42
Не, тебе не надо, это для таких инвалидов, как я - с грыжей позвоночника. Полтора часа тренажеров плюс час гимнастики плюс сауна с ледяной ванной. Заниматься всю жизнь - и может быть, поможет.
мда, я б тоже от одного просмотра утомилась бы. Лучше уж, извини, с грыжей.
Мандаринчик
24.08.2006, 14:03
Ну вот и я примерно так же. Кассета лежит немым укором.
Василиса
24.08.2006, 14:28
На кассете моего инструктора записано получасовое занятие инструктора с группой. там особенно утомляться не от чего :)
Мандаринчик
24.08.2006, 14:30
Нет уж, нет уж, не отлынивай. Покажешь Весне. А может и я подкачу.
Да, все сама делаю, как в Инете прочитала. На лицо два упражнения: лев и уродливая гримаса. Вот лицо-то как раз лучше всего и реагирует на эти упражнения. Все остальное очень медленно. Делаю 4 мес. недавно сестра заметила, что у меня стала более подтянутая и симпатичная попка. я очень воодушевилась. мне кажется, что я все-таки делаю дых.упражнения правильно, но не уверена. Когда делаю после перерыва в неск. дней, то сразу откашливаюсь хорошо, хотя и не простужена. а видимо что-то там застаивается, а с дых.упражнениями начинает выходить.
и чувствую, что живот крепкий стал. именно чувствую мышцы, которые раньше не чувствовала. особо меньше пузо не стало, кг не ушли. но я надеюсь, что все впереди.
а лицо при 7 лет назад при таких же кг, что и сейчас (7 лишних) все подтянутое, второго подбородка нет, щечки вмеру втянуты. а 7 лет назад была просто круглая ряшка с вторым подбородком.
удачи.
удачи.
Оооо, круто. я как-то ожидала большего для лица за 5 недель, но все индивидуально; постараюсь выдержать 3 месяца.
Кларисса
24.08.2006, 21:38
Отвечаю не только на Ваш пост, но и на верхний. Это все таааааааааааааак индивидуально.
Я женщина такого типа, который почти не накачивается.
вместе с этим я ненавижу тренажерные залы ( а сейчас и денег и времени нет).
я люблю делать зарядку дома, под музыку, а если вечер - то дети рядом возятся, прелесть.
вечерами иногда делаю йогу. но я от этого не худею, просто мне нравится.
просто качать пресс-ноги-руки - мне не помогает, делала регулярно год, ничего не подкачалось, т.е. все осталось боле мене не дряблое, как и было до начала регулярных занятий.
может, надо по два часа заниматься, а я минут по сорок делала.
А вот такой странный Бодифлекс мне понравилось делать!!
И хотя рез-ты не быстрые, но они есть и мне нравится. Мне это нравится больше, чем обычная зарядка, бег, фитнесс и плавание(это я пробовала).
Удачи.
Кларисса
25.08.2006, 19:53
Ага, я похожа на Вас: не дряблая, но и не накачиваюсь... 1) когда почувствовали первые результаты BF после начала занятий? 2)сколько упражнений делаете и сколько времени уходит? 3)если делаете Кошку, где ощущаете напряжение?
Делаю с начала мая. 2 мес делала каждый день без перерыва почти весь комплекс за исключением 4 упражнений. (их просто не люблю ужасно почему-то, кренделек вообще бесит.)
но в сумме делаю упражнения на все группы мышц.
Рез-ты не замечала. Но не сдавалась, тк подруга прислала мне свое фото попы до и после БФ (3 мес делала. я в отпаде была.)
Через два мес. сестра (я была в трусах, переодевалась, сестра про мой БФ не знала) сказала, что у меня стала попа красивой четкой формы, упругая, короче, лучше чем была. Причем она так это сказала (долго присматривалась, хмурясь), что мол, что это у тебя с попой, она как будто красивее стала и пр. Я ей сказала про БФ.
Понимаю, что без должного усердия выполняла дых.упражнения, может, поэтому и результаты слабые. Сейчас делаю более внимательно(слежу, чтобы живот втянуть и пр.).
Делаю в один день 6 одних упражнений, на след. день - 6 других. Чередую, короче. В числе этих кошку и коленные сухожилия - каждый день(в числе этих шести).
Когда поначалу делала кошку, тоже не понимала в чем фишка. А сейчас - спина напрягается хорошо, и я заметила, что спина гораздо меньше устает и я ее легче и дольше без усилий держу прямой, т.е. даже не думаю о ней, она нормально прямая и стоя и сидя и пешком.
Напряжение, в основном, чувствую, в верхней части спины, но она у меня и была всегда самая проблемная. Может, так и должно, что самое проблемное место чувствуется сильнее?
А вот что я заметила быстро, как начала делать БФ, так то, что стала чувствовать мышцы внутри (живот сильно, попа и верх ног меньше);
сделав с утра бодифлекс, получаешь такой заряд бодрости (начинаю делать сонная, потом сразу же просыпаюсь, сразу телу тепло становится. делаю с открытым болконом в трусах и майке даже когда весной прохладно еще было.)
Здорово отходит из легких всякая гадость.
Хотя я даже не курильщик и в офисе никто не курит, и дома никто не курит. Но, когда начала делать БФ поначалу сильно откашливалась чем-то там из глубин. А теперь откашливаюсь только тогда, когда не поделаю неск. дней.
Были за лето периоды, когда я не делала по 1-2 недели (с детьми на даче, где куча народу и тд.), но я себя не корила и с радостью! ждала, когда появится возм-сть снова делать. Никакие упражнения до этого я не делала с радостью. Только заставляла себя.
Короче, мое - бодифлекс.
Ну, а про лицо я уже писала выше, что лицо четко очерченное, ничего не отвисает нигде.
Но я еще последний год питалась безобразно, то наедалась до жути, то голодала и ограничивала себя немеряно, потом опять наедаласб. Стресс. развод был. И наела лишних кг 7.
Если б я давно делала БФ, может все быстрее прогрессировало.
Но я повторю, что меня "добила" фотка подружкиной попы у нее на кухне. это что-то. И я стала делать.
И еще там написано, что кто совсем дряблый, у того быстрее идет, а кто в тонусе - у того медленнее. Я, типа, в тонусе. Я регулярно (2-3 раза в нед.) зарядку делала последние 3 года, пресс качала, пешком много хожу. Пресс реально - кубики. а над ними жирка слой. и никак не сгонялся. А, видимо, мышцы нарастали, но не так как нужно: утолщались, а жир не сгоняли. А их надо, наоборот, растянуть.
А в последние две недели я и сама про свою попу заметила, что уж больно кругло-аппетитная стала. Облегающую одежду одеть боюсь, слишком вызывающе. (В этом же весе и в этой же одежде до БФ было не так).
А я вообще в одежде скромняга.
А упражнения я делаю такие: лев, алмаз, оттяг ноги назад, подколен сухож., пресс(руки вверх), кошка. а на след. день - урод.гримаса, шлюпка, сейко(не чувствую никакого горения в ногах, кстати, и целлюлит не похоже, чтоб уменьшился, жду), ножницы, подколен.сухожилия, кошка.
30 мин.в день уходит на это.
усе.
удачи.
Большое спасибо, MARA! Поставлю себе срок до НГ. Буду тоже попеременно делать упр. Хотя горения не чувствую:-). Про кошку поняла, только спина напрягается. Меня с толку сбило, что это упр. на макс. число мышц. Может перевод неправильный. И про 15 мин. на комплекс - вранье, видимо без этого они не могут:-)
Думаю, что про 15 мин не вранье.
Если делать мою часть упражнений подряд ( у меня 30-40 мин), то и будет 15 мин. Я же делаю не сразу подряд без остановки: вдохнула-выдохнула. Мне надо отдышаться, я иногда задыхаться начинаю. Вот на эти "отдышки" время и уходит.
Margorie
01.09.2006, 18:54
www.youtube.com/watch?v=efTEUKAXlws
Мандаринчик
04.09.2006, 10:38
Ух ты... я такие рожи каждый день строю - когда сынулю на руки поднимаю. Спина болит ужасно :-)))
У меня не проигрывает... Нажимаю левую кнопочку, появляется бабуля в розовом трико, а дальше ничего и секундомер на 2 секунде застывает. Что нада делать?!
.
Мандаринчик
04.09.2006, 12:30
Насть, ничего не нада. Я на бабулю посмотрела и все желание ТАК выглядеть отпало. Пусть лучче буду со всоей обвисшей мордой, одна мне как-то ближе. а тебе ваще не нада, баловство это. Лучше в гости приезжай. На воскресенье, а?
Да лана, ты к ней слишком строга. Я хочу все-таки понять, как дышать надо. И хотелось бы все-таки отдалить пластическую хирургию, если это возможно, бо за 3 последних года подбородок конкретно отвис, по фото видно! Помогает ли БФлекс, не знаю, но попробовать-то можно, надеюсь он меня не состарит раньше срока! Насчет воскр буду иметь в виду, (для меня исчо лучче в субб.), хорошо бы погода улучшилась.