Просмотр полной версии : Беременным и кормящим не читать
Ссылка удалена, дабы тутошние дамочки на автора статьи не обрушили тонны дерьма
а про собачку - вас тока этот вопрос интересует? все остальное вполне мило?
какое зло во спасение, вы о чем? ну давайте ваще всех собак перевешаем, может тогда всемирное бессмертие наступит, ась?
Беременным и кормящим и правда читать не стоит. Девки, сама сто раз предупреждение видела, а все равно лезла.
вот не надо а? история все равно придуманная, хотя аналоги в новостях даже можно увидеть. Пересказываю, без соплей - про несчастную девочку, кот мама голодом морила, потом ее соседка подкормила, потом опять взяли домой, там все ж начали кормить; папа там вроде умер...в конце уже подросшая девочка баловалась и спалила дом с собой внутри. вот и усе.
Это я так, чтоб любопытство унять. Там конечно знатно, соплями, размазано, чтоб на слезу прошибить.
Обсуждаемая собачка перед папиной смертью выла. В конце рассказа собачку на дереве повесили.
Вот автор и интересуется - зря повесили аль нет?
Афигенный топик.
ольга 28
08.08.2006, 21:28
бы не прочла..-) Мне как всегда - не понятен смыслд вывешивания этого топика сюда. Автор! Чего вы хотите? Увидеть ярое обсуждение? Услышать АХИ и ОХИ? Вы же нормальный человек (я так думаю), если оображаете, что не всем это нужно и приятно читать. Так ка4кого хрена вешаете сюда. Тут половина людей кормящих и беременных! Межет поискать другое место для вывешивания подобных историй? Сами написать ничего не могут - вывешивают что под руку попадется. "Войну и мир" приаттачьте - обсудим!
Чего орать то. Тут у Малахова передачка была про агрессию подростковую. Подтекст такой, что у всего есть причина, вот мне и подумалось, что эпизод с собакой, это всё таки не зло, просто девочка думала, что таким образом спасает свой дом от неприятностей.
Если вы заметили там написано Памяти Н посвящаю, неизвестно о ком речь, может про девчонку как раз
Только на "ты" мы вроде не переходили.
Итак, вы спросили общественность, повесить собачку - это было зло по благо али просто садизм? Общественность - пока только в моем лице - ответила что мол давайте всех собак перевешаем чтоб смерти не было.
что вы там себе смотрели по телевизору - ваше личное дело, общественности не ведомое. Что такое "малахов" кстати?
Если хотите иных ответов - формулируйте вопрос иначе.
не нравится - не смотрите:))))))
в персонажах, и злится, гляда на своё изображение в зеркале. Как говорится,- нечего на зеркало пенять коль рожа крива
Не знаю, из какой ты страны, если ты сытая зажравшаяся тётка из Америки, то даже не суйся в такие темы. К Славику иди, облизывать ему гениталии, такие темы тебе понятней.
подростком, когда он творит зло? я всё больше склоняюсь, что среда, общество. Понимаю, что на инфантильном форуме не стоило развивать эту мысль. Здесь больше катят темы про аналы, миниеты, а подобные этой раздражают, тревожит нас, как щепка в заднице.
Ну что Вы. Эта тема раскрыта в гораздо более качественом и художественном виде во многих произведениях (в смысле не только желтой прессой). "Повелитель мух", например. Среда и общество - если посчитать, что дети там из "нормальных" семей - не при чем.
Если рассуждать далее - человек не рождается человеком. Дети-маугли так и не смогли встроиться в социум. И если человеку в процессе роста не прививают культуру - не спасибо-пожалуйста, а понятийно - нормы поведения, как основу нравственности, признание жизни другого существа, да и просто внешнего мира, как ценности - то двуногий Homo Sapience ничем не отличается от животного. То есть даже хуже - у животного работают инстинкты на уровне биологии, у человека нет. Так что если нет культуры в широком смысле этого понятия, то появляется беспредел.
Лена, Вы искали такого обсуждения?
к тому, чтобы я ответила на вопрос, чего я здесь искала.
У каждого есть своя трактовка. Я начала разговор, не читая текст по ссылке, - спасибо, кстати, Терри за пересказ. Подробностей мне бы хватило на несколько дней страшных картинок.
Не ведитесь на чьи-то трактовки. Продолжим разговор? Как Вам моя версия?
mamma_mia
09.08.2006, 08:11
Вот спасибо. А то я, не смотря на предупреждение о кормящих, собиралась почитать. Теперь не буду.
Ева на работе
09.08.2006, 09:36
то корявый пересказ Terry вводит народ в заблуждение. Девчонку двух лет закрыли одну в детском саду, она там в темноте общается с крысами и страдает. Даллее вводится её история о том, что дома её не кормили и она от голода чуть не померла, но вошла соседка и забрала ребёнка к себе домой, хотя все ждали её конца. Потом злые воспитательницы обижают малышку, снова запирают её одну на ночь. наконец мамаша девчонки спохватилась и примчалась ночью за ней, разбила окно и вытащила её. Утром девчонку в сад не приняли, потому что битые окна приносят убытки заведующей. Тогда её снова запирают под замок, но уже дома. Там она случайно находит спички и балуясь с ними, поджигает дом, ей очень весело на всё это смотреть. Собачку повесили из суеверия, потому что она выла в этот день. Т.е виноватой оказалась псина. Чернуха конечно, но вполне узнаваема.
Золотая рыбка
09.08.2006, 11:55
Террь,а Террь,а мож девчёнку то спасли.Я вчера только с такой мыслью и уснула.
Давайте порешим,что спасли.:-(
Золотая рыбка
09.08.2006, 11:58
Что может той девчёнкой двигать?она не любви не ласки не знала,в 12 лет ростила детей и вела дом.Какие нафиг у неё могут быть чувства.У неё их просто нет.Сердечко-камень.Она искренне верила,что собака несёт несчастья.а не наоборот.
здесь не садизм,а правда жизни.Несчастный подросток пытается защетиться от жестокостей мира.
афигеть, "буйная реакция" :) зеркало дать?
Елена Д-ова
09.08.2006, 13:13
И шо тут обсуждать? Очередной бред очередного графомана? Или избитую истину, что "спички детям не игрушка"?
А автор сего творения ни разу дитё в детсад не водил, это точно.
Василиса
09.08.2006, 13:24
но история - выдуманная страшилка. интересно, где она опубликована и для чего?
Елена Д-ова
09.08.2006, 13:30
Причем, судя по пересказу -- бездарно выдуманная. Очень напоминает "страшные истории". которые рассказывались после отбоя в пионерлагере;-). Их, кстати. тоде выдавали за "чистую правду".
Золотая рыбка
09.08.2006, 13:38
Может оно и выдумано,но я уверена,что таких историй в жизни полно.И потом какая-нибудь "комсомольская правда" расскапает одну из них и вынесет именно как страшилку на обсос читателей.А ведь самое ужасное,что таких историй полно.И над детьми издеваются по всему миру.какая разница,именно данная история-правда или нет.Если не правда-забудем как страшный сон,а если правда?что тогда.будем соберать деньги?
Нищета,увы,ещё не изжила себя.и таких вот исковерканых жизней полно во круг нас.
Золотая рыбка
09.08.2006, 13:40
Да,но увы,столько обделённых любовью и лаской сидят в тюрьмах для несовершеннолетних.и если бы они свою злость на мир вынесли не на собачке,а на чьих-либо родственниках(ттт),жалеть бы их уже не хотелось.
Нет в жизни справедливости ,увы,увы.Каждый рождается для своей участи и судьбы.
Елена Д-ова
09.08.2006, 13:45
Каких "таких"? Чтобы злые воспиталки закрыли ребенка в группе на ночь? Дурь.
И собЕрать на это вряд ли чито-то надо. Сказки.
Елена Д-ова
09.08.2006, 13:47
А сколько обделенных стали все-таки более-менее приличными людьми и нигде не сидят? А сколько сидит детей из вполне благополучных семей, вы не интересовались?
Вот и охота людям слезы лить по выдуманным поводам... Надеюсь, от хорошей жизни?
Золотая рыбка
09.08.2006, 14:09
Я не для конфронтаций пишу.И с вами тоже согласна.среда,ещё не повод становиться подонком.
Просто я подобные истории из жизни ЛИЧНО видела.Увы и выходцы мы из одной среды,но из нашего круга общения,половина стала приличными людьми,а вторая половина или уже рассталась с жизнью от передозировки или сидит.
Я просто хочу сказать,что эта история спокойно может иметь место.
Елена Д-ова
09.08.2006, 14:37
Вот именно эта -- никогда. Дьявол, как всегда, в деталях. Ну, не запирают даже самы злые воспиталки детей в группе на ночь. И мамашка, которая ребенка не кормит, не станет вышибать окно в детском саду. Тем более, что в нем обычно есть сторож. Ну и так далее...
Вообще, сдается мне, что написано всё это девчонкой, котопрая с жиру бесится и придумывает "чего-нить пострашнее". Реальность она попроще будет. И действительно страшнее.
Золотая рыбка
09.08.2006, 14:41
В Москве не будет,в Питере не будет.А в Мухосранске,где люди ещё живут на 800 рублей в месяц будет.
Хотя,что мы тут спорим.От этого ничего не измениться.
Елена Д-ова
09.08.2006, 14:47
В Мухосранске тем более не будет. Потому как автоматом потеряет работу. А другой работы там нет.
Вот охота людям устраивать вселенскую скорбь по придуманным поводам... Может, проще дойти до ближайшего детдома и чем-нить помочь?
тебя на самом деле интересует?
в Красноярске, если не ошибаюсь, добрая воспитательница пятерых сопленосцев поколотила, увечья нанесла
мне кажется я об этом как раз и пыталась сказать, может не так складно как вы.
Золотая рыбка
09.08.2006, 23:32
Зря вы так категаричны.Или слишком оптиместичны?В наивности вас обвенять как-то не решусь.Всё это есть,и в большом колличестве,к великому сожелению.И дети у людей алкоголиков,мамаш-распутниц ростущие в грязи и голоде.
Я лично таких видела у мамаши наркоманки,которая от успешной тётки скатилась в никуда за 2 месяца.И таких вам примеров могу привести кучку.Видимо вам повезло,что вы не столкнулись с этим.Раз утверждаете,что такого нет.И не только в России.А во всём мире.
Кошмар какой, девушка, почему вы такая злобная??? Вас Терри не оскорбляла (-)
я сублимирую. Если так, то приношу Terry свои извинения, зря я конечно Вячеслава приплела, каюсь.
Елена Д-ова
10.08.2006, 08:12
Детей я тоже повидала всяких, как и мамаш. Но, повторяю, данная "страшилка" к жизни никакого отношения не имеет.
Елена Д-ова
10.08.2006, 08:13
Так поколотила или на ночь в группе заперла? Вы базар-то хоть чуточку фильтруйте, а то вам таких спагетти на уши навешают - -всю жизнь обирать будете.
о детях в Красноярске или о статье?
Елена Д-ова
10.08.2006, 08:58
Об страшилке, которую вы зачем-то сюда приволокли.
из вчерашних новостей, не станете же вы гневаться на тех, кто нам их показывает, не щадя наши чувства. Теперь о страшилке той. которая многих тут оскорбила. Честно говоря, эпизод с собачкой меня прослезил, вот и хотелось как собачнику, узнать мнение других, как люди относятся к данному злодейству? Понятно, что не в восторге, а вот способны ли люди понять девочку -подростка. А вы все тут со мной разговариваете таким тоном, будто это я вздёрнула псину.
Елена Д-ова
10.08.2006, 09:57
Какая девочка, какая собачка? Какой смысл обсуждать ПРИДУМКИ столь же "чуйствительной" особы, как вы?
Вот нравятся мне люди, кторы по поводу придуманной собачки могут прослезиться, а на собеседников кидаются... Добрые такие...
Золотая рыбка
10.08.2006, 11:16
Пардоньте конечно,но девушка имеет право открывать топики и высказывать своё мнение.Если вам не нравится,вы имеете право это всем сказать.
Код да винчи тут обсасывался дословно,тоже придумка.
И в принципе,если её зацепила эта придумка и она хотела найти ответы на её сомнения,то ИМХО!!!!она может это сделать.
Опять таки Вас сюда силком не тянут,хотя ваше мнение,хоть оно и отлично от моего,уважаю.
А вот вы похоже уверились,что существует единственно правельное мнение и оно ваше!
А зря,порой моё мнение с вашем сходилось.
Золотая рыбка
10.08.2006, 11:17
от куда вы знаете,вы что лично это написали и 100% сами всё выдумали.Только тогда вы можете утверждать,что это выдумка.
А то что вам кажется.........
Елена Д-ова
10.08.2006, 12:13
Мне не кажется. Я вам указала несколько явных "нескладушек", который не могут не вызывать сомнений.
Но если вам хочется верить во всякую слезливую муру -- верьте...
Елена Д-ова
10.08.2006, 12:15
Да при чем тут мнение? Девушка где-то мнение высказала, чтобы с ним спорить? Притащила слезливую муру (на которую уже и ссылка пропала) и захотела "обсуждений"... Ну, ей с первого сообщения и объянили, что либо повод не тот, либо она форумом ошиблась.
свой вопрос благодаря вам, сами не представляете как вы мне помогли, но это за гранью обсуждения.
пардона, всякое бывает, повинную голову мечь не сечёт. Но вам Лена Д. мне кажется я не грубила, а вы со мной как училка беседуете.
не стала бы называть что либо, пока сама не убедилась бы, что это мура. Грустно конечно что придёшь сюда с сокровенным, а тебя хресь виртуально по горбяке, - и отпадает желание говорить об этом сокровенном. Вы бы хоть зёрна от плевел различали. Абыдна же.
Василиса
10.08.2006, 13:47
Вот именно так я и подумала, "страшные истории". которые рассказывались после отбоя в пионерлагере . никаких других ассоциаций драма эта не вызывает
Елена Д-ова
10.08.2006, 15:39
Так не автор же эту чушь сюда притаранил.
Елена Д-ова
10.08.2006, 15:40
Как-то вы очень издалека заходили к своему разговору о сокровенном...
.
Елена Д-ова
10.08.2006, 15:41
Полагаете, что отвечать можно только на персональные наезды?
а то Елену Д. пучит и пучит.