Просмотр полной версии : Дочке 7,что купить.GAME BOY или NITENDO XS??
Золотая рыбка
10.08.2006, 12:03
Доче будет 7 в конце августа.и она хочет гейм бой или нитендо.Там с собачками и всякими игрушками.
Короче,есть смысл такие деньги выкидывать?У нас ГБ стоит 100 евро и Нитендо 150.Да ещё и игры по 30 евро.
Сможет она уже сейчас играть?Она х-куб не очень,только драки,кнопки жмёт все подряд.Но для х-куб у нас и нет приличных игр.
А плэй стейшен 1 она тоже немного тормозит.
Короче не компьютерный хаккер она.
Стоит брать.Ровесники уже играют?
Сыну 6 лет, в гейм-бой мы УЖЕ(!!!) не играем, забросили, графика не та, мелко все, глаза ломать ему неинтересно, увлекаемся PSP и PS-2, вот такие пироги. А вообще все эти игры зараза та ещё, подумайте, вам это надо?...
Золотая рыбка
10.08.2006, 12:22
Ну какие вы продвинутые!!!!Девчёнка моя не азартная.Она и не так уж настаивает на этой канители.А PS есть и маленькая тоже.Ну тогда они схожи с Нитендо.Но там с палочкой надо работать,а моя такая безалаберная,что палочку прохерит за 3 дня.
Короче не знаю,что и делать.Не у кого взять попробовать.
А денег выкидывать жалко просто.Мож Б\у купить.Но на ДР хочется красивый подарок.
больше ему, говорит, ниче не надо в жизни. а я сказала что куплю когда читать будет.
Ева на работе
10.08.2006, 13:33
Мда...
Ева на работе
10.08.2006, 13:34
Куча денег утекает,ведь каждый раз мне нужно минимум две штуки!
Вот и я такое сказала... Уже начинаю побаиваться, что ни читать не начнет, ни с компом не освоится... Это я так, нудю...
Тамара Ремешевская
10.08.2006, 15:47
Гхм:)))) МОей 6,5. Мы давно геймбой уже тоже сдали в утиль. В фаворе Плейстешн2 портативная :) А на мой ноут ребенок давно самостоятельно устанавливает игрухи свои :). Так что ровесники уже ДАВНО играют:))) И мне до нее далеко, она быстрее осваивает..
Если ребенок не маньяк компьютерный - купите Геймбой. Это самый бюджетный вариант, поверьте. Дешево отделаетесь.. Сравните с СОни ПСП2 - сама стоит 7000 рублей и игры к ней каждая от 1500 до 1900...
Тамара Ремешевская
10.08.2006, 15:50
Я своей на 8 марта в этом году подарила:))). Ваще по моему она во все играет. Все мобильники, мой наладонник, ноут, PS-2, PSP ... ужас какой-то..
Тамара Ремешевская
10.08.2006, 15:50
Диски к кому??:))) К ПСП? Или к обычной плейстешн?
Тамара Ремешевская
10.08.2006, 15:51
Не, у меня и комп освоен и читает и пишет и считает :) Не парьтесь:)
А что раньше - чтение или комп? Ну то есть комп чтение не забил?
Тамара Ремешевская
10.08.2006, 16:16
За комп посадила впервые в 4 года. До этого возраста вообще никаких игр нигде. Чтение как то параллельно шло. Независимо. Читать начала в 5,5 примерно..
Тамара Ремешевская
10.08.2006, 16:16
Да, но сказать, что ребенок фанат чтения я не могу. Я бы предпочла чтобы она больше читала.
Золотая рыбка
10.08.2006, 19:21
Да,вы продвинутые тут все.Моей как-то пофигу.Она хочет,потому что у кого-то увидела.
Моей бы во дворе поноситься.Барби у нас всех видов есть.Она кукольница.
Так я и не решила.Портабл PS стоит у нас 250 евро.Ну уж нет.Дороговат подарочек на 7милетие.Если учесть,что читает она с горем пополам,русский забросила,а со счётом вообще бедаааааааааа.Так что и не особо то заслужила,закончила школу на одни двойки(ну если перевести их систему оценок).
очень туго идет чтение. никаких ПС ему на ДР не будет.
по своей воле?!?!? низашто!!!
Тамара Ремешевская
10.08.2006, 19:39
СОГЛАСНА:))))) (-)
Ева ,не известно где
11.08.2006, 11:23
А?
Мой вот тоже не фанат.До этого ж созреть надо.ЧИтает уже давно,а не очень любит.Хотя учиться читать просто маниакально хотел сам.Научился и всё.
Вот и я о том же!!! Еще наиграется, за уши не оттащите, зачем нарываться-то?
раз чтобы интерес к чтению разбудить (купили игру "Баба Яга учится читать"). Разбудили... ;-) А от компа снова отлучили, ехидны! ;-) Так что ни про Геймбой, ни про Плейстейшн наш почти шестилетка не слышал... Ну их пока! Пусть книжки читает ;-)
Остера с прикольными иллюстрациями. И сказала, что читать не буду ("Ну ты ж сам понимаешь - это ВРЕДНЫЕ советы, я не могу тебе такое читать...") И что думаете? Плюется, что читать приходится, но ЧИТАЕТ! ;-)
.
Золотая рыбка
12.08.2006, 15:10
Ну она как бы хочет,но не так фанатично.ППросто япомню,как она может хотеть.Смотреть в магазине влюблёнными глазами на куклу.и т.д.
А это,ну хорошо б наверно иметь.Хотя сейчас и не заикается о них.
наверно погожу с этим делом.Есть старый комп,лучше туда игрушек загрузить,с простых сд-ромов.