Просмотр полной версии : Последняя серия в Цветочном сериале.
Цветочек
22.08.2006, 09:21
Приветствую всех !:)
Жизнь идет, я тружусь как пчелка, малыш растет не по дням, а по часам, старшую все "колбасит" переходный возраст.
Типа "муж" : летом были довольные ровные отношения вперемешку с его укорами что я его не любила и не люблю, и именно поэтому придется развестись:)).Так сложилось сейчас что у меня случился и карьерный рывок и материальный , у него наоборот, просил меня устроить на работу его , вообщем его никто не звал , но за шиворот не выталкивал, у меня своя жизнь( хлопот и развлечений полно), он паралельно "идёт", ездиет каждый день:((, чем меня просто достал , предлог все тот же "гулять с собакой", забрать не может некуда, алименты дает раз в месяц под расписку , и ни копейки больше, на все просьбы дочери уклончиво, у мамы спроси ..( ну вообщем то наверно прав).
Теперь вчера, приехала в магазин в которой езжу постоянно удобно и по дороге с работы, Реал, ( он пару раз ездил со мной помогал продукты закупать на дачу, вызвался)..и увидела бродящих их там, зачем именно в этот магазин приперся с ней не поняла, у них любимое место ашан , живет она в Пушкино, вообщем..я наверно себя не хорошо повела, но был не большой концерт, все мои рвения с ней поговорить за время беременности, вылились вчера в несколько фраз, со смыслом "Посмотрите на эту женщину , она трахается с чужим мужем", мужичны в очереди сказали ой как в бразильском сериале и похлопали в ладоши , предложив свою помощь в разборе с ней, все было весело и с юмором...она быстро сбежала..он поплелся за ней..
Воощем финита ля комедия..:))))...И так наши 2 характера упирались друг в друга, шла ломка кто кого, а никто и никого...мне он просто не нужен, а он после всего явно не сможет обратно.
все как-то неудобно было спросить у тебя как дела, но хоть сама написала:-)
Главное что саму тебя не колбасит уже. Разборки с тетенькой в магазине наверное лишнее, хотя если тебе от этого легче то и фиг.
А вообще похоже что он не торопиться сжигать мосты.
Марианна
22.08.2006, 09:35
Понимаю Вас,но вы поступили глупо.Зачем Вам все эти разборки?Прошли бы мимо или просто бы поздаровались,увидев их.
Цветочек
22.08.2006, 09:48
Почему подошла , понимаете все лето он как показывал ,что живет типа один,как вернуться не знает, помогать все вызывался, с работы очень хотел уволиться, прям лишь бы куда устрой его( думаю наверно так невыносимо что ли ему)....ведь не подошла бы, потом не "доказала" что с ней лазиет, упреки все в мою сторону , это во впервых и потом конечно мне так легче ..вот легче и все..сколько я вытерпела от нее унижений и терпела во время беременности..вообщем я и не помню как все говорила, все было просто в эффории какой то:)..
Цветочек
22.08.2006, 09:52
Ева на работе
22.08.2006, 09:52
Мне понравилось...Полегчало?
умница, Цветок :) плюй на всех люби себя.
Марианна
22.08.2006, 10:04
Ну и хорошо тогда.Рада что Вам легче.Только это еще не последняя серия.
Цветочек
22.08.2006, 10:13
рухнули. И я этому тоже рада, честно, воспитана я не правильно, и потом 16 лет совсместной жизни, дети..все это огромным грузом тянет обратно, я сопротивляюсь как могу, не хочу так жить как раньше..
Мальвина
22.08.2006, 10:18
Да зачем вам это чучело, вы еще выйдете замуж за нормального человека. с легкостью притом.
Ева на работе
22.08.2006, 10:39
А все рассуждения о том правильно-неправильно,корректно-некорректно оставь для лучших времен.на войне,как на войне!
Здорово вы поступили!! Нечего все в себе держать, вы просто молодец! Главное, что вы морально не пострадали!! А иллюзии..не стоит их строить, вот если б вы его не видели, то и мысли в голову не лезли!
Цветочек
22.08.2006, 11:09
хотя иногда и не видемся, потому что я прихожу поздно, так он у дочери спрашивает, во сколько же мама приходит, где это время проводит..и все такое:((.Понимаю конечно что это мелочь, на которую я зачем то обращаю внимания.., стараюсь его не замечать. с мыслями захочет вернуться , знает как, все подходы ко мне и выходы, но он почему то жаждует, чтобы я его возвращала, так и говорит..ты даже меня вернуть не пробуешь:(((. Тебе одной хорошо, ты все можешь, деньги есть( по его понятиям).
Просто бесконечность какая то с ним.
Старожилка
22.08.2006, 12:53
ну и хорошо, что встретили. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. У него теперь вообще нет никаких оправданий перед Вами. И возможно внутри себя Вам будет легче его окончательно отрезать.
Нормальная сценка!Не комплексуйте,на мой характер, я бы еще и сетку яиц на нее уронила...Но,возможно я ошибаюсь,вы его не смогли вычеркнуть из жизни,отпустить,да и он похоже тоже...Всему свое время и как водится,все к лучшему...Удачи,счастья вам и вашим деткам.
Цветочек
23.08.2006, 08:38
типа жива ли , видимо надеелся на худшее..:))).
А сегодня привез собаку опять к нам ( вроде как оставил на даче у знакомых), и опять даже после сцены будет ездить каждый день..ну не понимаю я его:((( и все тут.
Марианна
23.08.2006, 09:08
Может Вам эту собаку куда пристроить?
это он круги вокруг тебя нарезает:-))
Цветочек
23.08.2006, 09:50
он обещает забрать как купит себе квартиру, вот с квартирой у него большие напряги..:))
Собака оформлена в РКФе на него..это если даже опустить все мои душевные переживания, что ее отдать чужим, к нему это конечно лучший вариант, но когда это произойдет неизвестно.
Цветочек
23.08.2006, 09:54
а я то наверно для него "чумодан" бросить жалко и нести тяжело...м-да уж.
А как он относился к наличию бф и предложениям выйти замуж?
А может на развод подать? Это помежет избавить его от иллюзий? И квартиру пока положительные отношения типа вам остается? или он выступать начнет?
Цветочек
23.08.2006, 12:13
грит..жАлаю счастья, потом..."что это утебя за мужик в машине лазиет", или у дочери выспрашивает с кем я и где пропадаю вечерами, или почему я что то меняю в себе( ну там прическу, цвет даже лака)почему купила туфли с тупыми мысами, хотя всегда носила острые, к разводу опять же придется развестись, жить мы вместе не сможем , ТЫ ( я) меня не любишь.
Вообще с развдом и просто и сложно, с одной стороны мне он ничего не даст, а прибавит ему гонору, типа квартира моя и ты бывшая все такое( у него это конек, квартира), сейчас он мне впринципе все равно не указ, хочу так и этак, живем не вместе, ну да приходит, ну в основном все таки настроение "плевать мне что ты (он) там себе думаешь, мне хорошо и ладно, ну конечно он видит какие то подарки цветы, изменения в квартире, понимает что я не все сама..но мне все равно..
Моя проблема, пока надуманная мною, это мой сынок, сейчас он не знает слово ПАПА, от него бегает, и в руки не дается, но все таки он начнет подрастать и био-отец все равно будет видетьтся с ним, но это фигня, я не хочу вот просто не хочу , куда то отпускать малыша с ним:(((((((. Ну мой он, выстраданный и самый любимый, ему сейчас он не нужен, заботы и внимания ноль совсем...отговорка одна, "он маленький что с ним делать то" :(((( Вот и пока не придумала как мне бы оградить сынишку от внимания био-отца :((. Понимаете я не против отношений с папой, но эотношение к ребенку не могут быть то да то нет..по настроению :((, и всячески как могла "подсовывала" ему малыша..но ничего в ответ тишина, впечатление , что у него кровь "прозрачная течет"..:(((
Про ребенка..эх, цветочек, есть у меня выстраданное на собственном опыте мнение, что отец ребенку все-таки нужен, пусть и плохой, пусть и до какого-то времени необращающий внимания..мои родители развелись, когда мне было 3 со скандалами и дележом имущества..через года мама снова вышла замуж и запретила бывшему мужу появляться, да и он не очень то хотел.. последний раз он появился в мои 7, и я помню подаренного мишку и собственные рассказы про школу..уфф..до сих пор выгребая эти воспоминания я испытываю боль..почему?? как же можно забыть о собственном ребенке?..отчим так и не смог стать «папой», но не потому что он плохой человек, нет, хороший! Просто родителем быть не умеет и даже с моим братом не смог толком построить связки «отец-сын»..я сама с рождения дочки очень часто подсовывала ее папе и теперь у них огромная взаимная любовь..даже несмотря на развод, он берет ее на выходные и в отпуск..да, может у него родится новый ребенок и он тоже предаст, но пусть хотя бы это случится как можно позднее..
P.S.А квартира целиком его?
Цветочек, последняя серия закончится, когда вы разведетесь и урегулируете все имущественные вопросы. А та сцена - это даже не серия, а так - рекламная пауза
А я считаю, что вы выглядели глупо в магазине. Если бы при мне какая-то тетка стала кричать, тыкая в другую, что та спит с чужим мужем, то я бы подумала, что очень этого мужа понимаю, я таких глупых и базарных тоже не выношу. А всеобщее одобрение в топике вообще убило, теперь понятно почему мужья так часто начинают себе других женщин искать.
VikaChka
24.08.2006, 01:19
Но я чето подустала от этой санта-барбары))
Он ублюдок,Вы опозорили его.ВСЕ!!!!Релакс.
Пусть нахер топает.Развод и суд.Нахер!!!
VikaChka
24.08.2006, 01:25
Надо было подойти сказать-желаю счастья))))
Глупые и базарные подустали.Я не знаю что бы я сделала.Наверное у.бала бы чем нибудь тяжелым.Одному и другому.Каким нибудь ...че там рядом интересно было))Ну неважна))))
А мужики никада ничего не ищут ИМХО.Они ленивые тюлени,которым УДОБНАх.Нажрался-трахнулись-новое-зацепила.Вот и вся любофф.
Ну помнишь, там проблема в том, что законный раздел недвиги Цветочку не выгоден. Даже с учетом доли дочери, чего она добилась - молоток, кста! - квартира-то не совм. собст-ть. Поэтому и не торопится, наверное. Хорошо еще ему не приходит в голову самому развод и раздел требовать (ради прасковьи, например).
VikaChka
24.08.2006, 05:00
согласна, жалкое выступление
Цветочек
24.08.2006, 07:57
У меня была полная семья, у мужа родители первый раз развелись ему 7 лет было, при том ролдители разводились со скандалами и его втягивали, он то год с отцом жил то с матерью, мать вечно упрекала отцом и его невниманием, отец говорил какая распутная мать, когда мы женились, что меня поразило ( 19 лет мне было) что он сказал , "я столько выстрадал , обещаю что мои дети не узнают что такое безотцовщина"...Для меня в этих словах было просто все и люблю и клянусь( наивная была).
Так вот когда все случилось он просто отрекся и от дочери и от малыша, дочери сказал ты мне чужая, малыш мне не нужен...Да конечно эмоции и нервы..но такими словами не бросаются.
Квартира 2ка, собственника 2- он и старшая дочь.
Цветочек
24.08.2006, 07:59
Мужики ленивые, кто б спорил. Только периодически в этом же форуме топики появляются "наткнулась на анкету мужа на сайте знакомств" или СМС находят. Значит не настолько ленивые или ленивые не все. А мужу Цветочка не помешало бы по башке дать, тут я согласна. Как г-вно в проруби мотается и никак определиться не может туда ему или сюда.
Он банально повторил родительский сценарий. История стара как мир. Думаю когда обещал вам, что его дети не узнают что такое безотцовщина, сам верил в это. Но программа, заложенная сработала. Можно было изменить сценарий, но это потребовало бы от него много сил, он не захотел трудиться над своей семьёй.
Лиза Симпсон
24.08.2006, 08:22
один мужчина в мире этого не стоит.
Цветочек
24.08.2006, 08:34
Уже и к другому адвокату сходила..ответ один , в разводе смысла нет, машину поделить на той что он ездиет, можно и в браке....
В голову ему приходит, как то странно, правда, обвиняя меня в нелюбви к нему,выход один развод, говорю подавай, сначало нас не разведут маленький ребенок мол, теперь ответ "и подам" и так уже пол года подает..
было бы даме не стыдно осталась бы с ним рядом в очереди, я ничего не выясняла, просто сказала, и поехала в другую очередь ..:)
Цветочек
24.08.2006, 08:44
много сил не надо.
Да кто бы ему дал по башке этому мужу блина, опять Я...:)) больше некому не нужен он никому:)))). Кстати всяки разны встрясочки на него действуют очень даже положительно, замечено мною.А вообще надоело мне все это ..встряски ..разборки, без этого хватает моментов куда силы и моральные и физические потратить.
Дело было в пеньково.
Что ей было песню петь?:)
Цветочек
24.08.2006, 09:20
Суть в том что не топает,по логике, как мне все надоело, самой бы утопать, и утопыла бы НО...старшая наотказ куда то переезжать хочет( вариант правда у меня один поснимать однушку)..Её понять могу, школа рядом, комната своя, друзья, и самой здесь лучше прожили 15 лет тут...Но иногда эмоции просто распирают, так хочется скрыться:((((((((((((((((
Могу предположить - и подаст. Если прасковью порешительней найдет. А может и эта подобьет.
Цветочек
24.08.2006, 09:33
Тем, что громко сказали и унизились. Цирк устроили. Ладно б еще встали гордо в эту же очередь, а то тявкнули и пошли в другую.
Так и трахаться с другой - не мешки ворочать, тоже много сил не надо, еще и удовольствие. А что в вашем понимании "положительно действуют"? Если детьми он не занимается и не интересуется, особе не помогает и дело за все это время так и не сдвинулось с мертвой точки. Он встречается со своей возлюбленной и контролирует вашу жизнь, приезжая за собакой в общую квартиру. Так может длиться годами и даже десятилетиями.
Марианна
24.08.2006, 11:42
Цветочек.Я Вас понимаю,но не понимаю только одного.
Ведь невозможно жить с человеком в одной квартире,считая его бывшим.В то же время он помогает Вам по хозяйству (продукты,поездки в магазин,собака,приходит часто, это ведь и его дом)на кухне вместе толчетесь.Отпустить в мыслях тяжело,видя постоянно в квартире.Мне кажется Вы не договариваете.Я предполагаю,что и секс был не раз со времени открытий топиков.Вот он и толчется.Ему удобно.
процесс пошел,или намечается.Сериал длиною в жизнь))))))
Лита Андер
24.08.2006, 12:18
Они не живут вместе кажется. Я так поняла, что он приезжает собаку выгуливать и дочь порасспросить - откуда новые девайсы в квартире появляются. А живет у/с любовницы.
Ну и на жену посмотреть - когда она начнет на коленки падать.
Да и младший ребенок не признает не только за отца, но ипросто за родного. Так что не так уж много времени они и проводят вместе.
надо было вперед их встать, ну или хотя бы сметану ей на голову, хотя лучше мужу...
Цветочек
24.08.2006, 13:28
приезжает после работы каждый день, ну за редкими исключениями, на кухне толчемся когда он кормит собаку , вот и я про то что сложно "отпустить" когда он припирается, и все расспрашивает осматривает.
Секс.нет его не было, были попытки с его стороны ровно 2 раза..
Цветочек
24.08.2006, 13:34
я думаю может мне сходить к женщине, она на кофейной гуще гадает, ну рассказывает что и как..хотя не знаю чем это поможет
Не хочу "длинное во всю жизнь" :((((..для меня семья это совсем другое:(
Цветочек
24.08.2006, 13:51
у пассии вашего мужа хватило ума с вами не связываться. молодец. а вот у вас, как бы выразиться, что б не обидеть........
Ум невсегда до добра доводит
Цветочек
25.08.2006, 13:18
связаться? Ей просто нечего было ответить, я ее не обсирала, не обзывала, я просто сказала пару слов действительности..Базара не было..никакого.
.
Когда реально надоест, можете в любой момент подать сами. Результат не зависит от того, чья инициатива.
Елена Д-ова
25.08.2006, 14:30
В питомник. На передержку. Еще куда-нибудь.
Не нужны бы вам были его приезды - давно бы нашли, куда пристроить. Но вам, похоже, действиельно не хватает "мексиканских сериалов" в жизни.