Просмотр полной версии : AVON. Ваши отзывы
Lisa Alisa
13.10.2003, 19:33
В общем-то и весь вопрос :-). Стоит ли тратить деньги на нее - соответсвует ли цена качеству? И вообще что думаете по поводу этой косметики?
Неплохие помады и блески для губ. Туши и тени я покупаю других фирм, а вот пудру шариками золотистыми купила - теперь только ей и пользуюсь. Лицо необычайного цвета загара, даже чуть светится в полумраке (муж в ресторане заметил, ему очень понравилось). Короче мой ассортимент растет. Если еще чего попробую - напишу. Да, не покупайте французский маникюр - полное гавно:-( Лак ложится ужасно. Маска самая обалденная - это разогревающая, есть еще охлаждающая, тоже очень часто пользуюсь и довольна. Очень хорошие огуречная маска-пленка и и из кактуса. Крем - пшеница с персиком (так прям пахнет, что съесть охота и очень нежный), Anew - очень хороший крем, говорят он 25+ или 30+, и хотя мне еще нет 25, новсе равно пользуюсь и очень довольна. Вся линия для ног - тоже очень ничего, цитрусовый спрей мне больше всео нравится, у меня к нему и муж часто прикладывается. А! Вот еще что вспомнила - масло-спрей сухое, которое в кожу сразу впитывается и дает приятный запах и блеск и никаких жирных пятен.
Слива и Петька-гном :-)(24.09.02)
Lisa Alisa
13.10.2003, 23:17
Скраб для лица Sweet Finish.
Шампунь Advance Techniques Защита цвета.
Крем для рук Одуванчик.
Блески для губ.
Полное соответствие цены и качества - дешевка! Но за эти деньги можно выбрать много всякой всячины других гораздо более приличных фирм. Я бы не рекомендовала, если только какие-нибудь кремы для пяток и т.п. :-)
Полностью согласна. Я летом купила гель для интимной гигиены, так вот у меня на него такая аллергия началась! Хотя там написано, что гипоаллергенен. Еще брала какой-то спрей (от него спиртом аж в нос бьет), маскирующий карандаш (тоже ничего хорошего). Говорят, маски там хорошие. Но я больше ничего не рискну у них брать.
Отвратительно. Можно сразу на помойку.
Разная косметика. Большая часть - полная фигня и никогда больше не куплю, кое что просто выбрасывала, но есть классные вещи, которые постоянно покупаю и к ним возвращаюсь. У меня знакомая это дело распространяет, я часто покупаю по скидкам, плюс мне еще делают скидку, так что не так жалко, если что-то не подошло. Мои любимцы - маска с грейпфрутом, гель вокруг глаз, крем с персиком (люблю брать с собой просто как крем для всего), средства по уходу за ногтями. Декоративную косметику по каталогу никогда не решусь покупать да и отзывы о ней не очень.
Ирина и Миха (16.08.02)
нравятся именно маски и кремы. Всякие туши, тени, румяна я даже не рискую там покупать.
Мария Орлова (Евдокимова)
14.10.2003, 09:23
...и если кому-то не подходит, это не значит, что дешевка и некачественная. Мне вот Ланком декоративный не подходит, аллергия у меня на него... Тоже дешевка?
А Avon мне нравится (я не являюсь ни организатором, ни распостранителем фирмы :)))). Особенно разные маски, кремы, средства для умывания (декоративку особо не пробовала, так как многие года отдаю предпочтение другой фирме в связи с очень чувствительной кожей глаз и просто не экспериментирую).
И не просто нравится, а вижу результаты :)))
А при таких ценах приятных, для меня это вообще находка :))) И тот же гель интимный - очень и очень, покупаю постоянно с того момента, как он появился...
Здоровья и удачи.
Маша и Настенька (15.04.2000)
Беру только лак для лечения ногтей и антисептик для лица.Остальное-отстой,к сожалению.
Мне нравится "банно-пенная" продукция, кремы для рук, гели для умывания. Из декоративной - помады очень нравятся, но хит - это рассыпная пудра. Мне её хватает на полгода! Отлично ложится и держится. Не нравится - линия для ног (скраб, который надо наносить на сухую кожу - не понимаю), и не советую покупать подростковую линию Color Trend, кажется.
духов и туалетной воды из Франции в Польшу - перестала это покупать... Выветривается в момент...
Рекоммендую гель для кончиков волос (кажется так называется). Очень актуален, если кончики секутся.
корректирующий карандаш (в виде помады) с противовосполительным св-вом, такая кака, даже на кожу не наносится.
Antonova Nataly
14.10.2003, 12:05
Тушь вроде ничего, помада тоже, а вот лаки ужасные.
мне очень подходит и смягчающий крем для ступней. Декоративка - отстой.(на мой взгляд)
Разогревающая маска, охлаждающая маска, маска 1-2-3 - все они меня устраивают
Перешла на Avon.
У орифлейма - точно буду покупать еще:
т.вода Serene, 80% гель алое - летом от ожогов - супер, антицеллюлитный крем, 4 маски, 2х-фазное средство для снятия макияжа, кремы для тела все хорошие.
Antonova Nataly
15.10.2003, 10:28
Понятно, что это не парфюм, но через полчаса она совсем не чувствуется.
Это к тому, что нет смысла обсуждать "всю продукцию" фирмы. Увлажняющий мультивитаминный крем того же Эйвона до сих пор мой любимый (хотя его, вроде бы, и сняли с производства). Более того, он вытеснил кремы для лица от Шисейдо и Кларенс. И, имхо, сравним с Элен Рубинштейн (тоже оранжевая упаковка). И средства для проблемной кожи были моими любимыми, когда Эйвон еще практически не присутствовал на российском рынке. Так что всегда есть смысл попробовать косметические средства на себе, не слишком доверяя чужому опыту и таким сомнительным категориям как престижность и цена. Да, и еще. Опять же - имхо - есть еще такая пикантная деталь, как страна-производитель и срок производства в этой стране. Шампунь Пантин питерского производства последних лет не выдерживает никакого сравнения с "родным", а одни и те же кремы Эйвон, производенные в Польше в разное время, тоже могут заметно отличаться.
Я только начала втягиваться :-) Что-то очень нравится(блеск для губ, гель для кожи вокруг глаз, крем для рук и ногтей SSS, крем для ногтей, средства для ног), а что-то - непонятно зачем купила :-) типа матирующего лосьона - и так кожа нормальная. А больше всвего удовольствия доставил гель для груди - заметный эффект и быстро !!! кожа стала упругее (т.е упруже?) :-):-) - но у меня грудь маленькая. И цены меня устраивают - мне достается все с 10-25% скидкой
Лиз и Славка-козявка (26.07.01)
Текила-Любовь
15.10.2003, 13:35
А что покупаете для глаз, у меня тоже очень чквствительная кожа?
А про гель интимный спасибо, что написали, а то я заказала, но еще не принесли, и я уже в полном расстройстве из-за отзывов.
Текила-Любовь
15.10.2003, 13:42
Девочки, что за гель для груди, просветите! И как выглядит?
Мне очень пока понравился гель для душа и масло-спрей после душа. Розочкой пахнет.
Текила-Любовь
15.10.2003, 13:46
Да, еще крем для лица, по-моему ночной увлажняющий, а может не ночной... В стеклянной маленькой баночке, в белой коробке. Да уж, понятно объяснила, ничего не скажешь.
Lisa Alisa
15.10.2003, 23:55
Я вот тоже в России подписывалась чисто для себя - чтобы была возможность попробовать все и без накруток, ну еще и девчонкам на работе все это предлагала со скидками. Мне, кстати, года 3-4 назад так помада одна нравилась в Эйвоне, даже больше чем помады дорогих марок (Кристиан Диор, че то еще, уже не помню, что тогда покупала). А сейчас я тоже в другой стране и узнала, что у нас тут тоже есть Эйвон, вот не знаю - подписываться или нет, поэтому топик и завела. Цели такие же - не для продажи и денег, а чисто для себя и подруг. Вот мне нужно крем покупать - и хоть есть возможность купить крем дорогой, но я наверное эйвон попробую. Уже давно ничем из эйвона не пользовалась.
Мария Орлова (Евдокимова)
16.10.2003, 08:46
...методами проб и ошибок остановилась на Люмене (карандашики, тени, тушь). Все подошло и за многие годы не подводило :)
А средства для умывания и снятия косметики - Avon.
Здоровья и удачи.
Маша и Настенька (15.04.2000)
Текила-Любовь
16.10.2003, 08:58
Да, да, все именно так.
.
"Укрепляющий гель для груди In-Shape Bust Gel" розово-фиолетовый флакончик.
Лиз и Славка-козявка (26.07.01)
Текила-Любовь
16.10.2003, 14:24
Пасибки!