Просмотр полной версии : Симоронщикам, ну и не только :)про мантры
начинающая
24.08.2006, 10:19
Откуда мантры эти берутся??? Я вообще начинающая, так сказать, купила книгу Долохова, Гурангова "УЧЕБНИК ВЕЗЕНИЯ"Курс начинающего волшебника." "Все вроде понятно, но часто такое встречаю "Саня позвонил мне(с какой-то проблемой)и я выдал ему мантру "ДУРРБИНКТ". Откуда автор книги это "выдал" то? У Саши этого там была с женщиной проблема, а откуда взять например мантру на приобретение жилья??? (моя главная проблема).Откуда они хоть берутся то?
На приобретение жилья деньги нужны, а не мантры)))
Мандаринчик
24.08.2006, 10:47
Смысл в подсознательном - задаешь в окуружающую среду вопрос - проблему, полностью отпускаешь тело-мозги. Начнешь двигаться/танцевать и петь/читать как получается. Когда танец с песнями логически завершается - запоминаешь последнее движение и звуки. Оно и есть - МАНТРА. Повторяешь до тех пор, пока не получишь наследство и купишь квартиру. Или не получишь, как фишка ляжет.
Эдак можно дождаться однокомнатной квартиры 2х2.
Мандаринчик
24.08.2006, 11:46
Об чем и речь. Будет - или не будет. Будет - значит, хорошая мантра придумалась. Не будет - ну, не свезло :-)))
Вернее - не так читал, не столько читал, не в то время, не в том месте или не соблюдал какое-нибудь правило, о котором тебе забыли сказать. По мне - работать надо, быть уверенным в своих силах, совершенствоваться в своей спциальности. И твердо знать, что ты самый замечательный и все в жизни сложится, как ты захочешь. Важно только приложить к этому усилия. Алена
Вообще, это все к теме "веры в непознанное". Столько у нас развелось сейчас людей, которые зарабатывают на этом хорошие деньги. Иногда, они сами искренне верят в то, что они делают. Верьте в себя! В свои возможности. Старайтесь узнать больше и тогда Ваша жизнь будет насыщенной и интересной, вокруг Вас будут интересные люди, и будут хорошие предложения по работе. Алена
Мандаринчик
24.08.2006, 12:20
Гы... Алена, насмешили. Типа будете хорошо работать - заработаете на квартиру? Блин, плохо работаю.
Почему нет? Купить из кармана - возможно и не удасться. А вот ипотека, при достаточном доходе - разве это не возможно? У меня в компании не обчень большие з/п. И сманивают у нас специалистов, в тот-же МТС, для которых мы делаем работу, на з/п выше раза в 2 минимум -только так! Но и при этом 2-е сотрудников нашего департамента купили квартиры. Один в 31 (в Красногорске), другая в 28 (в Бутово). Конечно, у них был определенный капитал. Как Вы считаете, во сколько лет они его заработали? Я считаю, что ничего невозможного нет.
Б.Горячка
24.08.2006, 12:35
Нет, конечно, Маш, будешь повторять мантру, будет квартира:))))))))))
Кстати, можно самой разработать подобную непонятную систему, выдавать всякие мантры. Опубликоваться, засветиться. Благо, теперь сие не так сложно. Одна мантра - 50$. Глядишь и на квартиру начитают :)
Мандаринчик
24.08.2006, 12:41
Четыре тысячи мантр.... это сильно. Не сумею.
Мандаринчик
24.08.2006, 12:42
Во-во, про определенный капитал - поподробнее, пожалуйста.
Обращайтесь - форум всегда поможет!
Явно сокпленный не на мантрах... Насколько я знаю, начальный капитал был не такой уж большой.
Мандаринчик
24.08.2006, 12:49
Все относительно. Небольшой - это сколько и откуда?
Попрошу Симорон не обижать! :-)
Это реально хорошая книженция как раз для усиления веры в собственные силы - что человек может сам изменить обстановку вокруг себя.
Кто не читал книжку, находясь на дне депрессии и в нескончаемом стрессе, этого не поймет. Меня эта книжка, можно сказать, вытащила. Но я пользовалась не мантрами, а формулами типа: "Спасибо тебе, Иван Иваныч, за то, что сделал то-то то-то, теперь я буду (тут дается утрированная ситуация), за это я дарю тебе (тут визуализируется какой-нибудь абсурдный предмет)
Это очень помогло.
Не интересовалась, если честно.
Мандаринчик
24.08.2006, 12:53
Никто и не обижает. Просто верить в то, что мантры помогут квартиру купить - это как-то... на грани психического здоровья.
Не понимаю, зачем нужен Симорон... Ведь есть прописные истины - не желай зла другому, и пр. Разве, что напомнить, что эти истины есть. Ну, и в качестве позитивного чтива в сложный жизненный момент? Кстати, а можно ссылочку. Просто так, чтобы понять, что это такое.
Мандаринчик
24.08.2006, 13:09
Кенга правильно пишет. Такие штуки нужны. Если сам не можешь перебороть негатив - делай, как в книжке написано. А в Симороне вообще прикольно и просто. Внушаемым людям помогает, реально. В яндексе полно ссылок.
а молитвы могут помочь? вот знаю случай, когда люди именно своим ежедневным молитвам благодарны за квартиру, купили гораздо дешевле рыночной стоимости, благодаря четности риелтора и случаю. а случай - дело такое, случай можно вызвать :-)
Я помню, моя сестра перед тем, как сдавать особо сложные экзамены в своем институте связи, заезжала в церковь, ставила свечку Николаю Чудотворцу. Сдавала.
Да разве я возражаю? Просто зачем прибегать к непонятно откуда взявшимся методикам, если есть вековые традиции.
А второе - на Бога надейся, а сам... Это Вы тоже знаете.
вековые традиции использовать в сиюминутнх, бытовых проблемах - ну, можно, если быть верующим, воцерковленным человеком, в противном случае - это суеверие и грех. со всякими мантрами играть проще, это легкие, необременительные для души игрища, помогающие сформировать намеренье и не оплошать в конечном итоге :-)
Уже десятый раз наверное читаю название темы: Самогонщикам, ну и не только...
А вы тут о высоком :-)
:))) а сами симоронщики говорят - главное, слишком серьезно к этому не относиться :)) не париться, как говорится :) это просто игра, и не надо воспринимать ее всерьез :)) просто играть, а если получится - еще и порадоваться :)
Спорный вопрос. Про мантры. Это также выдернуто из контекста определенной религии. Мы тешим себя иллюзиями, что это проще только на том основании, что это чужая религия. Ну, как если бы заниматься йогой, не понимая процессов, которые происходят на тонком уровне при выполнении асан.
подсознания на позитив, очень способсвуют наращиванию капитала, достижению успеха и пр.
Мандарин, ты че? Квартиру хо? Слабо 4000 мантр? Кстати, по "учению" симоронавтов, вселенной все равно как ты напрягаешься в достижении своей цели, деньги ли заколачиваешь или мантры сочиняешь, или крестиком домик вышиваешь, если намерение сильное, неуверенности и страха нет, то все будет.
Интересно, а Вы уверены в своих силах? Или... в том, что Вас не подведеть Ваша "палка" - мантры?
Увы, я не религиозна. Но, во всяком случае, я посещаю религиозные институты (церкви), где работают професионалы. Люди, которые глубоко изучали религию. И которые наверняка знают, как правильно осуществлять обряды. Я ничего не могу сказать о создателях так горячо поддерживаемой Вами системы. У меня есть определенные сомнения. Ведь и Христианство очень часто используют не очень чистоплотные люди в своих исключтельно меркантильных целях. Вспомить хотябы "Белое братство"...
Будет возможность, загляну. Чтобы хотябы получить представление о том, что это такое.
с их помощью из депрессий и неуверенности. Если держать себя в состоянии неуверенности, то квартиру никогда не заимеешь.
то как? Или вы их посещаете по традиции?
На зацикливайтесь на мантрах. Мне мантры например и вовсе "не мурчат", а посему и не работают. Читайте тех же авторов "Фейерверк Волбшебства" и на днях поступившую в продажу "Трусы на люстру, деньги в дом". Мне еще нра книги Лисси Муссы, а еще я тусуюсь на конфе www.simoron.ru. Вот где кладезь.
Что в моей жизни поменялось? Мыслю позитивно, и в пасмурный день мне светит солнце :-)
Киця Мура
25.08.2006, 09:39
Вы на нее опираетесь и строите свою "уверенность". Завтра не будет этой палки, что Вы будете делать? Хотя, если исходить из логики симаронщиков - завтра палка все равно будет. Стержень - он внутри каждого человека. Нужно быть уверенным в своих силах, а не в отвлеченном предмете. Мое мнение.
Почему? И сколько раз повторять :)
ну при чем здесь вообще религия :-), это же чистая психология на самом деле :-) игры со своим сознанием, с сознанием окружения.
слишком серьезная уверенность в своих силах - слишком жесткий стержень, такие люди, увы, бывают весьма ломки :-(, у всего есть обратная сторона.
что ли? Родились с таким или закалили?
Мне от природы такой не достался, так что опираюсь на "палки", пока не закалится.
К тому же, что палка, что стержень, суть то одна - опора.
Да и палка есть всегда. ВСЕ ВСЕГДА ВЕЗДЕ ЕСТЬ.
Нет жесткости. Просто уверенность не агрессивная. Никто не предлагает тупо верить в себя и ничего при этом не делать для достижения цели. Также, никто не призывает делать трагедию из провалов. Даже если что-то сложилось не так, как ты хотел - это также шаг к твоей цели. Просто меняется угол зрения с негативного на позитивный. При этом не нужны никакие дополнительные средства. Если вокруг тебя люди, которым ты искренне желаешь добра и счастья, которые верят в тебя и всегда поддержат тебя (неважно как - делом, добрым словом) не лучшая ли эта помощь в тот момент, когда тяжело?
Такие мыслеформы, которые предлагают симоронщики, мне кажуться странными... Конечно, можно абстрогироваться от предупреждения, сделанного из наилучших побуждений. Выстрить ему барьер. Но почему такой? Защититься от словесного программирования на неуспех можно и по другому. В своих пожеланиях надо быть искренним. Можно желать просто здоровья, любви (кстати, в Христианских традициях), а не таракана...
Я не спрю с Вами. Я пытаюсь понять зачем это нужно и как это действует. Никто не из стали. Все мы просто люди. Что касается стержня, то он не подводит. Он просто есть, как данность. Очень важно, чтобы палки-костыли были выстроены не из иллюзий.
Ну тогда Вам лучше НЛП заниматься.Вот уже где игры с сознанием то!
нравится любовь, а кому-то и таракан.. :-) Вы таких не встречали? Я - сколько угодно. Вам помогает ваша уверенность, вокруг вас понимающие люди - супер! Ваш путь. Автору помогают мантры, Кенге помог симорон, а мне Вася Пупкин на малиновом мерседесе. И точно так же поменял угол зрения. Какая разница? Результат-то один, только каждый пришел своим путем, на который имеет право.
обсуждается http://www.simoron.ru/forum/viewtopic.php?t=9163&sid=1426ec0ccc12c78e05313083748c3baf
У Вас извращенный вкус :) Никогда бы не села в малиновый мерседес :)))
ну, вот скажем, чтобы снять активно обсужжаемую в другом топике аэрофобию, мантры подходят, кастанедовские штуки помогают, а уверенность в себе поможет?
кому важно, и что такое иллюзия? свой стержень не иллюзия разве?
огромное спасибо, моему увлечению нлп стукнет 15 лет на днях :-)
мимо проходила
28.08.2006, 08:16
Ой! 15 лет! Скажите, а говорит ли вам что-нибудь такое имя Тимофей Григорчук. Якобы это какой-то очень уважаемый гуру НЛП из УФы. Можете о нем что-нибудь сказать?
Неваляшка
29.08.2006, 00:07
Между прочим традиция заговоров тоже имеет вековую традицию :-) Она успешно существовала намнооого раньше появления Христианства :-) Так что симорон вполне вписывается в российские традиции :-)
Неваляшка
29.08.2006, 00:24
Гыы Про пасмурный день прям в точку :-) Вчера мы, гуляя по полям, всей семьей попали под дождь в стррррашную грозу! Спрятались под дерево. А молнии сверкают в 200 метрах от нас, вертикальные!!! Сначала я думала, что сойду с ума. Потом молилась, прижавшись к мужу и ребенку. А потом..вспомнила про симорон! Я вошла в кураж и начала дуть в тучи, сдувать их. В тот момент мой разум видимо спал, и я была абсолютно уверена, что у меня все получится, я верила в это безоговорочно. Дождь тут же начал стихать! Почти совсем перестал. Но тут моя логика проснулась и я засомневалась в происшедшем, и видимо мое неверие испортило эффект и дождь снова усилился, но уже ненадолго. Стало светлеть и выглянуло солнце. Вот хотите верьте, а хотите ... проверьте :-D Сама до сих пор под впечатлением :-)
.
верится. Деньги начинают со всех сторон сползаться, закрытые заведения открываются, люди неожиданно меняют свои решения. Мужа вылечила :-)
Неваляшка
29.08.2006, 09:34
Здорово! Вот когда на этом форуме читаю про такое, почему-то эффект сильнее :-D