Просмотр полной версии : Орешница для изготовления печенья
Тиллотама
25.08.2006, 10:16
Кому нибудь нужны?
Собираю заказ на орешницы для изготовления печенья из песочного теста. Фотографии товара можно посмотреть здесь: http://tillotama.narod.ru/or1.htm
Форма для орешков без тефлонового покрытия арт. Ф03 392 р. +15% организаторские - 450р.
Форма для орешков с тефлоновым покрытием арт. Ф03а 479 р. +15% организаторские - 550 р.
Выкупаю на свои. Товар оринтировочно будет в Москве через 2-3 недели.
Почта для связи и вопросов: oreshnica@yandex.ru
Скажите, а их же только на газовой плите в этих формах можно готовить? *уныло*
Тиллотама
25.08.2006, 18:21
я там выше уже писала : мне кажется, что тефлоновый вариант через какое то время может начать обдираться . и есть вероятность что на тефлоне не получатся орешки хрустящими. я бы купила обычную наверно себе.
Тиллотама
25.08.2006, 18:22
и на обычных блинах наверно - типа старых электрических. а вообще есть электрические варианты. типа такой : http://www.smarton.ru/products/211511.html
Тиллотама
25.08.2006, 20:16
скинь мне плиз на почту свой тел
Б.Горячка
25.08.2006, 23:22
Свистни мне, если будут раклетницы подешевле:)(-)
Тиллотама
26.08.2006, 07:50
:)))
Можно мне без тефлона одну пожалуйста? Только я в Москве буду только в начале сентября, это ничего? А?
Спасибо! А на стеклокерамике, наверное, не проканает, да? (-)
Тиллотама
29.08.2006, 13:25
там на дне есть поры, а для стеклокерамики идеальное дно нужно ведь?
Тиллотама
29.08.2006, 13:25
да, ничего, тел мне на почту скинь плиз!
Тиллотама
29.08.2006, 13:30
ок
Марфушкинские
29.08.2006, 14:05
у меня как раз на даче орешница валяется старая,а где рецепт теста взять нинаю.
Тиллотама
29.08.2006, 14:15
вот тут http://www.good-cook.ru/forum/index.php?showtopic=1473
и вот: Я пекла именно по первому рецепту (там не так много масла, это мне понравилось, и кстати во время выпечки на плиту ничего не капало)
1. 400 г муки, 20 г сахара, 100 г масла, 1 ст л сметаны, 1 яйцо, 2 желтка (я к рецепту еще соды добавила)
2. 3 стакана муки, 2 яйца, 0,5 ст сахара, 250 гр масла, сода на кончике ножа, соль (кстати именно этот рецепт приведен как тесто для ореховых скорлупок по которым тесто надо размазывать)
Яичные белки и желтки растираются по отдельности с сахаром. Замешивается тесто из муки и растопленного маргарина + сода и соль. Перемешивается с желтками и белками.
.
Марфушкинские
29.08.2006, 15:03
так чтоб пристать. не нужен тефлон.