Просмотр полной версии : совсем совсем не планировала
2 теста показали 2 полоски. Ну что за черт. для чего тогда спираль придумали?
У меня паника.3 ребенок в мои планы не входил. я еще и весь месяц чаи для похудения пью.
Сходить на УЗИ? может все таки нет.
у меня муж последнии 4 недели в дальней командировке, больше партнеров нет.
Не на УЗИ, а на анализ крови на ХГЧ. УЗИ сейчас не покажет ничего.
би-шуа всякие врут безбожно.
если время есть - сбегайте на анализ крови. или тест купите "клеар-блю", точность и цена та же.
но если это он показал...ммм...ну бывает:) зато какой жизнелюбивый, стойкий и хитрый деть получится, раз спираль-то обхитрил:)))
во как бывает ... муж в командировке, спираль в порядке.... а вишь все равно прибавление ..
3 разных теста.
а эти таблетки для похудения не влияют на результаты тестов?
они ж там ребенку все напортили.
Да что вы, чаи для похудения - такая мелочь. Идеального зачатия, думаю, вообще не бывает- кто лишний бокал пропустит, кто таблетку, на кого сосед чихнет...
Кимберли
30.08.2006, 21:31
Да, я вот антибиотик принимала, не зная что беременна. Третий ребенок это прекрасно, моя многодетная няня утверждала что как раз тут-то и должно полегчать! Готовьтесь.
у меня предыдущие все идеальные:-). я все планировала, и все анализы проверила до.
Если бы я антибиотики пила, или слабительное ,я бы не психовала, а то нечто китайское, на бог знает каких травах, расщипляющее жиры и плюс еще чай какой-то. Я никогда в жизни такие вещи не пила, но почему именно сейчас?! Там куча противопоказаний, беременость в том числе, похудела на 8 кг.
Теперь боюсь внематочную.
Да, а где третий, там и четвертый :-)
Правда смешно, но мне не положено.
Хотя кто знает, что может выкинуть Природа в дальнейшем.
Декабрина
31.08.2006, 12:09
Успокойтесь, на этом сроке у вас нет общего кровотока, он еще питается из желточного мешка.
Облакова Ольга
31.08.2006, 14:59
Ага... Сегодня тоже тест делала - то же третий мог быть, слава богу, месячные уже пришли...
.
сходила к врачу, срок большой, прошлые месячные были при беременности, идет воспалительный процесс.
примерный ПДР ребенка выпадает на мой ДР.
говорит что последнее слово за УЗИ, она бы вытащила спираль и т.д.:-(.
Жалко, что не откликаются мамы, зачавшие малышей со спиралью. На моей памяти встречалось таких не мало, все у их деток было хорошо. Местное воспаление всегда бывает в таких случаях от спирали, ничего страшного, вытащат спираль-пройдет, и не такие операции при беременности делают.