Просмотр полной версии : Просто поддержите... беременна третьим....
беременная
30.08.2006, 20:34
вчера сделала тест ... две полоски есть. Есть двое детей 6 лет и 4 года. Родители очень далеко= помощи вообще нет и никогда не было. Мне 27 будет через пару месяцев, доучиваюсь в университете (это уже второе высшее). После нового года планировала выход на работу, мужу очень тяжело одному работать, да и детей хочется отдать в часную школу.
Да, дело происходит не в России. Аборт для меня просто не приемлем, но что же делать........плачууууу, рыдаю
скажите что-нибудь.
Поздравляю,и не надо плакать
Я бы за вкусным ужином(желательно не дома)
сообщила новость мужу и стала продумывать план на
ближайщий год...и всю жизнь.Например поиск работы
ясель и хорошей гос.школы
doldonka
30.08.2006, 22:11
Вот этих всяких трудностей. Живем тоже не слишком в денежном плане, да и ругаемся, бывает. Но... мне кажется, что скоро решусь и сделаю еще раз это великое дело - еще малыша. Вам сейчас трудно, и потом будет трудно, но и сколько радости дадут эти дети. Тут главное, чтобы вы вместе с мужем этого хотели. А старшие очень скоро будут вам помогать. Вот у нас дочка моет полы, и посуду, сидит с младшим, когда я попрошу. Конечно не все гладко, но помощь от нее большая. А ваши тоже большие. 4 года. - большой человек. А у вас будет малыш - еще раз, еще раз именно ваш, а не чужой и не внук. Если Господь дает ребенка, он дает и на ребенка.
Я практически год назад была в таком же состоянии. В полном раздрае, если честно. И здоровье как то не ахти было, и на работу планировала выходить и планов куча, а тут две полоски. Причем, ладно бы было кого винить, так нет, мы бдили во все силы. :-) Видно какая--то высшая сила вмешалась.
Зато теперь у нас есть Майка. Сегодня смотрели с детьми прошлогоднее видео семейное и дети говорят что так странно что там нет Маси нашей. Говорят что уже не помнят как жили без нее.
Оба ее очень и очень любят. Деруться за право полежаь рядышком утром, пока я бегу в душ или за право принести ей игрушку. Ну и отвлекают ее всячески, играют с ней.
Правда у меня немного другая ситуация, с нами живет моя мама и в меру своих сил нам помогает. Хотя я иногда думаю что у меня 4 детей, а не 3-е, т.к. маме уже 70 и ей самой во многом нужна помощь.
Сильно тяжелее мне не стало. Немного трудновато было первые 2 месяца, когда младший требует очень много внимания, а старших тоже не хочется обделять.
Финансово тоже сильно не стало напряжнее. Может потому что мы ничего нового почти не покупали, все нам отдали друзья, включая рупногабаритные вещи, типа карсита и коляски. Одежда частично осталась от старших, частично тоже от друзей.
Легкой Вам беременности и пусть все будет хорошо.
Не вы первая, кто рыдает узнав о третьей беременности. Я тоже там была и поверьте испытала те же чувства что и вы. Сейчас дочке 6 лет,и это мое СЧАСТЬЕ! Не расстраивайтесь, благодарите небо за посланный вам подарок, потому что сами бы вы, никогда не решились на третьего.Я тоже за границей,все родственники далеко,о помощи можно было только мечтать. Зато был сын 10 лет и младший 2 ух, вот они и были мои помощники. Иметь троих это здорово, тяжело первых пару мес, пока адаптируетесь к новым условиям и режиму, а потом как по маслу.Поздравляю Вас, легкой беременности и родов!
беременная
31.08.2006, 03:58
Спасибо! Именно поиском работы я сейчас и занялась. Пока еще не видно моего счастья.
беременная
31.08.2006, 04:00
Спсибо и Вам! Конечно где-то в глубине души я рада, потому что твердо была уверена, что хочу еще ребенка, но только лет через 5-7, а не так скоро. И конечно я понимаю, что ребенок это просто милость Божия.
беременная
31.08.2006, 04:06
Спасибо!!!!! Что касается моих детей, то Старший сынок меня где-то год уже пытает: Мама! А что надо сделать, чтобы у нас родился малыш?
ничего умного не нашла как сказать, что нпросто молиться и Боженька нам подарит малыша. Потом он периодически меня выпытывал достаточноли я молилась и не появился ли малыш у меня в животике.
А вчера когда я увидела две полоски, я у детей между делом спросила как они отнеслись бы к появлению малыша, и тут они начали спорить кто что будет делать. Третий родится в мае, а в июне старшему будет 7, а младшей девочке 5.
Так что наверное они и правда смогут мне немного помогать.
Вобщем спасибо всем, вы пишите еще что-то хорошее, мне становится легче! Видимо шок пройдет и я начну радоваться уже от всего сердца, а не думать головой.
знаете, все мы строим какие-то планы, ориентируюсь на свои ожидания...но там наверху наше будущее видно лучше;) И если малыш собрался появится сейчас, поборол вашу спираль и таки вот он - это судьба:) значит так надо:) а почему - вы поймете позже:)
удачи вам, все будет замечательно! Тем более когда дети уже такие большие и даже хотят малыша!:) Расскажите им - их реакция вас поддерит!:)
Чё делать, рожать, прать перерыв на пару месяцев и бежать на работу. Помогать мужу кормить семью.
Золотая рыбка
31.08.2006, 08:09
Ничего,ничего.Шок пройдёт.Примите ситуацию и всё пойдёт хорошо.
Ну страшно,ну планы рушатся.но Бог для вас другие планы составил.А что не делается,то к лучшему.
Сами бы вы не решились наверно,а тут такой подарок судьбы.И то что вы не в России,это плюс.есть какая-то стабильность.
И на работу пойдёте тоже,но к 30ти годам.Как раз тогда Бог для вас и местечко тёплое подберёт.Всё будет здорово.
Какие аботы,третий!!!!Я б была б рада,что б за меня там решили.А то я хочу,но решиться не могу.Мне так вторую "сделали".
Так что понимаю ваше состояние .Оно пройдёт.А потом,когда они втроём колбаситься будут,вы ущё не раз себя повалите,что не струсила.
А про помощь,как это нет,а 4 и 6 лет?У меня 5 и 7 и прям умоляют родить бебичку.клянуться в помощи.Так что помощь будет,в этом возрасте такой энтузазизм развит!!!
Удачи вам!!!!!
4,5 года назад была в Вашей шкуре, увидя 2 полоски, только 2-му ребенку на тот момент было 15 мес. И жизнь заграницей, и родственники за тридевять земель. Тяжело было первых 4 мес. Тоже хотела 3-го с разницей в 5-7 лет, но теперь понимаю, что такое стечение обстоятельств было намного лучшим. Good luck.
беременная
31.08.2006, 08:46
Спасибо всем огромное!!!!! Шок постепенно проходит, даже начинаю планы строить как всех разместить, здесь уж грех жаловаться, места хватит на всех. Уже послала резюме. А с универом вссе тоже не так плохо, рожать в мае, а в матре я уже заканчиваю. ТАк что все успею как раз.
Еще раз всем большое спасибо! Я знала что тут меня не оставять. Я тут тусуюсь уже много лет, как только впервые увидела две полоски еще с первым. Вобщем потихоньку с мужем привыкаем что нас будет 5!!!!!!!!!! кажется что это намного больше чем 4!!!!!!!!!
беременная
31.08.2006, 08:50
И еше какое-то странное чувство, мне 27 а уже трое детей,для штатов это просто очень странно выглядет, я еще и выгляжу школьницей, а тут трое, короче все косые взгляды будут наши, но будем на них плевать. Мой старший ходит в школу, так в его классе родмтелям многим под/за 40. Чувствую себя некомфортно.
Можно,спрячусь?
31.08.2006, 09:21
Просто в последнее время меня все чаще посещает мысль о треьем ребенке.Иногда даже думаю: вот случился бы он так,раз-и беременна.Потому что пока оцениваешь свои материальные,физические,мо ральные и прочие возможности-кажется,что это нереально сложно.Но я же помню,как было со вторым,тоже казалось,что не потяну,а жизнь так все здорово устроила,не без трудностей,конечно,но я даже представить боюсь,что этого не было бы!В последнее время часто общаюсь с разными людьми,так у большинства из них по трое детей,и никто не считает это чем то из ряда вон выходящим!Так что сил вам побольше,здоровья и терпения,а все остальное приложится само собой!
Ева на работе
31.08.2006, 09:22
Куда пропала?Волнуемся!
Золотая рыбка
31.08.2006, 09:22
Ошибочка,это пусть они себя некомфортно чувствуют.Образованная молодая мама с тремя детками!И когда внуков катать будете,вас мамочкой называть будут.
А они не могут на резинке с детками попрыгать.И на скейтах погонять.А вы сможете.
Выделяться из серой массы(тем более штаты) даже нужно.Тем более ,что хорошим выделяетесь,а не плохим.
Красивая ,молодая мама.С тремя.Ну это ж просто супер!!!А уж на старости лет сядете в кресло качалочку и будете отдыхать,а они будут подростков ростить.А там нервы нужне не 55тилетние.
ЗЫ Ничего против мам за 40 не имею.Моя мама меня в 42 родила.Но она мне подружкой никогда и не стала.
elena154
31.08.2006, 13:26
У Вас прекрасная разница в возрасте у детей. Старшие не только смогут немного помогать, они обязательно будут Вам помогать. Вы сможете оставить на них малыша ненадолго, когда надо куда-нибудь отойти, они смогут отводить его в садик и забирать оттуда, водить на детские занятия. Старшие будут играть с младшим, и Вы сможете спокойно заниматься домашним хозяйством, не боясь оставить малыша без прсмотра.
Вот только попытка совместить окончание университета, беременность, двоих детей и работу мне кажется слишком авантюрной. Не лучше ли доучиться спокойно и искать работу после родов, спустя некоторое время ?
Наверно, это дети за Вас помолились, чтобы родился малыш :-)
Ой, а я как завидую!!!
Тоже все взвешиваю, думаю, и никак на второго не могу решиться. А насчет возраста, так во всем и плюсы и минусы. Молодая образованная мама троих детей-это здорово. Главное, чтобы мама себя комфортно чувствовала в этом статусе. Я вот уже не очень молодая, а на второго решиться трудновато по разным причинам. Тут вот переезжаем, стала в кладовке разбирать, целую сумку детских вещей нашла, хотела выкинуть, муж говорит оставить, мол пришло время для второго, я вначале обрадовалась, а потом задумалась... Так что вперед и успехов!
Вот ссылка в тему -- опыт мамы с тремя детьми http://olya-yashina.livejournal.com/628919.html
Может вас это и не утешит, но вот когда мы были в Латвии с нами рядом жила семья в которой было 9 детей :-)
Работал только папа :-)
Все были довольны и счастливы, так что третий- это же просто курорт :-)
беременная
01.09.2006, 03:07
СПАСИБОООООО!!!!
Сегодня я уже счастлива!!! Купила витамины для беременных и чай! Муж уже тоже свыкся с этой мыслью и обзывает меня многодетной мамочкой. Мой папа только знает, так он тоже просто счастлив.
Теперь буду ждать похода к доктору! А самое главное самочувствие просто отлично!
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю! На самом деле все не так уж печально. Вам теперь будет выгодно нанять няню, с 3 детьми как раз. И от вашей зарплаты еще много останется.
Самое замечательное во всё этом, что вам не надо ничего выбирать и принимать решение. Ведь самое ужасное в таком случае - принять решение.Я была в такой ситуации, врагу не пожелаю (это касаемо мук о решении). А у вас всё решено: на аборт вы не пойдёте.Остаётся принимать жизнь такой, какой она вам досталась и думать о том, что это ваш путь.всё хорошо будет. Главное, чтобы детки росли здоровыми!
Nataly_Cher
01.09.2006, 10:45
поздравляю, солнышко!
Вот увидите, каким счастьем награждены ;) (-)
agenda9533
01.09.2006, 15:15
prisoedinyiaus' k "tihon'ko zaviduushim"
Zaviduu vashey situazii potomu chtoYa sama dlya sebia NE mogu priniat' reshenie - prosto kolbasit - to Da to Net.
Nu a beremennost' eto vsegda "ne vovremia". Tol'ko potom smotrish' na eti solnishki i ne predstavlyaesh' kak ty bez nih zhil!
беременная (Yuliya Polyakova)
02.09.2006, 19:45
НАташа, спасибо! Это я. И я уже счастлива. Теперь вот только страхи что только все было хорошо! Жду похода к доктору!
Drema2002
02.09.2006, 21:01
Напиши мне или скинь свое мыло, я тебе отвечу. Юля (мама Германа)
Nataly_Cher
03.09.2006, 00:42
Привет! так я все время тут и часто мелькаю... :)
ncherkasova собака norbit.ru
живу на белорусской, то есть все равно недалеко ;)
doldonka
04.09.2006, 15:35
большая сила на эти дела. Мне дочка так помогла:) со вторым - очень его хотела.
пожалеть, чем не сделать и всю жизнь мучиться
Yuliya Polyakova
06.09.2006, 15:57
Простите конечно, но Вы пишете полный бред!
Мучатся от чего, что не сделала аборт?
А трагедия это когда кто-то серьезно болен или умер. А у нас счастье, просто это был сюрприз, поэтому и шок! но никак не трагедия.
этот персонаж всюду подобное пишет:)
Это как подсчитывается? А то я всегда думала, что к трем детям вообще никто не решится пойти:))) (Это я не автора пугаю, это я сама боюсь:))))
Автор предыдущего сообщения ерничает и пытается Вас пристыдить что плачете. Ее ник буквально означает "позор", т.е. стыд и позор Вам. :-) Вы же ее поняли наоборот.
Ганьба, не важно плачет Юля или радуется узнав о нежелательной беременности, у многих бывает шок, важно то, как она поступила.
.
Призрак :) Раз в неделю на пару мин заглянуть, разве не призрак :D
и Лужков молодых многодетных не обижает:-)...
удачи автору:-).